5. アリエル(Ariel)   >

Ariel

アリエル

• 神奈川県川崎市幸区小向西町3-103番地
  • バス停から2分!パーキング有!自転車やバイクをサロン前に駐車可能です☆

たそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 19:41:50.0

初めてお伺いしましたが、施術が丁寧かつスピーディーで安心してお任せできました!
    弱っている爪のことや悩みも親身に相談に乗ってくださりとても満足です!
    マグネットのカラーやデザインがとても豊富で驚きました!
    戸建ての店舗でアットホームな雰囲気でお話も楽しく素敵なお時間でした!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【HAND☆定額デザインネイル】人気NO.1★6,800円★

たそ様☆

このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    またのお越しをお待ちしております。

• NENEさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 14:44:06.0

家と職場の近所でしたので、初めて利用しました。
    一戸建てを一部店舗にしているお店で、他のレビューにもありましたが、本当に隠れ家的な感じです。
    人のお家に遊びに来たような、とっても落ち着ける空間でした。
    対応してくれたネイリストさんもとても気さくに会話が出来て、ネイルについても色々教えて頂きました。
    カラーが豊富で、見ているだけでテンション上がります!
    仕上がりもとても満足です!
    しばらくネイルから離れていたので、ケアをして、爪も綺麗に整えて行きたいと思います。
    近所にとても良いネイルサロンを見つけられました。
    オススメです!

【ワンカラーちゅるんワンホンネイル/4,500円】

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:18:32.0

初めてのネイルだったので料金のことがよくわからなかったです。チークネイルにマグネットを重ねてもらいましたが、少し境目が目立つかなという感じがします。爪の形を左右対称に整えて貰えなかったのでそこが気になりました。他でやっていないので持ちの善し悪しはわかりませんが右手の親指のところが欠けてしまいました。気さくな方で色々お話を聞いてくださったり教えてくださったりしました。

【人気メニュー★トレンドネイル/8,800円】

Arielからの返信コメント

はじめてのネイルとの事だったので、カウンセリングをしながらカラーや爪の形なども確認させていただきながら行いましたが、お気に召さなかったとのこと申し訳ございませんでした。
    ガラストップというのを使用させていただいているので、強度があるトップコートとなっていますが、かけてしまったと言うのであれば、どこかにぶつけてしまったとかはございませんか?
    その部分だけお直しすることも可能でございますし、何かご不安なことがあればご連絡くださいませ。

• ママ72さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:35:09.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧でケアもしっかりして頂き、満足です。
    ありがとうございました(*´∀`)

【マグネットワンカラー/3,800円】

ママ72様☆

またのお越しをお待ちしております。

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:56:44.0

2度目のワンホンネイルで20日経過していますが、しっかり残っております。大変知識も豊富で短時間で綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

【ちゅるん・ワンホンネイル+アート/5,500円】

coco様☆

またのお越しをお待ちしております。

• mumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:14:39.0

丁寧にヒアリングして色味などもパーソナルカラーに合うように選んでいただけてとても満足です。
    次のネイルも楽しみにしてます!

【人気メニュー★トレンドネイル/8,800円】

mum様☆

またのお越しをお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:51:42.0

ご要望通りにして頂けて、とてもお話しやすく丁寧に対応して頂きました。

【振袖プラン☆HAND】★11,000円★

るな様☆

口コミ投稿もありがとうございます♪
    雰囲気やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    またのお越しをお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 01:03:56.0

何度か伺わせてもらっていますが、持ちの良さに感動します!
    スタッフさんもすごく気さくな方でネイルの時間があっという間に終わってしまいます!!
    今後もずっとお世話になりたいサロンです。

ひかり様☆

口コミ投稿もありがとうございます♪
    雰囲気をはじめ技術などの、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    またのお越しをお待ちしております。

• ほいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 02:12:16.0

成人式の前にネイルをしていただきました!
    初めてで、あまりデザインも明確に決まっていなかったのですが、その場で振袖と私の好みに合わせて素敵なデザインを考えていただきました^^
    仕上がりがとっても可愛くこちらのお店にお願いして良かったなと思いました!本当にありがとうございました!

【定額デザインネイル/6,800円】

ほい様☆

口コミ投稿もありがとうございます♪
    そして、成人おめでとうございます(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております。

• りなたくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 06:47:03.0

オフも丁寧で、ネイルの説明も丁寧で、似合う色や形などのアドバイスも的確で、居心地の良い、安心できるサロンです。お値段も安く、また行きたいなと思いました。

【マグネットワンカラー/3,800円】

りなたく様☆

またのお越しをお待ちしております。

• 葉ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:47:25.0

丁寧な施術でした。
    ショートネイルからのスタートなので、
    これからが楽しみなところです。
    雰囲気はアットホーム。

【パラジェルワンカラー・マグネットも可能/6,000円】

葉ちゃん様☆

口コミ投稿もありがとうございます♪
    雰囲気や技術などの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    またのお越しをお待ちしております。

• もささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 07:22:30.0

いつもはワンカラーですが、今回はアート付きをお願いしました。
    ざっくりしたイメージのままお店に行きましたが、カラーやストーンの提案をしてくださったおかげで、可愛いネイルになりました。
    カラーを塗った時に、そのカラーで大丈夫か確認しながら進めてくれるのがとてもありがたいです。

【HAND☆シンプルワンカラー+2本アート付き】★4,900円★

もさ様☆

またのお越しをお待ちしております。

• なつみかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 08:03:42.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    今回は、私の好きなキャラクターのネイルをお願いしたのですが、予約当日までにキャラクターをわざわざ作ってくれました!めちゃくちゃ感動しました!

一緒にたくさん似合うネイルを考えてくれてセンスも良いので気に入っています!

【HAND☆やり放題&付け放題ネイル】★11,000円★

なつみかん様☆

またのお越しをお待ちしております。

• A子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 07:09:24.0

自宅から近いサロンを探していて、はじめてお伺いしました。ご自宅サロンで、場所が通りから奥まっていたため最初はわかりませんでしたが、無事たどり着けました。
    職業柄消毒や手洗いをすることが多く、爪が痛んでいましたが、丁寧にケアをしてくださいました。
    マグネットネイルは初めてでしたが、仕上がりもかわいらしく、何より15年ぶりのハンドネイルにテンションが爆上がりでした!
    お店の方もとてもフレンドリーにお話ししてくださり、色やデザインなども相談に乗ってくださってとても好感が持てました。
    また伺います!

【HAND☆マグネットネイル柄付き】★4,900円★

A子様☆

またのお越しをお待ちしております。

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:20:09.0

何度もリピートしています。
    丁寧かつスピーディーな仕上がりで毎回とても満足しています。カラーも種類がたくさんあって毎回迷ってしまいますがスタッフの方と相談しながら楽しくデザインを選んでいます。
    アットホームでスタッフの方とのおしゃべりもとても楽しいです。ネイルも取れにくくお友達にも紹介しています!

りこ様☆

またのお越しをお待ちしております。

• Angelさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 08:08:07.0

以前は違うネイルサロンに通っていましたが、とにかく爪がボロボロになってしまい…最終的にはグリーンネイルになりました。
    グリーンネイルを治したい!爪を元気にしたい!一心で、アリエルさんにネイルサロンを変えました。
    1回目から違いを実感。ジェルネイルが全くうかず、必ず折れていた爪は10本とも無傷で1ヶ月経ちました。
    通い始めて1年くらいですが、グリーンネイルだったのが嘘のように、スッカリ元気になりました!
    これからも通い続けたいです。

Angel様☆

またのお越しをお待ちしております。

• リンリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 11:38:59.0

初めて利用しました。朝早くからオープンしているので本当に助かりました!とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

リンリン様☆

またのお越しをお待ちしております。

• さわドンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:23:38.0

いつもお世話になっています。
    爪が弱く縦に割れてしまってからずっと施術をしてもらっています。いつも笑顔で接してくださるので安心してお願いできます。おかげ様で、爪のトラブルもなくなり形も整ってきました。これからもずっとお願いしたいです。

さわドン様☆

口コミ投稿もありがとうございます♪
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    またのお越しをお待ちしております。

• もささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 11:54:17.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な施術と楽しいおしゃべりが大好きで、リピートしています。
    料金が良心的なのに、カラーも豊富で、丁寧に仕上げてくれるので、本当におすすめです。

【HAND・FOOT☆ネイルオフのみ】ケア付き★3,500円★

もさ様☆

またのお越しをお待ちしております。

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:39:12.0

何度か通わせて頂いてます。いつも丁寧に施術してくださり、とても満足の仕上がりに仕上げてくれます。
    お店の雰囲気はフレンドリーで明るく居心地が良く、
    いつもわくわくしながら来店して、
    帰りはとっても満足して帰ってる自分がいます。
    爪を見る度笑顔になっています。
    次行くのが楽しみになるそんなお店です。
    また行きますのでよろしくお願いします!
    爪を見る度嬉しい気持ちにさせてくれるとても素敵なお店です!ありがとうございます!!

【HAND☆マグネットネイル柄付き】★4,900円★

しぃ様☆

またのお越しをお待ちしております。

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:25:16.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。ネイルオフのケアが毎回とても丁寧なうえ、一度も浮いたり取れたりがありません。このお値段でこのクオリティーは他店ではないと思います。まだまだピンク色を継続しますので、次回もよろしくお願いします!

まるこ様☆

またのお越しをお待ちしております。

• yukissさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:59:37.0

リピートで通ってます
    戸建ての一室で施術していて、毎回話も楽しく終わるまであっという間です(^^)
    色やデザインも一緒に悩んで考えてくれるので、とっても有難いです。
    リピートできるのも、値段がお手ごろな事もありますが、人柄もとっても好きなのでこれからも通わせて頂きます!

yukiss様☆

口コミ投稿もありがとうございます♪
    雰囲気などの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    またのお越しをお待ちしております。

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 22:25:47.0

いつも可愛く仕上げてもらい有難うございます!今回は爪も伸びたのでミラーネイルにしてもらいました。施術も激早、料金も安いのに爪に優しいジェルを使用しているとの事で感激です。安心してお願いできるので、また宜しくお願いします!

【FOOT☆ワンカラー】マグネットも可能♪★4,900円★

かお様☆

またのお越しをお待ちしております。

• いんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 14:37:59.0

毎月お世話になってます。
    戸建ての一室で、とてもアットホームです。
    施術はとても丁寧で、長持ちします。
    カラーも選べないくらいたくさんありますが、私はいつも同じです(笑)
    担当者さんとのお話で、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

いんこ様☆

またのお越しをお待ちしております。

• いちじくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:13:52.0

丁寧かつ満足度の高い仕上がりに感謝してます。

これまでいくつかのネイルサロンに通いましたが、ここまで爪のケアにも注力してくださるサロンは多くないと思います。

仕事上あまり華美なデザインが出来ない私の事情を踏まえて、毎回色々なデザインを提案してくれる点も嬉しく感じています。

毎回通うのが、楽しみなサロンです。これからもよろしくお願いします。

いちじく様☆

またのお越しをお待ちしております。

• なつみかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 11:24:00.0

いつも施術も丁寧で、たくさん相談に乗っていただいています!
    デザインや配色のセンスもとても素敵で、デザインや色を一緒に考てくれながら提案もたくさんしてくれて、優柔不断な私はとっても助かっています。
    施術中もフレンドリーに話しかけてくださったり、どんなネイルのトレンドがあるなどもお話ししてくれるので、次回どんなネイルにしようかなと一緒に考えてくれて、いつもとても楽しい時間です。

今回初めてフレンチネイルに挑戦しましたがとてもデザインや仕上がりが気に入っています。
    色も悩んでいましたが、すごく納得のいくネイルになって嬉しいです!またよろしくお願いします。

【HAND☆トレンドネイル】★8,800円★

なつみかん様☆

またのお越しをお待ちしております。

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:16:22.0

今回ほ結婚式の参列が近いことから、結婚式用ネイルをしていただきました。
    当日着るドレスの色に合わせて、それに合うようにしてくれました。
    毎回想像通りのネイルにしてくださり、ありがとうございます。

みすず様☆

またのお越しをお待ちしております。

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 03:01:08.0

毎月お世話になっております。
    深爪だった頃から通っており、今では縦長の爪へと大変化を遂げました!お陰様で自分の爪が好きになりました。
    毎回隅々まで丁寧にオフをしてくださり、どんなデザインにしようか迷っているままでも、親身になって色々提案してくださいます。
    会話をしながらもテキパキと施術してくださって、個人差はあるかと思いますが、私は1ヶ月間浮きや欠けなしで過ごせています。
    カラーも毎回ワクワクするくらい豊富ですし、お財布にも嬉しいお値段で、もしバスで来ても近くにあって嬉しいことばかりです。
    長々と申し訳ありませんが、来店しようか悩んでいる方のお役に立てたら幸いです。

【HAND☆マグネットシンプルアート】★5,500円★

みるく様☆

またのお越しをお待ちしております。

• Kaori.Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 14:23:27.0

いつも長持ちする施術をしてくださります!
    子供と一緒に来店した時も飽きないように対応してくださったので、安心して子連れで行けます。
    明るくお話も聞いてくれるので、楽しい時間があっという間というように感じています。
    爪の状態のアドバイスやカラーがたくさんあり、悩んだ時には相談にのって下さります。

Kaori.M様☆

またのお越しをお待ちしております。

• Carolさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:16:23.0

とても丁寧に対応してくださり、マグネットのカラーも豊富でこの値段は完全に破格です。今まで幾つものネイルサロンに通いましたが、総合評価で間違いなくダントツ1位のサロンです。家も近所でラッキーでした。遠い遠いどこかへ引っ越さない限り、これからも通い続けたいです!

Carol様☆

口コミ投稿もありがとうございます♪
    ダントツ1位と言っていただき大変うれしいです!
    またのお越しをお待ちしております。

アリエル(Ariel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー