3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. バイオ ナゴヤ(Bio nagoya)   >

パラジェルアンドフィルインドウニュウテン バイオ ネイル スタジオ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5丁目-10-7 花車ビル中館715号室
  • 国際センター駅徒歩2分/名古屋駅徒歩10分
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:46:02.0

とっても可愛くして下さりありがとうございました!
    また行きます!

オフ無料!ケア込【ハンド】持ち込デザイン120分〈アート6~10本程☆〉¥9900

パラジェル&フィルイン導入店 Bio -nail studio- 名古屋【バイオ ネイル スタジオ】からの返信コメント

み様

ご来店ありがとうございました♪

minori

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:05:34.0

今回はワンカラーでお願いしましたが、シンプルでもとっても可愛くてめちゃくちゃ気に入りました!
    好みをよく把握してくださってるので安心してお任せでお願いできます。
    いつもありがとうございます!次回も楽しみにしてます。

オフ無料【平日13時-16時限定】ワンカラーor ラメグラ ¥6900→¥5500

なつ様

お話も、いつも楽しくさせていただいてありがとうございます♪
    次回のネイルも楽しみにしております♪

minori

• さよりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:56:32.0

ご開業おめでとうございます。
    オシャレで落ち着いた雰囲気の店内は、居心地がよかったです。ワンカラーでも1本1本丁寧に塗って頂けるので、とても嬉しいです。カラーの種類も豊富で、迷ってしまうほどでしたので、次回がまた楽しみです。ありがとうございました!

さよりん様

この度はご来店くださりありがとうございました♪
    いつもご満足いただけて嬉しいです♪
    これからも満足いただけるよう努力してまいります!

minori

• kana.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:27:30.0

以前のサロンからお世話になってます。
    仕事上ワンカラーしか出来ませんが、色のイメージを伝えるといつも絶妙な素敵カラーで仕上げてくださいます。

丁寧かつ施術も上手で、さらにお話もとても楽しいです♪

オフ無料ケア込【ハンド】ワンカラーor ラメグラデーション ¥6900→¥5500

kana.様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ワンカラーでも、オリジナルカラーをお作りいたしますので、
    長い間いろんなカラーを楽しんで頂けると嬉しいです♪

minori

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:45:06.0

今回もまた利用させて頂きました。
    持ち込みデザインを組み合わせてステキなネイルにして頂きました!また利用させてもらいます!

オフ無料!ケア込【ハンド】持ち込みデザイン90分〈1~5本アート程〉¥8900

かなかな様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回は今年最後のネイルになるかと思いますが、
    楽しみにお待ちしております♪

minori

• temiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:35:46.0

近隣にたくさんネイルサロンはあると思いますが、接客、技術、全てが素晴らしいサロンだと思います。
    長年お世話になっていますが、美容の話し、旅行の話し、美味しいご飯屋さんの話し‥毎回楽しいおしゃべりでネイルの時間があっという間です。
    プロ意識の高さ、何より担当さんが心からお仕事を楽しまれている事が伝わるのでいつも感心してしまいます。
    また来月も楽しみにしています!

temi様

毎月ご来店ありがとうございます♪
    いつも口コミ&嬉しいお言葉まで、ありがとうございます!
    とても励みになります♪
    これからも元気なサロンでいられるよう、努力させていただきます♪
    ありがとうございます♪

minori

• ゆりやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:20:53.0

デザインに迷っておまかせでお願いしましたが
    しっかり私好みのデザインに仕上げてくれて大満足です!
    また月末よろしくお願いします!!

【ハンド】デザインフレンチネイル ¥8900

ゆりや様

ご来店ありがとうございました!
    ネイルデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪

minori

• cielさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 19:07:35.0

前のお店からずっとお世話になっていて今回新しいお店に初来店です!変わったデザインや複雑なデザイン、お任せのオーダーでも嫌な顔せず一生懸命真剣に考えアドバイスしてくれたりと本当にいつも感謝です!そして毎回とっても素敵に仕上げてくださりテンション上がって幸せ気分になります!
    毎月お話できるのも楽しみです
    新しいお店でもどうぞ宜しくお願い致します!
    改めましておめでとうございます!

ciel様

いつもご来店くださりありがとうございます!!♪
    素敵で嬉しいお言葉もありがとうございます♪

毎月面白いお話もありがとうございます♪

minori

• りーーーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 17:03:45.0

いつも文句なし仕上がりで嬉しいです!細かいデザインや、ケアまでしてくれます!
    これからもよろしくお願いします^^

【ハンド】ミラー/ギャラクシー/  ¥7900

りーーー様

毎月ご来店くださり、ありがとうございます♪
    お知り合いの方へのご紹介もたくさんありがとうございます♪
    お仕事柄、しっかりネイルを付けさせて頂かないと、私も不安なので
    これからも、丁寧にしっかりとやらせてください♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

minori

• ドリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:27:51.0

新しいお店をオープンされたとのことでお邪魔させて頂きました。とても落ち着ける素敵なお店でした。
    毎回、要望どうりに答えて頂き、完璧に仕上げて頂いています。
    今回もとても素敵な仕上がりでした。
    ありがとうございます

【ハンド】カラージェルグラデーション ¥7900

ドリー様

毎月ご来店ありがとうございます!

いつも楽しいお話もありがとうがざいます♪

minori

• みぃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:25:50.0

開業おめでとうございます!
    前のお店からずっと指名させてもらっています。
    今回も可愛く仕上げていただいて満足です。

みぃみ様

ご来店くださりありがとうございます♪
    これからも赤の可愛いネイルをしていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

minori

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 09:51:01.0

以前のお店から担当してもらってる方が新しくお店をオープンされたとの事で早速行ってきました!
    今回も安定の可愛さで秋っぽいネイルにしてもらいました!お店の雰囲気も良く店内も綺麗でした!

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション ¥6900

りさあ様

新店舗の方のご来店、ありがとうございました!
    いつもカラーを気に入っていただけてうれしいです♪

またの来店心よりお待ちしております♪

minori

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:54:54.0

この度は、オープンおめでとうございます!
    毎回、可愛いネイルに大満足です!
    サロンの雰囲気もとても素敵で居心地が良かったです!
    毎月のネイルが楽しみです、またよろしくお願いします!

【ハンド】持ち込みデザイン90分〈トレンドデザイン〉¥8900

ゆきこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私も毎回可愛いデザインをさせていただけて、嬉しいです♪

Bio-nailをこれからもよろしくお願いいたします♪

minori

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 16:18:23.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!!

りお様

毎月ご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しい話題をいつもありがとうございます!

可愛いネイルが出来ることを楽しみに、来月もお待ちしております♪

minori

• あっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 00:15:30.0

初めてのネイルでしたが仕上がりが本当に綺麗で形も綺麗で本当に大満足です!
    また行きます!!

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション ¥6900

あっさん様

この度は、ご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    ネイル気に入っていただけて嬉しく思います♪

minori

• みぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:40:27.0

今月も可愛いネイルありがとうございました!!
    月1の楽しみで、毎月可愛くて丈夫で持ちがいいです!
    欠けたり割れたりの問題が何もないです!
    優柔不断でいつも迷ってしまいますが、いつもデザインやカラーを一緒に考えてくださり有り難いです!!
    来月も再来月もずっと通います^^

みぽ様

毎月ご来店ありがとうございます♪
    クチコミ投稿もありがとうございます!!

亀裂などが無いのは、お客様にもお爪に気を使って
    生活していただけているお陰でもございますので、
    こちらも嬉しく思います♪

これからもぜひ、よろしくお願いします♪

minori

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:56:27.0

この度はオープンおめでとうございます!
    持ち込みでネイルをしていただくことが多いのですが、いつも素敵なネイルにしていただき大満足です。
    これからも通います!よろしくお願いいたします。

なつ様

クチコミ投稿ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪

minori

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:20:30.0

以前のお店でお世話になった方にやって頂きました。
    プライベートな空間でとてもよかったです。
    持ち込みデザインも私が色々迷っていて相談もしてもらい
    とても良いものになりました!また次もお願いします。

かなかな様

ご来店くださり、ありがとうございます♪
    いつも可愛いデザインをお持ちいただいてありがとうございます♪

minori

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:39:50.0

久しぶりのネイルで伺いましたが美フォルムの爪に整えていただけて自分の爪ながらうっとりします♪
    デザインも曖昧なことしかお伝えできなくて申し訳なかったのですが、本当にセンスが良くてかわいく仕上げてくださって嬉しい限りです。ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

なす様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    とても素敵なネイルに仕上がり嬉しいです♪

minori

• ねこさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 15:10:25.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    デザインなど迷ってしまうので、いつもスタッフさんおすすめのカラーでお願いしていますが
    いつもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり、さすがです!
    スタッフさんに会うのも楽しみで毎月通っています♪

【ハンド】フレンチネイル ¥7900

ねこさん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも可愛いデザインをさせていただけて嬉しいです!!

minori

• 梨愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:48:08.0

この度はご開業おめでとうございます!
    いつも素敵なネイルを手掛けてくださるスタッフさんのサロンがオープンすると聞き、初めてこちらのサロンを利用しました。

持ち込みでお願いすることが多いのですが、複雑なデザインにも関わらず今回もとても綺麗に仕上げていただきました。店内も広々としていて施術中も楽しくお話しながら気持ちよく過ごせました。いつも本当にありがとうございます!

これからもたくさんのお客様に愛される素敵なサロンに育っていくことを心よりお祈り申し上げます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

梨愛様

新しいサロンへのご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪
    いつも楽しこお話をしていただき、毎月楽しみです♪

素敵なサロンに育てていきます♪
    感謝の気持ちを忘れぬよう、努力して参ります♪

minori

• ゆりやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:51:07.0

オープンおめでとうございます!
    毎回大満足なネイルしていただいてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いしますー!

ゆりや様

クチコミ投稿ありがとうございます♪
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

minori

• くぅちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-06 16:14:17.0

前の店舗から、ずっと指名でお願いしてました。
    私の愛する猫さんを必ず描いていただき、その他はすべてお任せです!
    私のネイルを毎回楽しみにしてくれる人は、かなり多いです。
    えっ、手描きなの!?すっご~い!
    今回は、どんな風?
    お任せ?センスがいいんだね~
    などなど、私も自慢げに見せてますwww
    これからも、よろしくお願いいたします。

【ハンド】持ち込みデザイン120分〈10本アートならこちら☆〉¥9900

くぅちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございます!!
    デザインも毎月決めるのが楽しみです♪
    周りの方々からも好評で嬉しく思います♪

minori

バイオ ナゴヤ(Bio nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー