3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カリネ(CALINER)   >

カリネ アイラッシュアイブロウ マツゲパーマラッシュリフトマユゲスタイリングセンモンテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町3丁目18-27 オーナーズマンション昭和町305
  • 地下鉄御堂筋 昭和町徒歩5分/JR阪和線 南田辺徒徒歩10分/地下鉄谷町線 文の里徒歩10分
  • たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:58:49.0

初めての眉毛カットで緊張していましたが、丁寧に教えてくださり、思い通りの仕上がりで娘も喜んでいました。

□美眉Wax+スタイリング (メイク込) 垢抜けた印象へ!¥5500→

CALINER【カリネ】eyelash×eyebrow まつげパーマ/ラッシュリフト/眉毛Styling専門店からの返信コメント

たんぽぽ様、
    ありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

初めての眉毛カットは緊張されたかと思いますが
    calinerを選んで頂き担当させて頂き嬉しく思います♪

その後、お肌やケアでお困りごとはないでしょうか?
    またお会いできることを楽しみにしています♪

担当させて頂きましてありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-03 13:04:26.0

眉毛スタイリングと
    マツエクつけたししてもらいました。

楽しくてあっという間の施術でした。
    仕上がりも満足しています。

◆ラッシュリフト+眉毛WaxStyling (高濃度Tr.コーティング) ¥12000

けい様、
    いつも遠くからcalinerにお越しくださり
    本当にありがとうございます(^^)

私も毎回本当に会ってお話できるのがすごく楽しみで、
    今回も笑って笑って…
    あっという間の時間すぎました。。(><)

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また地元のお話聞かせてください(*^^*)

caliner

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 20:27:23.0

リピートです。スタッフさんは本当にお客さんを大事にされていて、また仕事を楽しんでしているのが伝わってきます。
    今回は、スタッフさんが私にしてみたいデザインがあると言ってくれて、私のために考えてくれていたのが嬉しかったです。とても可愛くて綺麗な仕上がりでした。いつもありがとうございます。

◇【持続 / 最高級セーブル◎】フラットラッシュ100本 ¥5500

なお様、
    いつも数あるsalonの中よりcalinerにお越し頂きましてありがとうございます(^^)
    そして、私がパン好きなのを知り
    玄関を開けた瞬間【はい、アンパン!】と前回はありがとうございました(><)笑
    食べやすいサイズで甘すぎないあんこが、めっちゃ美味しかったです♪

またこんな風に嬉しい口コミを書いて頂けるなんて、嬉しすぎます( ;  ; )
    calinerに来てくださるお客様は面白くて優しくて…本当に楽しくさせて頂いてます♪

少し分かりづらいデザインだったかもしれないので、次回はもう少し変えさせてください♪
    気に入って頂けたのは嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    年内にまたお会いできることを楽しみにしています♪

caliner

• りんださん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 09:50:55.0

お家から近いサロンを探しており、行かせていただきました。
    予定があり急ぎだったのにも関わらず、時間通り施術してくださりました!仕上がりも大満足です♪また行かせて頂きます。

◇【初回オフ込み/最高級セーブル◎】フラットラッシュ100本 ¥5500

りんだ様、
    この度は数多くあるsalonの中よりcalinerにお越し頂きまして本当にありがとうございます(^^)

また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!!
    その後、お目元はいかがでしょうか?

初めてとは思えないくらい短い時間でしたが
    とても楽しかったです(><)
    またお会いできることを楽しみにしています♪

calinerにお越し頂き、担当させて頂きましてありがとうございました(*^_^*)

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:59:02.0

ラッシュリフトと眉パーマ・Waxs Stylingをしていただきました。
    サロンに伺うのは初めてで、まつ毛も眉毛もどのようにオーダーすればいいか分からず不安でしたが、一から丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    また、自分に合う形やメニューについて提案してくださり、どうするかその場で相談しながら決められたのもとても良かったです。
    現在施術から1週間経ちましたが、ラッシュリフトの持ちもよく、今まで苦戦していた眉毛もとてもメイクしやすくなりました。
    また、施術後のケアやもちをよくするコツ等も教えてくださり、大変助かりました。
    お店の雰囲気も素敵でリラックスできたので、これから継続してお願いしたいなと思っています。

◆[SET]ラッシュリフト+眉パーマ+Waxs Syling (高濃度Tr.Coating) ¥16500→

るか様、
    ありがとうございます(^^)

初めての目元、眉毛をcalinerで担当させて頂けましたこと
    本当に嬉しいです(^^)/

元ある目元がはっきりしてとっても可愛かったです♪
    毎日のメイクが時短になり、眉毛も描きやすくなったとのことで良かったです(*^^*)
    少しずつ回数を重ねて、より理想の仕上がりになるように一緒にしていきましょう!♪

こちらこそ、これからも担当させて頂きたいので宜しくお願いします(^○^)
    次回はもっとお話しできることを楽しみにしています♪

初めての目元を担当させて頂き本当にありがとうございました(*^^*)caliner

• さよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 11:20:43.0

前回バラつきやすさ承知でDカールでお願いしたのですが、3週間以上経ってもバラつきは少なく持ちもすごく良かったです。
    今回は私のまつ毛の状態に合わせて左右の付け方や本数を調整して下さり、これまで他店では受けたことのないオーダーメイドの提案に感動しました!
    仕上りもこの本数でこんなに綺麗にできるの?と技術力の高さに驚きです。(140本で予約しましたが120本できれいに調整して下さいました)
    スタッフさんのお人柄も気遣いも素敵すぎてやっとサロン迷子から卒業できました!
    これからも末永くお願いします(*^^*)

◇【持続 / 最高級セーブル◎】フラットラッシュ140本 ¥7500

さよこ様、
    再びcalinerにお越し頂き本当に嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます♪

また、お忙しいところ嬉しい数々のお言葉ありがとうございます( ;  ; )♪
    初のDカールとってもお似合いで、
    イメージ通りだったので、気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

ただ付けるだけのエクステとは違いcalinerではお客様1人ひとりに合うご提案をさせて頂いてるのでお仕上がりを喜んで頂けて私も本当に本当に嬉しいです(^^)

こちらこそ、これからもずっと担当させてくださいね♪(><)

次回もお会いできることを楽しみにしています☆caliner

[投稿日] 2023-11-03 13:22:19.0

すごく快適な空間で施術してもらえます。
    楽しく話している間にいつも終わっています。
    マツエクも眉毛スタイリングも大満足です。

【Wフラットラッシュ120本】

けい様、
    いつも遠いところ電車でcalinerまでお越し頂きまして
    本当にありがとうございます(^^)

色々親近感が湧くことがあり
    面白く優しいけい様、私も毎回話せるの楽しみです♪

いつもお忙しい中口コミもありがとうございます(*^_^*)
    次回もお話し楽しみにしています♪

caliner

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 21:56:52.0

今日も可愛く綺麗に仕上げて頂きました。
    お喋りしながら、あっという間に時間は過ぎ、楽しい時間を過ごすことができました。他の方の口コミにもありましたが、施術後の髪型の崩れや、メイクの崩れも少ないのもいいです。他店ではそのまま出かけることはできなかったです。
    スタッフさんの人柄は良いし、サロンは綺麗だし、技術も信頼できるので、行きつけのサロンを探している方は是非行ってみて欲しいです。
    これからもお願いします。

◇【持続 / 最高級セーブル◎】フラットラッシュ120本 ¥6500

なお様、
    いつもcalinerにお越し頂きましてありがとうございます(^^)

またお忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

そしていつも私も楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)
    毎回話すのが楽しみで朝からワクワクしてます笑

また、髪型やメイクが崩れにくいとのことでよかったです(><)
    せっかくお目元を綺麗にしたので、どこに行くにしても綺麗で帰れるようにこれからも意識してこうと思います♪

嬉しすぎる口コミを見て元気とパワーを頂きました( ;  ; )♪
    いつも駐車代を使ってまでcalinerにお越し頂き、担当させて頂きまして本当にありがとうございます(^^)
    これからもずっと担当させてください♪  caliner

• ゆかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 20:29:43.0

話しやすく明るくて素敵なスタッフさんなのでいつも楽しい時間を過ごせています。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間です。
    これからも綺麗のお手伝い宜しくお願いします。

◎10月平日限定 ラッシュリフトorまつ毛パーマ(高濃度Tr+コーティング付)

ゆかり様、
    いつも遠いところcalinerにお越し頂きまして

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

ゆかり様とお話できるのが毎回楽しみなので
    こちらこそ楽しくリラックスさせて頂いてます笑(^^)

デザイン変えてみていかがでしたか?
    目元もずっと同じは飽きちゃうと思いますので、また季節の変わり目やイベントの時は変えて楽しみましょう(*^^*)

いつも担当させて頂きましてありがとうございます!caliner

• ダルフさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:04:59.0

とても清潔感のある空間で施術いただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、完成イメージをわかり易く伝えてくれます。
    また、自宅でのケアのアドバイスも伝えてくれるので、とても安心してお任せできます。
    来店から約2週間以上経ちましたが、しっかり上向きまつげをキープ中です!

また是非よろしくお願いします!

◆[SET]ラッシュリフト+眉毛WaxStyling (高濃度Tr.コーティング) ¥12000→

ダルフ様、

私が大切にしているカウンセリングや空間、ホームケア、
    安心してお過ごし頂けましたこと嬉しいです(><)

季節の変わり目でまつ毛も弱りやすいのでしっかりcalinerでも
    できるまつ毛のケアを毎回させて頂ければと思います♪

こちらこそ、これからもずっと担当させて頂き
    可愛いのお手伝いをさせて頂ければと思います(*^_^*)

お会いできることを楽しみにしています♪

caliner

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:50:41.0

毎回まつ毛の状態を見てくれて
    それに合わせて可愛く綺麗にまつ毛パーマしてくれます!
    まつ毛のケア方法も教えてくださってすごく助かってます^_^

■次世代ラッシュリフト上 (高濃度Tr+コーティング付) /根本立ち上げ ¥6500

ことね様、
    いつもcalinerにご来店頂きまして
    本当に嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪

ことね様が頑張って美容液を塗ってくださってるお陰で
    1ヶ月余りで自まつ毛が伸びているのをみると、、
    本当に私も嬉しくなり、今回はどんな風にまつ毛をデザインしていこうかなと楽しみになります(^○^)

美容液頑張ってくださり、ありがとうございます♪♪

これからも喜んで頂けるように私も技術upがんばりますね(^^)

いつも担当させて頂きありがとうございます!caliner

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 11:38:45.0

とても素敵で綺麗なプライベート空間で落ち着いて施術を受けられます。仕上がりも毎回とても綺麗で可愛くしてくれますので、安心して任せられます。

なお様、
    この度は数多くあるサロンの中よりcalinerにお越し頂きましてありがとうございます(^^)

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    毎日の忙しさから少しだけ自分の時間ができ、calinerが落ち着くプライベートなお時間になったとのことで私もとても嬉しいです(*^^*)

これからももっと喜んで頂けるようにお手伝いさせてください♪

いつも優しくて楽しい時間をありがとうございます(^^)/

caliner

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 23:30:31.0

とても居心地の良い空間で、まつ毛とまゆ毛を理想どおりにキレイにしていただきました。いつも優しく丁寧に接してくださり、お気遣いもしてくださって、ありがとうございます。これからもまつ毛とまゆ毛をお願いしたいと思います。

えみ様、
    本当にありがとうございます(^^)

お忙しいところ、口コミもありがとうございます♪
    居心地がいいと言って頂けるのは私も本当に嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、えみ様の優しいお人柄に私も癒されて元気頂いてます(><)
    まつげと眉毛を一緒に整えてあげると垢抜け感もあり、とっても素敵です♪

次回は右をもう少しまつげupしましょう♪

来月もお会いできることを楽しみにしています♪

caliner

• えってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:03:22.0

落ち着く雰囲気のお店でリラックスできます。
    楽しくお話しながら、てきぱきとエクステをつけてくださるのであっという間に終わってます。
    今までのお店で1番持ちが良く、その時のまつ毛の状態に合わせていい感じにつけ方を変えてくださるのが特に嬉しいです。
    これからもお願いしたいです!

10月限定【フラットラッシュつけ放題】 ¥5500

えってぃ様、
    この度は数多くあるサロンの中よりcalinerにお越し頂きまして本当にありがとうございます(^^)

えってぃ様にとって落ち着いてリラックスできたとのことで私も嬉しいです♪
    私も終始楽しくてついついお話しが止まらず、、(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございます♪

また、今までのお店で1番持ちがいいとのことで、本当に本当に嬉しいです!(><)
    これからも毎回喜んで頂けるように一生懸命キレイのお手伝いさせてください♪

また来月もお会いできることを楽しみにしています♪

caliner

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:03:02.0

初めて行きましたが、アレルギー持ちの事を話すと、グルーや付け方を変えて頂き、他店で必ず出るアレルギーが出ませんでした!これからずっとカリネさんでお願いしたいです。また、お店の中も綺麗で可愛くて、またスタッフさんが可愛くて話しやすいのでとても気に入りました。マツエクも技術が素晴らしく大満足です。

にゃん様、
    この度は数多くあるサロンの中よりcalinerにお越し頂きまして誠にありがとうございます(^^)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    私自身もグルーアレルギーを経験したことがあるので、今回アレルギーがでなかったとのことで本当に安心しています( ;  ; )
    できる限りアレルギーがでないようにお手伝いをさせて頂きますので
    マツエクを楽しんで頂ければと思います(^^)

店内やお仕上がり、私までお褒め頂き嬉しいです(><)♪
    ずっとお願いしたい!と思って頂けるようにこれからもお手伝いさせてください(*^^*)

またお話しできることを楽しみにしています♪

caliner

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:19:04.0

マンションの1室で施術されていることに、少し不安に思いながら伺いました。部屋に入ると、担当の方が笑顔で迎えてくださり、とてもおしゃれな雰囲気の中でリラックスしながら施術を受けることができました。
    カウンセリングシートを細かくチェックし、困っていたり不安なことはないかと丁寧に聞いてくれました。
    仕上がりはとても良く、今後もお願いしたいなと思いました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

かな様、

また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!!

マンションと言うこともあり不安もあったかと思いますが
    安心してお過ごし頂けましたこと、リラックスできたとのことで私も嬉しく思います(*^^*)

その後のお目元の様子はいかがでしょうか?

月に一度来て頂くsalonが居心地よく、楽しいと思って頂ける場所になるように
    精一杯キレイのお手伝いをさせて頂ければと思います♪

私もとっても楽しい時間でした♪ありがとうございます(^^)

またお話しできる日が待ち遠しいです!!
    担当させて頂きましてありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-13 00:11:33.0

要望に沿っているか都度確認しながら
    毎回丁寧に施術してくれるのでなんでも言いやすいです。

いつも喋り倒してあっという間に終わって帰る時間になります。楽しい時間をいつもありがとうございます。

いつも遠いところcalinerにお越し頂きまして
    本当にありがとうございます( ;  ; )♪

前回よりも今回、毎日可愛くて楽しみに過ごして頂けるお手伝いができれば私も幸せです(*^^*)

私も毎回話せるのが本当に楽しいです(^○^)
    毎回話し足りないです笑

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪caliner

• さよこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 15:37:49.0

カウンセリングが丁寧&的確で安心してお任せできました!
    お話も楽しくてとても居心地の良い時間を過ごせました。
    出来栄えもとってもきれいにしていただき、初対面なのに私好みに仕上げていただきありがとうございます!
    個人的にはいつも終わったら前髪がパカってなってしまうのに全然型がついてなかったのが嬉しかったです^^
    またリピートしたいと思ってます!

10月限定【フラットラッシュつけ放題】 ¥5500

さよこ様、
    誠にありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミで励みになります( ;  ; )♪
    calinerで大切にしている、カウンセリングや居心地の良さ、お仕上がりにご満足頂けましたことは
    私もとっても嬉しいです(*^^*)

さよこ様好みにできてよかったです(^○^)
    お帰りの際は前髪も気になると思いますので、そう言って頂けて嬉しいです♪

私もとってもお話が楽しく、勉強になる時間でした♪
    楽しい時間をありがとうございました!!

またお話しできることを楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-09-30 13:15:47.0

いつもお世話になっています。
    すごく親身に寄り添ってもらい、技術も信頼があるので安心して通えています。

◇【持続 / 最高級セーブル◎】Wラッシュ140本 ¥8500

この度は数多くあるサロンの中より
    calinerにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!!
    calinerが大切にしている寄り添うことができ、また技術もお褒めいただき
    私自身とても嬉しいです(><)♪

もっと喜んでいただけるよう接客、技術共に精進して参りたいと思います♪

お手紙と素敵すぎるプレゼント、本当にありがとうございます( ;  ; )
    けい様の優しい人柄や芯の強さ、素敵です!
    来月もお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

caliner

• なるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:48:20.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、
    まつ毛の状態に合わせて、綺麗に仕上げていただき、本当に大満足でございます!ずっと担当してほしいので、これからも宜しくお願いします!!

なるるん様、
    誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

なるるん様の優しい雰囲気も出しつつ大人っぽさも出せてとてもお似合いでした(^○^)
    お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪♪

なるるん様のお人柄も大好きなので私もずっと担当させて頂けると嬉しいです(*^^*)

来月もお会いできることを楽しみにしています!

caliner

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 14:55:12.0

仕上がりが自分の目元に合ったデザインで
    一緒に考えて下さるので、持ちも良く
    毎回とても満足しています。
    そしてお人柄がとても素敵で大好きです。
    いつもまつ毛を素敵に仕上げて下さり
    ありがとうございます。♪

りんご様、
    たくさんのサロンがある中でCALINERにご来店頂きまして
    ありがとうございます(^^)

いつも楽しいお話とりんごさまの優しい雰囲気に癒されてます♪
    お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです(^○^)

また語りましょうね♪笑
    これからも喜んで頂けるようお手伝いさせて頂ければと思います!!

caliner

• みーわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:50:12.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださりました。イメージどおりで、仕上がりも大満足です。

ラッシュリフト+眉毛WaxStyling (高濃度Tr.コーティング) ¥12000→¥10000

みーわ様、
    この度は数多くあるサロンの中より

また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!!

calinerで大切にしているカウンセリング、丁寧な施術と接客、お仕上がりにご満足を頂けましたことはとても嬉しく思います(*^^*)

これからもずっと毎日が楽しく過ごせるように綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います♪

たくさんのサロンがある中でcalinerにお越し頂きまして本当にありがとうございました!!
    またお会いできることを楽しみにしています(^^)

caliner

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:48:10.0

とっても綺麗にしてもらい大満足です♪

◇【初回オフ込み/最高級セーブル◎】フラットラッシュ120本 ¥6500→

ちゃん様、
    この度は数多くあるサロンの中より

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

リラックスできたとお声をかけて頂き嬉しかったです♪
    これからも喜んでいただけるようにお手伝いさせて頂ければと思います(^○^)

たくさんのサロンがある中でお選びいただき本当にありがとうございました♪

次回もお会いできることを楽しみにしています♪

caliner

• emimnyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 23:16:11.0

自分の顔の骨格に合う理想の眉に整えてもらいました。
    施術も痛くなく仕上がりも早くて大満足です!
    メイクもしやすくなって助かりました(^^)
    サロンもとてもお洒落ですぐ近くにパーキングもあるので車でも行きやすかったです。
    リピート確定です!!

美眉Wax+スタイリング (メイク込) 垢抜けた印象へ!¥5500→¥4500

emimny様、
    この度は数多くあるサロンの中より

また、お忙しい中口コミのご投稿
    ありがとうございます♪

emimny様のお顔全体のバランスや服装に似合うよう
    眉を整えさせて頂き、喜んで頂き私も嬉しいです(^○^)

これからも毎日のメイクが楽しく、描きやすくなるようにお手伝いさせて頂ければと思います♪
    次回もお話しできること、楽しみにしています♪

担当させていただきましてありがとうございます!

caliner

• ピノさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 01:25:35.0

初めて伺いました。綺麗なマンションでお部屋に入った瞬間から良い香りとすごくお洒落な店内でゆっくり過ごせました。対応してくれたお姉さんも丁寧で優しかったです。瞼が重たく根本立ち上げしても分かりづらいタイプである事をお伝えすると、合うデザインで長持ちするようにと対応して頂きました。終わってすぐ手鏡見て今までとは違う仕上がりに感動しました!!帰り際に1階にある可愛いカフェにも寄って笑 良い休日を過ごせました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします(^^)

次世代ラッシュリフト上 (高濃度Tr+コーティング付) ¥6500→¥5000

ピノ様、

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    店内の香りから、接客、お仕上がりにご満足頂けましたこと
    私も本当に嬉しく思います(^○^)

ピノ様の優しく可愛らしいお顔全体に似合うお目元に仕上げることができて良かったです♪

1階のカフェ私はまだないので笑
    是非行ってみたいと思います♪
    素敵な休日を過ごして頂けるよう、今後も綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)

担当させて頂きましてありがとうございました!!

caliner

• てっさっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:25:00.0

とてもキレイでオシャレな空間で丁寧なカウンセリングに施術に大満足でした!まつ毛もコーティング付で仕上がり良く、翌日同僚に褒められました◯
    また利用させてもらえたらと思います!ありがとうございました!

【初回オフ込み/最高級セーブル◎】フラットラッシュ100本 ¥5500→¥4500

てっさっちゃん様、
    この度は数多くあるサロンの中より

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます♪
    店内の雰囲気、接客やお仕上がりにご満足頂けましたこととっても嬉しく思います(^○^)

また、翌日に同僚の方に褒めていただいたとのことで
    私も嬉しすぎます♪♪

お話できてとても楽しかったです*
    またお会いできることを楽しみにしています!!

担当させていただきましてありがとうございました(^^)

caliner

• RSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:13:42.0

初めてお伺いしました!
    マンションもオシャレでしたが、中はもっとオシャレで居心地よくてスタッフさんも柔らかい印象で、、
    仕上がりも今までにないくらい考えてくださり
    自まつ毛を毎回しっかりケアすることまで考えてのお値段なのだと納得しました!
    行きつけを探していたので来てよかったです!
    またお願いします♪

RS様、
    この度は数多くあるサロンの中より

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    店内の雰囲気やスタッフをお褒め頂けましたこととっても嬉しく思います♪
    オプションではなく、毎回のお仕上がりが綺麗に、毎日を綺麗に、モチをよく過ごして頂けるようにコーティングは毎回プレゼントさせて頂ければと思います(^○^)

これからもずっと喜んでいただけるようお手伝いさせて頂ければと思います♪
    またお話しできることを楽しみにしています!!

担当させて頂きましてありがとうございます♪
    caliner

カリネ(CALINER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー