3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エクシア 大曽根店   >

ホワイトニングサロン エクシア オオゾネテン ホワイトニング コガオ ビハダ ケアナ ソウシン

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-5-23 ozalloggio 805号
  • 地下鉄名城線・大曽根駅3番出口より徒歩1分【名古屋ホワイトニング ホワイトニング】

あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:20:46.0

綺麗な店内で担当してくれたスタッフさんも優しくてホワイトニングについてはあまり知らなかったのでいろいろと教えて貰えてよかったです○!
    昔月額1万円のエステに通ってたんですけど途中から行かなくなっちゃって笑 セルフだと結局行かなくなるかなと相談したところ、スタッフさんが一緒に頑張ろうと言ってくれたのでここでホワイトニングすることに決めました☆
    せっかくならガッツリ白くしていきたいのでまずは通い放題してみて、医療の方も検討したいと思います!
    また次回も宜しくですー!(*^^*)

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし

ホワイトニングサロン エクシア 大曽根店 【ホワイトニング/小顔/美肌/毛穴/痩身】からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    セルフといえども、店内には必ずスタッフがおります。
    お客様に寄り添い、お客様と共に成長していけるサロンを目指しております。
    お客様の困りごとに真摯に向き合い、一緒に解決できたらとも思っております。
    今後も、ご要望ご相談お聞かせください。
    全て解決できれば幸いですが、最大限尽力はさせていただきます。

• koudaiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:01:36.0

時間の短さ、金額の安さ、施術前後での結果も含めてよかったです。

koudai様

この度は、エクシア大曽根店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変感謝いたします。
    コスパ・結果にご満足いただけて光栄です♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• てるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 17:36:00.0

初めてのホワイトニングでしたが、利用規約について分かりやすく説明して頂けてとても安心しました。
    施術中も楽しく会話ができてとても良かったです。
    定額で通い放題なので、時間を見つけて気軽に通えるのもすごく良いポイントです。
    1回でも白くなったし、これから歯が更に白くなっていくのを想像すると楽しみです♪

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

この度は、エクシア大曾根店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪
    素敵なコメントもありがとうございます!
    そのお言葉を裏切ることのないよう今後も精進して参ります。
    何かお気づきの点ございましたら、何なりとお申し付けください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ニシデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:27:17.0

初めましてホワイトニングに行きました。
    効果あるのかなと不安はあったのですが
    実際にやってみるとすぐに効果があらわれてびっくりしました。自分の歯が2トーンくらい明るくなったんですが
    スタッフさんの説明によると最初が1番効果が大きいみたいです。なのでこれからは少しずつ明るくしながら自然な白さになっていくとのこと。
    アクセスも大曽根駅からすぐなので通いやすいし、スタッフさんが最初は丁寧に教えてくれますがその後は自分でやっていくので好きな時に行ってすぐやれるのがいいなと思いました!

ニシデ様

この度は、エクシア大曾根店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    最近ついた着色は比較的簡単に除去できます。その後こびりついた着色を徐々に落としていきます。
    エクシアはホワイトニングだけではなく石灰化の促進もしますので、他のサロンとは一味も二味も違います。
    エクシアで白くならなかったら、もう歯医者さん行くしかなくなりますが、大曽根店は医療ホワイトニングもできます。
    医療と美容のダブルアプローチで更なる高みを目指すことも可能です。
    次回ご来店の際に詳しくご説明させていただきますね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• うっちーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:58:08.0

初めて受けましたが凄く丁寧で施術も良かったです。
    交通の便も行きやすくとても綺麗なお店でした。

うっちー様

この度は、エクシア大曽根店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    お褒めの言葉大変うれしく思います!
    初回のインパクトが一番大きく、継続していく中で徐々に着色を落としていきます。
    まさに継続は力なり!です。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• かけはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:37:35.0

雰囲気が良くてスタッフの方も丁寧で優しくて良かったです。場所も駅近で通いやすいし、2回目からは30分で済むので少し時間が空いてる時などでも気軽に通うことができそう!これからもっとたくさん通って歯を白くしたいと思います!

かけはし様

いつもエクシア大曽根店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変感謝いたします☆
    じゃんじゃん通ってどんどん白くしちゃってください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:48:08.0

ホワイトニングに通うたびに白くなっていくのが実感できて満足してます♪
    今まで黄ばんでた歯が気になって自分にコンプレックスを感じてたんですけど自信が持てるようになって嬉しいです。
    スタッフさんの雰囲気も良くて店内も清潔感あって、毎週通うのが楽しみです!

ゆ様

いつもエクシア大曾根店をご利用いただき誠にありがとうます♪
    お褒めの言葉大変うれしく思います!
    ゆ様のみならず、全てのお客様から支持される、そんなサロンを今後も目指して参ります。
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:08:46.0

初めてのホワイトニングでドキドキしながら行きましたが、とても丁寧にご案内して頂きました。効果もしっかり実感できたのと、なにより痛みとホワイトニング後の食事制限がないのが魅力的でした。買った回数券でとりあえずどこまで白くなるか楽しみです!

m様

この度は、エクシア大曾根店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    購入されたのは回数券ではなく定額プランとなります(;^_^A
    通い放題ですのでご安心ください♪
    効果もしっかり実感していただいて良かったです。
    今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします(^^♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:45:07.0

ホワイトニングの体験をさせていただきました。

ビフォーアフターの差が凄くて、想像以上に白くなりました!!
    サロンも白基調でめちゃくちゃおしゃれだし、スタッフさんも優しくて過ごしやすかったです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

この度は、エクシア大曾根店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    想像以上の結果を感じていただきありがとうございます!
    お褒めの言葉も嬉しいです。
    ご継続いただければ、更に白さを実感していただけると思います♪
    またのご利用をお待ちしております。

• Lupiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:06:22.0

サロンも清潔感があり綺麗な空間でした。おかげで気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
    説明もゆっくり丁寧にして頂けたので、不明点はクリアな状態で安心して体験させて頂きました。ありがとうございます!

Lupi様

この度は、エクシア大曾根店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    少しでも時間が空けば店内清掃しておりますし、匂いにも十分気を付けております(^^ゞ
    この状態を維持継続できたらと思います♪
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• kanekoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:34:16.0

口内環境に普段から気を遣っており。ご縁がありましたので来店させて頂きました。
    ご自身でも口内環境に気を遣われているだけあり、清潔な印象を受けました。
    肝心な効果ですが、手応えバツグンです。滅茶苦茶白くなります。
    ホワイトニングに興味がある方には是非ともお勧めしたいお店です!

kaneko様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいコメントもありがとうございます♪
    効果を実感していただいて嬉しい限りです。
    今後とも、エクシア大曽根店をよろしくお願いいたします(^^♪
    またのご利用をお待ちしております!

• つげちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:53:44.0

大曽根駅から徒歩2分で店舗までのアクセスがとても良かったです!!
    あと、スタッフの方が丁寧に説明などをしてくれたし、やり方も簡単で凄く親切でした!

実際にやってみてやる前とやった後の効果が直ぐに実感出来るのもいいと思いました!

つげちゃん様

この度は、数あるホワイトニングサロンの中からエクシア大曽根店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    選んでいただいたからには、結果でお返しさせていただきます。
    どこにも負けないサービスと価格で、今後も精進して参ります。
    来週またお会いしましょう♪

• 薔薇君!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:02:22.0

・内装の綺麗。白を基調とした綺麗な店内でした。
    ・スタッフさんがとても丁寧に説明してくれて良かったです。
    ・実際に効果がかなり出てびっくりしました。
    ・また利用したいです。

薔薇君!様

素敵な口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてとても光栄です♪

• chijuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:13:34.0

とても丁寧な施術をいただき、ありがとうございました!
    またリピートさせていただきます。

【新生活応援キャンペーン!】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

chiju様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    そのお言葉に慢心することなく今後とも精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております(^^♪

• まちまちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 23:28:21.0

他店より安いのに、ビックリする程直ぐに結果が出ました♪
    スタッフの方も、とても丁寧に対応して下さり大満足です。
    また定期的に通いたいと思います。

まちまち様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    コスパ、結果、どれを取っても他店に負けない自信はあります!
    親切丁寧をモットーとしてはおりますが、何かお気づきの点ございましたら何なりとお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• トシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:12:39.0

大曽根駅から徒歩10分圏内で、アクセスはとても良かったです。よく使う駅なので、駅近というのは便利だと感じました。

清潔感を感じられる内装で、ホワイトニングの機器の利用もしやい配置となっており、非常に良かったです。

スタッフの対応は、どこまでホワイトニング効果を得たいか、しっかり現状から見据えて説明していただいたので、とても理解ができました。

セルフホワイトニングは初めてで、塗り方があってるのか?少し不安なこともありましたが、効果はしっかりと出て、少し白みかかった白い歯がとても印象的でした。

最初から最後まで、ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!

トシ様

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    そのお言葉に甘えずこれからも皆様に愛されるサロンを創って参ります!
    些細なことでも構いません。何かございましたらごご報告ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• MSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 11:32:21.0

最近歯の黄ばみが気になってるところに、たまたまYouTubeでエクシアさんを知りました
    なんでも店舗数が日本一とか
    とにかくまず1回やってみようと来店
    半信半疑でしたが1回の施術で目で見てわかるくらい白くなってちょっとビックリ!
    これはもう通うしかないと思ってさっそく会員になりました
    頑張って通って理想の白さにしたいと思います

MS様

最近YouTubeをみてご来店になる方も増えて参りました。
    2照射で3トーンほど上がりましたね♪
    結果が出てとても嬉しく思います。
    最初のうちは週一で通っていただきたいと思います。
    是非お待ちしております!

• モリさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:24:45.0

駅からも駐車場からも通いやすいため選びました。店は白基調で綺麗でした。スタッフの方がいるため分からないことが聞けて良かったです。歯が白くなることで人と会話するときの自分の清潔感が気にならなくなりました。主に女性からキレイな歯になったと好評です。

モリ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変光栄です♪
    女性から高評価を得ていることも喜ばしい限りです。
    引き続き通っていただき、更なる白さを目指すべく一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご利用をお待ちしております!

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:07:00.0

ホワイトニング前は自分の歯の色が気になり口を開けて笑うのに抵抗がありましたが、こちらのホワイトニングは一回で何段階も歯のトーンが上がり大満足の結果です!

落ち着いた印象のスタッフさんが細やかに教えてくださるので初めてでも安心して受けることができます。

他のホワイトニングで思ったような結果が出ないと感じている方にもおすすめします!

結果に驚きます!!

M様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    感無量です(*_*)
    ご期待を裏切らぬよう、日々精進して参ります。
    些細な事でも構いません、なにかお気づきの点ございましたら何なりとお申し付けください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:45:11.0

駅から違いので学校帰りにホワイトニングに寄れるし30分で終わるので続けやすいです。
    エクシアに通い始めてから友達にも歯が白くなったねって言われて嬉しいです!
    写真撮るのも楽しくなりました。これからも宜しくお願いします。

【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】定額通い放題ホワイトニング×エステ⇒¥11,000

もも様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもじゃんじゃんお写真撮っていただき、素敵なライフスタイルをお送りください。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております♪

• やよいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:34:21.0

友達が通ってて、みるみる歯が白くなっていくのを見てたので私も通うしかないと思って来店しました。
    予想以上に1回の体験でしっかりトーンアップしたので、ちょっとビックリです。
    スタッフさんも凄く丁寧に説明してくれ、質問にもちゃんと答えてくれて、何より終始ニコニコと白い歯を見せて笑顔で接してくれたのが印象的でした。
    理想の歯の色になるまで頑張って通いたいと思います。

やよい様

ご満足いただけて大変光栄です♪
    お褒めの言葉もありがとうございます。大変うれしく思います(#^^#)
    目標とする白さのその先までご案内させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:44:19.0

お店の中まっ白でとても綺麗なサロンでした
    2回の光でとても白くなって満足です
    スタッフさんも優しくて接しやすいしいい感じです
    しっかり通ってもっと白い歯を手に入れたいと思います

この度はご来店ありがとうございました。
    効果を実感していただきとても嬉しく思います!
    これからも、リラックスして頂ける空間作りを心掛けていきます!(^^)!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:20:48.0

1回でも白くなります!
    ソファーもふかふかで寝れます!
    他にも美容サロンが入ってるマンションなのでここ来れば
    一気に美容Dayにできるのでオススメです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    清潔で快適な空間をご提供することはもちろん、それに満足せずアップデートしていけたらと考えております。
    もし何かお気づきの点ございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:11:42.0

今日は初めてホワイトニングしてきました。感想は店までも行きやすかったですし、店内も綺麗だったし、スタッフさんも丁寧にホワイトニングの事を説明してくれました。実際ホワイトニングするのに痛かったりするのかと思ってたのですが、全然痛くないし効果はあまり期待してませんでしたが鏡を見てあっ白くなってるとってびっくりしました。こんなホワイトニングが月1万円で通い放題で凄くお得と感じ契約しました。もっと白くなるのか楽しみです。

【会員様専用】セルフホワイトニングはコチラからご予約下さい◎ ¥0

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    ホワイトニングは痛いんじゃないか、高額なんじゃないかと思われてる方は非常に多いです。
    エクシアは、月11000円のサブスクリプションで低価格なのに最大の結果が期待できます。
    通えば通うほどお得になりますので、可能であれば最初の1,2か月間は週一のペースでお越しください。

• ヴィヴィアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 10:01:39.0

ホワイトニングを初めて体験しました!
    とても綺麗でオシャレな環境で安心して受けれました。
    1回の施術で変化を感じてびっくりです、2回やるとさらに白くなりました。
    周りにも歯が白くなったと気づいてもらえるレベルです、やってみて良かったです!
    最新のエステの設備も充実していて、素敵なサロンだと思います。
    またお伺いします、ありがとうございました!

【会員様専用】セルフエステはコチラからご予約下さい◎ ¥0

エクシアホワイトの効果を実感していただけて光栄です。
    機材・溶剤自社開発で、全てにこだわりを持っております。
    通えば通うほど結果が得られ、通えば通うほどお得で、通えば通うほど理想のご自身の歯が手に入ります。

• ウォーリーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 00:37:12.0

1回ですっごい白くなったんだけど!
    これはスゴいぞ!
    どんな魔法使ったらこんな効果でるの?
    ホワイトニングは痛いとかシミるとか思ってたけどぜんぜんだし9分2回光あてるだけで白くなるだけじゃなくてツルツルしてるしピカピカだしヤバくね!?
    これはヤミツキになるわ~!

そして、素晴らしいお褒めの言葉もありがとうございます。
    エクシアの機材・溶剤は自社で開発しております。
    業界ではまだ珍しい3色のLEDを使用し、白くするだけではなくコーティングもしてツヤ感を出します。
    ですので、ツルツルとピカピカを目で見て感じていただけのではないかと思います。
    ホワイトニングもダイエットや筋トレと同じ継続が大事ですので、是非毎週でも通っていただき白くてツルツルピカピカを持続していただければと思います。

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:06:05.0

通うたびに歯が白くなっていくことが実感できるので、毎回通うことが楽しみです。
    とてもリラックスできる空間で、ストレスなく過ごせます。
    値段も安く継続しやすいので、これからも通い続けます♪

この度は弊サロンにご来店いただき、そしてご入会のお申し込みありがとうございました。
    さらに、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    一回の照射で、効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    目標とする歯の白さまで、誠心誠意お付き合いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:15:22.0

ホワイトニングとエステをやってます。
    担当スタッフさんのおかげで居心地もよく、続けられています。
    なんとホワイトニングの効果がわかりやすい出てきて今後も続けたいと思っています。

【会員様専用】セルフエステはコチラからご予約下さい◎ ¥0

この度は、当店をご利用いただき、そして素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!
    ホワイトニングとエステのご利用、そして担当スタッフのおかげで居心地よく続けられているとのこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
    ホワイトニングの効果がわかりやすく出ているということ、これからも続けていきたいとお考えいただけて、本当に嬉しいです。
    お客様がご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

• SHさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 13:25:37.0

以前からホワイトニングは興味がありましたが、とっつきにくいイメージがありました。ただ実際に行ってみるとスタッフさんがとても丁寧ですし、ホワイトニングの経験が事がない場合でもしっかりサポートしてくれます!また、実際にやってみた後の歯の白さが全然違うので、早く始めておけばよかったなと思いました!

【超お得★ホワイトニング】期間限定★通常4980円のメニューが今だけ¥980★

このたびは、当店にご来店いただき、そして素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!
    実際にご来店いただき、スタッフが丁寧にサポートでき、ホワイトニング未経験者でも安心して受けられると感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    歯の白さに関する変化も実感いただけたようで、これからもお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

• たつぴーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 20:31:47.0

スタッフさんが可愛くて最高でした。
    エステやホワイトニングのやり方も優しく教えてくれるので安心して通えるお店です。
    コスパも最高なのでおすすめです。

【会員様専用】セルフエステはコチラからご予約下さい◎ ¥0

この度は、当店にご来店いただき、そして素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!
    スタッフの対応が可愛く最高だったとのお言葉、私たちスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
    エステやホワイトニングのやり方に関しても、優しく丁寧に説明できたことが安心して通える要因となったようで、それも非常に嬉しいです。
    また、コスパが最高と仰っていただけて、これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    お褒めいただき、ありがとうございます!

エクシア 大曽根店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー