5. ホワイトニングショップ 所沢店   >

ホワイトニングショップ 所沢店

ホワイトイングショップ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市くすのき台2―20―11エフステージ103
  • 所沢駅徒歩6分/建物1階【歯のホワイトニング専門店/美白/ブライダル】

[投稿日] 2024-04-30 08:35:26.0

回数券を購入して月に1回メンテナンスで通っていますが、白い歯がキープできていてとても嬉しいです。

【4月18日よい歯の日キャンペーン】たっぷり40分照射¥6,980→¥1,000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しく思います♪
    お客様のお声が大変励みとなっております(^^)

[投稿日] 2024-04-30 08:32:38.0

店内はとてもキレイで、スタッフの方は優しく丁寧な接客をされています。無理な勧誘等は無く、回数券はリーズナブルな価格で安心して通えると思いました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    安心して通っていただけてとても嬉しく思います♪
    これからもますます努力してまいりますので宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-04-30 08:26:13.0

1回の照射で白くなったのを実感しました。これから定期的に通って白い歯をキープしていきたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:14:20.0

ホワイトニングで利用させていただきました!
    とても優しく素敵な方の接客を受け安心出来ましたし、効果もすぐに実感出来て大満足です!ありがとうございました!

新生活応援キャンペーン☆美白ホワイトニングたっぷり40分照射¥6,980→¥2,500

まお様☆
    このたびは数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    次回の来店を心よりお待ちしております(^^)

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:30:24.0

結婚式前撮りの前に、一度お試しでホワイトニングをお願いしました。
    1回で4~5トーンくらい明るくなったので、前撮りも自信が持てました。
    結婚式近くになったら、また短期集中で利用しようか検討中です。

まこ様☆
    このたびは数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    一度の施術でとてもトーンアップしていましたね!
    前撮り前に自信が持てて良かったです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヨモギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:37:57.0

初めての利用で緊張しましたが、1回でもちゃんと白くなり感動しました!
    スタッフの方もとても丁寧に説明してくださり、不安なく過ごすことが出来ました。
    また行きたいと思います。

【4月18日よい歯の日キャンペーン】たっぷり40分照射¥6,980→¥1,500

ヨモギ様☆
    不安なく過ごしていただけて更に効果も実感していただき、とても嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• honoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:34:55.0

初めてのホワイトニングでしたが、効果や料金説明も丁寧にしてくださったので良かったです。一回でも白くなったのが分かり、また通いたいと思いました!

hono様☆
    一回の施術で効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    これからもますます努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• 北田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:55:57.0

丁寧で安心できます

北田様☆
    安心して施術を受けて頂けていただけてとても嬉しく思います♪
    これからもますます努力してまいりますので宜しくお願い致します。
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:43.0

しっかり効果が出ました。よくある本日限りの価格とか、無理な勧誘などなく好印象でした。通いたいと思います。

maki様
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    これからしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:24:24.0

綺麗な店内で、とてもリーズナブルな上に効果を感じたため
    回数券を購入して継続してみることにしました。今後が楽しみです

ユイ様
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:22:39.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回で効果を実感できました。
    最初は集中して行った方が良いとの事でしたが、仕事の関係で集中して行けない時期なので頃合いをみて行けたらと思いました!

けん様☆
    一回の施術で効果を実感していただき、安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います♪
    回数を重ねると更に綺麗な歯になれますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:08:45.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧なご説明で安心して施術を受けることが出来ました!
    リーズナブルなのに効果が目に見えて分かって感動しました。
    定期的に通って白い歯になりたいです^^

春のキャンペーン☆美白ホワイトニングたっぷり40分照射¥6,980→¥2,500

あやか様☆
    当店は「リーズナブルかつ圧倒的な効果」をモットーにやっています♪
    さらに、安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います♪
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:36:22.0

一回でも効果はありますが、続けて通うと更に歯が白くなり効果を感じました!
    定期的に通いたいと思います^ ^

新生活応援キャンペーン☆美白ホワイトニングたっぷり40分照射¥6,980→¥2,400

みゅう様☆
    回数を重ねるたびに効果を実感していただけてすごく嬉しいです♪
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• モネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:48:11.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回で効果を実感できて感動しました!
    緊張していましたが、スタッフさんの案内がとても親切で安心して施術を受けられました!
    回数券を購入したので、これからもっと白い歯を目指していきたいと思います!

モネ様☆
    一回の施術で効果を実感していただき、安心して施術を受けて頂けててとても嬉しく思います♪
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• りんこ♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:25:02.0

お財布に優しい値段なのに1回で白くなります!
    スタッフさんが可愛すぎて声惚れちゃって最高でした…

りんこ♪様☆
    一回で効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:31:02.0

一回で歯が白くなったのを実感できました!
    これからも通ってもっと白くしていきたいです。

しーちゃん様☆
    このたびは数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪
    一回ですごくトーンアップしていましたね!
    回数を重ねることにより、更に白くなります(^^)
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• naeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:10:33.0

カウンセリングもとても簡潔で、施術に関しても一回で効果がわかる結果でした。
    メンテナンスも含めて金額もお手頃だと思いました。

nae様☆
    一回の施術で効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:07:23.0

一度で目に見えて白くなったので、感動しました。ありがとうございました。

まい様☆
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:47:02.0

今回初めてのホワイトニングという事で分からない事が沢山あったのですが、丁寧に教えて頂いてとても助かりました。

回数券を購入して歯を白くしていきたいと思います。
    メッセージカードも嬉しかったです、ありがとうございました。

R様☆
    回数券ご購入ありがとうございました。
    R様の更に素敵な笑顔が増えるよう、今後とも日々努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします(^^)
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:35:37.0

めちゃくちゃ白くなりました!
    自信持って笑えます
    ありがとうございます♪
    これから通うので宜しくお願いします!

人気No1★【一度で高い効果】美白ホワイトニングお試し15分照射×3回¥4,980

こう様☆
    とてもトーンアップしていましたね!
    自信をもって沢山笑ってください♪
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:15:29.0

他のセルフホワイトニングサロンでは数回通ってもあまり効果が実感できなかったのですが、こちらは一回で目に見えてトーンが上がりました。こんなに気軽でリーズナブルなのに本当に不思議です…
    コーヒーを飲みまくる習慣があるので諦めかけていたのですが着色が落ちるまで通ってみようと思います!

はる様☆
    当店はリーズナブルかつ圧倒的な効果をモットーにしているので、そう実感していただけてとても嬉しく思います♪
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:06:02.0

一度で白くなったのを実感できましたが、継続して通わなければ1週間程度で元の色に戻ってしまうそうなので残念です。

ゆい様☆
    一度の施術で効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    カウンセリングでもお伝えした通り、長年の着色ですので、着色が落ちきるまでの数回は、期間を詰めての来店が必要となります(^^)
    着色が落ちきった後は月に1回程度のメンテナンスで、当店のお客様は白い歯をキープしています♪
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:38:12.0

黄ばんでた歯が1回40分の照射でかなりトーンが上がり満足しました。更にトーンを上げたい為回数券を購入しました。
    どこまで白くなるか今後が楽しみです。

たけし様☆
    一度の施術でかなりトーンアップしていましたね!
    回数を重ねると、より白くなります♪
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 22:27:07.0

初めてのホワイトニングでしたが、カウンセリングも丁寧で、1回の施術で効果が実感出来ました!
    白い歯を保つために、回数券を買って通うか検討しています!

な様☆
    一度の施術でトーンアップしていましたね!
    白い歯を保つために、当店では回数券でお得に通っていただくことをおすすめしています♪
    ぜひご検討宜しくお願い致します(^^)
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• よとりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:39:46.0

初めてのホワイトニングでしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、安心してできました。一度目だったので、少し白くなったなーというかんじでしたが、繰り返し行うことで、更に白くなっていくとのことで、回数券で今後通っていきたいと思います。

よとり様☆
    安心して過ごしていただけてとても嬉しく思います♪
    回数を重ねることにより、より白さを実感していただけます。

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:15:55.0

初めての施術でとても歯のトーンがアップしました。あと何回か続ければより白くなるとのことだったので、回数券の購入を検討したいと思います。

みやこ様☆
    一度の施術で効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    これからもますます努力してまいりますのでぜひご検討宜しくお願い致します(^^)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:11:37.0

1回目で着色がかなり落ちました!

新生活応援キャンペーン☆美白ホワイトニングたっぷり40分照射¥6,980→¥2,200

なな様☆
    このたびは数あるサロンの中ご来店頂き、ありがとうございます。
    一度の施術で効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪

• ほなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:12:24.0

サロン内の雰囲気がとても良かったです。格式が高すぎたらどうしようという不安がありましたが、学生でも通いやすく、しかしとても店内は綺麗で担当してくださる方とも話しやすい印象です。
    大人の方も、学生も通いやすいと思います。とてもおすすめです。

ほなみ様☆
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    これからもますます努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:46:00.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。1回の施術でもしっかり効果も見られて、これから通って白くなっていくのが楽しみです。価格もリーズナブルで通いやすいので、これからお世話になります。

ともちゃん様☆
    一度で歯のトーンアップしていましたね!
    これから更に素敵な笑顔が増えるよう、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:32:26.0

初めてのホワイトニングだったのですが、スタッフさんが優しく丁寧で安心して過ごせました!店内も綺麗でリラックスできる空間でとてもよかったです。通って白い歯を目指します!

れ様☆
    リラックスして過ごしていただけてとても嬉しく思います♪

ホワイトニングショップ 所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー