ドライヘッドスパを池袋周辺で探していたところこちらの店舗を見つけて、お伺いしました。
今年の7月にオープンされたばかりの店舗ということで内装もとても綺麗でした。
ヘッドスパを探していたのは、やっていただくとその日しっかり寝れるからという理由ですが、こちらの店舗はコンセプトが睡眠ということで、私の求めていたものそのものでした。
待合室でカウンセリング後、完全個室での施術となります。落ち着いた空間でリラックスできる音楽が流れながらのヘッドスパは最高で、いつの間にか寝てしまいました。1時間の施術はあっという間でした。施術の終盤は睡眠に良いとされるオイルを塗りながら首の施術をしてもらいました。(事前に説明があります)
当日の夜の寝つきと翌朝の朝のスッキリ感が今までにないくらい実感でき驚きました。
私にはやはり合いそうと体感出来ました。
またお伺いさせていただきます。
《究極の寝落ち体験/とことん疲労改善》とろける至極のドライヘッドスパ
めっこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
めっこ様が求めていただいていたものと当店のコンセプトと施術がマッチされていたようで良かったです。
また、施術の翌日の朝にも効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います。
ご近所ではないようですが、また改めてご来店いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
なかなか寝付けず困っていましたが、施術中は途中から寝ることができてすっきりしました。余計な話もなく、接客もスマートで楽です。
《ガチガチの首こりにお悩みの方》とろける至極のドライヘッドスパ
ともぞう様
お世話になっております。
この度は再来店いただきありがとうございました。
施術中はおやすみいただけたようで良かったです。
またお時間がある際に改めてご来店いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
施術中は正直今まで受けたヘッドスパと大きな違いは考えられなかったのですが、帰宅後夕方あたりから眠気があり、気づいたら5時間ほどグッスリ眠っていました。ここ数週間、日中の疲れに対して長時間の睡眠が取れていなかったので、回復した感じがします。すぐに効果が表れて満足しました。
【新規限定】1番人気♪至極のドライヘッドスパ 初回限定6600円
りりり様
この度は数ある施設の中からHANAReにご来院いただきありがとうございました。
HANAReは睡眠をコンセプトとした施設となっておりますので当日にまとまった睡眠が取れたようで良かったです。
またリカバリーが必要な時などに改めてご来店いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
不眠に悩んでいて試してみました。施術中から頭が軽くなる感じがして、久しぶりにぐっすり眠れました。
ジャーニー様
この度はHANAReにご来院いただきありがとうございました。
なかなかしっかりとした睡眠が取れていない中、当日はぐっすり寝る事が出来たようで良かったです。
またお時間がある際に改めてご来店いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
初めてでしたが、めっちゃ気持ちよかったです!施術後は頭もスッキリして、視界が明るくなった感じ。スタッフさんも優しくて安心できました。
hana様
この度は数ある施設の中からHANAReにご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
施術後のお身体に変化を感じていただけたようでうれしく思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
ずっとこのまま受けていたいなと思いました。
30分と迷いましたが、1時間にして満足度高かったです。
デスクワークで疲れていた首、眼精疲労、頭痛が楽になりました。
ふぁる様
この度はご来店いただきありがとうございました。
30分コースとお悩みの中、60分のコースでお受けいただきありがとうございます。
HANAReのドライヘッドスパは強い刺激ではなくゆっくり頭を揉みほぐしていきますの長めのお時間でお受けいただいたほうが満足度が高いかと思います。
1カ月以内の再来であれば同じ金額でご利用いただけるクーポンもお出ししておりますのでまた改めてご来店いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
とてもリラックスできました。
施術後、頭と首のこりも楽になっていました。
睡眠について教えていただいたことも実践したいと思います。
りほな様
施術後に、頭や首が楽になっていたようで良かったです。
睡眠に良いことは是非実践いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
デスクワークで凝り固まった首や頭を定期的にほぐしていただき、リフレッシュできています。
【1カ月以内の再来の方限定】1番人気♪《至極のドライヘッドスパ》
さと様
いつもHANAReをご利用いただきありがとうございます。
ご来店後にリフレッシュ出来ているようで良かったです。
また改めてのご来店お待ちしておりますので引き続きよろしくお願いいたします。
ヘッドスパは久しぶりでしたが落ち着いた雰囲気の個室でリラックスすることができました。肩こりの不調をお伝えしたところ首が凝っていたらしくそちらもマッサージしていただきました。痛気持ちよく施術後は首が軽くなりました。また訪問したいです。
【新規限定】1番人気♪至極のドライヘッドスパ 初回限定4980円
m様
この度は数あるサロンの中からHANAReにご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございました。
HANAReでは整体とヘッドスパを組み合わせたコースもございますので、ぜひまた改めてご来店いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
施術後、首周りのこりがとれ、かなり楽になりました。夜もいつもより深く眠れたような気がします。今回、うかがって本当によかったです!
みぃ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
HANAReは睡眠をコンセプトとした施設となっておりますので、夜の睡眠がしっかりとれたようで良かったです。
また改めてご来店いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
とてもリラックスできました!始まる前に無意識に歯を食いしばるクセがあるとお伝えしたところ、側頭筋と咬筋をしっかりほぐしていただきました。特に咬筋をゴリゴリしていただいたのが気持ちよかったです!また一ヶ月以内に伺えたらとおもいます。
つん様
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
とてもリラックスいただけたようで良かったです。
また改めてのご来店お待ちしておりますので改めてご来店いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
途中で寝てしまいました。
当日はよく寝られました。
今度は整体と一緒に利用したいです。
みさっく様
施術中、また当日の夜も睡眠がしっかりとれたようで良かったです。
次回は整体との君合わせのコースでもお待ちしておりますので
引き続きよろしくお願いいたします。
頭と首周りをしっかりほぐしていただき、とても楽になりました。
さと様
お世話になっております。
定期的にHANAReをご利用いただきありがとうございます。
また頭や首が気になる際には改めてご連絡いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
首周りがスッキリしました。雰囲気がとても良く、話しやすかったです。
【新規限定】《ガチガチの首こりにお悩みの方》至極のドライヘッドスパ
もも様
この度は子育てで大変な中ご来店いただきありがとうございました。
まとまった睡眠も満足に取れない状況がまだまだ続くと思いますのでまたお時間が出来た際には改めてご来店いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
寝つきは良いのですが、3時間ほどで必ず目覚めてしまい、その後浅い眠りになるの状況が続いていました。
頭がボーッとする事も多かったので来院。
頭のツボ?を押さえる丁寧な施術でリラックスできました。
首の硬さもご指摘いただいたので、セルフケアも頑張ろうと思います。
お部屋も清潔で心地よい時間が過ごせました。
あきら様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術中はリラックスできていたようで良かったです。
お首の硬さは睡眠の質の低下につながりますので、またお時間が出来た際には改めてご来店いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
疲れが取れました。ありがとうございました。
け様
この度はご来店いただきありがとうございました。
技術面での評価が低い点を真摯に受け止めスタッフ一同より技術を磨いていけるよう努力していきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
春になり、何故か眼精疲労がひどくなり、3週間ぶりの通院。こちらの先生はゴッドハンドです。近くで整骨院をやっていらっしゃいますが、そちらでもお世話になっています。女性一人でも行きやすく安心できます。1ヶ月以内の再来店だとお得なコースがあります。リラクゼーションチェアがあり、水平に傾きます。チェアは柔らかく心地よいです。音楽が流れ、電気を暗くし、ゴッドハンドに癒されて寝落ちいたしました。余計なおしゃべりの必要はありません。首肩周りにエンドガのクリームを塗りマッサージしてくれますが、とてもいい香りでした。もう販売終了しているようでここでしか嗅げません。
かちゃん様
いつもHANAReや付属の整骨院もご利用いただきありがとうございます。
HANAReは睡眠をコンセプトとした施設となっておりますので、HANAReにご来院された際にはゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。
エンドカのオイルに関しましてはHANAReで販売もしておりますので必要であればお声がけください。
引き続きよろしくお願いいたします。
雰囲気はよく、部屋も静かなため施術に集中できました。
気づいたら寝落ちしてしまいました。
特に営業されることもなく、とても良い経験でした。
コウさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
HANAReは睡眠をコンセプトとした施設となっておりますので、施術中にお休みいただけることが出来たようで嬉しく思います。
睡眠にも少し問題がございましたのでまた改めてご来店いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
子供の送迎の合間にお邪魔していました。
眠りが浅く慢性的な寝不足だと思っていましたが、事前のアンケートで日常には支障はないレベルだと教えていただきました。
1枠につき1人の予約のおかげで、周りを気にすることなくリラックスできました。
施術もとても気持ち良く、寝てしまいました。
終わった後もスッキリしていて、いつもは夕方辺りから疲れが出ますが、その日は夜までエネルギッシュでいられました。
またお願いしたいと思います。
まのん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
まのん様はお子様の送迎等でお忙しく睡眠時間がまとめて摂取できていない状況ではございますが
HANAReで行わせていただく評価上は及第点とさせていただきました。
あくまで問診表上での評価になりましてちょっとした内容で変化しますので、また改めてご来店いただいた際に評価させていただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
清潔で綺麗な店内で施術していただきました。
程よい圧でとても気持ちよかったです。
オイルを使った首のマッサージもとても気持ちよく、もっとたくさんやって欲しい~と思うほどでした!
また利用したいです。
コアラ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
コアラ様の施術に合う圧だったようで幸いです。
次回はお首の施術を長めに取らせていただきますのでまた改めて
ご来店いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
軽く押されるくらいのソフトな施術かと思っていましたが、私には十分な圧でした。
リクライニングチェアも音楽も心地良く、途中からウトウト、首を動かすタイミングで目が覚めますがまたウトウト…リラックスできました。
首のオイルマッサージも気持ち良かったです。
夜ベッドに横になった時、首が軽い&真っ直ぐ伸びた感じがしました。
また、翌朝は目覚めがスッキリしていました。
ちなみに、カウンセリング込みの60分でしたがカウンセリングにはそんなに時間を取られません。
yuka様
この度はHANAReにご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
施術の圧が適切だったようで良かったです。
HANAReは睡眠をコンセプトとしておりますので施術中のウトウト感や翌朝のスッキリとしたお目覚めをご体感いただけて良かったです。
また改めてご来店いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
出張帰りに寄らせていただきました
めちゃめちゃ気持ち良くて、またお願いしたいです
カズ様
この度は出張帰りのお疲れの中、HANAReにご来店いただきありがとうございました。
HANAReは睡眠をコンセプトとした施設となっておりますが施術中はゆっくりおくつろぎいただけたようで良かったです。
引き続きよろしくお願いいたします。
初めて利用しました。
施術中気づいたらウトウトしており、気持ちの良い時間でした。
完全予約制で個室も一つしかないので誰かと被ることもなく落ち着いて過ごすことができました。
だいち。様
HANAReではヘッドスパのブースと整体のブースがございますが、よりリラックスした状態で施術をお受けいただけるよう同一時間内のご案内は1名様までとさせていただいております。
睡眠をコンセプトとしておりますのでウトウトされていたとの事でうれしく思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
背もたれが良くも悪くもフワフワなので、頭を押してもらっても分散されて押されてる感がなかったです。
首のリンパを流してもらったのはすっきりして良かったです。
k.様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お首に関しましてはご満足していただけたようで良かったです。
長めのコースのご用意もございますのでまた改めてご来店いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
今回2回目です。
頭皮から目元、耳、首といった部分をじっくりとほぐして頂いているうちに疲労感が和らぎ、ストレスが軽減されていくのを感じました。
施術中は薄暗く、微かに音楽が流れる心地よい空間になっているのも良いです。
【13時まで限定】1番人気♪《究極の寝落ち体験》至極のドライヘッドスパ
koji様
この度は2回目のご来店ありがとうございました。
施術によりストレスが緩和されたようで良かったです。
よりご満足していただけますようにスタッフ一同、技術を磨いてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします。
睡眠に特化した施術を行っていてとても参考になりました。
Akari様
この度はご来店いただきありがとうございました。
30分と短めのお時間でしたがご満足いただけましたでしょうか。
首の硬さがとても印象的でした。
HANAReは整体とのセットのコースもご用意しておりますのでまた、改めてご来店いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
初めてのドライヘッドスパでしたが、気持ちよかったです
静かで落ち着いた施術室で施術中はとてもリラックスした時間を過ごすことができました
色々なメニューがあるようなので、その時にあったメニューを探してまた行きたいと思います
みずき様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ドライヘッドスパも含めてあまり施術を受けた経験がないとの事でしたので
施術の強度がお身体に合っているかどうか確かめながら施術させていただきました。
またその時のお身体の状態に合わせてご来店いただけますと幸いです。
最近、寝つきが悪く
眠れないのでお伺いしました。
疲れていたのもあると思いますが
5分以内にはよく寝ており、
立ち上がった瞬間、とても目元と頭が軽かったです。
【新規限定】《イライラ/不安感/自律神経整え》至極のドライヘッドスパ
うさぎちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術直後から、おやすみになれたようで良かったです。
現代社会はストレス社会といえるほど、様々なストレスが溜まりやすく
自律神経が乱れてしまいますと睡眠に影響が出やすくなってしまいます。
また、睡眠等にお困りの際は改めてご来店いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
マッサージはよく行くのですが、ドライヘッドスパは初体験でした。
いた気持ちいい感じのマッサージとは違いますが、終わったあとは頭がポカポカして効果を感じました。
ねねこた様
この度はご来店いただきありがとうございました。
首コリのクーポンでのご来店でしたので、お首の施術時間を長めに取らせていただきましたが、頭も含めてご満足いただけたようで良かったです。
睡眠の質にはお首の硬さが関係しておりますので、睡眠にもいい影響が出るようでしたら、また改めてご来店いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
初めてドライヘッドスパをしていただきましたが、非常にリラックスした雰囲気で、丁寧に施術いただき、気づいたら爆睡してしまっておりました。また利用させていただきます。
ケント様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパを当店でお受けいただき嬉しく思います。
また、当店は睡眠をコンセプトとしておりますので、施術中にお休みいただけたようで良かったです。
改めてご来店いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
ハナレ(HANARe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー