5. ハナレ(HANARe)   >

ドライヘッドスパ HANARe

ドライヘッドスパ ハナレ

• 東京都文京区小日向4丁目7-12JKHビル2F
  • 茗荷谷駅徒歩0分(池袋駅から2駅)茗荷谷駅3番出口目の前
    4.2

めっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:32:15.0

ドライヘッドスパを池袋周辺で探していたところこちらの店舗を見つけて、お伺いしました。

今年の7月にオープンされたばかりの店舗ということで内装もとても綺麗でした。

ヘッドスパを探していたのは、やっていただくとその日しっかり寝れるからという理由ですが、こちらの店舗はコンセプトが睡眠ということで、私の求めていたものそのものでした。

待合室でカウンセリング後、完全個室での施術となります。落ち着いた空間でリラックスできる音楽が流れながらのヘッドスパは最高で、いつの間にか寝てしまいました。1時間の施術はあっという間でした。施術の終盤は睡眠に良いとされるオイルを塗りながら首の施術をしてもらいました。(事前に説明があります)

当日の夜の寝つきと翌朝の朝のスッキリ感が今までにないくらい実感でき驚きました。

私にはやはり合いそうと体感出来ました。

またお伺いさせていただきます。

《究極の寝落ち体験/とことん疲労改善》とろける至極のドライヘッドスパ

めっこ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

めっこ様が求めていただいていたものと当店のコンセプトと施術がマッチされていたようで良かったです。

また、施術の翌日の朝にも効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います。

ご近所ではないようですが、また改めてご来店いただけますと幸いです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• cmykさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 22:19:54.0

丁寧で体のことを熟知されている印象でした。強さもちょうど良く,オイルの香りも好みで安心してリラックスした時間を過ごせました

【新規限定】1番人気♪《究極の寝落ち体験/疲労改善》至極のドライヘッドスパ

cmyk様

この度は数ある施設の中から当店へご来店いただきありがとうございました。

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

施術の強度がお好みの強さだったようで良かったです。

安心してリラックスできることをコンセプトの1つにしておりまして、実際にそう思っていただけて良かったです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• sumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:17:19.0

出張先のホテルでぐっすり眠れない日々が続いており、なんとなく頭が痛いなと感じていました。
    休みに文京区内の病院で身体のメンテナンスをしたついで。
    と軽い気持ちで予約を入れました。

結果、首。固かったですねー(笑)
    最初はウトウトとして、心地良いなぁでしたが、首に入った瞬間、ゴリゴリと音がなっているような感覚。

施術後、首が固いですね。とコメントいただきました。
    眠れていないだけでなく、眠れない身体になってたのかもしれません。

今晩がある意味、楽しみです。(笑)

sumi様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

質の良い睡眠には、頭や首の硬さも関係しておりますので、定期的なメンテナンスが必要です。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:52:25.0

すっきり眠りたいな~と思って、急遽当日予約がとれたので訪問。
    予約が取れない有名なドライヘッドスパ店では寝落ちできなかったので、正直なところあまり期待していなかったのですが、
    ここは首の施術の時に寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。
    施術した日の夜もぐっすり眠れました。またよく眠りたい欲が高まったら訪問したいと思います。

【新規限定】《ガチガチの首こりにお悩みの方》至極のドライヘッドスパ

ようちゃん様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

眠りたいと思いご来店いただき、施術中はおやすみいただけたようで良かったです。

また、その日の夜も質の高い睡眠が取れたようで良かったです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 09:23:00.0

慣れてない感じ
    首のマッサージは良い

さと様

この度はご来店いただきありがとうございました。

良かった点とそうではなかった点のご記載をいただきありがとうございます。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同より技術を磨いてまいります。

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:57:23.0

事前にしっかりとカウンセリングアンケートと説明がありまして、とても安心出来ました。
    施術はとても上手でした、頭がとても軽くなりました!

終わって部屋を出たら即お会計で帰るのですが、どこが凝っていたかなど、体の状態を一言でもあればいいなと感じました。

【13時まで限定】1番人気♪《究極の寝落ち体験》至極のドライヘッドスパ

やまちゃん様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

施術にご満足していただけて良かったです。

一方、その後のご対応で、大変失礼いたしました。

スタッフ一同、もう一度、接客を見直していきたいと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:04:10.0

初めてドライヘッドスパの専門店へ行きましたが、マッサージとはまた違った気持ちよさで、とてもリラックスできました。

【新規限定】《眼精疲労にお悩みの方》とろける至極のドライヘッドスパ

のっち様

引き続きよろしくお願いいたします。

• まいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:47:54.0

とても気持ちよくてその日の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

まいたけ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

施術中はリラックスしていただき、その後も効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:15:27.0

睡眠障害が続いていてずっと脳が疲れている感じがしていたのですが本当にスッキリして驚きました。
    首とベッドまでなので肩も施術していただけたらよりいいなと思います。
    また行きたいです。

もな様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また口コミのご投稿、貴重なご意見いただきありがとうございます。

施術後の変化を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:25:22.0

雰囲気のいいサロンでした!
    マッサージや整体が好きでいろんなところに行っていますが、施術中にゆっくり眠らせてくれるのはいいです!
    不必要なコミュニケーションをとらない接客もすごく快適でした。

マイ様

引き続きよろしくお願いいたします。

• れれれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:18:06.0

リラックスできました。

れれれ様

引き続きよろしくお願いいたします。

• UGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:03:52.0

非常にリラックスすることが出来、素晴らしいサービスでした!
    価格もお手頃でまた行きたいと思いました!!

UG様

引き続きよろしくお願いいたします。

• わいきくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:28.0

口コミであまり強くないと書かれていましたが、自分には十分すぎる強さでした。
    後半から眠くなりかけるところで終了して、スッキリしました。
    睡眠に関して気をつける点をアドバイスいただけよかったです。
    施術時に頭にかけるタオルはもう少し毛足の長い肌触りの良いものにしていただけるとよりリラックスできると思いました。

わいきく様

この度はご来店いただきありがとうございました。

わいきく様にあった圧の強さで施術後の効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

• claude003さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:07:14.0

ありがとうございました。とても良かったです!

claude003様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです。

また機会がございましたら改めてご来店いただけますと幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:03:31.0

施術中気がついたら寝ており、起きたらかなり身体がポカポカしていました。神経が過敏になっていたせいかなかなか眠れないことが多かったのですが当日夜はしっかり眠れましたので確かな技術を感じました。またリピートしたいと思います!

まり様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

まり様がご来店された際にバタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。

睡眠にお悩みのようでしたが、当日の夜はしっかりおやすみになれたようで良かったです。

また、改めてご来店いただけますと幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:50:42.0

首、肩が一気に軽くなりました。

1番人気♪《究極の寝落ち体験/とことん疲労改善》至極のドライヘッドスパ

あこ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

肩や首が軽くなったようで良かったです。

また、改めてご来店いただけますと幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• aokirさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:38:57.0

似たようなところにも行ったことがあったが、こちらの方が料金も含め満足の出来だった。
    ただし、施術部屋の数が少なさそうだったので、人気になればなるほどなかなか予約は取りにくくなるのかもしれない気はするものの、また機会があれば行きたいと思う

aokir様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

aokir様が満足していただける施術をご提供できたようで大変嬉しく思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

• フジタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:12:21.0

眼精疲労の改善に効果的でした。店内も清潔感があり、また利用させて頂きたいと思います。

フジタ様

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

目のお疲れとの事でしたが緩和されたようで良かったです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:34:26.0

頭痛と肩こりに悩んでいる時に見つけたのがこちらのサロンでした。

施術前に自分の睡眠の悩みやストレスが何に起因しているのかを説明していただき、睡眠の質を改善するにはどうすればよいのかタブレットを使いながら教わったので、とてもわかりやすかったです。

プライベートな空間で柔らかいソファに座り、ゆったりとした姿勢で1時間リラックスさせていただきました。

終わりの頃にアロマを使って首周りをほぐしていただいたのですが、香りがとても良く、心が落ち着いて気持ちよかったです。

あっという間の時間でしたが、ガチガチになっていた頭と肩が、施術後にはとてもすっきりとしていました。

気温差が激しく、目が冴えてしまう今の季節にお悩みの方に、ぴったりだと思います。

てん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後にスッキリとされたようで良かったです。

肩こりや頭痛などは強いマッサージよりも適度な刺激のほうが反っていいケースが多くあります。

引き続きよろしくお願いいたします。

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:53:09.0

最初は物足りなく感じましたが、途中から寝落ちしそうになってました。スッキリして良く寝れそうです。

あやや様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

当店は自律神経へのアプローチのため強すぎない圧でのヘッドスパになるため物足りなさを感じたかもしれませんが、リラックスしていただけたようでうれしく思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

• キンダイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 07:12:56.0

いつの間にか眠りについていて、頭もすっきりしていい施術でした。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

キンダイ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

睡眠をコンセプトとした施設となっておりますので、施術中におやすみいただけたようで良かったです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ケンジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:20:02.0

決算月で仕事が非常に忙しく、疲れているのに眠れなくなってしまい、どこか睡眠にいいところはないかと探していたら、こちらを見つけ訪問しました。

マッサージは非常に心地よく、その他睡眠に対してのアドバイスなどもいただき非常に参考になりました。

また、訪問してから4日経ちましたが、明らかに睡眠の質が上がりました。

今度は60分のコースでお願いしたいです。

ケンジ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

睡眠の質に変化が表れているようで大変嬉しく思います。

今回アドバイスさせていただいたことや定期的に施術を受けていただくと、より睡眠の質の変化を感じていただけると思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:51:17.0

プレゼントとして利用しました。丁寧な対応ありがとうございました。

あかね様

この度はプレゼントとしてのご利用ありがとうございました。

もし、機会がございましたらあかね様にもご来店いただけますと幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• Uちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:51:38.0

初めてうかがいました。
    施術前にアンケートがあり、それを元にアドバイスしていただけます。
    ヘッドマッサージが初めてでしたが、痛いということもなく、リラックスできました。途中から眠ってしまいました。
    今回はヘッドマッサージ30分のコースでしたが、次回は他のメニューもお願いしてみたいです。

Uちゃん様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

30分のお時間でもおやすみいただけたようで良かったです。

次回は60分の長めのコースでご来店いただけますと幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• かげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 15:07:06.0

ずっと気になっていたドライスパを体験したいと思い予約しました。落ち着いた雰囲気の個室に座り心地の良いソファ。それだけで贅沢な気持ちになれます。

正直スパが始まってすぐに睡眠に落ちるという感じではなかったのですが、その分施術の気持ちよさは堪能出来たと思います。首元までほぐれた実感があります。睡眠についてアドバイスを頂いたので少しづつやってみたいと思います。

かげ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術がはじまってすぐおやすみいただける方もいらっしゃいますが、開始20分過ぎぐらいからおやすみになられる方が一番多いです。

首元までほぐれた実感があるとの事でとてもうれしく思います。

睡眠の事でまた何かございましたら、ご相談いただけますと幸いです。

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:23:23.0

はじめて伺いましたが、駅近で他の用事がてらサクッと行けて良かったです。
    座り心地最高のリクライニングソファに座りながら、ゆったりとスパを受けました。
    はじめは緊張していましたが、いつの間にか寝てしまうほど気持ちよく、とてもリラックスできました。
    普段のちょっとしたご褒美にも良いと感じました。

ぺこ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

緊張されていたとのことですが、その後リラックスいただけたようで良かったです。

今後も日頃のご褒美やプレゼントとしてご利用いただければ幸いです。

• popさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:36:03.0

落ち着いた雰囲気で清潔感のある場所で施術中もリラックスすることができました。
    睡眠に課題があったわけではありませんでしたが、施術後は頭が軽くなった気がきました。

pop様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

施術中リラックスしていただき、また施術後の変化を感じていただき大変嬉しく思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

• けけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:51:07.0

ドライヘッドスパは初めての体験で、どんな内容なのか少し心配でした。サロンは若干手狭ではありますが、とても落ち着いた雰囲気で、また丁寧な施術で安心しました。睡眠の改善がコンセプトのようですが、頭皮が固く肩凝りの私にも満足が行く内容でした。

けけ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパで不安もある中、当店をお選びいただきありがとうございました。

睡眠がコンセプトとなっておりますが、頭皮の固さや肩こりの症状でもご満足いただけたようで良かったです。

また改めてご来店いただけますと幸いです。

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:51:18.0

素敵な雰囲気の個室でゆったりと施術を受けることができた。スタッフさんはとても親切で、事前のカウンセリングをしっかりとしてくれて、新たな気づきもあり、今後の睡眠の質向上に役立ちそう。
    施術の最後にオイルをつけて首のマッサージをしてくれたのが、良い気持ちでとっても気持ち良かった。

【新規限定】《寝付けない/夜中目が覚めてしまう》至極のドライヘッドスパ

まあちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店は睡眠をコンセプトとした施設となっておりますので、今後のまあちゃん様の睡眠のお役立ちになれば幸いです。

首のオイルでの施術も睡眠のための施術となっております。

また改めてのご来店いただけますと幸いです。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:31:19.0

静かで清潔な空間でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    よく寝れました。また伺います。ありがとうございました。

まりこ様

この度は数ある施設の中から、当店へご来店いただきありがとうございました。

また、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

施術中はリラックスいただき、またおやすみいただけたようで良かったです。

また改めてのご来店お待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ハナレ(HANARe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー