今回もまた行ってきました♪このお店はフィルインが出来るのでとても有り難いです!長い事ネイルやってるとペラペラになってしまうので爪を大事にした方や綺麗に伸ばしたい方にとてもおすすめです!勿論技術面もしっかりしていてとても綺麗に仕上げてくれます!可愛くなるアドバイスもしてくれるので想像以上です!これからもよろしくお願いします!
フリーアート☆持ち込みデザイン☆贅沢コース120min ¥9980
すごく綺麗にネイルしていただきました。またリピートします :)
今回もありがとう御座いました
いつもお任せですが、素敵です
涼しさも感じるベージュのアートな
ネイル気に入りました
次回も宜しくお願い致します
何回かに1回クチコミをwww
いつも丁寧だし、デザインを決めていく時と曖昧な時が
ありますがいつもベストにしてくれて嬉しいし
頼もしいです!
そしてもちも完璧!これからもたよりにしてます!
【新規限定】パーツ&ア-トやり放題☆持ち込み120分(ワンホンネイルOK)¥9600
昨日はありがとうございました
お任せで夏一杯の素敵なネイル
ハンドもフットも楽しめそうです
次回も宜しくお願い致します
担当者の方の雰囲気や表面や厚みなど好みで、またリピートしたいと思ってましたが、1週間経たずして根元から浮いてしまいお風呂で髪の毛が引っかかるのでとてもストレスです。もちが良い等の口コミを見て伺ったのですが残念でした。
【新規限定】ワンカラーorラメグラデーション ¥4500
今回はシェルを使ったネイルすごく夏らしくて
大変嬉しく気に入りました
ありがとう御座いました
次はフットのお任せで伺いたいです
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
丁寧で色々リクエストも確認してくれて、大変助かります!
時間をオーバーしてしまう内容だったのでできるところまでで大丈夫ですとお願いしましたが、ギリギリまで希望通りに施術してくださりありがとうございました!
【新規限定】 アートやり放題☆持ち込み☆90分(ワンホンネイルも◎)¥8600
今回も可愛くして、いただきました。
フリーアート☆持ち込みデザイン☆シンプル60min ¥7980
久々に行きましたが変わらずかわいい
デザインをありがとうございます。
急にデザインと金額を変更してしまったにも
関わらず1つ1つ丁寧にしてもらい本当に
ありがたいです。
この日は私の体調が危うく何度も
施術中に御手洗に行って行ったにも関わらず
途中でお水を用意してくださったり時期的に
気温が高かったりもして冷房をつけてくださる
など本当に対応していただきありがとうございます。
行く度に満足してるのでまたよろしくお願いします!
ものすごく雰囲気の柔らかいスタッフさんで気さくにお話しして下さるのでものすごく楽しいひとときでした!!
前回のサロンで自爪をうすくされすぎてものすごく萎えてましたし不安でしたがここは安心してお任せできました!!またお伺いしたいです^ ^!!
角を尖らせたくないスクエアタイプで少し難しい部分があったとは思いますが来店時に私の爪を見た瞬間にスタッフさんから声かけて下さって助かりました!!ありがとうございます!次回もお伺いしたいです!ワガママで申し訳ないんですが次回は後もう少し角を削ってもらって大丈夫です!!また行きます!!
【新規限定】ワンカラーorラメグラデーション ¥4500
とっても可愛くて満足です♪
ここのお店にしてよかったです;;
昨日はありがとう御座いました
願い通りのマグネットフレンチ
とっても素敵に仕上げて頂き
ありがとう御座いました
愛犬ちゃんもとっても可愛く
楽しいネイル時間にも感謝です
【新規限定♪】 カラーグラデーションorフレンチorミラー ¥6200
昨日、一本取れちゃいました
飲食店で水仕事多めなので仕方ないのですが、まだ12日目だったので悲しいです…
今すぐに付け替え行きたいとこですが、もう少し粘って、またお邪魔したいと思ってます
【新規限定】ワンカラーorラメグラデーション ¥4300
いつも可愛く丁寧に仕上げてくださってありがとうございます
持ちが良くて、オーダー通りに仕上げてくれるので、いつも満足です。
いつも丁寧に可愛く仕上げてくださり
ありがとうございます*
いつも写真を見せてお願いしているのですが、
毎回理想通りに仕上げてくださり、感謝です。
お喋りも楽しく、毎回伺うのが楽しみです♪
フリーアート☆持ち込みデザイン☆シンプル60min ¥7500
綺麗に仕上げていただけて良かったです!要望に合わせて丁寧に対応していただきました。ありがとうございました
スカルプ ミラーorベイビーブーマーorフレンチ ¥12000
何色にするか大まかなことしか考えてなかったけど
見本?を見せてもらったら想像ができて
すぐに決めることが出来ました。
色々やりたい色があったので次の機会に。
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって
テンション上がりました!!
次もぜひお願いします。
【新規限定】 マグネットorフラッシュネイル(マグネットフレンチOK♪)¥5800
凄く久しぶりに行きましたが相変わらず希望通り可愛くしてくれました!派手系もシンプル系なのも得意で特にスカルプの技術は本当に凄く綺麗です!またこれからもよろしくお願いします!
オフが大変ですみませんでした、快く対応してくださりありがとうございます!
めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂いたのでまた伺います!
3回目です!
初めて来店した時から居心地よすぎたのと、
デザインなど悩んでいても
一緒に考えてくださったり、
小さな配慮がとっても素敵だなあと
思っています
3週間に1回くらいのペースで通っているので
その度行くのが本当に楽しみです
もちろん仕上がりも毎回大満足です!
フリーアート☆持ち込みデザイン☆満足コース90min ¥8980
雰囲気もよく、お値段以上の仕上がりでした!
また行きます
可愛いネイルにしてから頂けて大満足です!!
オフも丁寧で痛みも熱さも感じずでした。
次回も予約したいと思います!!
【新規限定】パーツ&ア-トやり放題☆持ち込み120分(ワンホンネイルOK)¥9500
久しぶりになっちゃいましたが、やはり雰囲気が大好きです!
初めてなのでもちはこれからですが、もつといいな(笑)
できはすごく満足です!!とても丁寧にやってくださってるのがすごくつたわったし、かわいいです!
友達にも褒められました!できたらお写真ほしかったですwww
カラーグラデーションorフレンチorミラー ¥6200
今回も担当スタッフさんにお願いしました
色も迷っていたのですがお姉さんのおすすめにしてもらいました!前回わんちゃんに会えなかったけど 今回会えて嬉しかったです!また来月もお願いします!
【新規限定】ワンカラーorラメグラデーション ¥4300
今回も丁寧に可愛く仕上げていただきました。
理想のデザインに仕上げていただけるので、
安心してお任せできます*
爪を見るたびにテンションが上がります♪
いつもありがとうございます*
ブローディアネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー