2. エステサロン検索トップ   >

ウミトモリセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 宮城県多賀城市八幡3-16-34 パナハウス102
  • 多賀城駅徒歩7分 中野栄駅徒歩30分 下馬駅徒歩29分 /整体・腰痛・肩こり

※10件以下の口コミの平均点です。

4.1
  • Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 13:59:40.0

腰痛、ひざ痛、全身の疲れで伺いました。半年ぶりの施術をして頂きました。
    やっぱり良かったです。帰りの車の中で呼吸が楽になっているのにビックリ。いっぱい肺に空気が入ります。仕事中もひざが楽に動かせ、腰も不安なく歩いています。
    家では、教えて頂いたストレッチをしつつ、またお世話になりたいと思います。

《口コミ投稿限定》当店イチオシ◇全身矯正+自律神経調整90分¥10000→¥3980

口コミご投稿ありがとうございます。
    前の院から日は立ってしまいましたが、また施術させて頂き感謝しています。
    またしっかりと体のお悩みを解決していきますのでこれからもよろしくお願いします!

• タラちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 13:49:34.0

ホワイトボードを使って、丁寧に診断結果を教えていただきました。
    その後、接術中も疑問に細かく答えていただき、その後の生活での注意点も含めて、非常に満足度が高いお店でした。
    また、不調になる前に伺わせていただきたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
    当院では丁寧なカウンセリングと説明を重視しているので、ご満足いただけたようで幸いです。
    伝えさせて頂いた注意点をしっかり意識してくださいね。またご来院お待ちしております!

• 翔ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:00:29.0

初めての来院です。
    私の母がコロナの後遺症で疲労感と呼吸のしづらさや吐き気などあることをほぐしたろうさんのセラピストの方に相談したらここの先生を紹介されて来院しました。

カウンセリングだけでの予約だったんですが、説明も丁寧でわかりやすく、安心できました!!
    その後の予約も空いていたので少し施術してもらいましたが見ていても施術中から呼吸が大きくなっていくのがわかり、今までと違うのがわかりました。

あと紹介していただいた、ほぐしたろうの担当の方にも感謝です!!

口コミご投稿ありがとうございます。
    コロナ後遺症と聞けば何か難病のような印象を持つ方が多いですが、体をしっかりと整えると症状も落ち着いていく方が多いです。呼吸器や頭蓋の問題がありましたのでこれからしっかり施術させて頂ければと思います。

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 18:00:01.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングからの説明も丁寧でした。

気付いていなかった癖のようなものも分かったし家で出来るストレッチも教えてもらったので毎日やってみようと思います。

継続的に通うのは難しいですが、時間が取れたらまたお世話になろうと思います。

《OPEN記念》全身整体(背骨・骨盤矯正含む)+深層筋ケア60分¥6000→¥1980

海と森整骨院からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    自分のクセを理解するだけでも体の負担は減少できますので、普段の生活でも意識してくださいね!
    またのご利用お待ちしております!

• みみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 16:23:10.0

初めてですが身体全体見て頂き自分の硬いところなどきちんと教えてもらいその分ストレッチなど自身で出来る軽めの教えて貰ったりとして助かりました。中々遠出出来ない時たまに行ったらまたお願いするかもしれません。身体自体軽くなりました。

海と森整骨院からの返信コメント

高評価ありがとうございます!
    遠方からでしたのでまた機会がありましたらまた是非いらしてくださいね。
    ストレッチなどは継続して行って頂けると予防と改善につながるので続けてみてください。

海と森整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー