3. エステサロン北信越トップ   >
  5. リアージュ(Riage)   >

RiageSlimSalon

リアージュスリムサロン

• 新潟県長岡市中沢3-27-13ウェルズ21中沢C号
  • 長岡駅東口から車で6分 中沢ICから悠久山方面へ車で2分

なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:55:24.0

痩身の3回コースの2回目が終わりました。
    私は下半身のむくみが気になっていたのですが、トリートメント後は足がすっきりして、変化がとてもよく分かりました。
    サウナに入ってから、ヒートマットの上でマシンをかけてもらうのでしっかり汗をかき、体重も毎回1kg以上落ちました。

1回目2回目と別のスタッフの方に担当していただきましたが、お二人とも知識が豊富でお話もしやすく、とても親身にアドバイスをしてくださいます。
    また次回伺うのが楽しみです。

フェイシャルのコースも良いマシンがあると伺いました。気になるので、今度そちらもお願いしたいと思います。

人気No1 本気で痩せたいあなたに。本格脂肪燃焼5STEP3回 ¥60,000→

RiageSlimSalonからの返信コメント

なおみん様、ご来店誠に有難う御座いました。
    とても励みになります。

気になる下半身のむくみも取れ、変化に気づいて頂きよかったです!
    次回も精一杯頑張らせて頂きます。
    フェイシャルでも是非お待ちしています!

次回のご来店も楽しみにしています♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:37:16.0

痩身の3回コースの1回目を体験しました。
    入店からスタッフの方の感じの良さと、ひとつひとつの気遣い、そしてスタッフの方の思いがあるとても雰囲気のよいお店でした。
    施術をしていただきながら、身体の事や食事についても丁寧にアドバイスをいただき、結果は700g落ちました。
    久々に汗をかいたので、心も身体もとてもリフレッシュできました。
    結果にも満足できましたし、何よりもスタッフの方達の心遣いにとても感動しました。
    いいご縁をいただきありがとうございました。
    次回も楽しみです。

• プッチンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:44:02.0

結婚式に向けて初めて痩身エステを体験しました。3回のお試しコースのうち2回が終了しました。
    一度施術するたびに200gほど減量出来ました。
    また、大量に汗をかくのでむくみが取れ、フェイスラインがスッキリしたと実感できます。
    式の3週間前から通い始めましたが、もっと早くから通えばよかったと少し後悔がありますが、残り1回でさらに落とせるように日々の食事も合わせて頑張りたいと思います。

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:37:38.0

お試し3回コースで初めてお邪魔しました 店内は落ち着いた雰囲気で最新マシンを駆使した施術に身体も心も癒されました!華奢な体からは想像出来ない力強く的確なリンパマッサージには拍手ものです(^^)
    色々なサロンにも行きましたが、私の体調を常に伺ってくれて…こんな所はなかったなーと、細やかな所にも大変好感が持てました!
    たった1回の施術で効果も目に見えたので、残りも楽しみです!

RiageSlimSalonからの返信コメント

クロ様、ご来店誠に有難う御座いました。
    とてもうれしい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。

リンパマッサージは全身行うと、体の流れがよくなり汗が出やすくなります!
    その方に合わせて圧の強さも変えていますので気持ちいいと感じて頂けて良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みやまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:51:25.0

マシンを使ってのピラティスは初めて体験しました。動き自体はそんなに辛くなかったのに、翌日にはきちんと筋肉痛になりしっかり効いていたことを実感しました。
    先生も丁寧に教えてくれて、とてもわかりやすかったです。居心地のよい空間や温かい声がけなどあり、他の参加者のことは全く気にならず参加することができました。
    今後続けて受けたいなと感じたので、レッスン日が増えたら嬉しいです。

【桐生舞指名限定】マシンピラティス! 初回5000円※(現金のみ)

RiageSlimSalonからの返信コメント

みやまい様、ご来店誠にありがとう御座いました。

ピラティスの動きには普段使わない筋肉を刺激する動きが多いため筋肉痛が起きる場合がございます。

今後もご希望にお答えできるよう精一杯努力して参ります。

次回のご来店も心からお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:33.0

初めて痩身エステに行きました。
    自分ではダイエットに限界があり今回予約しました。
    施術中に食事についてもアドバイスをしてくださったりとても良かったです。

RiageSlimSalonからの返信コメント

みー様、ご来店誠に有難う御座いました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります。

久しぶりにこんなに汗が出たと仰っていたのが嬉しかったです。
    みー様のボディケアで少しでもお力になれたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:25:41.0

3回のおためしコースで予約しましたが、1回目の施術を受けてから本格的に頑張ろうと思い、20回コースを始めました。
    いつも体の様子を丁寧にカウンセリングしてくださるのでとてもありがたいです。施術の後は希望箇所が本当にすっきりします!ホームケアの方法も沢山教えてくださるのでチャレンジしてみようと思います!
    とっても優しく素敵なスタッフの皆さんの温かいサポートの中で目標体重目指して頑張ります!

RiageSlimSalonからの返信コメント

のじ様、ご来店誠に有難う御座いました。
    とても励みになります。

私たちもこれからのじ様の減量を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• レムレムのモモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:41:15.0

久しぶりに測定した自身の体重に愕然としましたが、自身と向き合うためにも今日伺って本当に良かったと思ってます。
    担当してくださったスタッフさんが、とても優しく説明も分かりやすく気遣いがあり過ごしやすかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

RiageSlimSalonからの返信コメント

レムレムのモモ様、ご来店誠に有難うございました。
    とても励みになります。

自分自身と向き合い、変えるためのきっかけになれたら嬉しいです。

色んな知識を発信できるよう次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:13:24.0

マシーンピラティスのサロンを探しててお試し価格だったので直ぐに予約しました。マンツーマンでしたので、気楽に楽しめて、リフレッシュできました!インストラクターの方も
    気さくで、わかりやすく丁寧に対応して下さいました。価格的に通い易い価格だと継続したいとは思います。また時間ある時は伺いたいと思います。

【桐生舞指名限定】マシンピラティス2024年1月29日open!

RiageSlimSalonからの返信コメント

ピラティスのご来店、誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。お客様に安心してピラティスを受けていただけるよう、私たちは日々努めて参ります。
    次回もぜひお手伝いさせていただきたいと思っております。

またのご来店心からお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:45:56.0

初めてでしたが、柔らかい雰囲気で安心して施術を受けられました。
    汗が大量に出て、途中ちょっとのぼせそうかも、思いましたが、マットの温度調整をしてもらえるので、最後まで気持ちよく過ごせました。痛みもなくとにかマッサージもすごく気持ち良いです。自分でも驚くほど汗がでて、終わってからもしばらく体がぽかぽかしてました。
    途中、食事のアドバイスなども優しく教えてもらって、とても有意義な時間を過ごせました。また次に行くのが楽しみです!

人気1位「世界特許EMSマシン体験」本格痩身5STEPコース3回分¥18000

RiageSlimSalonからの返信コメント

なお様、ご来店誠に有難う御座いました。
    とても励みになります。

お食事内容を早速実践してくださりありがとうございます。
    今後も維持できるように精一杯サポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちゃまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:05:52.0

人気1位の3回コースの2回目、終わりました。
    とても満足しています
    こんなおばさんのお腹を揉んで頂きありがとうございます
    スゴイ汗、あせ、アセ、スッキリして、気持ち良いです。
    お店も綺麗で、施術してくださるお姉さんも綺麗で、スマートなのに力が有るにはビックリです。
    これからも、宜しくお願いします。

RiageSlimSalonからの返信コメント

ちゃまちゃん様、ご来店誠に有難う御座いました。
    とても励みになります。

マシンやマッサージで身体の流れもよくなり、汗が出やすくなりましたね!
    目標体重まで精一杯サポートさせて頂きます。

次回から宜しくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております!

• ゆきーーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:15:01.0

お店の雰囲気も良く綺麗でスタッフさんも可愛くて楽しく施術を受けながら効果もあってとても良かったです

「世界特許EMSマシン体験」本格痩身5STEPコース2回分¥13000円

RiageSlimSalonからの返信コメント

ゆきーーー様、ご来店誠にありがとうございました。
    とても励みになります。

1回のトリートメントでかなりお身体スッキリしましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 10:18:43.0

人生初めての痩身エステに勇気を出して予約しました。
    子育て期間10年でどんどん太り、人の手を借りてでも意識を変えたいと思いました。
    選んだ理由は、担当スタッフさんがきれいだったことと、他の人の目を気にしなくていいところと、すごそうな機械があったことです。
    行ってみて、本当に美しくて、私の醜い脂肪を揉んでいただくには申し訳ないくらいでしたが、きれいな担当スタッフさんが2時間一生懸命太った私の脂肪の事だけに集中してくれて、なんだか嬉しい気持ちと、こんなにしてもらったんだから太ったらもったいない。という気持ちでいっぱいになりました。
    普段からダイエット関係のインスタは見るけどやりはしない…ダメなタイプでしたが、教えてくれたお話の中で
    「家事をして、お風呂で少し足首を揉んで、エステ前後2時間は吸収しやすいから必要な栄養分で」
    これだけは覚えられたので頑張れました。
    エステでいろいろ売り付けられるかと思いましたが、一切なくて、自分で勝手に気になったプロテインを買って帰り、
    「これだったら甘くても飲んで大丈夫」
    と言い聞かせて、すごい飲んでます!とにかく書ききれないほど良いです。

RiageSlimSalonからの返信コメント

ママ様、ご来店誠に有難う御座いました。

とっても嬉しい口コミ有難うございます!

ママ様の努力本当に素晴らしいです。

3回のトリートメントで3,4キロの減量はママ様の努力あってこそだと思います。

更に今後維持できるように私も精一杯サポートさせて頂きます。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• かっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:38:52.0

痩身のコースで通わせていただいています。

店内はいつ伺っても清潔で、落ち着いた照明と空間に癒されます。スタッフの方がしっかりと
    その日の状態を見てくれて、最善のメニューを提案して下さいます。
    サウナでしっかりと体を温めて、EMSで筋肉運動を行い、各種マシンで施術後ハンドでしっかりと
    流してくれます。
    スタッフの方との会話もとても楽しく、また美容の知識が本当に豊富で、食事・運動・睡眠のアドバイスから日常生活において気をつけると良いことなど毎回ためになるお話ができます。
    施術もひとつひとつ丁寧に行ってくれるので、一回で体の変化を感じられます。体が軽くなる感じが実感できます。
    施術後のドリンクも楽しみのひとつです。

引き続き通わせていただきます。

[美脚美尻集中コース]カウンセリング+本格痩身4STEP ¥8,000→

RiageSlimSalonからの返信コメント

かっちん様、ご来店誠に有難う御座いました。
    とても励みになります。

かっちん様と美容についてお話をしていると毎回新たな気づきを得ることが出来、私自身も更に美を学ばせて頂いております。

また次回のご来店も心からお待ちしております!

• みちはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 14:08:19.0

3回コースの2回目まで終わりました。
    体の状態やマシンの特徴などをわかりやすく説明しながら、とても丁寧に施術して下さいます。
    店内もステキで話しやすい方なので、結果が出るまで通いたいと思いました。また次回もよろしくお願いします。

RiageSlimSalonからの返信コメント

みちは様、ご来店誠に有難う御座いました。
    とても励みになります。

前回一緒に目標を立てさせて頂いた体重まで精一杯サポートさせて頂きます。

次回から宜しくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:58:07.0

初めてエステ体験でしたが、丁寧に色々教えていただきありがとうございます。華美ではないけどおしゃれなお店で、雰囲気もすごく良かったです。頑張って通いたくなります。またよろしくお願いします。

RiageSlimSalonからの返信コメント

ゆか様、ご来店誠に有難う御座いました。
    とても励みになります。

早速お伝えしていたホームケアを実践してくださりありがとうございます。
    次回来店時のほぐれやすさが変わってきますでの是非続けてみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まつ555さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:54:10.0

痩身3回コースの1回目に行ってきました。
    店内はピカピカでセンスもよくて感動です。
    それに、初めての場所は駐車場が気になるのですが広くて出入りもしやすく良かったです。
    コースはサウナで体を温めてからの施術なので汗をあまりかかない私でも施術後には大量の汗が出てスッキリしました。
    気になっていたふくらはぎの浮腫みも少し改善されたようで皮膚の感じが柔らかくなった気がします。
    これからどの様に体が変化するか期待大です。

RiageSlimSalonからの返信コメント

まつ555様ご来店誠に有難う御座いました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります。

当店が使用しているサウナは遠赤外線サウナとなっており通常のサウナよりも温度は低めではありますが発汗力に優れております。
    足湯入浴剤も複数の中から選択可能となっておりますのでその時の気分によってお選び頂けます!

次回も精一杯心を込めて施術させて頂きます。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:29:24.0

素敵すぎる店内にまずときめきました。入り口からお部屋、水回りに至るまでとても清潔なのはもちろん、デザインがお洒落で女性は皆ときめくと思います。
    担当のスタッフさんはとても親身で、身体の悩みを相談しながらとても丁寧に施術してくださいます。お綺麗なお方で、美容の知識も豊富なのでとても勉強になりました。
    また、他のサロンでは中々できない最初にサウナに入る工程があるため通常の痩身サロンに比べて汗のかける量が段違いで自分でも驚いてしまいました。
    ハンドのテクニックも素晴らしく、1時間とは思えない充実した内容で、今まで行ったサロンの中でも1番感動いたしました。
    本当にありがとうございます。
    県外から来店したため頻度高く通うことは難しいですが、新潟に立ち寄る際は必ず寄りたいと思っております。
    また、よろしくお願いいたします!

[美しいくびれへ]カウンセリング+本格痩身5STEPコース¥20000

RiageSlimSalonからの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    県外在住で当店を選んで頂いた事、とても嬉しいです。

当店のサウナは比較的低温で気持ちよく汗を流すことが出来ます。

また新潟にいらっしゃる際には是非お立ち寄りくださいませ。
    気温も下がり一気に冷え込みましたのでご体調にはお気を付けください。
    又のご来店お待ちしております!

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:50:06.0

店内、清潔感があり間接照明が作り出す落ち着いた雰囲気
    とてもお洒落で居心地が良かったです。
    ドームサウナでは足湯をしながら発汗しました。とても気持ちいいです!
    EMSマシンの出力も細かく調整してくださいました。
    また、さまざまなことを学び続けている担当スタッフさんの向上心の高さに良い影響を受けました!
    エステ後の生活も食事を見直したり、運動したり、お風呂に浸かってあたたまったりと次にエステに行く日までをゴールとして頑張ってます!
    頑張っている自分も好きになれそうです!
    通うのが楽しみになりました!

RiageSlimSalonからの返信コメント

やまちゃん様、ご来店誠にありがとうございました。

とても励みになります。

ホームケアなど実践していただきありがとうございます。
    トリートメント後の食生活でも痩身スピードを上げることが出来る為是非意識してみてください♪
    私もやまちゃん様のお役に立てるように精一杯頑張らせて頂きます。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 17:53:31.0

ラグジュアリーな素敵なエステでいるだけで癒されます。また、伺います。ありがとうございました。

[NewOpen記念]本格痩身5STEPコース3回分¥18000

RiageSlimSalonからの返信コメント

あき様、先日はご来店有難う御座いました。
    素敵な口コミも有難う御座います!

お久しぶりにお会いすることが出来とても嬉しいです。
    これからもお力になれたら嬉しいです。

• なごみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:42:45.0

3回のコースで、1回エステしてもらいました。
    お店の雰囲気はもちろんエステシャンさんは魅力的な方で、質問にとても丁寧に対応してくれる方です。
    熟睡出来なかったのですが、その日は朝までぐっすり眠れました。
    筋トレ効果があると言われてて、普段から筋トレをしている私なのですが、次の日は使っていない筋肉痛になり‥本当に効果があると実感しました。
    2回目からも楽しみです。

RiageSlimSalonからの返信コメント

なごみ様、先日はご来店有難う御座いました。
    とても嬉しい口コミ有難う御座います。
    励みになります!

当店で取り扱っているEMSは深層部の筋肉に負荷をかける事が可能になっており効果を実感しやすいマシンとなっております。

鍛えたい場所を集中的に刺激することもおすすめです。

なごみ様の美容、健康に関して少しでもお力になれていたら嬉しく思います。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:11:30.0

コースで予約しました!
    施術がとても丁寧です。気になる部位に機械をあて、1回だけでもかなりスッキリしました!!
    ハンドマッサージもとっても心地よく無理なく1回で1キロも落ちて大満足です(^^)
    店内の雰囲気も落ち着いていてスタッフさんも親身になってお話を聞いて頂けるのでエステサロンに躊躇されている方はぜひオススメしたいと思います(^^)

RiageSlimSalonからの返信コメント

ゆな様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    とても嬉しく思います。

サウナには遠赤外線が備わっており入って直ぐにじわじわと汗が出てくるのが実感頂けたかと思います。
    その後痩身マシンでさらにほぐしていく為かなりの発汗量になります。

また次回も精一杯施術させて頂きます。

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:37:25.0

お店の中は、とっても、清潔感がありました。スタッフの方から、一生懸命さが強く感じられました。マッサージも,とても気持ちよかったです。

「NewOpen記念」本格痩身5STEPコース2回分¥13000円

RiageSlimSalonからの返信コメント

うさぎ様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    とても励みになります。

初回でも1キロ近くの体重が落ち、こんなに汗出たの初めてと仰っていたのがとても嬉しかったです。

次回も精一杯施術させて頂きます。

• かっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 05:34:04.0

カウンセリングから、施術の説明、実際の施術全て完璧でした。
    効果もすぐに感じられます。
    都度、次の工程を伝えて下さり、戸惑うこともありません。
    施術しながらたくさんのアドバイスもしていただき、非常にお人柄の良い方です。
    痩身エステをえ検討しているなら、是非ともオススメしたいサロンです。

RiageSlimSalonからの返信コメント

かっちん様、先日はご来店ありがとうございました。

とても励みになります。

かっちん様のボディケアを精一杯お手伝いさせて頂きます。

• ふるめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 20:52:40.0

コースの3回目で 来店しました。 こちらも慣れてきてスムーズに受けることが出来ました。 以前から気になっていたフェイシャルのことを話したら 心良く受けていただきました。 時間がある時は 体と顔をエステしていただこうと思います。
    次回がまた楽しみです。

RiageSlimSalonからの返信コメント

ふるめ様、先日はご来店ありがとうございました。

フェイシャル後のお顔はワントーン上がり頬に艶ができていましたね♪

ボディもフェイシャルも同時ケアが出来るのでおすすめです!

次回も楽しみにお待ちしております。

• シャオシャオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 18:22:16.0

痩身5ステップコースをしていただきました。
    サウナで温まってからの背術で最新の機械からハンドマッサージまで至れり尽くせりで大量の汗が出ました!スタッフさんの人柄も良く、色々アドバイスもしてくれます。
    本気で痩せたい人にオススメです!
    店内も綺麗で雰囲気も良く、ずっと居座りたくなっちゃいました。またお願いします(^^)

[お得2回分セット]カウンセリング+本格痩身5STEPコース¥40000→¥20000

RiageSlimSalonからの返信コメント

シャオシャオ様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    当サロンのトリートメント内容を気に入って頂き大変うれしく思います!
    次回も精一杯ハンドマッサージさせて頂きます。

• ふるめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:23:00.0

コースで予約をしました。 施術がとても丁寧です。 食事のアドバイスもいただきました。 デリケートなことなので恥ずかしい面も最初は気になりましたが終わる頃には 一緒に頑張ろうという気持ちになっていました。 終了後のハーブティーが体の隅々まで行き渡り爽快な気分になりました。 また次回が楽しみです。

コースでご契約された方のみ

RiageSlimSalonからの返信コメント

ふるめ様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    様々な種類のハーブティーをご用意しておりますのでそちらも是非楽しみにして頂けたらと思います!

これから一緒に頑張らせて頂きます!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

リアージュ(Riage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー