3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. バイオ ナゴヤ(Bio nagoya)   >

パラジェルアンドフィルインドウニュウテン バイオ ネイル スタジオ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5丁目-10-7 花車ビル中館715号室
  • 国際センター駅徒歩2分/名古屋駅徒歩10分
  • yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 08:52:33.0

初めてガラスフレンチをお願いしましたが、とてもかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました。

フィルインオフ無料!ケア込【ハンド】ガラス/ミラー/フレンチネイル ¥6900

パラジェル&フィルイン導入店 Bio -nail studio- 名古屋【バイオ ネイル スタジオ】からの返信コメント

yu様

口コミ投稿ありがとうございます!♪
    今回の、ガラスフレンチとてもお似合いでした♪
    また、ベースに入れたカラーもとても
    肌に合い、お似合いでした!!♪

春らしいピンクカラーでしたので、
    暖かくなる季節を楽しんでください♪

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:03:15.0

今回も持ち込みデザインで予約させて頂きました。また素敵なデザインになりありがとうございます。

オフ無料!ケア込【ハンド】持ち込デザイン120分〈アート6~10本程☆〉¥9900

かなかな様

毎月ご来店、ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回の、デザインもかなかな様の
    ライフスタイルにとてもお似合いな
    デザインで、気に入っていただけて
    嬉しく思います♪

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:18:48.0

今回もとっても素敵にしていただきました!
    パステルイエローのフレンチがとっても可愛いです

オフ無料!ケア込【ハンド】持ち込みデザイン90分〈1~5本アート程〉¥8900

なほ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のネイルデザインは、
    春っぽいカラーとデザインで、
    とてもお似合いでした♪
    ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2024-03-14 21:14:52.0

今回はオフのみでしたがスムーズに行ってくれました!
    お話もとてもしやすいです!

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-14 21:13:57.0

私の希望通りの素敵なデザインでした!スタッフさんも素敵です!

りん様

今月もご来店くださりありがとうございました♪
    イベントに合わせてのネイルデザイン、
    とてもお似合いでした♪
    また次回お会いできることを
    楽しみにお待ちしております!!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:58:03.0

友人の結婚式前に大満足のネイルをしていただきありがとうございます。色味で迷った際に一度塗ってみて決めましょうかなどご提案いただき、要望も伝えやすく、遅い時間にも関わらず丁寧なサービスを受けることができまた是非施術をお願いしたいと思います。

フィルインオフ無料!ケア込【ハンド定額】〈ナチュラルアートコース〉¥5900

あかり様

満足してもらえてとてもうれしいです♪
    是非またご来店ください♪

• こことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:39:09.0

可愛いデザインが多くてシンプルなコースでもすごく満足できました!

ここと様

ご来店ありがとうございました♪♪
    今後も満足いただけるようなデザインを考えていくのでよろしくお願いします♪

• Aoiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 20:36:38.0

すごくデザイン気に入りました♪
    毎日爪みて癒されてます!またよろしくお願いします!

Aoi様

今回もご来店ありがとうございました♪
    可愛いデザインで癒されますね♪
    今後もよろしくお願いします

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 01:18:08.0

2度目の利用でした。
    きれいでもちも良く、必ず可愛くしてくださるので、安心してお任せできます!
    個人的に終わったあと写真を撮ってくださるのがうれしいです。記録になるので…!
    名駅からだと少し距離がありますが、これからも通いたいなと思ってます

もも様

2度目のご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    嬉しいです♪嬉しいお言葉を励みにして
    これからも素敵なデザインをお届けできるよう、
    頑張らせていただきます♪
    クチコミ投稿もありがとうございました♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:40:41.0

今回は春になるのでピンク色にしました!

普段しない色でしたがとても可愛い感じに
    仕上げてもらえて大満足です。

オフの手際の良さも◎
    またお願いします^^

ゆみ様

前回に引き続き、
    可愛いデザインをさせていただけて、
    こちらも嬉しいです♪
    またデザインで迷うことなどあれば、
    ご相談ください!
    お話もいつも楽しく聞かせていただけて、
    嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おさくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:16:09.0

甘皮処理がとても綺麗で出来上がった時の見栄えが
    すごく良かったです!

色味やパーツの配置も1回1回確認してくれて、
    予想以上の可愛いネイルになって嬉しいです。
    次回もお願いしたいなと思いました。

オフ無料!ケア込【ハンド】ガラス/ミラー/マグネットフレンチネイル ¥6900

おさくら様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    次回もよろしくお願いします♪

• なすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:55:08.0

再びブライダル系のネイルでご相談させていただきましたが、参考画像そっくりのアートに仕上げていただいて感動しました!
    次回本番ですが、またデザイン相談させてください!よろしくお願いします!

なす樣

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    今回のネイルもとても素敵で
    お似合いでした♪
    次回の撮影本番のネイルデザインも、
    ご来店時にご相談ください!♪
    楽しみにお待ちしております♪

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:56:31.0

いつも素敵なデザインにして頂きありがとうございました!
    持ち込みですがめちゃくちゃいいネイルになりました!

かなかな様

ネイルデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    いつもイベントなどに合わせて、素敵な
    ネイルに仕上がって嬉しいです♪
    また、季節などに合わせて素敵なデザインに
    していきましょう♪

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:23:05.0

マグの色が絶妙でとってもかわいくてお気に入りです!

なほ様

毎月ご来店くださり
    ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のマグネットカラーも
    お肌や、お客様の雰囲気にとても
    あっていて、素敵なネイルに仕上がり
    嬉しく思います!

また暖かい季節に向けての
    ネイルチェンジが楽しみですね♪

いつもありがとうございます!!

• みやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:53:42.0

いつも利用させていただいています^^
    優柔不断でなかなかデザインが決まらない時も、私に似合うデザインを一緒に考えてくださります。
    今後もよろしくお願いします!

みやこ様

ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪♪

• まこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 11:10:04.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    ネイルデビューからお世話になっていますが、

今まで一度も満足しなかったことが
    ありません!

いつも丁寧で、デザインや色味も
    再現がすごくて、本当にありがたいです!

次のネイルの日までデザインを考える時間まで
    含めると、ネイルのおかげで
    幸せな時間が増えました♪

今回は珍しくワンカラー!
    めちゃ気にいってます!

いつも、ありがとうございます。

オフ無料【平日13時-16時限定】ワンカラーor ラメグラ ¥6500→¥5500

まこ様

クチコミ投稿ありがとうございます♪
    いつも、素敵なネイルをさせていただけて、
    こちらも嬉しい気持ちと
    感謝の気持ちでいっぱいです♪

シンプルなデザインもたまには
    いいですね!!♪

また、春先になり、可愛い絵ザインをして
    毎月ハッピーに過ごしていただけると
    嬉しいです♪

毎月ありがとうございます!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:44:43.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもお話ししやすく、楽しい時間を過ごせました!
    定額デザインもどれも可愛かったです。
    また利用したいなと思います!

あすか様

ご来店ありがとうございました♪♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお待ちしております♪♪

• KARIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 08:40:07.0

素早く丁寧な施術またスタッフさんもとてもお話しやすく
    あっという間でした!
    ネイルもイメージ通りにしていただき、
    とても可愛くできも最高でした!

オフ無料!ケア込【フット】ワンカラーorラメグラデーション ¥5400

KARI様

ご来店ありがとうございました♪
    こちらもとても楽しいお時間でした、ありがとうございます♪
    またお待ちしております♪

• おめたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:15:18.0

ナチュラルで可愛く仕上げていただきました!!

おめたん様

ご来店ありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• あややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:14:23.0

今まで行ったネイルサロンのどこよりも手際が良くてびっくりしました。また、定額デザインも可愛くて、通いやすい価格帯なので次も予約したいと思います!

オフ無料!ケア込【ハンド定額】〈ナチュラルアートコース〉¥7000

あやや様

この度は、数あるネイルサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございました!♪
    クチコミ投稿も、ありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    定額デザインの種類も新しく更新していきますので、
    楽しみにご来店くださると嬉しいです♪

次回もお会いできるのを、楽しみに
    お待ちしております♪

• みそらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:28:16.0

ありがとうございます!!
    また伺います!

みそら様

ご来店ありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• ちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 18:37:16.0

いつもお願いしてるところであるので
    今回のネイルで残念だなと思ったので口コミを残そうと思います。
    両手の薬指のデザインが自分と想像してたのと違いました。
    定額の見本ではストーンの配置が均等で、ライン上のゴールドミラーも綺麗に塗られており、その通りのデザインだと思ってました。
    サイドはゴールドラインが最後まで塗られてない。ストーンも均等ではない。ゴールドの粉が周りに残ってる。はみ出てます。な見本と違う。
    すぐにネイルどうかお客様に確認するよりも、ネイリストの方がサイドの乱れや塗れてないところの確認を徹底すると良いと思います。お客様に確認したところで分からないところもありますし、言いにくいこともあります。
    ネイル後、友人と合流したのですが、、、友人が私のネイル見て、今回のネイル自分でやったの?なんか汚いね笑って言われてしまいました。1番ショックでした。
    お直しができるとの事で予約を入れたので次は見本通り綺麗に仕上げて欲しいです。次回からお直しなしでお願いします。

ちか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は残念な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
    お直しのチャンスを設けていただきありがとうございます。
    今後このようなことがないよう努めていくので今後とも宜しくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 12:59:06.0

いつも素早く丁寧な施術に大満足です!
    今回はナチュラルアートコースのデザインを色を変えてお願いしました
    いい感じですれ

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもピッタリ、ネイルも付いていて、
    施術側としてもとても嬉しいです♪

また、デザインのお悩みなどございましたら、
    その都度お伝えくださいね♪
    最適なカラーやデザインもご提案
    させていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:50:22.0

お店の雰囲気もネイルのデザインも
    とても可愛くてよかったです。

好きなカラーにも変更できて
    とても満足でした!

ありがとうございました^^

ゆみ様

この度は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき、
    ご来店くださりありがとうございました!
    クチコミ投稿までありがとうございます♪

ネイルのデザインも、
    ご希望のカラーも、気に入っていただけて
    嬉しいです♪
    またお会いできることを、楽しみに
    お待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:45:45.0

今回もお任せでお願いしました。
    色味もデザインも季節に合った自分好みの感じに仕上げていただき、大満足です!
    来月もまたよろしくお願いします。

りさ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    クチコミ投稿も
    ありがとうございます!!!!
    大人な綺麗めなニュアンスデザインから
    大人可愛いデザインまで幅広く
    施術させていただけて、嬉しいです♪
    2月下旬は、春先にぴったりなデザインに
    したいですね♪

持ちの方や自爪の状態も素晴らしいので、
    これからも順調に長い間ネイルを楽しんで
    いただけると、嬉しいです♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• トコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 12:26:47.0

開業される前からお世話になっています。
    いつも丁寧で、出来上がりがいつも可愛くて大満足で帰ります。
    最近は、好きなアーティストの衣装をモチーフにアートをしてもらっていますが、再現度が高くていつもテンションが上がります。毎月ワクワクしてます。

トコ様

毎月ご来店くださりありがとうございます♪
    いつもネイルの素材や、カラーを選んで、
    衣装に近づいていくのがとても楽しいです!!
    そのお爪で、コンサートやイベントに行かれる
    お客様をイメージすると、こちらもとても
    ワクワクさせられます♪

まだまだ
    色んなデザインに仕上げたいと思っております♪
    可愛く、モチベーションの上がるネイルデザインにして
    日々を頑張っていきましょう♪

• Aoiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 22:44:38.0

今回初めてのネイルデザインだったと思うのですが対応していただいてありがとうございました(*^_^*)とても丁寧に仕上げていただいてたいへん満足です!亀裂の補修の説明等もお聞き出来たので次のネイルする時まで気をつけたいと思います!楽しくお話できて嬉しいかったです!また次もお願いします☆

Aoi様

ご来店ありがとうございました♪
    バレンタインネイルとても可愛いかったです!
    割れてしまうと痛みを伴うことがあるので気をつけてください♪
    次回もお待ちしております♪

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:56:30.0

イメージ通りにしていただき、とてもかわいくなりました。施術も丁寧でセンスがいいと思います。ありがとうございました。

yu様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店へ
    ご来店いただきありがとうございまいた♪
    クチコミ投稿もありがとうございます!!
    ネイルデザインも気に入っていただけて、嬉しいです!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    バレンタインシーズンにぴったりなデザインで、
    とてもお似合いでした♪1ヶ月綺麗なネイルで楽しんで
    いただけると、嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^^

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:31:25.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    嬉しい報告もあり、楽しい時間でした!

りさ様

ご報告させていただき、嬉しいお言葉まで
    ありがとうございました!!♪

来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-26 10:17:28.0

人と話すのは苦手ですが、積極的に話題を持ちかけてくれてよかったです

ご来店ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします♪♪

バイオ ナゴヤ(Bio nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー