4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. やまだ整体院   >

ヤマダセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 大分県大分市大在北3丁目1-51 ノースヴィレッジ1号室
  • 大在駅から車で5分・徒歩で20分

• じじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:32:38.0

勉強になりました。
    またお伺いさせて頂きたいなと思いました。

【ボキボキしない整体♪】猫背矯正 45分 ¥6570→¥4400

やまだ整体院【頭痛・不眠改善/整骨/猫背矯正/筋膜リリース】からの返信コメント

じじ様

この度はご来院頂きありがとうございました。

私の経験と知識が少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
    体のことでお悩みがある時はいつでも連絡下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来院心よりお待ちしております。

施術担当者 山田 隆

• こおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:32:52.0

首、肩から腕、指先まで痛く、しびれが有り、来店させていただきました。お店の中リラックスいっぱいで、足先からの施術で、終わった頃には、しびれが無く、首肩も軽くなって、体が気持ち良くなりました。また、痛くなる前に予約して行かせていただきます♪

【カウンセリング】お悩みはあるけどメニューは決められない…そんなあなたへ

こおみ様

先日は数ある整体院の中、当院を選んで頂きありがとうございました。

足~背中と首~腕にかけて筋膜リリースをさせて頂き、しびれと痛みが改善した様で良かったです。

日々の疲労とストレスが体に溜まると痛みやしびれのサインで出てきますので、あまり溜め込まず、適度なケアがおすすめです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

施術担当 山田 隆

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:36:16.0

突然のお願いでしたがここよく引き受けてくださいました
    担当スタッフさんの人柄も大変よくひとつひとつわかりやすく説明され
    施術も大変丁寧にしてくださいました
    その場で効果を感じることができます
    これからも通い続けて自分の身体を大切にしていきたいと思いました
    またよろしくお願いしますありがとうございました

【ボキボキしたい方へ♪】ストレス緩和コース 45分 ¥8900→¥5500

ちあき様

この度はご来院頂きありがとうございました。
    施術の効果も実感して頂き良かったです。

今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来院心よりお待ちしております。

施術担当者 山田 隆

やまだ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー