3. エステサロン東海トップ   >
  5. ダイア(DIA)   >

Nurse’s Salon DIA

ナースズサロンダイア

• 愛知県豊明市三崎町中ノ坪25-5
  • 《前後駅から車で7分》豊明市役所近く 大府/緑区/刈谷/知立/豊田からもアクセス◎

こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:06:49.0

リピート率100%のオススメサロン★

今日は光フェイシャルと毛穴のお掃除をしてくれました。
    最後は魔法のジェリーマスクでサイコーの仕上がり\(^o^)/
    毛穴でゎビフォーアフターの写真を見比べると差が歴然で、スッピンでも堂々と歩けるくらいピカピカ♪
    インスタに載ってますので拝見してみて下さい(ノ゚∀゚)ノ

〇来店の時わ、笑顔のお出迎え
    〇退店の時わ、姿が見えなくなるまでのお見送り
    〇お部屋に広まるイイ香り
    〇大自然の中にいるような空間

勧誘なし ! 手拔きなし ! 本気の施術!
    誰もが認める優良店!!!

お値設もリーズナブルでお財布にも優しい☆

お友達に自慢出来るサロンです\(゚∀゚)/

【2回目以降の方】当店人気NO1☆光フェイシャル&ジェリーパック(60分)

☆コズ様☆

この度は数あるサロンから、当サロンを選んでいただき気に入っていただきまして、ありがとうございます♪
    とっても素敵な口コミにも、感謝いたします!読みながら思わず嬉しさに微笑んでしまいました☆

施術後は、お鼻もピカピカになって、お肌全体もトーンアップし艶々でしたね!
    ジェリーマスクは種類も豊富ですし、2種類をMIXさせる事もできるので今後も相談して選んでいきたいと思っています。

前回、来店が月に1度では寂しい…とおっしゃっていただいて、本当に嬉しかったです♪
    まだまだOPENして5カ月ですので、私自身も行き渡らない点もあると思いますので、気になる事や何かありましたら、お気軽に教えて下さい☆
    お客様、みなさまと一緒に素敵なサロンを作り上げていけたら…と考えています!

これからも、よろしくお願い致します!

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 02:35:16.0

シミが気になり来店しました。
    光フェイシャルは痛みもなくジェリーパックはお肌がツルツルで凄く綺麗な仕上りでビックリ!大満足゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

高評価の口コミ通り、スタッフさんの人柄が良く、初めの方でも安心して通えます☆ お店も綺麗で明るく清潔な印象、落ち着きのある空間です。 年齢問わず通える雰囲気です。 そして、強引な勧誘など一切なかったのが何より嬉しいポイントです★

色々とエステを受けてきましたが、ここほど良いと思った事はなかったです。 また通いたい!って思えるサロンですヽ(´∀`●)

【新規限定】シミしわ改善☆光フェイシャル&ジェリーマスク ¥9900→¥5500

☆こず様☆

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただきまして、更に素敵な口コミまで投稿してくださった事に感謝いたします!!
    施術後は、お肌もワントーンアップし、艶々になっていましたね☆

こず様が、様々なエステサロンで施術を受けた中で、当サロンを1番良いと思って下さった事。
    また施術自体を大満足と言っていただけた事、とても嬉しく思います♪
    これからも、当サロンにお越しになった方が居心地良く癒される空間、また笑顔になれる施術を心掛けてまいります!

これからも、宜しくお願い致します!またお会いできる事を楽しみにしています♪

• れんそらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:06:49.0

初めてのワックスでした。メニューも何を選んだら希望通りか?不安で伺いましたが丁寧に説明して下さり施術中も確認してくださりながら 期待、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!これを機に自分磨きにハマっていきそうです!周りにも紹介したいサロンです。

【新規限定】Waxメニュー人気No.1☆ワックス&ジェリーマスク ¥6,600

☆れんそら様☆

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただきまして、更にとても素敵な口コミまで投稿していただきまして、ありがとうございました!
    初めてのサロンで、初めてのWaxとの事もあり不安もある中、お悩みを的確に教えていただいた為、ご希望に沿った提案をさせていただく事ができました!
    想像以上の仕上がりと思っていただけた事が、何よりも嬉しいです♪
    これからも、当サロンで出来る範囲でお悩みに寄り添った施術を提案し皆様が、満足いただけるサロンでいられる様、精進してまいります。
    また来月からも、宜しくお願い致します♪

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:02:05.0

VIO脱毛をお願いしました。目を見て凄く丁寧に話を聞いてくださる方だなという印象でした!1つ1つが親切でとても心地よかったです。1点気になったのは、VIOは清潔でないと施術してもらうにも申し訳ないので、施術前に使い捨てのおしぼり等で拭くことが出来たら私も担当スタッフさんも気持ちがより良くなるのかなと思いました。これからもこちらで綺麗にして頂きたいと思っています!次回もよろしくお願いします!

【新規限定】女性限定VIO、介護脱毛、デリケートゾーンのお試し脱毛★¥3,900

ひまわり様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただけたことと、嬉しいお言葉や、貴重なご意見をありがとうございます!!デリケートゾーンの施術をする際には、衛生面と羞恥心を考えディスポーザブル手袋、ハンドピースの消毒はもちろん、患部が直接あたる部分には毎回使い捨てのカバーを装着して丁寧だけど、手早く施術をする事を心がけていましたが、今回の貴重な意見を参考にさせていただき今後は希望の方には温めたディスポーザブルのおしぼりを使用していくことを追加で加えていこうと思います!
    オープンしたばかりで、私ではまだ気が付かない点もあるかと思いますので、今後も何か気になる点がありましたらお気軽に教えていただけると幸いです! また次回もよろしくお願いいたします♪

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:47:21.0

妊娠中だったので心配でしたが、色々気に掛けて頂いてゆったりと過ごすことが出来ました!シミくすみが気になって伺ったのですが、一回でも肌のトーンが明るくなったのがわかりました!また体調良い時に伺います!ありがとうございました!

あーちゃん様

この度は数あるサロンから、当店を選んでいただいてありがとうございました!
    ご妊娠されているとの事で、妊娠中のリスクなどもお話させていただいて色と不安もあったかと思いますが、それでも任せていただき、さらに素敵な口コミまで、ありがとうございます♪
    私自身、一応出産経験もあるので施術中の態勢なども辛くないかな?など心配で何度も声掛けさせていただきましたが、ゆったりと過ごせたとのことで、少しでも癒しの時間を提供できて良かったです。
    まだまだ寒いですし、体調には気を付けてお過ごし下さい☆
    そしてまた是非お会いできる事を楽しみにしています!

• べっぷちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 10:15:46.0

本日は全身脱毛をお願いしました!
    脱毛の効果は翌日からよく分かり、すごく薄くなり、どんどんと毛が抜けていきました!
    値段も安いのにもかかわらず、効果も抜群でとってもコスパ良くて、また来月もお願いしたいと思いました!

【新規のみ12月限定クーポン】女性!全身脱毛(VIO含む)¥22,000→11,000

Nurse’s Salon DIAからの返信コメント

先日は沢山あるサロンの中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

そして嬉しいお言葉感謝いたします☆
    効果を実感できていて良かったです♪元々毛量が少ない方ではありますが、脱毛は毛周期がありますので、回数を重ねて行く事が必要になってきます。またお連れ様とご一緒にお越しくださいね♪
    来月もお待ちしております。

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:39:38.0

ゴルフのついでに気になっていた脱毛をお願いしました。
    脱毛は痛いと聞いていたのですが、ここの脱毛は痛くないとの事でドキドキしていましたがビックリするぐらい痛みはなかったです!ゴルフのついでに出来るので他の所と違って便利だし気軽でした!スタッフの方も親切で安心しました!
    また来月お願いします!

メンズ脱毛【あし全体など】Lパーツ

ゆうじ様

今回は数多くあるサロンの中から、当店を選んでいただいてありがとうございました♪
    とても緊張していた様子でしたが、施術を終えた後『全然痛くなかった!』と、嬉しいお言葉をありがとうございました★
    脱毛については【痛みは最小限!】で、抜け感が感じられる機種を、さまざまな機械を試して選定しました。
    特に男性の方は、痛みを強く感じますので、とてもおすすめです!!
    また次回、こちらこそ宜しくお願いいたします♪
    週末のゴルフのお話などを楽しみにしています!!

• くるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:53:59.0

接客がとても良かったです!!!
    お店の雰囲気も大変良かったです!!!
    また行きたいと思います!!

【OPENキャンぺーン】脱毛全身45分打ち放題!!! ¥11000→¥5500

‐くるちゃん様‐

この度は、口コミ投稿、そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今後も安心して通っていただける様に、丁寧な施術、雰囲気造りを心がけて参ります。
    今後も美容だけでなく、お気軽に遊びにきてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 12:45:42.0

初めてのうなじ脱毛で緊張てたけど、綺麗にやってもらえて満足でした。

‐はるちゃん様‐

この度は口コミをいただき、ありがとうございました!
    初めての、うなじ脱毛に当店を選んで下さって、ありがとうございました!
    とても綺麗に仕上がりましたね♪
    満足いただけて、とても嬉しいです!
    継続する事で、毛減ってきても、お肌も綺麗になるので、またお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:40:53.0

会費払わずにシミュレーションゴルフ出来るのは助かる。
    担当スタッフさんも気さくで楽しく少しレッスンもしてもらいました。
    気に入ったのでこれからの練習はここに通いたい。
    脱毛もやってるみたいなので試してみようと思う。

【完全個室★シミュレーションゴルフ】平日:お1人様 1時間 ¥2000!!

Nurse’s Salon DIAからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております。
    脱毛もまたご予約お待ちしております。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:32:00.0

はじめてのシミュレーションゴルフで、友人と一緒に行きました♪できたばっかりな様で、内装はとても綺麗で涼しく、広かったです。私自身、ゴルフは始めたばかりの為、少し不安でしたが、担当スタッフさんが気さくな方で、丁寧に使い方の説明や、レッスンも無料でしてくださいました♪ありがとうございました!金額も、かなりリーズナブルなので、また、次もお友達を誘ってラウンドや練習しに行きます!その際には、またレッスンを宜しくお願いします。

【個室★ゴルフお得プラン】3名以上:土日祝 お1人あたり¥5000(3時間)

Nurse’s Salon DIAからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    始めたばかりの方も大歓迎ですので是非またご来店ください。

ダイア(DIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー