5. イーライフ鍼灸接骨院   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都世田谷区豪徳寺1-46-20鈴和ビル2F 西
  • 豪徳寺駅徒歩2分梅ヶ丘駅徒歩10分経堂駅徒歩15分山下駅徒歩1分

めがねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 23:44:44.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをしていただき、今回は特に腰の不調が長引いていたので久しぶりに鍼灸をしていただきました。はじめにマッサージで身体をほぐしてから鍼治療をしました。的確に悪いところを見つけていただき、割とがっつり鍼治療をしてもらいました。腰の不調のところはずーんと響いて、効いてるーと実感できます笑。揉み返しなどもなく、身体もスッキリして足のむくみも軽くなりました。
    また悪くなる前に早めにお世話になろうと思います!

全身にマッサージ+鍼★全身を整え鍼でしっかり調整◎セット割適応4,000円OFF

めがね様

以前からお悩みだった腰の不調を改善でき、私共も大変うれしく思います。

当院の鍼灸治療は患者様に合わせて調整はしておりますが、比較的しっかりと鍼を使って行っております。
    特に長期間の不調は軽い刺激では中々改善できないのでしっかりと治療をさせていただきました。

身体の不調を取り、メンテナンスをする場所として今後ともイーライフ鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします。

• ホリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:10:23.0

仕事中に頭痛。
    歩くたびにズキズキ痛み、直帰したい。
    けどマッサージで直したい気持ちはありつつも、もう時間が遅くなかなか営業しているお店がない中で見つけて来店!!

ここにあったとは!!駅近で店内は清潔感があり、個室。

帰りには頭痛がよくなっておりました。

【どれを選ぶかわからないあなたへ】改善特化★半身整体!今だけ2,000円OFF!

ホリ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    そしてクチコミ投稿、高評価ありがとうございます。

頭痛が解消されたとの事で、大変うれしく思います。
    頭痛の原因も様々です。
    気圧の問題、体調不良、首~肩のコリなど
    マッサージをして解消するものとそうでないもの、そのあたりもしっかりカウンセリングや触診等チェックをしっかり行ったうえで施術をさせて頂きます。

当院は平日は夜21時まで営業していますので、また不調の前兆が出た時はいつでもご連絡ください。
    メンテナンス含めてお悩みの解消に向けて責任を持って施術致します。

今後ともよろしくお願い致します。

• yamadaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 08:53:44.0

身体に痛みがあり利用しました。
    痛みの部分は根本改善ができていないので、今後通ってみて良くなることを期待しています

【辛い所が多くて選べないあなたへ】改善特化!全身整体!今だけ2,500円OFF!

yamada様

先日は数ある治療院の中から当院を選んでくださりありがとうございました。
    そして、クチコミ投稿ありがとうございます。

根本改善の為には今まで蓄積してきた疲労、硬さ、ゆがみ、体の使い方など解決していかなければならないポイントが沢山あります。
    今できる最短での治療で全力で向き合っていきますが、来院時にもお伝えさせていただいたようにある程度の期間が必要です。不安なこともあると思いますが、全て吐き出してください。
    その想いも一緒に共有しながら根本改善まで責任を持って施術させていただきますので最後まで一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来院もお待ちしております。

• ゆkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:01:44.0

肩こりの痛みで受診しました。なんとなく鍼がいいかなくらいの気持ちで行ったのですがピンポイントで調整して頂き、以前別のところでやってもらった鍼はよくわからなかったと言ったところ太めの鍼で施術してくれました。種類があるみたいなので鍼の不安や適応など相談してみると良いと思います。私はしっかり効きました!

首肩こりにオーダーメイド施術半身 5,800円→5,500円

ゆk様

効果を実感していただけて私共も大変うれしく思います。

経費削減の為に鍼の種類を抑えている接骨院さんも多くあります。
    当院では体に使用する鍼の種類では長さ・太さを変えて10種類程そろえており、顔に使う鍼まで含めると20種類以上を常時ご用意しております。

鍼治療は個人差が大きい施術です。
    当院では年齢・性別・生活習慣・体の状態・恐怖心等々を加味しながら鍼の太さや長さをその人に合わせて適切な物をお選びして施術しております。

今後もゆk様のお体に合わせた鍼をお選びし効果を実感できる施術ができるように努めて参ります。
    今後ともイーライフ鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします。

• ymy2100jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:19:52.0

1月に施術して頂き、一度でかなり楽になり
    効果を実感しておりました。また身体が辛くなったの来訪。とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術後、ガチガチの肩まわりがスッキリして身体がとっても軽くなりました!定期的にメンテナンスに伺おうと思います!

【辛いポイントに一点集中】鍼灸 部分コース♪3,700円

ymy2100j様

再度のご来院、大変ありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます!

お体のお悩みも改善でき私共も大変うれしく思います。
    仕事が忙しかったりストレスが多い環境だと体の緊張が高まりやすく、体が重くなってしまいます。
    今後もymy2100j様のお悩みを解決できるように努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:04:15.0

産後の骨盤矯正と肩凝りのためにはじめて伺いました。
    時間内で的確に辛いところを調整していただき、お家でのストレッチなども教えていただきました。
    子連れOKというのもとてもありがたいです!
    なかなか時間がとれず間が空いてしまいましたがまた伺います!

【オーダーメイド整体】集中的に施術する箇所を一緒にご相談!2,000円OFF!

coco様

先日はご来院ありがとうございました。そしてクチコミ投稿と高評価ありがとうございます。

お子様が小さいうちは中々自由が利かず大変ですよね、、、
    心と身体を充実させ今よりも素敵な毎日を送れるようにサポートさせていただきます。
    自身の子育ての経験も踏まえてアドバイスできる事があるかもしれないのでなんでもお話しください!

バウンサーの用意もありますのでお子様も大歓迎です!

今後ともよろしくお願いいたします。

• maaayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:34:54.0

施術してくださってる間に色々と凝りの原因を教えて頂き、信用できる方だなと感じました!
    ズバズバ当てられてびっくりです。これから通わせて頂きます!

【口コミ割】1,000円OFFクーポン!

maaay様

この度はイーライフ鍼灸接骨院にご来院頂きありがとうございます。

当院の施術にご満足頂き私共も大変うれしく思います。

体の歪みは日常生活が原因で起きる事が多く、整えても崩れることが多くあります。
    まずはしっかりと整えて、体が正しい姿勢を覚えさせて定着させていきます。

maaay様の日常生活がワンランク上になるように私共も施術に努めさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:47:17.0

産後の骨盤ケアを目的に予約しました。全体の状態をみて最適なプランをご提案いただき、育児や妊娠中で凝り固まったところ等を施術してもらい体が楽になりました。着替えもでき、担当の方もお話しやすく、リラックスして受けられました。バウンサーもあるそうなので、子どもがもう少し大きくなったら連れてきて通いたいと思っています!

世田谷のママが選ぶ♪産前・産後整体★今だけ1,500円OFF!

かや様
    先日はご来院ありがとうございました。
    クチコミ投稿、高評価もありがとうございます。

小さなお子様がいる方は連れて行ってもいいのか心配になりますよね・・・
    当院ではバウンサーもありますし、その他ご要望があれば可能な限り対応して施術を受けやすい環境を整えますので遠慮なくお申し付けください。

育児中は心身ともに不調が表れやすいので息抜きもかねてまたいらしてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:41:57.0

今回初めて利用させていただきました。
    症状としては寝違えだったのですが、ヒアリングがすごく丁寧でどこを痛めているのか、どうアプローチして治療していくのかをわかりやすく説明していただけました。
    治療は随時こちらの状態を確認しながら進めていただき、治療前よりも状態がだいぶ楽になりました。
    これからは治療だけでなく、ケアでも活用させていただきたいと思ってます。
    大変満足しました。

【どれを選ぶかわからないあなたへ】改善特化整体!今だけ2,000円OFF!

みや様
    当院をご利用いただきありがとうございます。

寝違えは1日でも早い治療が重要です。

繰り返さないように今後もわかりやすい説明と治療を心掛け、しっかりと施術していきますのでよろしくお願いいたします。

遠藤

• unさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:56:31.0

もみ返しがくるので不安でしたが、鍼と併用して下さったことでジャストの場所を見つけてくれました!
    ありがとうございます
    引き続きよろしくお願いします

【どれを選ぶかわからないあなたへ】改善特化整体!30分5,450円!

un様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

un様のお体にジャストな施術を提供でき、我々も大変喜ばしく思っております。

マッサージには相性があり、画一的施術ですと相性が悪い方が一定数いらっしゃいます。

当院ではその方の状態や体の特徴に合わせて手技を変えております。

今後もun様の状態をしっかりとチェックしながら施術をさせていただきます。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

遠藤

• ややこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 22:26:03.0

腰痛で診療してもらいました。
    原因となっている部位を特定し、図を使ってとても分かりやすく説明してくれました。

背中や太ももなど隅々まで入念にほぐしていただいたことで腰痛がなくなっただけでなく、全身が軽くなりました!!

やったほうがいいストレッチも教えてくださるなどとても親切で、またお世話になりたいです。

ややこ様

今回は豪徳寺のイーライフ鍼灸接骨院にご来院頂きありがとうございます。
    身体の問題点、悩みをしっかりとお伝えでき、私共もうれしく思います。

『わかりやすく、納得のいく治療』を提供する為に今後も研鑽と伝え方の工夫を取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

遠藤光

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:39:45.0

腰と股関節の痛みがあり初めて伺いました。
    痛みの状態など自分でも説明が難しく感じる事もありますが(思ったように伝わらないなど)、ここではそんなに説明しなくても痛みが出ているところをすぐに判断し、治療をしてくれるところが私にはとても合っていました。
    痛みのピークから徐々に良くなっているので、今後も続けて通っていきたいと思います。

【重い腰痛でお困りの方】鍼灸+マッサージ!セット割適応3,000円OFF

まるまる様

先日はご来院ありがとうございました。
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます。
    高評価大変うれしく思います。

自身の症状をうまく言語化できないのはスポーツ選手でもよくある事です。
    なんか痛い。なんか力が入らないなど。
    我々はその人が何に悩んでいて何を伝えたいのかを専門的な知識と経験をもとに仮説を立て施術していきます。

症状により時間がかかってしまう場合もありますが、少しずつ確実に変化を出すために全力で施術させていただきますので、些細なことでもかまいませんので遠慮なくお申し付けください。

次回の来院もお待ちしております。
    一緒に頑張りましょう!

• さひとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 12:08:14.0

辛さが抜けました。
    次回予約もスムーズに取れまたお世話になります。

【しぶといコリ改善】全身お任せ鍼灸コース♪今だけ2,500円OFF

さひと様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、クチコミ投稿していただきありがとうございます。
    高評価して頂き大変うれしく思います。

患者様それぞれ
    首の痛み、腰の痛みなど抱えていると思いますが、お悩みが解消する為にしっかりと向き合い誠心誠意対応させていただきます。

当院は予約優先制でネット予約も対応していますのでお好きなタイミングで予約ができます。

次回のご来院もお待ちしております!

• けーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:11:16.0

すごく丁寧に身体を診てくださってスッキリしました。
    店内の雰囲気もスタッフさんの感じもとてもよく、またお願いしたいと思っています!

本日限定ゲリラ割オーダーメイド全身コースがカウンセリング込み90分6,200円

けーさん様

先日はご来院ありがとうございました。
    クチコミの投稿もありがとうございます。

お体の状態が良くなってきていること、大変嬉しく思います。

イーライフ鍼灸接骨院では、肩こりや頭痛などの症状の改善はもちろん、院内やスタッフ含めすべてにおいて患者様が安心して体を任せたいと思って頂けるよう日々努めておりますので高評価いただけたこと嬉しく思います。

また体の不調のサインが出た時はお気軽にご連絡ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• せるぽるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:43:52.0

知人の紹介でお伺いしました。
    初回の施術でひどい足のむくみが改善し効果をすぐに実感できたので、今では月に1~2回のペースでお世話になっています。
    ちょうど通勤途中&駅近のため通いやすいこともありますが、新しい院内は明るく清潔感があり、かつスマホの充電器や鏡を用意してくれていたりと細やかな心配りを感じられますので、女性にとってはそこもプラスポイントだと思います。
    仕事のストレスなども身体に影響があるということで、毎回とくにひどい箇所をメンテナンスして心身共にリセットしてもらっています。これからもお世話になりますので、よろしくお願いします♪

【全身の辛さに対応】オーダーメイド施術全身施術11,100円→10,800円

せるぽる様

この度はイーライフ鍼灸接骨院にご来院いただきありがとうございました。

骨盤周りから足にかけてのバランスの崩れを整えたことにより、むくみが改善され安心しました。

生活習慣や仕事内容によって体が変わってしまうので、治療のたびに調整をさせていただきます!

お褒めいただいた院内空間についても今後もしっかりと維持させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ユヅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:16:35.0

朝起きたときの腰の重さが気になって来院しました。
    来院してかなり楽になりました!
    しっかりカウンセリングして頂いて
    今の状態からどう治していくか教えて頂きました。
    定期的に通って改善していきたいです。
    内装も綺麗で個室なので女性におすすめしたいです^_^

ユヅ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また、クチコミ投稿ありがとうございます。

一番のお悩みであった腰の状態が良くなり嬉しく思います。

当院は施術技術の向上はもちろん、カウンセリングを大切にしております。
    施術者の主観ではなくしっかりと話を聞くことで最適な施術プランに繋がります。
    どんなに小さなことでも遠慮なくお申し付けください。

内装を気に入って下さりありがとうございます!

引き続きイーライフ鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします。
    次回の来院も心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:35:48.0

丁寧に施術していただき、痛みがだいぶ和らぎました。

【日常生活の肩の痛み/腰痛に】スポーツ鍼灸で改善特化!今だけ¥1500OFF

なお様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが和らいできたということで大変うれしく思います。

痛みを取ること→動きを出すこと→効率のいい使い方を覚えること

言葉でいうと簡単そうですが、使い方を覚えるのがなかなか難しいです。
    再発防止をゴールとするならばここまでが目標です。

1人ひとり治療のゴールはありますが、そのゴールまでしっかりとサポートさせていただければと思っております。

またのご来院心よりお待ちしております。

• オリーブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 11:07:49.0

いつも原因の根本を緩めて改善していただけるので、施術後の楽になったー!という感覚を継続して感じられます。普段のストレッチでのひっかかりや、なんとなく少し違和感が…くらいのタイミングで相談しても、すぐに調整していただけるので頼りっぱなしです…。久々にお伺いした時に、背中を摩って、あ!ここだね!と1番痛む場所をピンポイントで当てられた時は流石だなぁと思いました。これからも宜しくお願いします。

あん摩と指圧でカラダを改善!オーダーメイド全身整体!今だけ2,500円OFF!

イーライフ鍼灸接骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!
    そして高評価大変うれしく思います。

施術前の状態確認ではもちろん、問診、触診、施術中の何気ない会話からの情報も大切にして施術を行っております。
    これくらいは・・・と思うような小さな違和感でも遠慮なくご相談ください!

次回のご来院心からお待ちしております。

この度は貴重なクチコミをありがとうございました!

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:41:30.0

的確な説明と施術で身体も楽になりました!身体の不安要素をひとつひとつ解消してくれてるので、毎回安心してお任せしています!いつもありがとうございます♪

【全身の辛さに対応】オーダーメイド施術全身施術¥11,100→¥10,800

イーライフ鍼灸接骨院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。
    そして高評価大変うれしく思います。

当院はカウンセリングにも力を入れています。
    患者様の要望にしっかりと応えられるように日々精進していきますので
    これからもイーライフ鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします!

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:19:28.0

スポーツのコースで施術を受けています。
    担当の方とは全く別競技ですが、毎回肩の痛みに対し的確にアプローチしていただいています。また、ストレッチ方法や疲労の取り方なども教えていただけます。
    アスリートの気持ちが分かる方なので、練習を続けながらでも痛みを取る方法を模索してくださる所が非常に好感が持てました。
    おかげで、通う前よりかなり痛みは取れました。

たく様

当院のアスリート施術を気に入っていただき大変うれしく思います。

練習を続けながら痛みを取っていくのはとても難しい治療ですが、今後とも実感できる施術を行うために日々努力をしてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 19:57:14.0

院内がとても綺麗で個室だったのでリラックスして施術が受けられました。首と肩甲骨まわりの凝りと痛みがあるところを中心に丁寧に施術して頂いて、だいぶ楽になりました。

【どれを選ぶかわからないあなたへ】改善特化整体!今だけ2000円OFF!

ひとみんさん

この度はイーライフ鍼灸接骨院にご来院いただきありがとうございます。

院内の雰囲気と施術を気に入っていただきありがとうございます。
    女性でも入りやすくリラックスできる院内と確かな技術を提供できるように、今後も務めて参ります。
    次回のご来院心からお待ちしております。

この度は貴重な口コミをありがとうございました!    (遠藤 光)

• 康介さんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 18:16:23.0

自分の疲れてる部位に合わせて、いつも施術していただけます。
    普通のマッサージにもよく通っていましたが、こちらに通うようになってからは、他だともの足りなく感じてしまいました。
    仕事中も肩こりや腰の疲れが感じなくなったため、多少お金を払ってでも通わせていただいています。
    これからも、よろしくお願いいたします。

【迷ったらこれ!】オーダーメイド施術半身¥5,800→¥5,500

康介さん

いつもイーライフ鍼灸接骨院にご来院いただきありがとうございます。
    マッサージとストレッチの効果を気に入っていただきありがとうございます。

これからもご期待にお応えできるように、技術向上に努めてまいります。

次回のご来院も心からお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。 (遠藤 光)

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 12:06:18.0

駅から近く、院内の雰囲気も明るく綺麗!
    先生も気さくな方で緊張することなく施術を受けることができました。気になっているところがスッキリしとても良かったです!!!

【全身の辛さに対応】オーダーメイド施術全身施術¥11,100→¥10,600

Y様

数ある院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。

小田急線豪徳寺駅、世田谷線山下駅から徒歩2分
    院内も内装にはこだわりを持っていましたので気に入っていただけて嬉しいです。

個室もありプライベート空間が保たれていますので安心してご利用いただけたらと思います。

これからもますます努力をしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ホーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:53:03.0

本人の症状に合った適切な施術を行なって頂けます。

【迷ったらこれ!】オーダーメイド施術半身¥5,800→¥5,300

ホーリー様

このたびは当院にご来院ありがとうございました。

当院は患者様の症状に合わせて毎回がオーダーメイドの施術をさせていただいております。
    身体の変化に対応でき適切な施術ができるよう日々取り組んでまいりますので
    今後とも当院をよろしくお願いいたします。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:01:38.0

通い始めて数ヶ月ですが、毎回、よく施術してくださり、だいぶラクになります。
    自宅でできるストレッチも教えていただき、ありがたいです。
    院内も清潔ですし、オススメできる接骨院です。

たかちゃん様

このたびは当院にご来院ありがとうございました。

施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    当院では施術に限らず、自宅でもできるケアやエクササイズについてもオーダーメイドでご提供させていただいております。

当院の内装も気に入っていただきありがとうございます。
    院内美化にも日々努めて参ります。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします。

• lowさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 15:15:46.0

体の悩みに合わせて対応していただけ、ホームケアも教えていただきました。
    相談しやすい環境でした!

low様

このたびは当院にご来院ありがとうございました。

そして高評価ありがとうございます。
    当院は施術を受けやすい環境も大切にしています。
    個室も完備されている為周りを気にせずリラックスしやすくなっております。

また、予約優先制の為スムーズにご案内することが可能です。

皆様に満足して頂けるよう日々努力していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• とみい71さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:51:09.0

ギックリ腰のような症状で施術をお願いしました。丁寧に説明していただきながら、対応いただきました。
    院内も綺麗でとても良かったです。

【腰痛でお困りの方】マッサージとストレッチで腰痛撃退 ¥6,950→¥4,800

とみい71様

このたびは当院にご来院ありがとうございました。

当院の症状説明にご納得いただけて、大変うれしく思います。

まずはしっかりと痛みを取り、その後弱っている筋肉を鍛えて、とみい71様の腰痛をしっかりと撃退するように全力でアプローチさせていただきます。

また、院内の様子もほめていただきありがとうございます。
    院内美化にも日々努めて参ります。

(遠藤)

• たかしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 16:24:02.0

新しく開院された鍼灸接骨院でした。
    院内の雰囲気も良くて、綺麗ですよ。少し、ビックリしました。
    オーダーメイド半身コースを受けましたが、腰と足の疲れと怠さが驚く程、軽くなりました。
    施術の技術は、高いと思います。
    痛みを悪化させないように、利用させていただきます。

【迷ったらこれ!】オーダーメイド施術半身¥5,300

たかし様

この度イーライフ鍼灸接骨院にご来院頂きありがとうございました。

雰囲気と技術の両方を気に入っていただき大変うれしいです。

気に入っていただいた雰囲気と技術の向上にますます努力をしていきますので次回のご来院心からお待ちしております。
    (院長 遠藤)

イーライフ鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー