5. ホワイトニングショップ 所沢店   >

ホワイトニングショップ 所沢店

ホワイトイングショップ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市くすのき台2―20―11エフステージ103
  • 所沢駅徒歩6分/建物1階【歯のホワイトニング専門店/美白/ブライダル】
  • ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:46:00.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。1回の施術でもしっかり効果も見られて、これから通って白くなっていくのが楽しみです。価格もリーズナブルで通いやすいので、これからお世話になります。

新生活応援キャンペーン☆美白ホワイトニングたっぷり40分照射¥6,980→¥2,400

ともちゃん様☆
    このたびは数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    一度で歯のトーンアップしていましたね!
    これから更に素敵な笑顔が増えるよう、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:32:26.0

初めてのホワイトニングだったのですが、スタッフさんが優しく丁寧で安心して過ごせました!店内も綺麗でリラックスできる空間でとてもよかったです。通って白い歯を目指します!

新生活応援キャンペーン☆美白ホワイトニングたっぷり40分照射¥6,980→¥2,200

れ様☆
    リラックスして過ごしていただけてとても嬉しく思います♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:06:16.0

初めてのホワイトニングで他店との技術的な差などは分かりませんが、一言で言うと行って良かったです!
    他の口コミにもありましたが、一回で実感できるのがとても良かったです。
    回数重ねたら理想の白さになるだろうと思えた事と、スタッフさんが何回やってこのくらいという数字を出してくれたのも納得出来る回数だったので回数券利用で通いたいと思います。
    価格的にも他店と比べてリーズナブルだし、この辺でクーポン利用などで来れる所も中々無いので、気になる方はとりあえず一回!オススメです!!

入り口だけ一瞬迷うので、入り口の写真掲載あれば良かったとだけ思いました。

ゆい様☆
    このたびは数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    一度で効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    看板の件、ご指摘ありがとうございます。
    掲載写真の改善させていただきます(^^)
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。
    これからもますます努力してまいりますので宜しくお願い致します!

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:03:15.0

とても綺麗なところで、綺麗なお姉さんスタッフが細かく説明してくれるので安心して施術を受けられました。
    予約のとり方もホットペッパーやLINEから空き状況を聞けるのですごくありがたいです。
    これからも通いたいと思います。

ちむ様☆
    雰囲気をはじめ施術効果などたくさんの点を気に入っていただけて、
    安心して施術を受けて頂けて大変うれしいです♪

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:39:39.0

お得なクーポンで予約しました!
    スタッフさんが優しく教えてくださったので
    初めてでも安心して施術を受ける事ができました!!
    思った以上に白くなって感動したので
    これからも続けて通わせていただきます!!
    これからもよろしくお願いします(^_^)

おにぎり様☆
    歯のトーンすごくアップしていましたね!
    そして安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもますます努力してまいりますので宜しくお願い致します(^^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:49:11.0

歯が白くなり嬉しいです!
    綺麗な店内で、1人の空間なので落ち着いて施術を受けられました!

かな様☆
    このたびは数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    落ち着いて施術を受けていただき、効果も実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:59:15.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが優しく丁寧に教えてくださったので安心して受けられました。
    終わって鏡を見たら、一目で分かるくらいに白くなっててびっくりしました!これから通ってもっと白くなるのが楽しみです!

そら様☆
    一度でで効果を実感していただき、安心して施術を受けて頂けて大変うれしく思います♪
    これからもっと白くなるのが楽しみですね(^^)
    しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:30:52.0

初めてのホワイトニングで、不安な事もありましたが、痛みもなく、色のトーンもかなり上がったのでびっくりしました。これから通って白い歯になれたらいいなぁと思います。お店も清潔感があり素敵でした。

とも様☆
    痛みなく、効果を実感していただき、そして安心して過ごしていただけてとても嬉しく思います♪
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:08:19.0

友達のインスタを見て、予約しました。
    普段から1日1回はコーヒーを飲むので、着色汚れが気になっていました。
    とても安かったので、1回ではあまり変化はないと思ってたのですが、鏡を見てびっくりしました。
    1回でこんなに効果があるなら、あと3回すれば結構白くなっているのでは?と通いたくなったので、10回コースを購入致しました。

維持できるように、日頃の飲み物も少し気にしたいなと思うようになりました。

雨の日限定の超お得なクーポン☆美白ホワイトニングたっぷり40分照射¥1,600

ゆいちゃん様☆
    一度の施術で実感していあただけてとても嬉しいです♪
    当店は飲食制限していないので、お好きなコーヒーを楽しんでください(^^)
    これからもますます努力してまいりますので宜しくお願い致します。

• ミキティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:24:09.0

金額がとてもリーズナブルで、通いやすく痛みもなくとってもあったかい雰囲気でした! ホームホワイトニングをしてた時期がありましたがあんまり効果が実感できなかったり2時間やるのがめんどくさかったりで、でも歯を白くしたくて今回素敵なエステサロンに出会えてよかったです! 自分が誇れるような歯になれるよう通い続けたいです!

ミキティ様☆
    雰囲気をはじめリーズナブル、効果にたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    ホームホワイトニングでは限界があると当店に来店される方が増えています。
    ミキティ様の更に素敵な笑顔が増えるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます(^^)
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• ぽにょちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:37:24.0

早速2回目を受けさせて頂きました!
    効果を実感できていてとても嬉しいです^ ^
    またよろしくお願い致します!

【回数券お持ちの方】セルフホワイトニング次回ご予約用クーポン¥0

ぽにょちゃん様☆
    早速2回目のご利用、誠にありがとうございます!
    すごくトーンアップしていましたね!
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪

• まやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 09:18:51.0

初めてで不安でしたが、スタッフの方の丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。

雪のキャンペーン☆初回お試したっぷり40分照射¥6,980→¥2,200

まや様☆
    安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもますます努力をしてまいりますので宜しくお願い致します(^^)

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:30:58.0

店内は清潔感があり綺麗でした。今回40分の照射をしてみてきちんと効果ありました。しかし継続していかなければすぐに戻ってしまうとのことでした。一旦白いところまで行けば戻りにくくなるらしいです。
    今回のホワイトニングは金額面と結果を見てもとても良かったです。

ゆき様☆
    このたびは数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます。
    おっしゃる通り、長年の着色ですので最初は回数を重ねることが大事になります(^^)
    一回の施術で効果実感して頂けてとても嬉しく思います♪

• ぽにょちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:14:18.0

本日はありがとうございました!
    初めてのホワイトニングでしたが説明も丁寧で安心してお任せすることができました。
    回数券も購入させて頂いたのでこれからもよろしくお願いいたします!

新生活応援キャンペーン☆初回お試したっぷり40分照射¥6,980→¥2,200

ぽにょちゃん様☆
    このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    安心して過ごして頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)

• shynaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:41:55.0

スタッフの方の説明がとても丁寧で分かりやすかったです!ホワイトニング自体の効果もとても良くて痛みもなかったので今後も通いたいと思います!!

shyna様☆
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当社開発の安心安全なホワイトニングジェルを使用してるので痛みが軽減されています♪
    圧倒的な効果にもこだわっているので実感されて大変うれしいです!
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(^^)

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:40:37.0

数年ぶりのホワイトニングで緊張していましたが、今まで通った中で1番効果が凄いと感じ回数券購入したのでこれからの変化が楽しみです(^^)
    清潔感のある店内と丁寧な接客でリラックスできました!
    これからよろしくお願いします☆

ゆ様☆
    このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    独自開発のジェルを使用しており、圧倒的な効果にこだわっているので、そのように言ってもらえてとても嬉しく思います♪
    これからもリラックスして過ごして頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します(^^)
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 01:14:44.0

ホワイトニングは数年ぶりに受けましたが、
    事前に丁寧な説明をしていただき安心できました。
    1回で歯のトーンも上がったのでお得な回数券を
    購入し、今後も頑張って通いたいです。
    店内の雰囲気は清潔感があり心地よかったです。
    担当者の方のスピーディな対応が魅力的だと思いました。
    また、初めて来店した際のメッセージカードも嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

りか様☆
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    効果やスピーディーな対応など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪
    これからもますます努力をしていきますので、今後のご来店も心からお待ちしております(^^)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:48:03.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした。期待以上に歯が白くなって、次の予約もしたのでもっと白くなるのが楽しみです。

ひな様☆
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変うれしいです♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:37:47.0

丁寧なカウンセリングで安心して出来ました。
    前に通っていた別の所はほぼセルフで放置だったけれど、ここは丁寧にレクチャーしてくれて助かりました。
    初回からトーンも上がったし、回数券購入したので頑張って白い歯目指します!

りさ様☆
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングをはじめ効果や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:07:53.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。
    安心して施術を受けることができました。
    時間をみつけて通えたらと思っています。
    よろしくお願いします。

ゆうり様☆
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    説明をはじめ、安心して施術を受けていただけて大変うれしく思います♪
    これからもますます努力をしていきますので、今後のご来店も心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• クララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 12:44:56.0

一回めで、本当にピカピカになりました!
    回数券を購入しましたが、とてもリーズナブルで主婦の私も通い易いサロンです。
    接客も、丁寧で親身になってくださり皆さんにオススメしたいと思い、クチコミ致しました。

クララ様☆
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    リーズナブル、効果や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪
    これからもますます努力をしていきますので、これからのご来店も心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:00:01.0

初めての利用でしたが、説明もわかりやすく
    安心して過ごせました。
    効果も期待できそうなのでこれから楽しみです!

雪のキャンペーン☆ホワイトニングたっぷり40分照射¥6,980→¥2,200

みか様☆
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    安心して過ごしていただき、効果も実感していただけてとても嬉しく思います♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:15:13.0

歯科医院でのホワイトニングと比べるとするなら、金額と時間を考えると断然こちらのほうが良いと思いました!
    ホームケアのホワイトニングも試しましたが結局良し悪しあるし、それならこちらの方が良いと思うし、人に勧めるなら私はこちらをオススメします!

スタッフの方も、丁寧に優しく教えてくれるのでわかりやすく居心地良いです!

K様☆
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術効果や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪
    これからもますます努力をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

• myさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:19:08.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました!
    初回で2トーン程上がり、コンスタントに回数を重ねていくことで効果があるということなので、回数券を購入しました。学割もあり、他の歯医者さんでやるよりかはかなりお得な回数券だと思います。
    今後が楽しみです!

my様☆
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ施術効果や接客たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです♪
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• toracoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:00:41.0

一度目からハッキリと白くなった実感がありました。
    なので10回券を購入しました。
    これからもっと白くなるのが楽しみです。

新春初売りキャンペーン☆ホワイトニングたっぷり40分照射¥6,980→¥2,000

toraco様☆
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。
    一度目からすごくトーンアップしていましたね♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 14:54:09.0

はじめてのホワイトニングでしたが、カウンセリングで今の歯の状態を見ていただいて、イチから丁寧に説明していただきました。不安な点も質問しやすく、定期的にホワイトニングをしていきたいと思えるキッカケにもなれたので、すごくよかったです。

【新春キャンペーン☆】ホワイトニング20分照射×2回¥6,980→¥2,400

しろ様☆
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    定期的にホワイトニングをしたいと思えるキッカケができたことにとても嬉しく思います(^^)
    これからもしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 09:43:39.0

今回はちゃんと約束通りにご来店が出来て良かったです。
    また担当スタッフさんも親切丁寧に対応をしてくれて良かったです。
    あとは久しぶりのホワイトニングの施術でしたがとても良かったです。
    あいにくの施術の結果ですがひとまずいい方向にはいったのですが、続けて何回か通えば
    本格的に良くなると言われました。その分の回数券の購入も勧められましたがその時点でお断りをしました。ひとまずまた次回はいつになるかわかりませんがまた行きたいと思います。
    それでは心の陰になりますが店とスタッフさんを応援しています。

• コノミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:53:40.0

1度の施術でとても白くなりびっくりしました!
    最初のカウンセリングから丁寧に説明してくださり、スタッフさんも優しい素敵な方で無理な勧誘なども一切なく今後も通いたいと思い回数券購入しました。
    これから通うのが楽しみです!

【当日予約割】20分照射×2回☆初回¥2,000から更に500円引き☆

コノミ様☆
    一度の施術で効果実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    更に笑顔が増えるよう、全力でサポートさせて頂きます。
    この度は素敵な口コミありがとうございました(^^)

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 22:36:44.0

ホワイトニング自体初めてでしたが雰囲気もスタッフ様もステキでした!個室でうたた寝しながらリラックスして施術を受けられました。痛いのかなとすこし怖かったのですが全く平気でした!!一度で思ったより白くなってびっくり!思わずお得な10回券を買っちゃいました!

yumi様☆
    リラックスして施術を受けて頂き、効果も実感して頂けて良かったです♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 20:39:30.0

以前に本格的な歯科医院での経験と他の店でも経験があったホワイトニングのカウセリング
    を受ける事が出来ました。短い時間でしたが親切に丁寧に対応をしてくれて良かったです。
    ひとまず歯の着色だけチエックをしてくれました。そのチエックだけでも今の自分の状態が分かり良かったです。また遥かに着色が良くないと言われたのもショツクでしたがこの際だからまだお試しキャンペーンをやっているみたいなので是非とも早めに当店にて予約をしてまた体験をさせてもらいたいと思います
    また今回はちゃんとした口コミの内容になっていなくてすみません。
    ひとまず少しずつだけどゆっくりとケアして行けたらいいなぁ思いましたので担当スタッフさんもよろしくお願いします。あと言い忘れたのですが歯をかんだり余計な話をして迷惑をかけてしまいすみませんでした。 本当にごめんなさい。 では心の陰になりますが当店とスタッフを応援しています。

【無料カウンセリング】セルフホワイトニングでお悩み相談◎¥0

ホワイトニングショップ 所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー