5. 匠整体療院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 栃木県宇都宮市大塚町12-21
  • 江曽島駅から車で3分 鶴田駅から車で3分

rakさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 13:03:33.0

とても丁寧に施術して頂き、大満足でした。首、肩甲骨、骨盤、全ての可動域が広がり今まで無理な力を使って自分の体を動かしていて自分にごめんなさいと思うほどいい仕上がりでとても感謝しております。
    自身を定期的にメンテナンスしにまたお伺いさせて頂きます。

【初回限定!】足つぼ30分+整体60分 ¥9500→¥7500

匠整体療院からの返信コメント

rakさんこんにちは!
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また早速の口コミで高評価の投稿もありがとうございます。
    全身の可動域が拡がりお仕事や日常生活にも良い影響が出ているようで僕も嬉しいです。
    お身体を大切にするrakに共感致しました。またご来院くださいね!
    心からお待ちしております。

匠整体療院  ひでさん

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:39:39.0

身体(特に肩)がガチガチで痛くて助けていただきました。
    本当にゴッドハンドで、痛いけど気持ちがいい90分でした。
    担当してくださった方は本当上手で、終わったあとめちゃくちゃ楽になりました。この方で間違いありません(大絶賛)
    次は鍼級をお願いします。

整体+ヘッド眼精疲労 90分 ¥8000 疲れをリセット!

匠整体療院からの返信コメント

りり様こんにちは!
    先日は再来院いただきありがとうございました。
    また、口コミでも絶賛評価を頂きとても嬉しい限りです。
    心地よいひと時ってあっという間に時間が過ぎてしまうものですよね !(^^)!
    次回のご来院の際も期待に沿える施術をご用意してお待ちいたします。
    ぜひまたお越しください。

匠整体療院  ひでさん

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:53:23.0

コリがとれました。ポカポカになりました。

【初回限定!】本格整体マッサージ60分¥5800→¥3800

匠整体療院からの返信コメント

かっちゃん様こんにちは!
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もお寄せいただきありがとうございます!
    辛い症状が楽になられたようで良かったです。
    またいつでもご予約、ご来院をお待ち致しております。

匠整体療院  ひでさん

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:30:24.0

マッサージ店さまよってたけど、今までで1番良かったので通わせて頂きます

匠整体療院からの返信コメント

みづき様こんにちは!
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、お気に入りのお店とご指名いただきありがとうございます!
    お仕事柄なのか背中や腰を中心に肩回りやふくらはぎに至るまで全身的な強いコリでしたね
    お身体が辛くなったらまたご来院くださいね!ご満足いただく技で心からお待ち致してます!

匠整体療院  ひでさん

• えぴちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:10:31.0

2回目の利用です。前回の身体状態も覚えていてくださり、施術中も必要に応じた説明をしてくれるので、自分で気づいてない身体の状態がわかりました。
    そして、質問にも丁寧に答えてくれ安心感がもてます。
    先生の手は魔法の手です。施術後は身体が軽く楽になります。至福のひと時を求めて、またお伺いするので宜しくお願いします。

整体+ヘッド眼精疲労 120分 ¥11000→¥10000 疲れをリセット!

匠整体療院からの返信コメント

えぴちゃん様、こんにちは!
    先日は再びのご来院ありがとうございました。
    初回のご来院時に比べてお身体の状態は確実に良くなりましたね
    施術をさせていただいた甲斐があります。
    そしてこれからも、もっともっと良くなることと思います。
    日々頑張っているえぴちゃん様、自分へのご褒美として今後ともぜひご来院ください
    至福のお時間をご用意してお待ち致してます。

匠整体療院  ひでさん

• よっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:52:35.0

腰痛と足の痛みに悩まされており、色々試したのですが改善せず、こちらで初めて鍼灸を行っていただきました。施術前は針の痛みやお灸の熱さを想像していましたが、ほとんど感じず、終わるとすっかり痛みが消えて楽になりました。スタッフ様もご親切で優しい方でした。大変ありがとうございました!

鍼灸施術60分!身体を芯から改善します!

匠整体療院からの返信コメント

よっちゃん様こんにちは。
    先日は遠方よりご来院いただきありがとうございました。

たくさんのメニューの中から鍼灸に興味を持っていただき初体験されてのご感想ありがとうございます。
    未経験の方に不安を持たずに鍼灸施術を受けて頂きたい!
    今後、そんな多くのお客様の一歩を踏み出すきっかけになればと思います。

よっちゃん様、鍼灸施術の効果が顕著に出たようで良かったです。
    また辛い症状が出た際には我慢せずにいつでもお越しください
    高齢化社会を担う介護のお仕事、大変でしょうが頑張ってくださいね!全力で応援致します。

匠整体療院  ひでさん

• えぴちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:11:26.0

前々からひどかったのですが、最近は凝りから頭痛や吐き気、不眠に悩まされてました。そこでマッサージを受けようとネットで見つけ、行きました。
    こじんまりしていて、私は好きな雰囲気です。
    先生は身体の状態をみながら、じっくり、しっかりほぐしてくれました。
    身体の状態や凝りの説明も分かりやすくしてくれました。
    私の凝りは異常なほどに凝り固まっていたため、1度のマッサージでほぐしきれないものの、私としては数年ぶりに体が軽くなった気がしています。
    また近いうちに時間をつくって施術を受けに行きたいです。

【初回限定!】本格整体マッサージ120分¥11000→¥9000

えぴちゃん様こんにちは
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、当院の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです。

ご来院時、全身的にかなりお辛そうでしたが特に首肩、背中の凝りが酷い状態でいたね
    凝りは時に自律神経を乱し吐き気や不眠の原因となることがございます。
    素敵な日常生活を送る為にも、お身体をいたわり定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

これからもえぴちゃん様が気持ちよくゆっくりくつろげる空間と確かな技術でお迎えいたしますので、お時間の都合がつきましたらまたご来院ください ヽ(^o^)丿
    えぴちゃん様のご来院を心からお待ち致しております。

匠整体療院  ひでさん

• お母さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 17:48:08.0

娘にとっても良かったと聞き、さっそくお伺いしました。

結果本当に良かったです
    ガチガチに固まってしまった肩甲骨をほぐして頂き、至福のひとときでした。
    次回はもう少し長い時間でお願いしたいと考えております。

匠整体療院からの返信コメント

お母さん様こんにちは!
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    当院は豊富なクーポンメニューをご用意しております。
    お時間がございましたら次回は是非じっくり長めのコースでご予約くください
    お母さん様のまたのご来院を心からお待ち致しております。

匠整体療院   ひでさん

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:32:36.0

こちらを利用してから体の痛みがかなり楽になりました。
    育児と介護職なのもあって、朝起きるときから痛みでしんどい状態でしたが、少しずつ軽減してきました。
    今後もよろしくお願いします。

《当店人気No1★》【本格整体マッサージ】疲れをリセット 60分 ¥5800→¥5000

匠整体療院からの返信コメント

ゆか様こんにちは!
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、育児や家事、お仕事と忙しい中で口コミの投稿もいただきありがとうございました。

朝から体がしんどいと一日が辛いですよね(>_<)
    体の調子が整ってくれば日常生活の疲労程度でしたら睡眠によって翌朝にはきちんとが回復できるようになります。
    元気なお母さんで子供と楽しく過ごせるように !(^^)!
    お仕事も元気にこなせるように ヽ(^o^)丿

これからも体調管理はお任せください
    またのご来院を心から待ちしてます。

匠整体療院  ひでさん

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:35:40.0

初めていきました。いろいろなマッサージ店に行ってきましたが、力で勝負って感じじゃなかったのがよかったです。疲れていたところが解れました。またいきます。

匠整体療院からの返信コメント

k様こんにちは!
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    沢山のマッサージ店の施術を体験されてこられたk様から高評価を頂けてとても嬉しいです,
    筋肉や関節の構造を熟知しているからこそ最適な箇所に最適な角度と力加減での手技が施され、
    結果的にきっちりと効果を出すことが出来ると思っております。
    スタッフ一同これからも更にスキルアップを目指していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

匠整体療院  ひでさん

• rakさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 13:09:49.0

大満足の120分細かい所までしっかりほぐして頂きました。体の歪み、硬さが戻りきる前にまたお伺いさせて頂きます。血行も良くなりポカポカしてます。感謝致します。

【本格整体マッサージ】120分 ¥11000→¥10000 迷ったらコチラ♪充分の120分!

匠整体療院からの返信コメント

rakさんこんにちは!
    前回に引き続きリピートでのご来店、ありがとうございます。
    今回は120分かけて全身をしっかりと整えさせて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからもrak様のお身体のメンテナンスはお任せください
    継続してご来院いただく事で都度、お身体の状態を把握し、最良な状態に仕上げて参ります!

匠整体療院  ひでさん

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 15:29:22.0

他のお店でいつも担当している方が辞めてしまったため、近隣で探して初めて行ったお店でした。スタッフが変われば施術方法が異なるのは理解していますが、気持ちがいいと感じる施術はその方とこのお店の方でした。施術後5kgくらい体重は減った(そんなわけはない)くらいに体が楽になりました。全身を丁寧にマッサージして頂き、かなり凝ってたところを(私が叫びながら)ほぐしてもらい、痛かったね、頑張ったねって褒めてもらいました(笑)陸運局があり交通量が多くリラックスできるかなぁと心配でしたが、それを遥かに超えるゴッドハンドでした。他のスタッフさんもいるのかと思って行きましたが、二人っきりの空間だったので少しだけ恐怖心がありました(狭い空間なのでそこで星4です。すみません)が、とても優しい対応でした。ありがとうございました、

匠整体療院からの返信コメント

りり様この度は数ある整体院の中から当院をお選び頂いてのご来院、ありがとうございました。
    第一印象で恐怖心を与えてしまいすみませんでした(笑)
    お気に入りの施術者だった方と同様に気に入って頂けたようでとても嬉しいですヽ(^o^)丿
    今回、久しぶりの整体だったようで肩甲骨の癒着など…りり様のお身体のかなり深いところまでコリが浸潤していました。
    疲労が蓄積するまで長いこと頑張ってしまったようですね(+o+)
    お客様のコリに対し最大の効果を狙って施術の強さを調整しておりますが状態によって多少施術痛を与えてしまうこともあります。
    しかし継続していくことで筋膜が柔軟さを取り戻していき、痛みは心地良さに変っていきます。
    りり様の期待を更に超える効果を提供していきますので今後も続けてご来院くださいね(^^♪

匠整体療院   ひでさん

• りえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 12:13:44.0

腰の痛みで来店しました。最近お店が出来たことは知っていたのですが、中はすごく落ち着きのある雰囲気で良かったです。
    仕事柄重たいものを持つ事が多く、体の色んなところに疲労が溜まってたみたいで60分のコースなのにとても丁寧に一つ一つ疲れを解消していただきました!
    自分では腰の痛みとして来たのですが、首や肩周り背中から足までほぐしてもらって体がすごく軽くなりました。
    痛い所もありましたが、それだけひどかったんだなぁとしみじみ思います。
    施術してくださった方も丁寧で優しく、日曜日なのに曜日を確認せず平日限定のクーポンを使用してしまったのですがクーポン価格で対応して頂きました。ありがとうございます。

体が痛くなる前にまた伺いたいです。

匠整体療院からの返信コメント

りえ様こんにちは。
    今回は腰痛と骨盤のゆがみが気になってのご来院でしたがお身体を確認させていただいたことにより首、肩のこり、巻き肩などの姿勢改善に対してもしっかりアプローチさせていただきました。
    楽になられたようでとても良かったです。
    小柄なりえ様にとってハードなお仕事とは思いますがこれからも頑張ってくださいね!
    これから冬も本番に入ってまいります、どうか風邪などひかぬようお過ごし下さい。
    りえ様のまたのご来院を心からお待ち致してます。
    匠整体療院   ひでさん

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:29:08.0

知識豊富な先生で、色々教えて頂きました。
    しっかりコリを取り除いて頂き、楽になり大満足でした!!
    また伺いたいと思います。

匠整体療院からの返信コメント

まゆ様こんにちは。
    また、早速の口コミと高評点を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回は久しぶりの整体ということで全体的にかなりの圧痛箇所があったことと思います。
    出来れば数回は間をあまり開けずにご来店されることでお身体の状態が改善され、痛みが柔らぐことをお約束します。
    お身体に関するお悩みや疑問などありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。またご来店いただくことを心からお待ち致してます。
    匠整体療院  ひでさん

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:04:21.0

今回も夜遅くにお邪魔しました。やはり夜は雰囲気が良く静かで落ち着く癒しの空間です。
    今回は足ツボの施術をして頂きました。施術後のスッキリ爽快には今回もビックリでした。おかげで就寝も起床もスッキリ。身体のケアが出来てない人等、是非色んな人に受けてもらいたい!!
    又お邪魔させていただきます。

【足つぼマッサージ】60分 ¥6000→¥5200 短時間で足疲れ集中ケア!

匠整体療院からの返信コメント

マサ様こんにちは(^^)/
    先日はリピート来店ありがとうございます。
    習慣的に運動をされるとのことで日頃から健康に気を使われている御様子で何よりです。
    さらに当店での定期的なメンテナンスを取り入れて頂いたことでより充実した生活を手に入れたことと思います。
    微力ではありますが今後も施術やアドバイスなどでマサ様の健康維持の為に出来る限りの応援をさせていただきます。
    匠整体療院  ひでさん

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:49:22.0

じんわりとじっくりほぐしていただきました。
    確かな技術を感じられました~

匠整体療院からの返信コメント

のり様こんにちは!
    今回、一番辛いとお伺いした首肩腰を重点的に全身を整えさせて頂きましたがその後いかがですか?
    ベストなコンディションを維持するためにも出来るだけ定期的にご来店くださいね
    心からお待ちしてます。
                   匠整体療院  ひでさん

• さとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:08:18.0

駐車場はちょっと狭いですが、技術は秀逸です。
    痛めた腰背中をお願いしましたが、患部への施術も素晴らしく痛みもだいぶ和らぎました。

匠整体療院からの返信コメント

さとし様こんにちは(^^ゞ
    その後腰の具合はどうですか?
    お仕事が大変お忙しいと伺いましたが適度の運動、栄養、休養を摂られお身体を大切にしてくださいね
    また何かありましたら是非ご予約、ご連絡くださいm(__)m
    匠整体療院  ひでさん

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:58:16.0

院内は綺麗でとても落ち着く雰囲気でした。
    初めて体験するので緊張しておりましたが、優しい話し方と丁寧な施術でとても贅沢な時間を提供して頂きました。
    今までどんなに身体を酷使していたか、身体のケアを機械ケアに例えてもらった時にその大切さが凄い理解できました。
    なぜ機械メンテナンスはするのに自分の身体メンテナンスはしてこなかったのか…。
    施術後の身体の軽さに驚きましたが、次の日がビックリするとの事。
    言葉通り次の日、施術後以上に驚きました。
    朝はかなり苦手なのですが自然に7時に目が覚め、目覚めもスッキリ快適で今までの朝の怠さはどこへやら…。
    ここまで顕著に表れるとは想像もしてませんでした。
    まだまだ身体の歪みがありそうなので定期的に通わせて頂きたいと思いました。

マサ様
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    今回の施術によりマサ様のお身体にとても良い反応が出たようで良かったです。
    これからもお仕事やスポーツに全力で取り組めるお身体に仕上がりますようにサポートさせてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

匠整体療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー