3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

unleash

アンリーシュ

• 宮城県加美郡加美町一本杉110-3 コーポC
  • 西古川駅から車で7分

kukuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 07:46:03.0

上半身マッサージとドライヘッドマッサージを受けさせて頂きました。
     腕や手のひらや脇まで満遍なくほぐしてもらえ、
     首と頭の境目をぐーっと伸ばす様なマッサージもあり、とにかく
    気持ちが良くて、そのまま眠ってしいたいくらいでした。

ヘッドマッサージは、頭のツボを押す強さ加減など、これまた最高に気持ちが良かったです。

また、
    マッサージをしてくれたセラピストさんの手が温かくて、なんとも言えない心地良さというか、安心感や癒しを感じました。

お店の雰囲気も、リラックス出来る照明の暗さ、香り、音楽でした。
     一対一なので、他のお客さんやスタッフの会話が耳に入ってくると言う事が無いのも良かったです。

エステやリラクゼーションは今まで色々なお店に行っていますが、

地元にこんな良いお店が出来ていたのを知り嬉しい限りです。

【ご新規様限定】1000円引きクーポン

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:43:45.0

じっくりしっかりほぐしていただいて、とってもスッキリしました(^^)ストレスで最近寝れてなかったのですが、マッサージしてもらった日、朝までぐっすり!!感動しました(*^^*)
    強めが好きなのですが、もみ返しもなく、本当に気持ちよかったです♪
    またよろしくお願いします(^^)

【HPB限定】整体90分+10分ドライヘッドサービス 4500円

• たけサンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 10:06:06.0

出先からの帰り
    疲れを癒せればとふらっと
    来店させていただきました
    場所がわからず少し遅れてしまい
    ご面倒をかけてしまい
    申し訳ありませんでした
    静かでセンス溢れる施術室で
    受けた施術は
    とても気持ちよく
    力加減(圧強め好き)の調整が必要ないくらい
    逆にこりすぎな身体なので
    お疲れにならないかと心配するくらい
    90分夢のような心地よさでの施術に
    気持ちまで軽くして頂きました
    また
    改めて伺わせて頂きたいと思える施術に
    感謝と身体が話しています
    ホントに軽くなりました
    また…お手間かけますが
    コリコリをほぐしにいかせて下さい

たけサン様
    この度はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!本当に腰が大変そうでした!
    近ければ毎日でも是非施術させて頂きたいお身体でした。
    又近くにお立ち寄りの際はぜひご連絡くださいね(^^)
    お客様の身体を軽く解放(unleash)させるのが使命です!!
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

• ポンデリングさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:35:00.0

今回2度目の利用です。前回より長めに全身施術してもらいました。本当に気持ちよくてかなり疲れが溜まってましたがスッキリしました。
    疲れが定期的溜まるのでまた利用します。

ポンデリング様
    この度は当店にご来店ありがとうございました!
    また、リピートでのご来店うれしかったです。
    お疲れの際はご連絡ください(^^)
    口コミありがとうございました!!

• 花ちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:07:04.0

長い年末年始休みでぜんぜん動かなかったので体がカチコチでしたが、しっかりとほぐして頂きましたい
    明日からまた仕事頑張ります。

いつもガチガチに凝りを感じてからしか行かないので長く施術していただく事が多いので120分でこの値段はとても助かります。
    また行きたいと思いました。

【HPB限定】整体120分+10分ドライヘッドサービス 6000円

花ちゃんママ様
    この度は当店にご来店ありがとうございました!
    数あるリラクゼーションサロンの中からunleash を見つけて
    頂き感謝しております。
    かなりお疲れのようで120分しっかりほぐさせていただきました!
    又お疲れの際はご連絡くださいね(^ ^)

口コミありがとうございます!励みになります!

• ロンリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:07:19.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。施術の強さもちょうどよく、すっきり凝りがほぐれたので、またお願いしたいと思いました!

【HPB限定】整体60分+10分ドライヘッドサービス 3000円

ロンリー様
    この度は当店にご来店ありがとうございました!
    数あるリラクゼーションサロンの中からunleashを見つけて頂き出会に感謝しております。
    またお疲れの際はご連絡くださいね(^^)
    口コミありがとうございました!励みになります!

アンリーシュ(unleash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー