3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. カナエルサロン 旭川(KANAERU SALON)   >

バストアップイクニュウセンモンテンカナエルサロンアサヒカワ

• 北海道旭川市錦町15丁目2957-1セレナ105号室
  • 【衝撃のビフォアフフォトギャラリー!!】近文駅車で4分/徒歩17分 バストアップ/育乳

さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:02:18.0

初めてのバストサロンでしたが
    こちらを選んで大正解でした!
    サロンは清潔感があり、雰囲気も私の好きな感じでとても素敵です。
    スタッフの方も施術中に都度痛さの確認などしてくださり、とても丁寧な対応で非常に心地の良い時間を過ごせました。
    施術後以降、身体の軽さが全然違います!終わった後ずっと身体がポカポカしていて、血流が良くなっていることを実感できました。
    接客から施術、全てにおいて大満足です。またコースでお願いしたいと思います。

≪9月限定≫全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 ¥33,000→¥14,300

バストアップ×育乳専門店 KANAERU SALON 旭川【叶えるサロン】からの返信コメント

さっちゃん樣
    この度は、勇気を出して初めてのバストサロンの一歩を踏み出してくださり
    当サロンを選んで大正解とのメッセージ心より感謝致します。
    サロンの雰囲気まで嬉しいご感想心より感謝致します。
    対応に関しましてもこちらこそ嬉しいお言葉を頂戴し嬉しいです。

施術のご感想もありがとうございます
    血流が良くなるので、バストだけではなく全身の血流が良くなっているとの
    お声も連日頂戴しております。
    接客から施術、全てにおいて大満足とのこと、読んでいて感激いたしました。
    今後もっとレベルアップできる様サロン一同努力し
    日々精進して参ります!
    こちらこそコース育乳お任せください!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    バストアップ×育乳専門店 KANAERU SALON 旭川 【叶えるサロン】スタッフ一同

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:11:40.0

お店で測ってもいつも合ってない気がして、
    ついついブラトップに逃げていましたが
    こちらのお店の下着を
    フィッティングした時に感動しました。
    沢山使いますね

【当店大人気!】バストアップ☆ランジェリーご試着&フィッティング ¥2,200

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:24:59.0

バストがふっくらしてきただけではなく
    どんどん姿勢も良くなっていき変化が目に見えてとっても嬉しいです!
    まさにゴッドハンドだなと周りのお友達にも
    おすすめさせて頂きました!
    お食事指導もとても参考になりズボラな私でも大丈夫なんだと思えとても心強いです!
    次回も楽しみにしてます。

《再来店OK》結果出しNo.1育乳サロン最後の砦!最強バストアップ ¥23,000

くるみ様
    こちらこそいつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    バストはもちろんのこと、姿勢も良くなり目に見えて変化が見えてとっても喜んでいただき私たちもとっても嬉しいです!!ありがとうございます。

周りのお友達にまでオススメしてくださり本当に感謝です♪
    お食事の方もわからないことがございましたらいつでもなんでもおっしゃって下さいませ^^
    くるみ様の今後もとても楽しみですね^^
    今後とも末長くよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-12 00:16:27.0

いつもお世話になっております。やっぱりカナエルサロンは来る度に元気がもらえて大好きなサロンさんです♪施術もいつもリラックスできてお話していて楽しいです!前回の会話も覚えていてくれて嬉しかったです!バストだけではなくて小顔コルギも興味が出てきてこのサロンさんで全身綺麗にして頂こうかなと検討中です。これからも宜しくお願いします♪

miki様
    カナエルサロンを大好きだと仰ってくださり心から感謝です
    とっても嬉しいです!!ありがとうございます。
    施術もお褒めくださり私自身もmiki様とのお話しが本当に楽しいです!

嬉しいです^^色々と頑張っていらっしゃるお話を聞けて勝手に全力で応援しております笑
    バストだけではなくて小顔コルギもご興味を持って下さってありがとうございます( ;  ; )
    全身綺麗にして頂こうかなとご検討ありがとうございます!
    バストと小顔のコース同時に通って下さっていらっしゃるお客様が大変多いです。
    小顔も栄養が大切なのでバストの栄養を習得していらっしゃるので効果が期待できます!
    しかしもしかしたらコリがある部分は少しお痛みあるかもしれません!
    ですが、二回目からは不思議とお痛み楽になっておやすみなっていらっしゃるお客様続出なんですよ^^
    こちらこそ、末長くよろしくお願い致します!

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 01:51:09.0

体験をしてみて、少しでもバストアップ出来ればと思いコースを決めました。
    施術中も楽しいし、ガチガチの身体もほぐれ気持ちよくて眠ってしまいます。
    そしてバストもふわふわです。
    食事やセルフケアも教えてくださるので、結果を出せるように家でも頑張ろうと思います!

makiさま
    この度は数あるサロンより当サロンをの体験にいらしてくださり、
    少しでもバストアップ出来ればと思いコースの即決いただき心より感謝しております^^
    ありがとうございます!私も本当に毎回癒しのお時間をありがとうございます!
    施術中も楽しいとのこと、本当に感謝しております。
    お身体も疲れが大変溜まっていらっしゃると思いますが、
    ”ほぐれ気持ちよくて眠ってしまいます。”との事、嬉しいです。
    バストもフワフワになって嬉しいですよね!
    お食事やセルフケアもがんばります!といつも明るく仰って下さるので嬉しいです。
    結果を出せるようにサロンも最大限サポートいたしますね!

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:40:46.0

3回目の施術へ行ってきました!
    まだまだカラダはガチガチでしたが、指導通りセルフケアを頑張ったおかげか下乳ができてきました!下着もBBランジェリーにかえたので効果が出てきたのだと実感しています。もう少しデコルテにハリがほしいので更に頑張りますね。
    2回目から3回目までの間、ちょっと食事が乱れたり水の量が摂れなかったりしたのですが優しくフォローして下さり、しっかりやらなきゃなーとまたヤル気アップさせて頂きました。次回もよろしくお願いします。

momo様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    momo様はお忙しいのでお身体がお疲れでしたね。
    サロンでも精一杯お伝えさせて頂きますね。指導通りセルフケアを頑張ってくださり
    本当にありがとうございます。
    下乳ができてきて嬉しいですね!
    お下着も当サロンのBBランジェリーご愛用ありがとうございます!
    効果のご実感本当に嬉しいです。
    もう少しデコルテにハリが欲しいですね!
    一緒に頑張りましょう!
    御生活が卒業入学シーズンでお食事や水分が大変だったかと思います。
    今だけ頑張ることではなくて、今後も必要になって来ますので
    おやすみする日があっても、また頑張ってみようとスイッチを入れさせて頂ける様に
    サポートいたしますので、なんでもお話くださいね!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    小顔体験もありがとうございます。楽しみになさってくださいね。
    バストアップ×育乳専門店 KANAERU SALON 【叶えるサロン】スタッフ一同

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:50:29.0

おすすめは、定期で通う事。一回でも効果はすごくあるけど、定期的に行く事でズボラ人間でも体型やバストがなんとか維持できる!自分自身でも生活を気をつけたり施術者のアドバイスを実践する努力をする事によりかなりの効果が出る。
    施術者の技術力が優れていているので一回の施術でかなりの手応えを体感できる。
    部屋の雰囲気、施術者の人がらは、文句なしの癒され空間である。

まゆちゃん様
    この度は心温まるお言葉を心より感謝致します。
    また定期的に通うことで効果を維持できるとのお声嬉しく思います。
    6年も通ってくださり本当にありがとうございます。
    まゆちゃん様がおっしゃる通り、生活やアドバイスの実践が効果をより引き出す
    ポイントでございます。
    施術者の技術力や空間の雰囲気にもご満足いただけたとのこと、とても光栄でございます。

これからもお客様の満足度向上に努め、より癒しの空間を提供してまいります。
    次回お会い出来ますことを心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-27 15:24:47.0

コース2回目です!
    この感動を伝えたくて口コミ書きます。
    2回目もスタッフさんは優しくてお話しやすくてやっぱりここはいやされるなと思いました。
    セルフケアやお食事も教えて頂いた通り頑張った結果なのか、前回よりもバストふっくらしましたね!と言って頂けて嬉しかったです♪
    施術も気持ちよくていつもついつい眠ってしまいますバストアップにも効果があるしマッサージとしても最高です!
    これからもよろしくお願いします♪

miki様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また心温まるメッセージを書いていただき、心から感謝しております。
    スタッフの優しさや施術の気持ちよさ、
    そしてセルフケアやお食事の努力が実を結んでバストがふっくらとしてきたとのこと、
    とても嬉しいですね。本当に努力してくださりありがとうございます。

眠ってしまうほどの気持ちよさと育乳の効果をご実感頂けているとの事こちらも
    嬉しく思います。今後もmiki様の育乳のお役に立ちたいです!
    末長くよろしくお願い致します。
    これからもお客様が癒しと満足を感じていただけるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。次回もお会いできます事を心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:31:10.0

今回も癒しの時間をありがとうございました♪
    コース二回目でしたが前回よりもハリが出てると仰っていただき。おうちでもケアを頑張ってよかったとお風呂も以前までは湯船にあまり浸かっていませんでしたが入浴して汗をかくとスッキリして今では楽しみの一つになってます。
    次回までにまた変化があるように頑張ります!

くるみ様
    この度は心温まるメッセージをありがとうございます。
    くるみ様6回コースに通ってくださり本当にありがとうございます。
    まだ二回目なのに、前回よりもハリが出ているとのお言葉、とても嬉しいです!
    くるみ様が頑張って下さっているので効果がしっかりと出ておりますよね。
    おうちでもケアを頑張ってくださっていること、本当に素晴らしいです。
    頑張ってくださりありがとうございます^^

入浴も楽しみの一つになっているとのことですが、今後もぜひご継続くださいね^^
    とっても大切な事です!
    次回の育乳も楽しみにしていてくださいね!お任せ下さい。
    お会いできる日を楽しみにしております。
    この度は心温まるメッセージありがとうござました。
    今後とも末長くどうぞよろしくお願い致します。

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:29:12.0

長年散々体型に悩み続け産後はバストまで無様な姿になり成す術がないと思っていましたが、こちらのサロンをたまたま見つけて勇気を出して本当によかったです!
    バストの施術なので初めてで少し緊張してましたが、サロンの雰囲気も素敵で担当の方も悩みを細かく親身になって聞いてくださって安心してお願いできました。バストなのに足から施術をしてくださるので最初から気持ちが良くてうとうとしてしまいとっても癒されました。
    一回の施術でバストがふわふわになり感動がすごかったのと、なぜ私のバストが可哀想なことになっているのか、どうすれば理想のバストに近づけるのか細かく教えていただけてびっくりしました。コースに通うと何よりフォロー体制が素晴らしくて施術をするだけではなく二人三脚で栄養面や相談ができてダイエットは三日坊主で続かなかった私でも頑張れそうだと思いました。コースに通うこともアイテムなどの購入も無理に勧誘されるようなこともなくこれから月に一度通うのが楽しみです!

【人気No.1】オールハンド全身ケア結果出し◎最強産後バストアップ♪ ¥9,900

まどか様
    この度は、心温まるメッセージを誠にありがとうございます。
    まどか様は、長年散々体型に悩み続けていらっしゃったのですね・・・
    そして産後はバストまで無様な姿になり成す術がないと思っていらっしゃったとのこと、
    とてもお辛かったと思います・・・。
    そんな時に当サロンをたまたま見つけて下さった事と、
    勇気を出して一歩踏み出して下さったこと心より感謝致します。

サロンの雰囲気もお褒めくださりありがとうございます。
    またお悩みにつきましてもご信頼くださり打ち明けて下さったことや
    施術の内容も嬉しいお言葉を頂戴して本当に嬉しく思います。

一回の施術でもバストがフワフワになる事もびっくりますよね。
    そうなんです。なぜバストが可哀想なことになっているのか、
    どうすれば理想のバストに近づけるのか理由がございます。

”フォロー体制が素晴らしくて施術をするだけではなく二人三脚で栄養面や相談ができる”
    嬉しく思います。今後もコースで育乳頑張りましょうね!
    本当にありがとうございます^^

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:53:15.0

2回目の施術に行ってきました!またふわふわのバストになりました。
    2回目までの間にも、食事やセルフケアについて細かくアドバイスしてもらえモチベーション維持につながりました!一人ではきっと途中で挫折してしまうかもしれません。サポートがしっかりしているので安心してお任せしています!
    おかげさまで前回よりも背中がすっきりして周りにも気が付いてもらえました。バストにもハリがでてきましたよ。次回までまたセルフケアと食事がんばりますね!

momo様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    ふわふわのバストに育っておりとってもうれしいですね!
    やはり継続することで大きくバストアップ成功の近道ですよね!
    お食事やセルフケアについてもとっても頑張ってくださりありがとうございます!
    皆様、一人だとどうしたら良いかわからず悩んだり、30万円以上育乳サプリメント等に
    使ってしまい全く効果がなかった・・・
    というお話は本当によく伺います・・。
    サポート体制もありがとうございます^^
    お背中がすっきりしてスタイル抜群になっておりバストにもハリが出て
    うれしいですね!またのご来店を心よりお待ちしております^^

• リンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:13:26.0

産後びっくりするくらい胸がなくなり日々落ち込んでいました。
    もう諦めるしかないと思っていましたが、検索でこちらのサロンを知りました。

しかもバスト周りだけだと思っていたら、全身丁寧に施術して頂けました。
    育児で疲れていた全身を特殊なオイルでほぐしてもらえてとっても気持ちが良かったです。
    久しぶりにリラックスすることができて、大変癒されました!

終わってから胸を触ったらふわふわでつけてきた下着の隙間がなくなっていてびっくりしました。一回でもこんなに変わるんですね!
    育乳下着もゲットしました!
    12回コースに通うと即決しました!確かにお得では無いとは思いますが、私は一生このまま
    おばさんになる人生だけは選びたく無い!そう思います。
    勇気を出して体験に行ってよかったです!今後とも宜しくお願いします!

リン様
    この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    産後びっくりするくらい胸がなくなると悲しいですよね。

そうなんです。当サロンはバスト周りのみですと
    根本的な解決になりませんので全身施術をさせて頂いております^^
    嬉しいメッセージありがとうございます!

終わってからのお胸を触ったらふわふわでご自分のお胸じゃないみたい!と
    とっても嬉しそうなお顔を見て私もとても嬉しく思います。
    育乳ランジェリーも育乳専用ナイトブラも
    とっても良いですのでこれから楽しみにしていてくださいね^^

12回コース即決下さりありがとうございます。
    ”一生このままおばさんになる人生だけは選びたく無い!”
    その決意を精一杯サポートさせていただきますので
    今後とも末長くよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね^^
    バストアップ×育乳専門店 KANAERU SALON 旭川スタッフ一同

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:19:27.0

ずっと行きたいと思っていてやっと今回体験することができました!
    サロンのドアを開けた瞬間から素敵な笑顔で迎えていただきました^ ^
    施術のお部屋も清潔感があります。ウェルカムドリンクにとても美味しいハーブティーをいただきながら、細かく私の悩みを聞いて下さいました。施術は背中からしっかり解していきます。バストなのに背中??と思いましたが、その理由もきちんと説明してくれますよ。とても温かい優しい手で心地良く至福の時でした。施術後の自分の胸が信じられない程ふわふわでとても驚きました!栄養面でのサポートもあり、これから今後も継続したいと思います。次回が今からとても楽しみです☆これからよろしくお願いします♪

【最強◎バストアップ】熟練のバスト施術!お悩み全解決!¥9900

momo様
    またずっと行きたいと思っていらっしゃった事にも感激しております。
    施術者のご感想やお部屋もお褒めいただき嬉しく思います。
    そうなんです。施術はバストのみと思われるお客様も大変多いのですが、全身をしっかりと施術させていただきますので疲れが取れたとのご感想もいただける事も多いです。
    お忙しい中遠方より貴重なお時間にご来店頂けただけでも心から感謝しております!
    ふわふわのお胸をもっとボリュームアップしましょうね!
    栄養面でのサポートもmomo様の知識と同じでさらにレベルアップですね^^
    今後ともコースでよろしくお願い致します!
    またお会いできます日を今から楽しみにしております!
    バストアップ×育乳専門店 KANAERU SALON 旭川【叶えるサロン】スタッフ一同

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:56:17.0

初めて行くサロンだったので緊張していましたが、気さくな担当スタッフさんにとても安心しました。施術も気持ち良く、1回でふわふわになり感動しました!コース通うのが楽しみです!

【人気No.1】オールハンド全身ケア結果出し◎最強産後バストアップ! ¥9,900

さとみ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また初めて行くサロンだったので緊張していらっしゃったということでしたが、
    お心開いて下さり色々とお悩みを打ち明けて下さったことに心より感謝致します。
    スタッフお褒めの言葉にも感激しております。
    バストが1回でふわふわになると嬉しいですよね^^
    お忙しい中でもご生活の中に即ご実践で取り入れて下さり本当に感謝致します。
    6回コースで一緒に楽しくバストアップしましょうね^^
    どうぞよろしくお願い致します!
    またお会いできます日を楽しみにしております^^

• poさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:52:02.0

バストアップサロンどこに行っていいか分からず専門店との事で試しに行ってみました!
    とても綺麗で清潔感のあるお部屋で、担当者さんは凄く話しやすくて居心地が良かったです。
    何よりも一回の体験でふっくらして驚きです。
    下着屋さんで試着するのも恥ずかしく今まで選んでそのまま下着を買っていたんですが、胸にいい形や付け方細かく教えて頂いて勉強になりました!
    6回コースで契約したので、バストアップだけでなく体質改善も出来るとの事でこれからが楽しみです!!

po様

サロンをお褒めくださりありがとうございます。施術の効果も嬉しく思います。
    お下着屋さんでご試着するのも恥ずかしとおっしゃるお客様が大変多くいらっしゃいます。
    ご試着されずにお買い求め頂く方は多いと思いますが、お胸にいい形や
    付け方がございますので今後も一緒にマスターしましょうね^^
    6回コースご契約ありがとうございます^^
    はい!当サロンの特徴はバストアップだけではございません^^
    体質改善も一緒に手に入れていきましょうね!
    今後とも末長くよろしくお願い致します。

• nononoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:48:36.0

紹介して頂き、初めてサロンに来てその施術を受けとてもよかったことと、スタッフさんの人柄もあり、バストコースと小顔コースに通う事にしました。
    施術もしっかり全身を触り、顔だけ、胸だけでは無く全身から整えていくところがホンモノだなと感じます
    そして癒されます。
    雰囲気もとてもよくこれからも通っていきたいです

≪1月限定≫全身ケアで結果出し最強バストアップ手技! ¥33,000→¥14,300

nonono様
    この度は心温まるメッセージをありがとうございます。
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    コースのお客様のご紹介でのご来店本当にありがとうございます。

施術と人柄をお褒めくださり本当にありがとうございます。
    バストコースと小顔コースに通っていただけることになり心より感謝致します。

nonono様は日々お忙しいので、ご自身の癒しのお役に立てますように今後も精一杯
    施術させて頂きますので今後とも末長くよろしくお願い致します。
    ”雰囲気もとてもよくこれからも通っていきたい”ありがとうございます!
    今後、より良いサロンを目指してスタッフ一同精進して参ります^^

• あやキティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:26:44.0

胸の大きさに悩むこと約20年...
    勇気を出して体験に行って本当に良かったです。
    元々の胸も小さかったですが産後更に萎んで
    小さくなってしまったのですが
    今回1回の施術で少しふっくらした感じがします。
    あとは以前、違うサロンで施術を受けた時に
    激痛だったのである程度の痛みは覚悟していましたが
    全く痛みなく、めちゃくちゃ気持ち良かったです(*´  `*)
    評価★5じゃ全然足りないです!笑
    コースで申し込んだのでこれから月一の施術が
    楽しみです。

【どなたでもOK】産後のバストアップ◎最強お悩み改善コース! ¥9,900

あやキティ樣
    この度は心温まる嬉しいメッセージをありがとうございました。
    何度も読ませて頂きました。

胸の大きさに悩むこと約20年...とてもお辛かったと思います・・・

勇気を出して体験にいらして下さり本当によかったです。
    元々お胸も小さい方や産後更に萎んでさらに小さくなってしまった方でも
    お時間かけて育ってまいります!
    バスト以外の健康的な面、冷えやコリ、イライラが落ち着いたり
    便秘が改善されるお客様も数多くいらっしゃるのですよ^^

施術のお褒めのお言葉”めちゃくちゃ気持ち良かったです”
    更なる技術アップのため日々精進して参ります!!
    嬉しい泣!もうコピーして待ち受けにしたいです笑

評価★5じゃ全然足りないです! 癒しのお時間になりますように
    精一杯勤めさせて頂きますので
    今後とも12回コースでどうぞよろしくお願い致します!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 00:10:16.0

バストの小ささに悩んでいてバストアップのトレーニング、マッサージ、豆乳を飲んでもそれほど変わらずやめたらまたバストが小さくなりもう豊胸しかないんだと思っていました。施術を受ける前は正直「きっと一時的に大きくなるだけですぐに小さくなる」と思っていました。施術後はバストがふわふわになりました!施術中にバストアップに大切なことを教えてもらい、それを実行するとその後も大きさが維持されていてこんなの初めてで驚きました!そしてとても嬉しかったです!ここの知識と技術は確かだと思います。今後も通わせていただきます!さらなるバストアップ楽しみです!!

≪12月限定≫全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 ¥33,000→¥14,300

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきまして誠にありとうございます。
    ブライダルケアに当サロンのメニューを見て下さり心より感謝致します。
    変わらない方は沢山いらっしゃいます。
    施術後の効果や今後の未来に期待くださりご信頼くださり心より感謝いたします。
    今後も益々信頼して頂けますよう努力いたします。小顔施術もありがとうございます!
    ぜひバストアップも小顔もお任せくださいね!
    今後も育乳コースお任せくださいね!またお会い出来ます日を楽しみにしております!

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 17:53:34.0

バストが小さいことがずっとコンプレックスでした。
    たまたまInstagramで見かけて、え?旭川にバストサロンがあるの?とビックリ。そしてすぐ体験予約しました。
    エステ自体が初めてだったので緊張しましたが、優しく丁寧な対応で緊張がほぐれました。
    施術は、バストなのに足裏からマッサージが始まり、全身ポカポカ、バストもフワフワで心も身体も代満足でした。
    そして、ここに通いたい!と、コースも迷うことなく決めました。
    本当に出会いに感謝しています。

≪10月限定≫全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 ¥33,000→¥14,300

makiさま
    この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。
    バストが小さいことがずっとコンプレックスだったとの事、
    悲しいかったですよね。
    一歩踏み出して下さりありがとうございます!
    また、ご予約が満席でご案内が取りづらかった事と思いますが
    諦めずにお待ちいただきまして本当にありがとうございます。
    体験エステ自体が初めてだったので緊張なさったとのことでしたが、
    緊張がほぐれられて本当に安心いたしました。

施術に対する嬉しいお言葉も心より感謝致します!
    今後とも日々精進してまいります。
    レベルアップ技術アップも目指して参ります。
    即決で6回コースにご決断ありがとうございます。
    ここに通いたい!と、コースも迷うことなく決めてくださった想いを
    無駄には致しません^^
    半年後がとっても楽しみですね^^
    こちらこそこのようなメッセージを頂戴いたしまして
    本当に出会いに感謝しております^^
    今後とも末長くよろしくお願い致します。

• うーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:39:08.0

美バスト体験させていただきました。
    施術も丁寧で、胸というより全身がほぐれる感覚。終わった後、自分の胸を触るとふわふわでした。バストは維持したいと思っていましたが年齢には逆らえず、悩み始めたところ、Instagramでサロンのことを知りフォローさせていただき、まずは一度と思いました。
    サロンの雰囲気も良く、担当スタッフさんの人柄にも一目惚れしました。
    今回はありがとうございました。

≪11月限定≫全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 ¥33,000→¥14,300

うーみん様
    この度は心温まるメッセージをありがとうございます。
    心より感謝致します。年齢には逆らえず、悩み始めたところ、
    即行動でInstagramでサロンのフォローをありがとうございます。
    そして、まずは一度と思って下さってからの育乳6回コースご決断ありがとうございます。

サロンの雰囲気もお褒めくださり、担当スタッフさんの人柄にも一目惚れとの嬉しいお言葉
    本当にありがとうございます。
    今後とも末長くよろしくお願い致します^^
    またお会い出来ますことを楽しみにしております!

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:33:13.0

とて優しい方で話し?悩みも沢山聞いてもらい、気持ちも身体もスッキリして帰ってきました! 決して安くはないけれど、それ以上の効果があると一回の施術で思いました。これから行くのが楽しみです!!

なっち様
    この度は心温まる嬉しいクチコミをありがとうございます。
    心より感謝致します。
    ご感想も嬉しく思います。当サロンのお客様より、なっち様は
    とても頑張り屋さんだとお話を伺っておりましたので(ご紹介頂けたこと本当に
    素敵なお客様が増えて嬉しく思います。)
    普段からとても頑張られていると思いました。
    お悩みが少しでも軽くなって本当に嬉しいです。
    お身体とてもお疲れでしたがこのように言って頂けて光栄です。
    お値段以上の効果があるとご信頼くださり本当にありがとうございます。
    育乳コースに通って本当によかったと思って頂く事をお約束いたします^^
    お任せくださいね!
    今後とも末長くよろしくお願い致します!

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:39:02.0

初めて来店しました!お店の雰囲気も可愛らしくリッチな気分を味わえる空間でした
    悩みに親身に寄り添って頂き、今回自分もコンプレックスな向き合い自分を変えたいと思い契約しました
    簡単に決めれるようなプランではないので
    本当にプロの方の力を頼りに変えていきたいです

≪11月限定≫最強バストアップ手技×2回チケット ¥52,800→¥26,000

あーたん様
    この度は心温まるクチコミをありがとうございます
    心より感謝致します。
    お店の雰囲気お褒め頂き嬉しく思います。
    長年のお悩みを信頼して打ち明けて下さりありがとうございます。

12回育乳コースで二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね。
    そして、何か分からないことなどございましたら
    いつでもご連絡下さいね。
    抱えずに、打ち明けることはとても大切です!
    次回お会い出来ます日を楽しみにしております!

• ゆーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:21:50.0

全身ケアを施術していただきました。
    丁寧な施術と楽しいトークで、とても気持ちよくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    バストもふっくらして満足でした!またよろしくお願いします。

ゆーり様
    この度は数あるサロンの中から勇気を出して当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいクチコミ心より感謝致します。
    バストアップとダイエットを同時に頑張りたいお気持ちをお伺いしまして
    お役に立ちたいと強く思いました。
    バストを残してダイエットコースご決断くださり本当にありがとうございます。
    やはり継続する事は大切です。美しく年齢を重ねたいですよね^^
    今後ともゆーり様のお役に立てますよう日々精進いたしますので
    どうかお任せ下さいね。
    ナイトブラもありがとうございます!次回お会い出来ます事を楽しみにしております。

• チビタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 15:51:36.0

初めてのバストサロン、
    インスタで見つけて気になってました。
    2人出産したあと、体重は戻らないのに
    胸は小さくなってる気がして、
    とりあえず体験だけでもと思い行ってみました。
    実際、サロンに行ってみると、自分は場違いじゃないかってくらい女子力の高すぎるサロンとスタッフさんに圧倒されました(笑)
    ですが、丁寧に話を聞いて頂き、説明もわかりやすく
    施術してもらった後の胸のフワフワ感に感動し、一旦考えると忙しさと場違い感にと理由をつけて行かなさそう(すっごい面倒くさがりなんです^^;)だったので
    勢いでコース申し込みました(o^^o)

自宅に帰って夕食の準備してると
    なにも話してないのに主人が
    『なんか胸大きくなってない???』と言ってきたのでビックリしました(*≧∀≦*)
    これからも頑張って通おうと思います(●´ω`●)

チビタ様
    この度は心温まるクチコミをありがとうございました。
    心より感謝致します。
    初めてのバストサロンドキドキされましたよね。

お子様をご出産した後に体重は戻らないのに
    胸は小さくなってると悩まれていらっしゃる方は本当に多いです。。。
    私もその一人でした・・・

女子力の高すぎるサロンとスタッフさんに圧倒されましたの
    メッセージにすみません。笑ってしまいました!とんでもないです笑
    ありがとうございます^^

施術してもらった後の胸のフワフワ感に感動して下さり
    勢いでコースお申し込みくださり本当にありがとうございます。
    12回育乳コースでお胸は育ててお身体はすっきりさせましょう。
    ご決断下さったその想いは無駄には致しません!

旦那様の気づきも素晴らしいですね^^
    ご家族まるごと健康になれるように精一杯サポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。どうかお任せくださいね!
    今後とも末長くよろしくお願い致します。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:27:59.0

ずっとコンプレックスだった、バストを勇気をだしてやりたいって決断をして、昨日たまたま検索かけたところ、ここの店舗さんが1番に出てきて即予約して今日行ってきました!
    初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんたちがとても神対応で優しくて話しやすくてとても楽しく落ち着いて過ごせました!すごく気持ち良くてプロ級で最高なお店でした!バストケア初体験をしてきて、とても良くて12回のコースで始めたのでこれから良いバストを手に入れれるように自分磨きも頑張ります!これからよろしくお願いします。
    迷っている方は是非勇気を出して行ってみてください。
    一緒に理想のバストを手に入れましょう!!

【バストに悩む方限定】サイズ/左右差/下垂,様々な悩みも解決します! ¥9900

なぎちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    勇気を出して一歩踏み出してくださりありがとうございました!
    ずっとコンプレックスだった、バストを勇気をだしてやりたいって決断なさってから
    の即行動に感動致しました!
    お悩みを放置することは悪化、老化、手遅れに繋がってしまう可能性も
    充分に考えられます。
    即予約し即ご来店なさるスピード力はお悩みに終止符が打てますね!
    私どもの対応も嬉しいお言葉を頂戴し感謝致します。
    今後も日々精進してまいります!
    即ご決断で12回のコースを始められた決意も決して無駄には致しません!
    これから良いバストを手に入れれるように自分磨き頑張りましょうね^^
    今後とも末長くよろしくお願い致します。
    一緒に理想のバストを手に入れましょうね。
    今後がとても楽しみです^^どうかお任せください!
    次回のご来店を楽しみにしております。

• なまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:46:53.0

今回勇気を出して一歩踏み出して本当によかったです!
    育つと励ましてくれたこと、本当に嬉しかったです!
    自分が良いと思っていたブラやナイトブラが自分にはあっていなかったことにびっくりしました。
    今の時代、細い=美でないし、健康的な体になりたいと思っています!
    このバストアップが、健康的な体にも繋がれば良いなと思っています!
    自分に投資したことがなかったので、昨日色々きいて、これがサロンに通う理由なんだと実感しました。けっして安いものではなく正直震えましたが、これから育乳コースで頑張っていこうと思いますので末永くよろしくお願いします!

なまこ様
    この度は心温まるクチコミを心より感謝致します。
    なまこ様が勇気を出してご来店頂けました事、心より感謝致します。

バストが育たない方は居ないと思っておりますので、
    なまこ様も今後がとても楽しみですね^^
    実はナイトブラよりも日中のブラジャーの方が大切なのです!(ナイトブラも