3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ナチュリィ(natully)   >

natully【ナチュリィ】

ナチュリィ

• 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目5-11 ロイヤルハドソン201号室
  • 【駐車場有】豊平公園駅 徒歩5分/平岸駅 徒歩10分/学園前駅 徒歩13分

くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:44:31.0

こちらの臓活エステは、北海道ではここでしか受けられません。
    まずは丁寧なカウンセリングで私の不調の原因をさぐってくれます。
    凝っている箇所と、不調の原因の内臓のツボにアプローチするイメージでしょうか。背面から始まり仰向けでも、足の先から頭まで、丁寧にほぐしてくださいます。
    伺う前日までメニエールの目眩でフラフラしていたのですが、こちらに伺った後から薬を飲まないで済んでいます。
    伺って良かった。また是非行きます!

【人気No.1】内臓/自律神経まで届く全身アロマリンパマッサージ120分13200→

くー様

この度はご来店ありがとうございました♪また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、お悩みだったメニエールの症状が落ち着かれたようでとても安心しました☆

たくさん、くー様のお体についてお話いただけたため、カウンセリングでの読み取りもしやすく、さらに細かな施術を提供することができました。

不調トラブルが繰り返さないように、定期的なケアで根本から改善していけると良いですね。
    これからも、もっともっと輝いた人生を過ごせるようサポートさせていただけると嬉しいです。
    またご来店、お待ちしております。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 08:46:04.0

なんとなく不調の様なものが色々出てくるようになって、病院にいったりあれこれ飲んだりしましたが根本的なものから改善したいなと思うようになり一度行ってみたかったこちらに伺いました。カウンセリングで話を聞いてくれて施術していただき私の弱い所などが合っていてなんだか少し兆しが見えました。今まで殆ど対処療法でしたが、家族や自分の為に機嫌良く過ごせる様に自分の体を整えて行きたいと思います。

あき様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

何となくある不調や病院に行くほどでもない不調も、東洋医学では未病と言い、病気になる手前の事を指します。この未病のうちに不調を改善していくと大きな不調につながらずに整えていくことができます。

根本から不調を整えて、ココロもカラダも機嫌良く過ごせるよう今後もサポートさせていただきますね☆

またお待ちしております。

• まふさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 07:16:05.0

カウンセリングでは自分のいまの状態を教えていただき、全て納得!でした。
    マッサージも全身くまなくしていただき、とても気持ちよかったです(^^)お部屋の雰囲気もとても癒されました。
    終わった後は、目がぱっちり!していてそれにもびっくり。
    また近々うかがいたいとおもいます!ありがとうございました(^^)

まふ様

この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングでは面白いほどに体に出ているトラブルが合致していていましたね。ご自身のタイプを知っていることで食事法や過ごし方など自分に合った方法でケアをすることができるため、体調改善の質とスピードが変わってきますよ。

また、老廃物の排出と、巡りの改善で目もとがぱっちり!血色も良くなっていましたね。
    これからもっともっと元気になっていきましょう☆
    またお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 23:48:03.0

ちょっと遠いなぁと思いながらもお値段も手ごろで臓活エステに興味もあり思い切って予約したのですが…とても感じのよい優しい対応に、ドテラのオイルアロマに、時間をかけて丁寧なマッサージに体も心も癒されっぱなしで気分よく帰ってきました。
    遠いのでマメには通えないかもしれませんがまた伺いたいと思います。

【満足度No1】内臓/自律神経まで届く全身アロマリンパマッサージ120分13200→

ゆき様

この度は、足元の悪い中遠い所をお越しいただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

体も心も癒されリラックスされたようでとても嬉しいです。
    臓活エステは、まだまだ聞きなれない言葉ですが、東洋医学をもとに体の内側(内蔵)を見直しバランスを整わせていくため、副作用などもなく今とても注目されているものです。
    興味を持っていただきありがとうございます。ぜひまたお越しくださいね。
    待ちしています♪

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:54:11.0

アロマがいい匂いでリラックスできました。
    肩こりがひどかったのですが、かなり軽くなりました。
    その日の夜はぐっすり眠れて大変助かりました。
    また行きたいです。

かんなさま

この度はご来店ありがとうございました♪
    お悩みだった肩こりが改善されてとても良かったです。
    また、夜もぐっすりと眠ることができたようで大変嬉しく思います。
    定期的に内臓からアプローチをすることで、もっともっとお悩みが改善されていくことと思います。

ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております♪

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:09:08.0

初めての臓活エステでしたが、ツボを押したりホットストーンで温めたりとても気持ちよく、今疲れているところも教えていただき、施術後はとてもすっきりしました。
    これからも定期的に通いたいです。

くろさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    お体スッキリされたようで嬉しいです。
    また施術後は、お肌のくすみがとれ、うる艶に♪巡りが改善することで嬉しい変化を実感することができましたね。

次回のご予約もありがとうございます。定期的に内臓へのアプローチをすることで確実にカラダが応えてくれていきます。次回も楽しみにしていますね。

• むぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 10:08:50.0

体調不良が続いており色々なサロンを探していた処こちらのサロンが目に止まり伺わせていただきました。
    丁寧なカウンセリング、ハーブティーやアロマの香にまず癒されてからのマッサージ、施術が終わった後は全身が軽くなってスッキリとした感覚になりました。
    又、お願いしたいと思います。

むぎ様

この度はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    全身が軽くなられたようで嬉しく思います。
    根本から体調を改善するのは少しお時間がかかるかと思いますが、確実に変化が感じられてくるかと思います。
    今後も、むぎ様の不調の改善とリラックスできる癒しの空間をお届けしてまいりますね。
    ぜひまたお待ちしております♪

• umeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 23:47:26.0

今回主に肩凝りが辛く来店させていただいたのですが、肩だけでなく全身の不調を見抜いてマッサージ、生活や食事のアドバイスまで丁寧にしてくださりました。マッサージでは症状と好みに合ったアロマオイルを使ってくださりとても癒されました。とても丁寧な接客、マッサージで至福のひとときでした!他にも気になるメニューがあるのでまた是非よろしくお願いします!

【満足度No1】内臓/自律神経まで届く全身アロマリンパマッサージ120分13000→

ume様

この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    痛みや不調が出ている場所の先には、内臓が関係しています。その不調を見抜くカウンセリングは、当サロンの売りでもあるため、喜んでいただきとても嬉しく思います♪
    アロマオイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ハーブ蒸しや部位別のコースもありますのでぜひまた体調を整えにいらしてくださいね。
    また、お待ちしております♪

• しんのすけ♀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 01:17:15.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて、どういうアプローチをするのか、しっかり相談してから施術してくれました。
    強めのマッサージが好みなので、強めで!と言ったら、結構強いですけど大丈夫ですか?とすごく心配しながらも力加減を好みに合わせて調節してくれました笑
    途中気持ちよくて眠ってしまいました!
    また行きたいです!

【お試しに◎】内臓/自律神経まで届く全身アロマリンパマッサージ90分10800→

しんのすけ♀様

この度はご来店ありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    “強め”お好みでしたね♪後半はかなりリラックスもしていただけたようですし、ご満足いただけて嬉しいです。

ぜひまたお待ちしております。ありがとうございました♪

• ささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:33:01.0

とても優しい雰囲気で癒されました。

natully【ナチュリィ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    まだまだ寒さが厳しくなってきますので身体を冷やさず、お伝えしましたホームケアもぜひ続けて頂ければと思います。またお待ちしております。ありがとうございました。

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:16:57.0

初めての臓活エステ。自分の体調に合わせて丁寧にカウンセリングして頂き、東洋医学に基づいて今どこが弱っているのかを教えていただき勉強になりました。足湯やホットストーンで温めながら経絡やツボを丁寧に刺激してくださいます。気を流すツボを刺激していただいている時には、心の疲れがスーッと癒される気分でした。
    アロマオイルの香りも心地よく、自分の体調にあった食生活のアドバイスも頂き、心からリラックスできました。Before Afterの写真も送っていただき、施術によってどこに変化があったかとてもよくわかりました。次回はハーブテントも是非体験してみたいです。ありがとうございました。

にこ様

この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    そして、楽しいお話もたくさん聞かせていただきこちらこそ勉強になりました♪
    これから、ますます寒さが厳しくもなってきますので、ハーブ蒸しテント、そして臓活エステで体調を整えにいらしてくださいね。ぜひまたお待ちしております。

• なごみのきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:39:16.0

初めて利用しましたが、スタッフさんの優しい雰囲気にすぐ馴染めました。東洋医学に沿って体質に合ったアドバイスをしていただき、たくさんの精油の中から3つ選んで施術していただきました。バーブ蒸しテントは40分入りましたが、お部屋が寒く、足元が温まらなかったのが少し残念でした。ベッドに移動してからはお部屋の温度も暖かく、ウトウトとしながらリラックスできました。優しいタッチのオイルマッサージでした。ドテラさんのミネラルのドリンクもいただきました。車も止めやすくて良かったです。

なごみのき様

この度はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    雪も降り気温もとても低い日だったということもあり、室内が暖まりにくかったようで申し訳ありませんでした。施術中はリラックスされたようで嬉しく思います。ぜひまたお待ちしております。ありがとうございました♪

• リップちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 20:11:26.0

とても居心地のいい空間でした。カウンセリングでは、体の状態や気持ちの部分もとても親身になって聞いてくれ、自分に合った提案をしてくれて嬉しかったです。ホットストーンは、じんわりと体の深部から温まっている感じがして気持ちよかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

リップちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪また、口コミ投稿ありがとうございます。
    おくつろぎいただけたようで嬉しいです。
    冷えは、外側からの温めももちろん大切ですが、冷たい飲み物や冷えてしまう食べ物を、温かいもの、体を温める食べ物にかえることでも冷えの対策になります。ご自宅でもぜひ対策をしていただき冷えを根本から改善していけたら良いですね。そして、ホットストーンを使った臓活エステでさらに内側から温めていきましょう。ぜひまたお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:55:39.0

肩こりとむくみが辛く、伺いました。
    カウンセリングから丁寧に説明していただき、自分のどこが疲れているのかとても分かりやすかったです。
    疲れが取れ、体全体が軽くなった気がします。
    朝までぐっすりと寝ることができました!
    また、施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みお様

この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    体質や疲れやすい所などみなさんそれぞれが違ってきますので、しっかりとカウンセリングをさせていただき、健康法などが遠回りにならないようお一人お一人に合った養生法をお伝えしています!体が軽くなりぐっすりとお休みできたようでよかったです。
    またぜひお待ちしております。

• ももんが♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:01:14.0

お友達の紹介で伺いました。しっかりとカウンセリングして頂き、東洋医学での体質タイプを知る事ができ、とても勉強になりました。症状に合ったアロマオイルでの施術は、優しくて気持ちが良く…施術中にグッスリと眠ってしまいました。笑。自分の身体からのサインと向き合うきっかけを作って頂いた感じです。お店の雰囲気も良く、心も身体もリラックスできました。
    また伺いますね。

ももんが♪様

この度はご来店ありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    普段頑張っていらっしゃるお身体、労い少しでもリラックスしていただき嬉しく思います。
    今のお客様に合ったオイルを使用する施術は、当店のこだわりの一つでもあります。喜んでいただきとても嬉しいです。凝り固まってしまった身体を柔らかくほぐしていくのは少し時間がかかってしまうかもしれないですが、日々のケアをコツコツと行いながら、施術でお身体を整えていけたらと思います。ぜひまたお待ちしておりますね。ありがとうございました♪

• はづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:20:12.0

ハーブテントはほどよい温かさでたくさん汗をかけました。
    マッサージ後、背中のバキバキ感がとれて鼻水も止まり鼻がスッキリしていました。また施術していただきたいです。

はづ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ハーブ蒸しで体を芯から温め、デトックスブレンドで体の不必要なものをデトックスされてからのエステでしたので、不調を感じていた背中や鼻も、より効果があらわれやすく、改善を目に見えて感じることができましたね。ハーブ蒸しと臓活エステは、定期的に続けていくことで、不調を感じる部分の改善をより実感することができます。婦人科系のトラブルなど今後も改善のサポートをさせていただけたらと思います。ぜひまたお越しくださいませ♪

• pommeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:20:44.0

自分にあったアロマオイルでマッサージしてくれます。
    カウンセリングも親切丁寧に対応いただきました。
    また、近くまで用事が出来たら伺いたいです。

pomme様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。当店では、それぞれ効能のあるこだわりのオイルを使用しております。効能や香りなどを一緒に選べる所もお客様に喜んでいただけております。気になるお体のお悩みはその時々で変化していますので体調に合わせたオイルのご提案と施術を今後もさせていただきますね。
    また、近くに来られた際にはぜひご来店くださいませ♪

• パン子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:20:39.0

ずっと気になっていた、よもぎ蒸しをさせていただきました!
    体の芯から温まり、とても気持ちよくてお肌もツヤツヤになって大満足です(^^)

スタッフの方もとても話しやすく、リラックスできました!
    定期的に通いたいと思います!

【次世代よもぎ蒸し◆ハーブテント】デトックス×温活!40分¥5,000→¥3,500

パン子様

この度はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ハーブ蒸しは、全身と、皮膚や呼吸からも薬効成分のあるハーブを取り入れることができますのでより効果的に内部、外部に働きかけてくれます。お肌もツヤツヤになりしっかりとその効果もあらわれていましたね♪
    これからますます寒さも厳しくなって来ますので、ぜひ定期的にお越しいただき、冷え体質を改善していきましょう。またお待ちしておりますね。

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 12:36:34.0

先日お世話になりました
    お店の中は雰囲気が良くスタッフの対応も安心感があり、心地良い空間でした

肩こりと足のむくみが気になり来店しましたが、終わった後は体が軽くなり、スッキリしました
    途中気持ち良さにウトウトしてしまいました
    またよろしくお願いします

ちゃこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます♪
    肩こりやむくみが和らいだようで安心しました。体のバランスが全体的に乱れていたようでしたので、バランスを整える施術を重点的にさせていただきました。
    途中から、内臓が活発に動いていておりましたので、巡りが改善されたことで、むくみやこりも解消されたのですね。
    これからさらに寒くなりますので、体もギュッと硬くなりがちです。こりなどが酷くならないうちに巡りやバランスを整え、さらには免疫力なども高めて行けたら良いですね。
    ぜひまたお待ちしております。ありがとうございました♪

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:25:04.0

最初に東洋医学に基づく体質診断をしていただいて、とても参考になりました。お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良く、施術中はアロマの香りにも癒されとてもリラックスできました。万年冷え性を改善したいので次回もよろしくお願いします。

aya様

この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
    お一人お一人体は全然違いますので、詳しくお話を聞きした上でオイルや施術方法、アドバイスをさせていただいております。今のaya 様に必要なオイル、気に入っていただけて良かったです。
    ぜひ、長年のお悩みだった“冷え”を改善していきましょう。ぜひまたお待ちしておりますね。

• riorioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:26:48.0

長年の体調不良から、色々な原因を探ってきた中で臓活という言葉をお聞きしました。

折角行くなら根本から体質改善できる方が良いと、アロマリンパマッサージをお願いしました!
    最初にカウンセリングを受け、体調不良の元を一緒に探っていただき、好みや体質に合わせたアロマオイル選びをし、足湯で体を温めてからアロマリンパマッサージへ。
    痩せるためのエステや、肩凝りを解消するためのマッサージに行ったことがありましたが、力加減は優しいのに、体の巡りがよくなっていくのをしっかり感じました。
    アロマの香りと優しいマッサージに癒されうとうと…心地よい時間をありがとうございました!

よもぎ蒸しも気になっているので、定期的に通わせていただきたいなと思っています!

riorio様

この度はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

長年、不調を抱えていたということで、じっくりとカウンセリングをさせていただきました。
    早速効果を感じていただけて嬉しいです。
    定期的に体を整えて行くことで確実に体は変わっていきます。ぜひまたお待ちしておりますね。
    ご自宅でも、お伝えさせていただいたセルフケアを無理なく行っていただければと思います。

また、【次世代よもぎ蒸し】ハーブ蒸しテントも、体のリセットや巡り、バランスを整えるのにはとても効果的です。ぜひお試しくださいね。

• aakoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 17:43:43.0

東洋医学や普段の食事について丁寧に教えてくださり、
    自分の体を見直すきっかけになりました
    施術を受けて、心も体も元気になれた気がします
    ありがとうございました(o^^o)

【脚のむくみ/冷え/巡り改善】ほぐして流す下半身集中ケア◎経絡リンパ 50分

aako様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    資本となる体。見直すきっかけになられたようで嬉しく思います。また、心も体も元気になられたようで嬉しいです!これからますます寒くなって来ますので体を冷やさないようお過ごしくださいね。またぜひ遊びに来ていただければと思います。待ちしておりますね。

• りえベーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 17:10:39.0

職場で話題になっていた臓活サロン。
    ハーブ蒸しを初めて体験しました。
    簡単なアンケートの後、状態に合わせてハーブを選び、着替えをしてテントへ。
    ハーブとソルト入りの足湯をした後、テントを閉じて下から蒸気を浴びました。
    ゆっくりじんわり汗をかき、テントを出た後もずっと身体が暖かく、気分もスッキリ。
    他の方が言っていたように帰りは、身体が軽く感じました。
    是非、また行きたいです。
    次回は違うコースも試してみたいです。

人気沸騰中☆しっかりデトックス×温活!ハーブテント 40分¥5,000→¥3,500

りえべー様

ハーブ蒸し喜んでいただけてよかったです。終わった後にはお肌もツヤピカでしたね。
    定期的に行うことで更に効果を感じやすくなります。また、これから寒さが厳しくなって来ますのでハーブ蒸しで更に温活をしていただけたらと思います。ぜひまたお待ちしておりますね。

• しげちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 15:26:45.0

元々の体質や更年期障害などいろいろと不調を感じていて
    東洋医学もアロマも好きなのでお邪魔しました!!
    最初にしっかりとカウンセリングして下さり、その後の施術もじっくり丁寧に行ってくれます。
    基本的には気持ち良く、痛いのは「不調なところ」だけなので
    まるでカウンセリングの答え合わせしているようで、
    仰られていたことに凄く納得できます。
    今回は腰痛が気になっていたのですが「内臓が原因」とは思ってもみませんでした!
    来店時は冷え切ってた身体も帰る頃にはじんわり汗もかいていたし、、
    顔の肌艶まで明るくなって、即効性にもビックリです!!
    定期的にお邪魔して「身体からのメッセージ」を聞いてあげないといけないな~と
    改めて実感しました
    またお邪魔しますm(__)m

しげち様
    カウンセリングの結果と痛みのあるツボや経絡の場所が面白いほどに合致していましたね。
    また、ご自身の身体のことをよく理解ししっかりと向き合われておられ感心いたしました。身体のどこからサインが出ていてどのようにケアをしていくと良いのかを知ることで不調改善への近道となっていくため、今後もご自身の身体に耳を傾けつつ、サインを出している部分を間違えて遠回りしたケアをしてしまわないようにカウンセリングや施術を通してお伝えしていけたらと思っています。
    ぜひまたお待ちしておりますね。ありがとうございました♪

• コグタマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 21:58:49.0

風邪が治りきらず、10日ほど鼻水、咳、喉の痛み、食欲不振でかなり体力が落ちていたので、スッキリしたくて
    臓活エステをお願いしました。
    活力が出るようなオイルを選んでいただき、ゆっくり全身マッサージしていただきました。
    足のマッサージしていただいた時、まだ足先が冷えていたら、小さなホットストーンを足の指の間に一個ずつ挟んでくださいました。
    じんわり足先から温かくて、とても気持ちよかったです。
    他のマッサージも優しめで体力落ちてる私には
    ちょうどよかったです。
    帰り道は、かなり体が軽くなって、足取りも軽かったです。
    1日たって、咳はまだ残っていますが、鼻水はかなり落ち着いてきて、喉の痛みも軽くなってきて、元気になりつつある感じがします。
    いろいろな、メグリが良くなったおかげかなと思います。

どうもありがとうございました♪

【満足度No.1】北海道初◎ご新規様「臓活エステ」 120分¥13,000→¥9,600

コグタマ様

この度はご来店ありがとうございました。風邪が長引き食欲もあまりないとのことでしたし、気の不足が目立っていましたので、気を補い巡りをよくする施術を重点的にさせていただきました。
    少しずつ回復に向かわれたようで安心しています。
    健康意識が高く、ご自身でも日々自分の体に向き合っているようですし、色々なお話を聞かせていただき嬉しかったです♪ぜひまたお待ちしております。

• かおららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 19:59:08.0

地元でもお世話になっていたのですが、
    札幌にオープンすると聞き楽しみに
    伺いました!
    オシャレな可愛らしいお部屋でとても
    癒される空間でした♪タオルも肌触り
    が良くて気持ちよかったです♪
    便秘な私がマッサージ後は必ずお通じ
    が良くなります!そして冷え性で足が
    いつも冷たいのですが、マッサージ後
    は足も体もポカポカです♪♪
    絶妙な力加減でツボを押してくれて
    とても気持ちよくいつも眠ってしまい
    すみません(*´人`*)笑
    身体の中から健康にしていただき感謝
    です。これからもよろしくお願いいた
    します(*^人^*)

【満足度No.1】根本から整えたい「臓活エステ」120分 ¥13,000→¥12,000

かおらら様

いつもご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンではおくつろぎいただけたようでよかったです。また、臓活エステは腸にもダイレクトに届くため便秘解消に繋がる効果を実感してもらえて嬉しく思います。
    これから更に寒くなって来ますので体の表面だけではなく内側から活性させ、巡りを整える臓活エステで代謝をあげ冷えに負けない体をつくっていきましょうね。ぜひまたお待ちしております。

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 19:05:37.0

初めましてだったので少し緊張していましたが、やわらかく優しい雰囲気ですぐに緊張がほぐれ安心して受けることができました。食事や呼吸方法などインナービューティーの面でのアドバイスもしてくれ親身に体の事を伝えてくれました。マッサージもとても気持ちよく、でも効いている実感もあり定期的にお願いしたいと思いました。ぜひまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

【大人気】北海道初◎ご新規様「臓活エステ」お試し90分¥10,800→¥8,000

おはなさん様
    初めて訪れる場所はやはりどきどきしてしまいますよね。緊張がほぐれ安心して過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。外側からのケアはもちろん大切ですが内側からのケアも欠かせないものですので、食事や呼吸法など是非続けてご自宅でも過ごしていただけたらと思います。定期的にご自身の体と向き合いケアをしていく事が不調のない体への根本的な改善につながっていきます。ぜひまたお待ちしておりますので一緒に根本からの改善を目指していきましょう。ありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:34:51.0

とても居心地のいい空間で良い時間を過ごすことができました。
    カウンセリングでもとても親身になって聞いていただき、自分に合った提案してもらえて嬉しかったです。
    エステを受けている間、腸が活発に動いているのがわかり臓活とはこういうことなのかと納得しました。
    夜もぐっすり眠ることができて腸だけでなく体全体が元気になったような感じがしました!

ご新規様☆健康美容をGET!5タイプ分析「臓活エステ」120分¥9600

natully【ナチュリィ】からの返信コメント

カウンセリングでは、色々なお話をしていただきありがとうございます。こちらもまなみさんのお身体のこと詳しく知ることができて嬉しかったです。ぜひ、アドバイスも参考にしていただければと思います♪また、臓活をしっかりと感じていただけてとても嬉しいです。内臓からしっかりと元気になることで体のバランスも整い深い眠りにもつながります。今後もその日の様子に合わせてメンテナンスのお手伝いができたらと思います。ぜひまたお待ちしております。

• チーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 20:11:45.0

ここ最近プライベートで大変な事が重なり
    すっかり体調を崩してしまい病院にも方々行って検査したのですが、特に悪いところもみつからず
    でも辛い身体の不調が続いていました。
    そんな時にこちらのサロンがオープンされたのを知り、近所だったのと以前イベントでお見かけしていて
    気になっていたのもあり早速予約させて頂きました。
    私の不調の症状を親身に聞いて下さり不安な気持ちに寄り添って頂いて精神的にもリラックスした後
    とても丁寧に施術して頂きました。
    お陰様で呼吸もかなり楽になり身体も軽くなり
    心身共に癒されて、その日は朝迄ぐっすり眠る事も出来ました。
    サロンもとても清潔感がありとても素敵な空間でした。
    私の不調にあったアドバイスも丁寧に頂いて
    本当にありがとうございます。
    体調改善が維持出来るように、教えて頂いたアドバイスを意識して行動しようと思います。
    またお邪魔させて頂こうと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

ご新規様☆デトックス×温活!5タイプ分析「臓活エステ」おためし90分¥8000

チー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    以前のイベント時のこと、覚えていてくださりとても感激いたしました。
    サロンでは、リラックスしていただけたようで、また、お悩みでした睡眠や呼吸も少し改善されたようで安心いたしました。体質改善は少し時間はいりますが、根本から改善できるというメリットがたくさんありますので、今後もチー様の体質や体調に合わせてサポートをしていけたらと思います。ぜひまたお待ちしておりますね。ありがとうございました。。

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 10:24:48.0

場所がわからなく迷子になっていましたが、迎えに来てもらって大変助かりました。
    今までもいろんなマッサージに行きましたが、ここは本当に丁寧な対応で色々お話ももでき、とても気持ちよかったです。寝落ちしました笑
    今度は、違うのもチャレンジしたいと思いました。

なな様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    地図の関係でご迷惑をお掛けしすみませんでした。無事にお会いする事ができて良かったです。

サロンでは、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。そして、楽しいお話こちらこそありがとうございました。
    これから寒い季節がやって来ますので、冷えが酷くならないようしっかりとサポートさせていただきますね。
    ぜひまたお待ちしております。

ナチュリィ(natully)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー