4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. エムミモマ(M mimoma)   >

オーダーメイドフェイシャルサロンM~mimoma~

オーダーメイドフェイシャルサロンエムミモマ

• 東京都世田谷区玉川1-8-10 ウイングエステート二子202
  • 二子玉川3分[ハーブピーリング/ニキビ毛穴シミケア/フェイシャル/三軒 茶屋/溝の口]

かとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:35:46.0

諦めていた毛穴の改善がみられました!今後も宜しくお願い致します!

オーダーメイドフェイシャルサロンM~mimoma~からの返信コメント

かと様

この度はご来店、誠にありがとうございました!

お越しいただく度に効果がでていて、私も大変嬉しいです!!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

川上

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:51:53.0

ハーブピーリングをしてから当日から翌日は赤みが出ていましたが、1週間くらい経つと皮が少しむけて施術してからニキビ跡の赤みが少しひいた感じがしました。また1ヶ月後に受けたいと思います!

オーダーメイド肌改善プログラム/カウンセリング診断

• ピンピンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:33:47.0

よかったです^ ^。ありがとうございました。

《毛穴洗浄・黒ずみ・肌ツヤup》全顔 韓国産最高級ハーブ【剥離なし】

ピンピン様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

一度でも効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    またぜひお任せいただける際はお任せくださいませ★

川上

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 16:31:11.0

担当の方がとても丁寧で、なんの成分の化粧水を使えばよいかなど、的確にアドバイスを頂けました。
    施術中も都度声をかけていただいて、気持ちの良い時間でした。
    まだ1回目なのに担当のお姉さんが大好きになりました。

ピーリングもこれから効果が出てくるのが楽しみです。
    また次回もお願いします。

【人気No.3☆韓国水光肌へ】ゼルクアハーブピーリング33000円→8900円

• 小太郎さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:24:41.0

前後に写真を撮ってしっかり比較してくれるしわかりやすかったのと、実感がありました。次は剥がせるピーリングをやってみたいなー。ありがとうございました。

小太郎様

この度は数あるエステサロンの中から、エムミモマにご来店いただき誠に有難うございました!
    また、口コミの投稿も有難うございます!!

大変お忙しい中、また来たいとおっしゃっていただいたこと、大変うれしく思っております。
    ぜひまたお越しいただく際は剥けるハーブピーリングのほうもお試しいただきたく存じます☆
    次回のご予約ご連絡お待ちしております♪

川上

• やーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:32:07.0

初めてハーブピーリングを受けましたが、施術の翌日は自分のお肌じゃないみたいでした。
    これまで悩んでいたニキビ跡やお肌の赤みが良くなっていて、感動しました。
    施術後、お肌のことはお任せくださいと言っていただけて、嬉しかったです。
    これから通うのが楽しみです。

【12月限定】根強いニキビケア&シミケア◎最高級ハーブピーリング★¥8900

やー様

この度は数あるエステの中からエムミモマにご来店いただき誠に有難うございました!
    また、口コミの投稿も感謝申し上げます。

お肌トラブルでお悩みでいらっしゃるということで、私もとてもお気持ち共感できる部分が多々あり、
    一緒に綺麗にしていきたいと思っております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

今後ともよろしくお願いいたします。

川上

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:48:05.0

ハーブピーリングをしてもらって長年悩んでいた肌あれやニキビなどがなくなってすごく感動しています!
    肌が綺麗になり肌が明るくなって周りから褒められるようになりました!
    1回目で効果絶大でしたのでこれからも続けていくのが楽しみです!

最高級ハーブピーリング★徹底ニキビケア※剥離あり

ゆうた様

今回も口コミの投稿を誠に有難うございます!!

本当にお会いするたびにどんどんお肌がきれいになっていっていらっしゃるので
    私もとても感動しております☆
    これからももっときれいにしていきますのでよろしくお願いいたします!!!

川上

• しょうかつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:13:12.0

当日は、ご相談に乗って頂き、プラズマをして頂きました。

ヒアリングから肌のことや、自分の目標のことを親身に聞いて頂き、安心してご提案いただいた施術に臨めました。

施術中も楽しく、和やかな雰囲気でお話を聞いて頂きました。

肌に対して本気で考えるなら良いお店だと思います。

しょうかつ様

この度は数あるエステのなかからエムミモマへご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿、感謝申し上げます。

かなりご多忙でいらっしゃるので、その中でもきれいな肌を手に入れていただけるように
    今後もサポートして参りますのでよろしくお願いいたします!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

川上

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:00:45.0

仕事の都合で時間が合わなくなってしまっても迅速にご対応してくださり本当にありがとうございました。
    カウンセリングや説明もとても丁寧で安心して受けられることができました。
    お肌もツルツルで次の日の化粧ノリが良く嬉しくなりました!

【12月限定】毛穴・ニキビケア★REVI陶器ハーブ★好きなオプション付♪¥7900

ゆうみ様

この度は数あるエステの中から、エムミモマにご来店いただき有難うございました!
    また、素敵な口コミの投稿感謝申し上げます。

先日ご来店いただいた際に、肌をきれいにしたいとおっしゃっていただいたので私も使命感に駆られております!!
    一緒に肌改善進めていきますので今後ともよろしくお願いいたします!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

川上

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:17:45.0

痛みはほとんどなく頭が小さくなり、感動しました!
    マッサージが気持ち良く、あまりにもリラックスしすぎて、途中で寝てしまいました…笑
    丁寧な施術ありがとうございました。

【12月限定】★Mオリジナル小顔&頭蓋骨矯正★お客様満足度100% ¥6900

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:17:36.0

自分にあったメニューを考えていただき、肌が綺麗になってるのを実感してます!!すごく親身になってもらえるので安心してお願いできました。これからもよろしくお願いします!

最高級ハーブピーリング★徹底ニキビケア※剥離あり

みお様

いつもご来店有難う御座います♪
    ご来店のたびにどんどんお肌が綺麗になっていき
    私も嬉しく思います!
    これからもお肌に合わせて色々とご提案させて頂き、
    肌質改善していきましょう!

田口

• ちゃんまりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:40:48.0

クマ・ほうれい線・シミ・肩こり等悩みがたくさんありましたが、全て解消できるようなメニューを組んでくださり、終わった後の満足度が高かったです!
    美容に詳しくなくても、悩みを聞いてメニューを提案してくれるので、何も分からない私でも安心でした!
    また行きたいと思います!

【11月限定】カウンセリングお肌診断オ-ダ-メイドメニュ-をご提案♪¥6900

ちゃんまり様

この度はご来店有難う御座います!
    数あるコースの中からお肌に合うものを
    選ばせて頂き、お喜び頂けたこと、
    私も嬉しく思います♪
    次回もまたお肌やお身体に合わせて色々
    組み合わせして行って参ります!

田口

• akiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:00:55.0

施術のビフォーアフターにびっくり。
    おすすめです!

aki様

この度はご来店有難う御座います!
    1回で目に見える変化をご実感頂き、
    私も嬉しく思います♪
    また次回の際はお肌に合わせてご提案させて頂き、
    お肌質改善をサポートさせて頂きます!

田口

• みくりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:12:17.0

初めての小顔矯正でした!
    スタッフさんもとても気さくな方で安心しながら施術を受けることができました!
    睡眠不足で頭と肩と首全部がガチガチでしたが、しっかりほぐしていただいて、すごく軽くなりました!
    毛穴洗浄もして頂き、ずっと気になっていた鼻の黒ずみが取れて大満足です!
    普段口コミは書かない性格ですが、書きたくなるほど素晴らしい施術をして頂きました!
    また今月末、よろしくお願いします!

【11月限定】★Mオリジナル小顔&頭蓋骨矯正★結果満足度100% ¥6900

みくり様

この度はご来店有難うございます!
    元々お肌がお綺麗ですが、コース後はより
    ツルツルになりましたね♪

コリも御座いましたがかなり解れましたので
    次回もお顔と首肩ケアぜひお任せください!

この度はご来店有難う御座います★

田口

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:20:15.0

すぐ結果を求めたい方におすすめのサロンです!
    小顔矯正と石膏マスクが両方できるところはなかなかないので予約したのですが、初めにやってくださるヘッドマッサージもかなり丁寧に長くして頂き嬉しかったです。施術も上手で気持ち良くて途中寝てしまいました。むくんでいた顔も少しフェイスラインがキュッとなり頭も確実に小さくなり驚きました!癒された時間でした。

【10月限定】★Mオリジナル小顔&頭蓋骨矯正★結果満足度100% ¥6900

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!!

もともと小顔でいらっしゃいますが、日々の疲れからくる凝りにより
    筋肉のこわばりやむくみが生じていらっしゃいました。
    ぜひまた次回も、さらにスッキリ感と持続性をご実感いただけますよう
    全力でお手入れいたしますのでよろしくお願いいたします♪

川上

• ナヨンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 13:56:02.0

初めてエステに行きました。肌の構造やターンオーバーについてなど、わかりやすく丁寧に教えていただき安心して施術していただけました。施術中も和やかな雰囲気でリラックスできました。

【10月限定】カウンセリングお肌診断オ-ダ-メイドメニュ-をご提案♪¥6900

ナヨン様

先日はご来店有難うございました!
    また、このような口コミの投稿を有難うございます★

初めてのエステとのことでしたので、お肌の構造についても詳しくご説明させていただきました!
    また次回も、お肌深部のケアを行ってまいりますので、引き続き美しいお肌を手に入れていただけるようにサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!!

川上

• けいたさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:18:02.0

自分の肌の事を教えて頂き、色んなアドバイスから
    施術も丁寧にとても居心地が良かったです!

けいた様

この度はご来店有難う御座いました♪
    元々お肌の透明感がありましたが、毛穴の詰まりも
    しっかり取れてより綺麗になりましたね!

また定期的にメンテナンスさせて頂ければ思います!

田口

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:42:05.0

最近たるみやシワが気になっていたので、こちらで施術をしていただきました。
    施術後鏡を見ると、気になっていたシワやたるみに大きな変化があり驚きました!お店の雰囲気や香りもとてもよかったです。ありがとうございました!

はる様

この度ご来店有難う御座いました♪
    元々お肌ツルツルでしたがより綺麗になり、
    1回でもリフトアップがお分かり頂けて
    私達も嬉しく思います!

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    ご来店有難う御座いました!

田口

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:41:35.0

丁寧に施術してもいました!お肌がツルツルになって、リフトアップもされ嬉しくなりました。長く悩んでいた首の痛みの原因も分かり助かりました。ありがとうございました。

えり様

また、口コミもありがとうございます☆
    元々視野からの情報を沢山吸収しやすい体質とのことでしたので、
    他の方よりも首コリを引き起こしてしまっているかと思われます!

お仕事柄お疲れも溜まりやすいかと思いますので、またお手入れさせて頂く際は
    さらにしっかりほぐして参りますね♪

またのご来店お待ちしております

川上

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 20:46:22.0

トラブルが発生して悩んでました。
    ハーブピーリングのメニューが気になり施術を受けました!
    ご丁寧にケアしていただき、一回の施術でも効果を感じました!
    これから定期的に通いたいと思います
    ありがとうございました^^

はなちゃん様

ご来店頂き有難う御座いました♪
    最高級ハーブピーリングの効果を
    ご実感頂けて光栄です!

少しづつ綺麗になっていくのでぜひ
    楽しみにして頂きたいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エムミモマ 田口

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:01:42.0

丁寧に相談に乗ってもらいながら自分の肌に合ったメニューを考えて下さり大満足でした。一回の施術ですごく小顔になり、肌もすべすべになってびっくりです。サロン内の雰囲気もすごく良く、リラックスできました。リピート確定です!

まさ様

この度は頂きご来店有難う御座いました♪

かなり首肩のお疲れが溜まっており頭も
    カチカチでしたが、しっかりとベッドケアから
    背中のマッサージでですっきりし、
    またお顔もツルツルになりましたね♪

エステ初めてとの事でしたがごゆっくり
    お過ごし頂けてよかったです!

また次回も楽しみにご来店お待ちしております!

田口

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 16:21:47.0

挙式に向けてエステを探してたところこちらのサロンを見つけました。立地もよくプライベートサロンのため、周りを気にせずリラックスできとても気に入りました。オーダーメイドということで自分に合った施術を考案してくださり肌がすごく綺麗になってきてることを実感してます。
    担当してくださるスタッフの方の技術もすばらしくリラックスしすぎていつも爆睡してしまいます笑
    挙式が終わっても通わせていただきます!

saki様

いつもご利用ありがとうございます☆
    また、とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

挙式に向けて、沢山努力を積み重ねていらっしゃるsaki様のお力になれて光栄です♪

挙式が終わってもお任せくださるとの事で、今後とも全力で
    美肌へのサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!!

川上

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:31:26.0

初めてエステでしたが居心地の良い室内と担当の方が分かりやすい説明でとても安心して施術を受けられました!
    今回はハーブピーリングをしたのですが、日が経ってからも肌がモチモチです!
    美容クリームも購入して使用感もすごくいい感じです!
    お肌が綺麗になっていくのが分かるので嬉しいです!これからも通おうと思います!
    またよろしくお願いします^_^

【9月限定】ニキビ&毛穴ケア敏感肌◎摩擦ゼロの乳酸ピーリング★¥6900

ゆうた様

先日はご来店ありがとうございました☆

日が経ってもモチモチのお肌、よかったです!!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

クリームも使用し始めて頂き、これからどんどん美肌になっていくのが楽しみです!
    今後ともよろしくお願い致します!

川上

• spontaneousさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 16:10:03.0

肌にあったプランを提供していただきました。毛穴の黒ずみや詰まり、小ジワなど気になっていた箇所が1回の施術で改善されびっくりしました。丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いします。

spontaneous様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます★

私も想像していた以上に1回で変化をしておられて、すごく嬉しかったです!!
    spontaneous様に合ってらっしゃる施術かとおもうので、
    また次回もぜひお任せくださいませ!

川上

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:37:57.0

翌日も肌が明るく、すっきりとしていました。
    毛穴もきゅっとしています。
    リラックスして施術を受けられました。

【9月限定】カウンセリングお肌診断オ-ダ-メイドメニュ-をご提案♪¥6900

ゆき様

この度はご来店誠に有難うございました!
    また、大変嬉しいお言葉心より感謝申し上げます!!!

ゆき様のお肌に合っていてよかったです★
    また次回も喜んでいただけるように肌分析してご提案いたしますので何卒よろしくお願いいたします♪

川上

• あーちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:07:21.0

事前に首と肩が凝ってることを伝えていましたが、とても丁寧なカウンセリングをしてくれました。
    雰囲気も施術も良くて、リラックスして寝てしまいました。

【まずはこちら♪】カウンセリング&お肌診断!オ-ダ-メイドメニュ-をご提案♪

あーちゅん様

この度はご来店有難う御座いました♪
    お話も沢山できて楽しかったです!

元々お肌がとっても白く、お綺麗ですが、
    より明るさが出て綺麗に磨きがかかりましたね♪

日頃のお疲れもあり肩こりや頭皮のこりがございましたが、
    1回でも変化を感じて頂けて良かったです!

またぜひ楽しみにお待ちしております!
    田口

• 馬刺しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:05:39.0

大変満足この上ないです!
    ひたすら話を聞いていただきながら顔と体は整っていくという夢のような施術です(現実です(^ω^))
    ・二子玉川駅から歩いて3分(信号で待たなければもっと早く着く!)
    ・早めに駅に着いたら周辺散策ができる!
    ・近い上にお店の場所が分かりやすい!
    ・完全プライベートだから好き勝手できる!(勝手すな)
    ・知らぬ間に歯を食いしばったり、日々の生活で頭皮や側頭部、咬筋がカチコチになっても解放してくれる!
    ・術前後で撮影してくれるので変化が見やすい!
    ・変化がすぐに出る高い技術力に脱帽!(ここ大事)
    ・お値段もお財布に優しい!(超個人的主観)
    と、うだうだ書きましたが実際に足を運んだ人にしかわからない良さもたくさんあるのでぜひ訪れてみてください!

今回は首元と顔メインで施していただいたので、次回 は全身をお願いいたします(^^)/

馬刺し様

ご来店有難う御座いました♪
    終始沢山楽しくお話しが出来てとっても楽しい
    時間を過ごせましたね♪

サロンの詳細まで詳しく記載有難う御座います!

また色々と信頼して下さり任せて頂き嬉しく思います!
    これからも馬刺し様のお肌のケアや様々なお悩みに
    合わせてお手伝いさせて頂きます!

この度ご来店有難う御座いました★

田口

• みちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:07:48.0

初めての訪問でした。
    肌質を見てオーダーメイドで施術してもらいました。
    お店の雰囲気もとてもよく、終始リラックスして受けることができました。
    小顔矯正と乳酸ピーリングを受けましたが、小顔矯正はとても気持ち良く、目の開きが全然違うのと、輪郭がスッキリして、ビフォーアフターがしっかり実感できとても良かったです。
    乳酸ピーリングも仕上がりがツルツルになり、肌のトーンアップもしていて大満足です。
    また他の施術もお願いしたいと思います。

みちゃ様

この度はご来店誠に有難うございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

今回は肌質改善の第一歩として乳酸ピーリングを
    させて頂き、また頭皮のコリのケアも行いました!
    次回はまたステップアップしたケアでさらにきれいになっていただけるようにサポートいたします!

田口

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:35:19.0

初めて利用させて頂きましたが、まずお店の雰囲気も良く、担当してくださった方が丁寧にカウンセリングして頂き、自分に何が合っているのかをご提案して下さりました。

受けたコースは小顔矯正のコースでしたが、一回でも目に見える変化と首肩や頭もとてもすっきりました!
    他にも肌悩みもあるので次は美白のケアもお願いしたいと思っております!

また次も宜しくお願いします!

【9月オープン記念】カウンセリング&お肌診断オ-ダ-メイドメニュ-をご提案♪

rika様

この度はご来店誠に有難うございました!

今回はMオリジナル小顔矯正をお受けいただきましたが、
    一回でもわかる程の変化がございましたね♪
    次回はまた毛穴も気にされていらっしゃっので、
    ステップアップを行いさらにきれいになって
    いただけるようにサポートいたします!

田口

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:57:54.0

9月1日に新オープンとの事でオーダーメイドのエステに興味を持ち来店しました!店内も清潔感がありオシャレで過ごしやすかったです!担当のスタッフの方も10年以上エステティシャンをやられてるとの事でとてもわかりやすい説明と素晴らしい技術でした!無理な勧誘もなく、次回の予約もとらせて頂きました!次回も宜しくお願い致します!

モモ様

この度はご来店誠に有難うございました!
    お褒めのお言葉有難う御座います♪

今回は色々とお悩みをお伺いし、小顔矯正をさせて
    頂きましたが、次回はまたステップアップしたケアで
    さらにお悩み改善し、綺麗になれるようにサポートいたします!

田口

エムミモマ(M mimoma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー