4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ヨサパーク ミシェル(YOSA PARK Michelle)   >

YOSAPARK Michelle 品川店

ヨサパークミシェルシナガワテン

• 東京都品川区北品川1-
  • 北品川駅徒歩1分、品川駅徒歩10分、新馬場徒歩7分

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 14:17:58.0

仕事終わりに伺いました。
    とても寒い日で身体も冷えてカチコチでしたが、マッサージとYOSAのお陰で身体も温まって柔らかくなりました!
    YOSAの温度も自分で調整できて快適なデトックスタイムを満喫できました。
    マッサージ中もスタッフさんといろいろな楽しいお話ができて、気持ちもリフレッシュできて良かったです!
    マスク越しでしたが、とてもキレイなスタッフさんで私もお手入れを頑張ろう!と刺激になります。

寒い日が続くので、しっかり通って代謝の良い身体になる様に頑張ります。
    楽しいお話もたくさんできると嬉しいです★

YOSAPARK Michelle 品川店からの返信コメント

ricoさん

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。

YOSAで温まって、デトックス出来たとのこと、
    効果を感じていただけて大変嬉しいです。
    既にスタイル抜群でいらっしゃいますが、
    これから更に代謝のよい身体になるよう、
    精一杯お手伝いさせて頂ければと思います♪
    私も色々興味深いお話が沢山できて楽しかったです。
    また今週もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

貴重な口コミありがとうございました。

• メロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:26:29.0

昨日はありがとうございました。夏に痩せれず、せめてもの年内に~と思って、ご近所で見つけたサロンさん!JALの機内誌でルルオンを知り、今回伺ってみました。とにかく肌もツヤツヤ、身体も軽々、足のむくみも楽になり、感動しました。スタッフさんもお人柄がよく、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

メロンさん

今のペースで通っていただければ、年内にダイエット、美肌両方叶います!
    私も精一杯お手伝いさせていただきますね。

貴重な口コミありがとうございました。

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:19:10.0

一回目からすごく汗が出て、すっきりしました。
    浮腫が取れて、その日はぐっすりよく眠れ、次の日も快調でした。体脂肪も-2%も減っていてびっくりしました。

ちょこさん

効果を感じていただけて嬉しいです。
    目標達成までしっかりお手伝いさせていただきますね。

貴重な口コミありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:49:19.0

とにかく大量の汗がでて、終わった後は浮腫がスッキリして、その日はよく眠れました!体のラインも変わっていて、続けて入ることでどんどん痩せやすくなるとのことだったので、これから通ってみようと思います!

【期間限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

ひろさん

最初は、3日間続けて入ることで、
    効果が更にアップします!
    体脂肪も燃えやすくなりますので、是非楽しみにしていてください。

貴重な口コミありがとうございました。

• えび好きさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:42:57.0

愛読している雑誌に載ってたことをきっかけに近所のこちらに行ってみました。ダイエットと肌荒れと浮腫みの改善をしたく伺いましたが、ぜんぶ一気に綺麗になれると言われ期待を込めて通うことにしました! 普段夜勤があるので生活習慣もボロボロですが、一回でもたしかに浮腫みが取れて、肌荒れの赤みも引いていて、身体が軽かったです。これから楽しみです!よろしくお願いします。

えび好きさん

夜勤があるお仕事だと、自律神経の乱れから肌荒れや浮腫が
    出やすいですが、ルルオンは身体の中から温めて体質改善をしてくれるので、肌荒れや浮腫も徐々に改善していきます。
    最初はなるべく間隔をあけず詰めて入ることが大事ですが、
    無理のない範囲でこれから一緒に頑張っていきましょう。

貴重な口コミありがとうございました。

• あやめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:46:55.0

2日連続で行きました。
    汗もあまりかかない体質ですが、1回目から程よい汗が出てきもちよかったです。
    肌がもちもちになった気がします。
    ダイエットはもちろん、続けてインナーケアしていきたいです。

あやめさん

先日は続けてのご来店ありがとうございました。

間隔をあけずに入ることで代謝が一気に上がって、
    痩せやすくなることはもちろん、汗も出やすくなりますので、
    体の中からどんどん綺麗になっていきます。

貴重な口コミありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:19:03.0

初めて伺いましたが、汗がたくさん出ました!
    浮腫が気になっていたのですが、
    終わった後は足も軽くなってスッキリしました。

ゆかちゃんさん

浮腫がスッキリされたとのこと、
    よかったです。回数を重ねるごとに浮腫みずらい
    身体になっていきますので、また是非お待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。

• うみぶどうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 15:41:28.0

ずっと前から気になってたヨサパークさんに初めて伺いました。
    よもぎ蒸しは韓国で入った事があって、まぁまぁ暑かったように記憶しているのですが、ルルオンは温度調節もできて、暑いというよりぬくぬく、じんわり温まる感じでした。
    最近全く動かないので、夏のベタベタした汗しかかいてなかってのですが、ルルオンでかく汗はサラサラでとても気持ちよかったです。
    身体もひとまわり小さくなった気がします。
    お肌もスベスベになりました!
    何をしても痩せないお年頃だと思ってましたが、これは期待できそうなのでしばらく通わせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

うみぶどうさん

続けて入っていただくことで、どんどん汗もかきやすくなって、
    代謝が上がって痩せていきますので、毎回身体の変化を感じていただけると思います。次回も楽しみにお越し下さい。

貴重な口コミありがとうございました。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:38:06.0

ダイエットをしようと決意して、近所に見つけたので行ってみました。いろんなダイエットをしてきた私には最高の場所でした。スタッフさんも愛想がよく、ついつい話すぎてしまいましたが、、、笑 終わった後はキツく感じていたズボンにゆとりができていて驚きました。もっと早く出会いたかった~ これからよろしくお願いします。

ねこさん

一回の施術で効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    入れば入るほど体の中からどんどん綺麗になっていくので、
    次回も楽しみにお越し下さいね。
    貴重な口コミありがとうございます。

• ぺこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:32:11.0

本日はありがとうございました。知り合いから絶賛されたルルオンに初めて入りました。元々サウナ等苦手なのですが、こちらはとても快適に、そして癒されて、これでダイエットが叶うなら嬉しすぎると思い、通うことにしました。一回の施術でも、身体の軽さや足首の細さに気づくことができたので、回数重ねるのが楽しみです。またよろしくお願いします。

ぺこちゃんさん

サウナが好きな方も、サウナが苦手な方も快適に入って頂けるのが
    ルルオンの良さです。
    ダイエットはもちろん体質改善も一気に叶えましょうね。
    また明日お待ちしております。

貴重な口コミありがとうございます。

ヨサパーク ミシェル(YOSA PARK Michelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー