3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カリネ(CALINER)   >

カリネ アイラッシュアイブロウ マツゲパーマラッシュリフトマユゲスタイリングセンモンテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町3丁目18-27 オーナーズマンション昭和町305
  • 地下鉄御堂筋 昭和町徒歩5分/JR阪和線 南田辺徒徒歩10分/地下鉄谷町線 文の里徒歩10分

じゅんさえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 12:10:12.0

綺麗でお洒落な店内で、終始リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    スタッフの方の人柄も技術も大変素晴らしく、安心しておまかせできるので、娘にもオススメして、親子でお世話になります!

◎11月限定 ラッシュリフトorまつ毛パーマ(高濃度Tr+コーティング付)

CALINER【カリネ】eyelash×eyebrow まつげパーマ/ラッシュリフト/眉毛Styling専門店からの返信コメント

じゅんさえ様、
    誠にありがとうございます(^^)

また、お忙しい中口コミのご投稿を
    ありがとうございます♪

リラックス頂けたとのことで嬉しいです(^^)/
    そして人柄や技術までお褒め頂き本当に本当に嬉しいです( ;  ; )♪

もっともっと技術や接客、calinerに来てよかったと思って頂けるように向上していきたいと思います!!

大切な大切な娘さまもご紹介頂きまして本当にありがとうございます(*^^*)

またお会いできることをとても楽しみにしています♪♪

担当させて頂きましてありがとうございます!caliner

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 21:51:20.0

とても綺麗に仕上げていただきだ大満足です。

◇【初回オフ込み/最高級セーブル◎】Wラッシュ120本 ¥7500→

[投稿日] 2024-04-26 19:10:51.0

いつも丁寧に施術してもらえるので
    安心して通えます。

【Wフラットラッシュ120本】

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:42:08.0

お店は明るく綺麗で、とてもリラックスできる雰囲気です。
    眉毛は、いつも速く丁寧に仕上げてもらえて大満足です!

□美眉Wax+スタイリング (メイク込) 垢抜けた印象へ!¥5500→

みお様、
    いつもお忙しいところcalinerに足を運んで頂きまして
    ありがとうございます(^○^)

またお忙しい中
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

1日の中でリラックスできる時間を少しでもご提供できれば私も嬉しいです(*^^*)
    スピーディーで丁寧に!これからも喜んで頂けるようにお手伝いさせて頂ければと思います♪

いつも担当させて頂きありがとうございます!!caliner

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:35:21.0

今回は2回目のまつパをしてもらいましたー!!!
    前回よりも全体的にしっかり上げつつ、目尻側はやや流していただきましたっ!
    めちゃめちゃ可愛いくて大満足です!!

■似合わせ*まつパ (高濃度Tr+コーティング付) /ナチュラル仕上げ ¥6500

なぎ様、
    いつもcalinerにお越し頂きましてありがとうございます(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    前回はふんわり可愛さとナチュラルを重視、今回は自まつ毛を最大限美しくぱっちりとした印象+大人っぽさも出してとっても可愛かったですね(^O^)/

また季節や服装、トレンドにあわせて楽しみましょうー♪

いつもcalinerにお越し頂き
    担当させて頂きましてありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-04-05 14:38:11.0

今回もありがとうございました。満足です!次はまつ毛で行かせていただきます!ありがとうございました!

れい様、
    初回に続きcalinerにお越し頂きましてありがとうございます(^^)

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして
    ありがとうございます♪

眉毛で印象本当に変わりますよね(*^^*)
    とってもお似合いでしたね♪

次回はまつげ綺麗にしましょう!!
    いつも担当させて頂きましてありがとうございます♪caliner

[投稿日] 2024-03-24 00:02:43.0

雰囲気を少し変えたいと相談し、
    すぐ臨機応変に対応してもらいました。

いつも仕上がりに満足しています。

けい様、
    いつも遠いところCALINERに足を運んで頂き
    本当にありがとうございます(^○^)

お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます♪

春になってデザイン変えてみて正解でしたね(*^^*)
    今までのデザインは大人っぽさセクシー、今回は大人可愛い!感じでこれまた可愛いかったですね♪(><)

目元も季節やトレンドで変えていきましょー♪
    いつも担当させて頂き本当にありがとうございます(^^)

毎月お喋りできるのが待ち遠しいです笑

caliner

• YUさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:17:34.0

人生初めてのまつパで不安もありましたが、とても可愛く仕上げてくれて大満足です!
    担当スタッフさんに任せてよかったです!
    カウンセリングは丁寧で、自分に合ったデザインを一緒に考えてくれるので安心して施術を受けることができました。

YU様、
    この度は数多くあるsalonの中よりCALINERにお越し頂きまして本当にありがとうございます(^^)

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    人生初めてのまつげパーマ、不安もあったかと思いますが
    私にお任せ頂きありがとうございます(*^^*)

お顔や雰囲気、イメージが湧いてイメージ通りの仕上がりになって
    本当に可愛かったです♪(^^)/

またお喋りできることを楽しみにしています!

担当させて頂きありがとうございました♪caliner

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:07:15.0

リピートです!
    まつ毛パーマをしてもらうのは3回目ですが、いつも綺麗に仕上げて下さって、とても嬉しいです!カールのもちもどんどん良くなっていて、ビューラーが苦手なので助かっています。お店の空間もとても素敵なのでまた次もお願いしたいです!!

■次世代ラッシュリフト上 (高濃度Tr+コーティング付) /根本立ち上げ ¥6500

さえ様、
    いつもCALINERにお越し頂きましてありがとうございます(^^)/

口コミもご投稿ありがとうございます♪
    毎月パーマのモチがどんどんよくなっていて私も嬉しいです(o^^o)

ビューラーが苦手と言っていたさえ様のお手伝いができて幸せです♪
    空間お褒め頂けて嬉しいです( ;  ; )

いつも担当させて頂きありがとうございます♪caliner

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:48:35.0

こちらには初めて行かせてもらいましたが、とても雰囲気がよく個室なのでゆったりした時間を過ごせました。
    お店の方も丁寧にカウンセリングして頂き細かく対応してくださりました。
    私はまつ毛ののりが少ししみましたが許容範囲内だと思います。その際も大丈夫か確認しながら施術して頂きとても丁寧だなと思いました!
    またお世話になりたいと思います(^^)

ひぃちゃん様、
    ありがとうございます♪

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    今後はなるべくしみないように施術させて頂ければと思います(^^)/

またお会いできることを楽しみにしています!

CALINERにお越し頂き担当させて頂きましてありがとうございました♪caliner

[投稿日] 2024-03-11 02:09:51.0

前回と同じまつ毛パーマに今回は眉毛も整えていただきました。骨格を見て似合う長さや太さを教えていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

◆ラッシュリフト+眉毛WaxStyling (高濃度Tr.コーティング) ¥12000

れい様、
    いつもCALINERにお越し頂きまして本当にありがとうございます(*^_^*)

またお忙しいところ、口コミのご投稿をありがとうございます♪
    今回は、まつ毛と一緒に眉毛をさせて頂きましたが
    まつげと眉毛、セットで整えてあげるとより一層垢抜けて可愛かったですね(^-^)v

トレンドやその時のまつ毛、眉毛を見てこれからもデザインさせて頂ければと思います♪
    これからも担当させて頂けることを楽しみにしています☆CALINER

• ちゃんゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:19:29.0

とりあえず空間にびっくりしました!!
    本当に素敵なサロンでスタッフ様もすごく
    感じの言い方でこれからも通いたいサロンの
    一つになりました!!
    楽しくてあっという間な時間でした!

◇【初回オフ込み/最高級セーブル◎】フラットラッシュ100本 ¥5500

ちゃんゆか様、
    この度は数多くあるsalonの中よりCALINERにご来店頂きまして
    本当にありがとうございます(^○^)

また日々忙しいとは思いますが、口コミを頂きましてありがとうございます(><)
    素敵なサロン、私までお褒め頂いて、、本当に嬉しく元気がでます( ;  ; )♪

私も初めてとは思えないくらいお話し楽しかったですo(^o^)o
    色々もっとお話ししたいです♪

また是非お会いできることを楽しみにしています(^ ^)

担当させて頂きありがとうございました☆CALINER

• のこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:07:08.0

とても丁寧に対応していただき、大満足です!
    また次回が楽しみです!

◎2月限定【フラットラッシュつけ放題+オフ込み+コーティング付き】

のこ様、
    誠にありがとうございます(^^)

また、お忙しい中口コミを頂きまして
    ありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足頂けて私も綺麗のお手伝いをさせて頂くことができて
    幸せです(*^^*)

自然に華やかに、とってもお似合いでした♪

また次回も担当させて頂けることを楽しみにしています(^○^)
    たくさんのアイリストがいる中で担当させて頂きましてありがとうございます!!CALINER

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:16:18.0

先日、人生初のまつげパーマをしていただきました!
    可愛いすぎて鏡を見るたび叫びそうになります!!
    卒業式も可愛いまつげで参加出来てめちゃめちゃ嬉しかったです!

◯【学割U24】似合わせまつ毛パーマ (高濃度Tr+コーティング付)¥5500

なぎ様、
    この度は数多くあるsalonの中より

そして、ご卒業おめでとうございます(^○^)♪

お忙しいところ、口コミありがとうございます!!
    私が言うのもですが…笑
    とってもかわいかったですよね♪
    叫びたくなるくらい喜んで頂けるのは私も本当に嬉しいです(><)

大切な卒業式をとっても可愛い状態で迎えられて
    人生初のまつげパーマを担当させて頂き
    本当にありがとうございます(*^^*)

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います♪

またおしゃべりできることを楽しみにしています☆caliner

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:13:06.0

一歳前後の子供がいるのでなかなか美容の時間が取れず、でも眉毛がボーボーでなんとか整えたく自宅近くにあるので伺いました。スタッフさんもママなので子供がいることを伝えると、早く施術が終わるよう配慮してくださりその上綺麗に仕上げて頂きました。眉を整えるだけで全然写真写りも違いました。ありがとうございました。また子供預けれるときに伺います!

ゆき様、
    本当にありがとうございます(^^)

またお子様がいらして大変な中、口コミを頂きましてありがとうございます( ;  ; )♪
    読ませて頂きとっても嬉しいことばかりで励みになります(*^_^*)

日々忙しいお母さんにとってほんの僅か、リラックスできる時間をCALINERで提供できればと思います♪そして毎日の時短になれば幸いです♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    またお子様どうしても難しい場合はご相談ください(^-^)/

またお会いできることを是非楽しみにしています☆

担当させて頂きましてありがとうございます!!CALINER

• おりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 12:06:40.0

今回初めてお世話になりました。店内はとても可愛くてお洒落な一室でした。スタッフさんは綺麗な方で優しくて、すごくこちらにお気遣いいただきました。マツエクのデザインがよく分からないので、デザインを曖昧に伝えたのに、まつ毛の状態を考えて施術して頂きました!施術中は心地よすぎて寝てしまいそうでした。仕上がりは、アイドルのようなまつ毛の束感で自分にはもったいないぐらいめちゃくちゃ可愛い仕上がりでした!!!次の日、いきなり初対面の人、2人に褒めて頂きびっくりしました!!可愛いまつ毛にして下さったスタッフさんのおかげです。ありがとうございました。すごくオススメのサロンです!!!またお世話になります。

おりちゃん様、
    この度は数多くあるsalonの中よりcalinerにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

また、お忙しい中たくさんの口コミをご投稿頂きまして
    ありがとうございます♪( ;  ; )

とっても嬉しい言葉の数々で本当に嬉しいです( ;  ; )♪
    私が大切にしている空間はもちろん、接客やお仕上がり、喜んで頂き
    リラックスできるお時間を提供できて嬉しいです(o^^o)

次の日早速褒めて頂いたとのことで本当に本当に嬉しいですー!!(^○^)
    束間、おりちゃんさまにとっても似合っていて可愛かったですね♪

これからも毎日が少しでも笑顔になるお手伝いができればと思います!!
    またお会いし、おしゃべりできることを楽しみにしています(^^)

担当させて頂きましてありがとうございました!caliner

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:51:15.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても自然な出来上がりで、朝のメイクも時短ができて、とても嬉しいです。周りからも好評でした。
    来店時も子供連れでしたが、柔軟に対応していただき助かりました。

◆[SET]ラッシュリフト+眉毛WaxStyling (高濃度Tr.コーティング) ¥12000→

あき様、
    誠にありがとうございます♪

また、お子様がいてお忙しい中
    口コミをご投稿頂きましてありがとうございます(^^)

朝の時間を時短できるお手伝いがしたいとカウンセリング時に思い、
    翌日から時短になり、周りの方にも好評とのことでとても嬉しいです(^^)/

お子様もとっても可愛くて癒されました♪

またご来店頂けることを楽しみにしております☆

担当させて頂きましてありがとうございます♪caliner

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:04:24.0

マツエクで初めてお伺いさせて頂きました。
    とても綺麗な方がお迎えしてくれたので最初は緊張しましたが、めちゃくちゃ面白い方で 私の瞼が痙攣するは話が面白過ぎて涙は出るはで最悪なコンディションの中にも関わらず、テキパキと施術して頂きあっという間に綺麗に仕上げて貰いました。
    希望以上の仕上がりに大満足です。
    今まで色々なお店で施術をして貰いましたが、接客、仕上がり共にこんなに満足出来たのは初めてです。

◇【初回オフ込み/最高級セーブル◎】フラットラッシュ120本 ¥6500→

アキ様、
    誠にありがとうございます(^^)

また、お忙しいところ口コミを頂きましてありがとうございます♪

面白いと言って頂けたり、お仕上がりにもご満足頂けましたこと
    口コミを読ませて頂いて本当に嬉しいことばかりです(o^^o)
    接客やお仕上がり、お褒めいただいて
    calinerにご来店頂き、担当させて頂けましたことが本当に嬉しいです♪(><)

初めてお会いしたとは思わないくらいの楽しすぎる時間をありがとうございました(^^)v
    またお話しいっぱいできることを楽しみにしています♪

たくさんのsalon、アイデザイナーがいる中で担当させて頂きまして
    ありがとうございました(^○^)caliner

[投稿日] 2024-01-31 00:23:42.0

今回はマツエクと眉毛スタイリングしてもらいました。
    話しているとあっという間に終わっています。
    眉毛スタイリングしてもらうと、とってもメイクがしやすくなるのでいつも大満足です。

けい様、
    数多くあるsalonの中よりいつもcalinerにお越し頂きまして
    本当にありがとうございます(^^)

そして気付いたらいつも口コミを投稿して頂いてまして( ;  ; )
    ありがとうございます(><)♪

眉毛2.3回に1回整えるだけでも違いますよね(^^)
    毎日のメイクのベースができて、描きやすくなっててよかったです♪

毎回笑わせてくれて、楽しい時間をありがとうございます(o^^o)caliner

• くぷなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 00:20:23.0

初めてのエクステで緊張して行きましたが、施術者の雰囲気といいサロンの雰囲気といいとてもリラックスできました。丁寧な施術で敏感な目元なのに、まるで触っていないかのように優しいタッチでした。

くぷな様、
    この度は数多くあるsalonの中より
    calinerをお選び頂きご来店誠にありがとうございます(^^)

またお忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます♪

施術者、店内の雰囲気をお褒め頂きとっても嬉しいです(*^^*)
    初めてのマツエクは緊張されたと思いますが、とても綺麗なお仕上がりでお似合いでしたね(^^)

これからもリラックスできる、綺麗のお手伝いをさせて頂けるsalonであるよう頑張ります!!

初めてのエクステをcalinerにお任せ頂きましてありがとうございました(o^^o)

• まぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 22:14:16.0

リピートです!
    まつ毛の様子をしっかりみてくださってから、状態に合わせて本数や付け方をアドバイス、調整いただきました。
    とても丁寧で、施術時間も時間通りに終わるように気にして声をかけたりしてくださいました。
    終始とても気持ちよく過ごせ、お店の雰囲気もソファも本当素敵です(^^)

◇【持続 / 最高級セーブル◎】フラットラッシュ100本 ¥5500

まぁこ様、
    数多くあるsalonの中から
    いつもcalinerにお越し頂きまして誠にありがとうございます(^^)

またお忙しい中
    口コミを頂きまして嬉しく思います♪

ご来店頂いたその時のまつげの状態など見させて頂いてから
    これからもご提案させて頂ければと思います(*^^*)
    ソファいつも喜んで頂けて嬉しいです♪

これからも喜んで頂けるようお手伝いさせて頂ければと思います(^^)

またお会いできることを楽しみにしています!caliner

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 00:32:42.0

眉ワックスと眉パーマでした。
    初めての眉メンテナンスで緊張してましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました。
    とてもいい雰囲気で施術いただき、また満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします!

□眉パーマ+Waxスタイリング (メイク込) 垢抜けた印象へ!¥10000→

はるちゃん様、

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして
    ありがとうございます♪

初めての眉毛で緊張もあったかと思いますが、calinerを選んで頂き
    お仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです(><)

とってもお似合いのストレート眉で可愛かったです♪(*^^*)

これからも担当させて頂ければと思いますので
    また次回お会いできることを楽しみにしています♪

caliner

• みねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:38:54.0

まつ毛パーマ、眉毛スタイリングでお世話になりました。
    前のお店でお世話になっていた方ですが、運命的な再会を果たしてカリネさんでは2回目の施術です。
    まつ毛、眉毛共に自分自身で何が似合うか、どうしたらいいのか分からずほぼお任せで、微妙なニュアンスのオーダーをしてしまうのですが結果いつも最高にしてくれます。当日の完成度はもちろんですが、日にちが経っても眉毛が描きやすいです。
    施術中のお話し時間とそっとして下さる時間が絶妙で毎回いい感じにリラックスして癒されてます。
    またお邪魔します。

みねね様、
    誠にありがとうございます(^^)

また、お忙しい中とっても嬉しい数々のお言葉。。
    ありがとうございます(^^)/

みねね様がカウンセリング時に気づいてお声かけてくれた時は鳥肌が立って…
    本当に本当にびっくりする再会でしたね(><)( ;  ; )

毎日のメイクが少しでも描きやすく時短になったり、元ある綺麗な目の形を活かせるお手伝いができて私も嬉しいです(><)♪

もう、本当に運命的な出会いに毎回嬉しさを思い出してます笑

ずっとこれからも担当させて頂ければと思います(^○^)

いつもありがとうございます♪caliner

• hahakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 23:54:42.0

眉毛が気になるお年頃の娘を連れて行きました。
    スタッフさんが終始優しくお声がけしてくれたので安心してお任せすることができました。
    びっくりするほど垢抜けました!
    眉毛がコンプレックスだった娘が自分の眉毛が大好きになり毎日ご機嫌です!
    次回もよろしくお願いいたします。

hahako様、
    この度は数多くあるsalonの中よりcalinerにお越し頂きまして誠にありがとうございます(^^)

また、お忙しいところ口コミを頂きまして
    ありがとうございます♪

大切な娘様の初めての眉毛スタイリングをcalinerで担当させて頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*)
    印象が変わりとても垢抜けて可愛く大人っぽさもでていましたね(^^)/

コンプレックスだとお伺いした眉毛が大好きになり、毎日楽しくお過ごし頂けてるとのことで、
    そんなお手伝いができたと思うと私も本当に嬉しいです( ;  ; )♪

今後も喜んで頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂ければと思います(^^)

calinerを選んで頂き、担当させて頂きましてありがとうございました♪caliner

[投稿日] 2024-01-13 10:24:19.0

はじめから最後まで丁寧に接客していただきました。雰囲気も良くまた行かせていただきます!ありがとうございました!

◎1月限定 ラッシュリフトorまつ毛パーマ(高濃度Tr+コーティング付)

れい様、

またお忙しいところ、口コミを頂きまして
    ありがとうございます♪

接客や雰囲気、高評価を頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    今後もずっと喜んで頂き、毎日が楽しくなるよう
    お手伝いさせて頂ければ嬉しいです♪

担当させて頂きましてありがとうございます(^^)

caliner

• まぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 10:18:00.0

初めて行かせていただきました。店内はとてもオシャレで素敵で、施術するソファもすごく柔らかくて全然腰が痛くならなかったです。
    お店の方は、まつ毛の状態についての説明や、どんな仕上がりが希望かなど、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。帰宅後の美容液の塗り方のアドバイスもいただき、実践しています!ありがとうございました!
    仕上がりもキレイで大変満足な年末年始を過ごせました。

12月限定【フラットラッシュつけ放題+オフ込み+コーティング付き】

まぁこ様、
    この度は数多くあるsalonの中よりcalinerにお越し頂きましてありがとうございます(^^)

またお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!!
    店内の雰囲気や施術ソファ、お仕上がりやケアについてもお褒め頂き
    私もとても嬉しい年始のスタートになりました(*^^*)

まぁこ様、お家でのケアも頑張って頂きありがとうございます(^^)
    その都度まつ毛の状態を見させて頂ければと思います!!

素敵な状態で年末年始をお過ごしできたとのことで
    綺麗のお手伝いができて嬉しいです♪

また是非お会いできることを楽しみにしています!!

担当させて頂きましてありがとうございました(^^)

caliner

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 17:47:27.0

成人式のためにまつ毛パーマをしてもらいました。
    重たい一重なのですぐに元に戻るかな、と心配していましたが、施術から3週間経ってもまだ綺麗に上がってます!
    成人式が楽しみです!ありがとうございました!

◎12月限定 ラッシュリフトorまつ毛パーマ(高濃度Tr+コーティング付)

さえ様、
    この度は数多くあるsalonの中より

成人式と言う人生で一度しかない大切な日に
    担当させて頂けましたこと本当に本当に嬉しく思います( ;  ; )♪

モチもよかったとのことで安心しました(^^)
    よければ今度、成人式のお写真みせてください(*^^*)

またお会いできることを楽しみにしています♪
    担当させて頂きましてありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-30 19:05:08.0

丁寧に対応してもらえて安心してお任せできています。
    気になる点の相談もしやすく、施術も大満足です。

けい様、
    いつもcalinerに足を運んで頂きましてありがとうございます(*^^*)

そしていつも口コミを頂きまして
    ありがとうございます( ;  ; )

ご予約を頂いた時は
    次は何話せるかな…といつも楽しみにしています笑(^○^)

いつも担当させて頂きましてありがとうございます♪

caliner

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:58:49.0

初めての眉毛カットで緊張していましたが、丁寧に教えてくださり、思い通りの仕上がりで娘も喜んでいました。

たんぽぽ様、
    ありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

初めての眉毛カットは緊張されたかと思いますが
    calinerを選んで頂き担当させて頂き嬉しく思います♪

その後、お肌やケアでお困りごとはないでしょうか?
    またお会いできることを楽しみにしています♪

担当させて頂きましてありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-03 13:04:26.0

眉毛スタイリングと
    マツエクつけたししてもらいました。

楽しくてあっという間の施術でした。
    仕上がりも満足しています。

けい様、
    いつも遠くからcalinerにお越しくださり
    本当にありがとうございます(^^)

私も毎回本当に会ってお話できるのがすごく楽しみで、
    今回も笑って笑って…
    あっという間の時間すぎました。。(><)

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また地元のお話聞かせてください(*^^*)

caliner

カリネ(CALINER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー