3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. エクシア 大曽根店   >

ホワイトニングサロン エクシア オオゾネテン ホワイトニング コガオ ビハダ ケアナ ソウシン

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-5-23 ozalloggio 805号
  • 地下鉄名城線・大曽根駅3番出口より徒歩1分【名古屋ホワイトニング ホワイトニング】

みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-05 22:46:37.0

いつも通わせてもらってます♪
    いいクチコミが多かったので、エクシア大曽根店を選びましたが、ものすごく正解でした。
    評判通り歯が白くなるのはもちろん、ツヤツヤピカピカになってお化粧とのバランスも良くなって益々笑顔に自信が持てるようになりました。
    通い放題で歯科ホワイトニングも定期的に無料でできて、ほんと最高です♪
    何軒もホワイトニングサロン行ったけど、こんなサービスが充実してるところほんと無いです。
    スタッフの方もすっごく親身になって相談に乗ってくれるし、とても丁寧だしほんと言うことなしって感じです!
    エクシア大曽根店に出会えてよかった!

【会員専用】セルフホワイトニングはコチラからご予約下さい

ホワイトニングサロン エクシア 大曽根店 【ホワイトニング/小顔/美肌/毛穴/痩身】からの返信コメント

みさき様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます♪
    エクシア大曽根店を選んで「正解だった」と言っていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく、励みになります!

ホワイトニングの効果だけでなく、ツヤやピカピカ感、メイクとのバランスまでご実感いただけているとのこと、まさに笑顔に自信が持てるサポートができているのだと感じ、大変光栄です。

また、サービス内容やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもご期待を裏切ることのないよう、心を込めてサポートさせていただきます!

今後もどうぞ末長くよろしくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 19:12:30.0

まだ始めたばかりですが、毎回トーンアップが目に見えて分かるのが嬉しいです
    頑張って通いたいと思います!

あ さま

ご来店ありがとうございます。
    毎回トーンアップを実感していただけて、本当に嬉しいです。
    これからも一緒に理想の白さを目指して頑張っていきましょう。
    通っていただく中で、さらに変化を感じられるはずです。

エクシア大曽根店

• はっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 20:03:42.0

コンテストに出場するため、歯を白くしようと通うことにしました。このサロンでは他のサロンではできない歯科ホワイトニングもやってもらえます。歯科ホワイトニングの照射3回に、美容ホワイトニングを一回。計4照射もしてもらえます。他店で白くならず、悩んでいた先生がやられているからこそ、お値打ちで確実に白くしてくれます!おすすめです。

【会員専用】歯科ジェル購入された方

はっかさま

この度は、ご来店ありがとうございました。
    大切なコンテストに向けて、当サロンをお選びいただけたこと、大変光栄です。
    当店の歯科ホワイトニングと美容ホワイトニングの組み合わせで、しっかり効果を実感いただけたようで安心いたしました。

今後も一人ひとりのお悩みに寄り添い、結果につながる施術を提供できるよう努めてまいります。

エクシア大曽根店

• ブライヤンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:19:34.0

一回でしっかり効果を感じられて
    いつもとても丁寧に施術をしてくださるので大満足です

【会員専用】歯科ジェル購入された方

ブライヤンさま

ご来店ありがとうございました。
    一回で効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、施術にご満足いただけたことも励みになります。
    これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エクシア大曽根店

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 22:30:03.0

1回でも白さを実感します!これからも通い続けます!またお願いします!

ひなこさま

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    1回の施術で白さを実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エクシア大曽根店

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:06:07.0

ホワイトニングに通い始めて1年半。
    お店は駅近で清潔感がありとても居心地良いです。
    最近では、「歯白いね」と周囲から言われる機会も増えて、効果も抜群。
    本当にオススメです!

さぁさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    長く通っていただいていること、そして素敵なご感想をいただけたこと、大変嬉しく思っております。

「歯が白いね」と周囲の方から褒められるというお声を聞けて、スタッフ一同とても励みになります。
    今後も安心して通っていただけるよう、居心地の良い空間づくりと、より効果的な施術に努めてまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

エクシア大曽根店

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 09:17:30.0

昨年末からこちらでホワイトニングお世話になってます。
    清潔感ありお店の雰囲気はとてもいいです。
    スタッフさんもとてもアットホーム感あります。
    ホワイトニング前よりは、歯は白くなったかなと思います。
    いろんな薬剤を定期的に導入していて効果が出るようにより良い改善を常にしてくださっていると思います。

【会員専用】セルフホワイトニング『3照射以上』はこちらからご予約ください

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    長く通っていただき、また温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

施術の効果をご実感いただけているとのことで、スタッフ一同安心しております。
    今後もさらにご満足いただけるよう、新しい薬剤の導入や施術内容の改善に努めてまいります。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

エクシア大曽根店

• Sanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 13:22:15.0

夫婦で一緒に施術をお願いしました。来店前から時間調整などお気遣いいただいて、とても親切な対応に感謝しております。
    結果も目に見えてとても嬉しいです。とても分かりやすく説明していただき、これからコースで通う事にしました。店内もとても綺麗でこれから通う決め手の一つにもなりました。

Sanaさま

このたびはご夫婦でのご来店、誠にありがとうございました。
    事前のご連絡から当日の施術までご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

目に見える効果をご実感いただけたこと、そして今後コースで通っていただけるとのお言葉に、心より感謝申し上げます。
    ご説明やサロンの雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。

これからも安心して通っていただけるサロンであるよう、丁寧で心を込めた対応を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エクシア大曽根店

• Shiinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 20:15:10.0

いつも通わせてもらってます!
    白くなるし、雰囲気もいいし、楽しみにしてます!
    子供たちも、一緒に行く時もありますが、快く受け入れて頂いてます!
    他にお客様が居ない時は遊んでもらってます!
    子持ちでも気兼ねなく通えるとおもいます!
    オススメです!是非!

Shiinaさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    歯の白さをご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

お子さまたちと一緒にお越しいただけるのも、私たちスタッフにとっては楽しみの一つです。
    他のお客様がいらっしゃらない時に一緒に遊ばせていただくことも、癒しの時間となっています。

「子持ちでも気兼ねなく通える」とのお言葉、本当に励みになります。
    今後もご家族皆さまに安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

エクシア大曽根店

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 00:01:19.0

アットホームなお店で、スタッフの方もとても丁寧に対応して下さるのでいつも助かってます!ホワイトニングのメンテナンスとしても通い続けたいと思いました。

はるか様

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

アットホームな雰囲気でリラックスして過ごしていただけていること、また、スタッフの丁寧な対応がお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います。

ホワイトニングのメンテナンスとして、今後も当サロンをお選びいただけるとのこと、光栄です。お客様の理想の白い歯を維持できるよう、これからも心を込めてサポートさせていただきます。

エクシア大曽根店

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 15:03:02.0

店内とってもおしゃれで綺麗でした。もともとホワイトニングしていたので白い方でしたが黄ばみが気になったので伺ったところ歯科ホワイトニングのが合っていると教えていただき、説明も丁寧でよかったのですが、マウスオープナーを装着する時や外す時に常に隣にいられるのが恥ずかしかったです。外す時はよだれが出てしまいますし…装着前後はせめて離れていて欲しいなと思いました。

【6月3.4.5日限定】口内管理♪セルフホワイトニング(9分2セット)1回3980→

りん様

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気やお褒めの言葉、そして歯科ホワイトニングが合っているとご説明できたことについては、大変嬉しく思います。

しかしながら、マウスオープナーの装着時や取り外し時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に施術を受けていただくための配慮が足りず、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様が安心してご利用いただけるよう、今後の接客方法についてスタッフ一同で改善に努めてまいります。特に、お声がけのタイミングやお客様との距離感については、改めて徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

エクシア大曽根店

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 16:41:13.0

いつもホワイトニングでお世話になってます!!
    なかなか家から遠いため次に1回か2回しか通うことが出来なくてそれでも大曽根店に通うのは接客がとても良くて居心地がいいからだと思います!!
    また次回もよろしくお願いしますね!!

【会員専用】歯科ホワイトニングはコチラからご予約下さい

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ご自宅から遠い中、わざわざ大曽根店を選んで通ってくださっていること、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。
    「接客がとても良くて居心地がいい」とのお言葉は、スタッフ一同大きな励みになります。
    次回も心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

エクシア大曽根店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 22:48:53.0

お店の雰囲気も明るく、とても綺麗で清潔感ありました!!
    スタッフの方もとっても優しいです!
    ここ来てよかったと思いました!

ももさま

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お店の雰囲気や清潔感、スタッフの対応までご満足いただけて大変嬉しいです。
    「ここに来てよかった」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

名古屋セルフホワイトニングサロン
    エクシア大曽根店

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:57:42.0

何度か来店させて頂きましたが、毎回満足のいく仕上がりで気持ちよく利用させて頂いております。
    人当たりが良く丁寧な接客と施術なので通いやすいと思います。
    ホワイトニングに興味のある方はおすすめです。

しほ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎回ご満足いただけているとのお言葉に、スタッフ一同とても励まされております。
    接客や施術についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、心を込めた対応と高品質な施術を心がけてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

エクシア大曽根店

• しょういろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:38:54.0

いつもやり方を忘れてしまいますが、しっかりサポートしていただけるのが通えている1番の要因です。
    行くたびに白くなってるのがわかり毎回毎回行くのが楽しみです

しょういろ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    やり方を忘れてしまっても安心してご利用いただけているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    毎回の変化を楽しんでいただけていることも、私たちにとって大きな励みです。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なサポートと効果の実感を大切にしてまいります。

エクシア大曽根店

• htksuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 23:53:11.0

空いてる時間を使ってこまめにホワイトニングができるので、通い放題が嬉しいです!

htksu様

嬉しいお声をありがとうございます!
    通い放題プランをご活用いただき、空いた時間でこまめにホワイトニングに通っていただけているとのこと、私たちもとても嬉しいです♪

お忙しい日常の中でも無理なく続けていただけるよう、今後も快適な環境づくりと通いやすいサービスを大切にしてまいります。

これからも一緒に理想の白さを目指していきましょう!次回のご来店も心よりお待ちしております☆

エクシア大曽根店

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 02:40:38.0

スタッフの接客がとても丁寧で、歯に対する知識量が多く安心して通えます。
    歯科ホワイトニングをする度に、歯が白くなる実感があるのでお勧めです!

しょう様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフの接客や知識に安心していただけているとのお言葉、とても励みになります。お客様に信頼して通っていただけることが、私たちにとって一番の喜びです。

また、歯科ホワイトニングの効果も実感していただけているとのことで、今後の変化もぜひ楽しみにしていただけたらと思います♪

これからもご期待に応えられるよう、丁寧なご対応と効果の実感を大切に、サポートしてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

エクシア大曽根店

• めちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-15 22:29:13.0

通い始めて4回目ほどですが、白くなってきているので今後も楽しみです!お店も清潔感があり、駅近で通いやすいです!

めちゃん様

通い始めて4回目とのことで、早くも効果を感じていただけているとのお声、とても嬉しいです。

清潔感のある店内や駅からのアクセスの良さにもご満足いただけて安心いたしました。今後もさらにご期待にお応えできるよう、心を込めてサポートさせていただきます!

これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

エクシア大曽根店

• ニッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 11:14:31.0

とても説明が丁寧で、すんばらしい!!!
    通い放題でcoffee好きの私でも歯が白く維持できるのはホワイトニングのおかげです!!
    歯科ホワイトニング他店の歯医者さんだと一万円はするのに、それも月に一度うけれて込み込みなのがまたコストパフォーマンスも、すんばらしい!!!
    迷ってる方は一度は行ってみて損はないですよ!

ニッシー様

「すんばらしい!!!」との最高のお言葉、本当にありがとうございます!!
    コーヒー好きの方でも白さをキープできているとのこと、私たちもとても嬉しいです!日常を楽しみながら、しっかり効果を実感していただけるように工夫しているので、そう言っていただけるのは本当に励みになります。

さらに、月1回の歯科ホワイトニングも含まれていてコストパフォーマンス面でもご満足いただけているとのこと、サロンとして自信を持って提供しているサービスなので喜んでいただけて何よりです!

迷われている方への後押しまでしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。今後もご期待に応えられるよう、全力でサポートさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

エクシア大曽根店

• 小松菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 09:57:49.0

入会してみて、半年経ちました。歯のホワイトニングは徐々にではありますが、目でみて効果はわかります。また、疑問についても根拠のある説明をしてくれるので安心してます。
    男性のお客さんもなかなかいらっしゃるので、ホワイトニングの意識は男女共有なんだなと思いました。あと、店内がキレイなので行くたびに気分がよくなります。

小松菜様

ご来店いただき、そして半年間通っていただいている中でのご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます!
    徐々に効果を実感していただけていること、大変嬉しく思います。また、疑問点についてしっかりと説明ができていることに安心していただけたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。

男性のお客様も増えており、ホワイトニングが性別を問わず関心を集めていることを実感しています。皆様が自信を持てる笑顔作りをサポートできることが何よりの喜びです。

店内の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。清潔で快適な空間作りを大切にしているので、その点を気に入っていただけて嬉しいです。

これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店をお待ちしております!

• むぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 21:10:35.0

ホワイトニングはエクシアが初めてで、通い始めて5か月になります。
    私自身の歯が極めて白くなりにくく、色戻りしやすい歯ということがわかり始めは苦戦しましたが、スタッフさんの粘り強い試行錯誤のおかげでようやく白く色戻りも少なくなってきました!
    スタッフさんのホワイトニングへの情熱、必ずご自身で試して納得できたものを提案する勉強熱心さ、些細な疑問もしっかり調べて回答してくださる誠実さが諦めずに続けられた要因かなと思います。
    今後も色々相談しながら続けていこうと思っています。

むぎ様

心温まるお言葉をありがとうございます。
    5か月間、粘り強く通っていただき、効果を一緒に実感できていること、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

白くなりにくい歯質にもかかわらず、根気よく取り組んでくださったおかげで、私たちもより一層真剣に向き合うことができました。お客様と一緒に試行錯誤しながら最善の方法を見つけていくこの過程こそが、私たちにとっても何よりやりがいを感じる瞬間です。

私たちの姿勢に対しても温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。今後も、どんな小さな疑問や不安にも丁寧に寄り添いながら、より良いケアをご提供できるよう努めてまいります。

これからも一緒に理想の白さを目指して頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 08:31:17.0

お店の雰囲気も良く、いつも清潔に保たれています。
    以前通っていた他店より痛みがなくて良かったです。
    月に1回歯科ホワイトニングが無料でできるのも嬉しいです!白く輝く歯をめざして通いたいと思います!

S様

このたびは嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気や清潔感を気に入っていただけて、とても嬉しいです。また、痛みが少なく快適に施術を受けていただけているとのこと、当サロンならではのこだわりが伝わり、安心しました。

月に1回の歯科ホワイトニングが無料で受けられる点も、お客様に喜んでいただけるサービスの一環としてご提供していますので、その点も気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも白く輝く歯を目指して、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします!次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Lily128さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 22:22:34.0

現状に合わせて、自分に合った提案をしてくれるので、信頼が置けます。

Lily128様

こちらこそ、いつもエクシア大曽根店ご利用いただきありがとうございます。
    現状に合わせて、最適な提案をさせていただいていることを信頼していただけてとても嬉しいです。
    お客様一人ひとりの状態に合わせた対応を心がけておりますので、今後もご安心してお任せいただければと思います。
    これからもご満足いただけるよう努力を続けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

エクシア大曽根店

• lefuaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-02 17:59:39.0

なかなか白くはなりませんが、自宅から近いので通いやすいのがいいです。

lefua様

貴重なご意見ありがとうございます。
    確かに、多くの方は施術を重ねることでどんどん白くなっていきますが、一部の方に関しては、歯の質や状態により、白くなりにくいこともあります。
    そのため、引き続き最適な施術を提案し、lefua様の歯に合わせたケアをしっかりサポートさせていただきます。
    ご不安な点や気になることがあれば、いつでもご相談ください。
    これからもより良い結果を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

エクシア大曽根店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 17:58:10.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気も良く、いつも気持ち良く利用できます!またお願いします!

はるか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やご利用時の心地よさを感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
    今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

エクシア大曽根店

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 08:08:12.0

いつもお世話になっております!
    大曽根店のスタッフさんはほんとにいい人で、話しやすく
    家から1時間以上かかりますがそれでも大曽根店に通うほど
    スタッフの対応が素晴らしいです!
    もちろん、歯を少しでも白くさせたく通わせていただいてますがやっぱり対応がいいか悪いかで結局店選びってすると思います!
    これからホワイトニングをやりたい!悩んでる!って方がいるのであればエクシア大曽根店をオススメしたいです!!!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ゆう様にお会いできるのをいつも楽しみにしており、遠方から通っていただいていることに心から感謝しております!
    「対応がいいから通いたくなる」と言っていただけることは、私たちにとって何よりの励みです!
    これからもご満足いただけるよう、結果はもちろん、居心地の良い空間づくりも大切にしてまいります。
    ご紹介やご相談なども、いつでもお待ちしております☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

エクシア大曽根店

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-14 19:09:31.0

1ヶ月通い放題なのが自分のペースに合わせて通えるので良いと思いました。
    歯も白くなるだけでなくツヤが出るのが良い!!!

まい 様
    この度は数あるホワイトニングサロンから大曽根店を選んでいただき誠にありがとうございます。通い放題の魅力やホワイトニングの効果を実感いただけてとても嬉しく思います♪さらにトーンアップを目指して維持ができるようスタッフ一同、全力でサポートいたします!今後ともよろしくお願いいたします。

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-06 18:23:34.0

ホワイトニングのサブスクという、何回通っても良いシステムと価格帯に興味を持ち、通い始めました。
    ホワイトニングをする度にツヤツヤになり、歯の表面も滑らかになる感覚があります。初めてのホワイトニングで分からないことが多かったですが、優しいスタッフの方が丁寧に教えてくれます。駅近でとても便利です。

は 様
    大曽根店のシステムを気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    素敵な口コミありがとうございます。効果を実感いただけてこちらもとても嬉しいです♪
    お客様が真っ白な歯で笑顔が作れるよう全力サポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• てらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 18:46:06.0

今日もホワイトニングで行きました。
    毎回歯が白くなるのを実感できています。
    最近、歯医者でクリーニングも始めたので、
    より効果を期待しています。

てら 様
    数あるホワイトニングサロンの中から大曽根店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    又、素敵な口コミありがとうございます。効果を実感いただけてこちらもとても嬉しく思います♪
    歯医者様と併用していただくことはとてもオススメしております!!

• あおいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-30 18:32:22.0

初めて医療の方のホワイトニングをさせていただきましたが、めっちゃ白くなりました。驚き!!嬉しいです^^
    照射が熱くなると聞いていたので、ドキドキしてましたが、私は我慢できるくらいでした!
    ジェルネイルの熱さや痛みが大丈夫な方なら、大丈夫そうです~

あおい 様

痛みもお客様に合わせて出力の調整が可能なのでご安心いただけます♪

エクシア 大曽根店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー