5. ミエル 日吉店(miel)   >

マツゲパーマアイブロウセンモンテンミエルヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-28-7 横浜日吉ビル2F
  • 日吉駅西口から徒歩4分 【他駅】元住吉駅1駅/綱島駅1駅/武蔵小杉駅2駅/日吉本町駅1駅
  • ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 22:06:11.0

少しまつ毛が瞼に刺さりそうでしたが、大丈夫でした。
    またお願いしたいとおもいます。

《眉毛セット》アイブロウスタイリング+まつげパーマ 8500円

まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 日吉店 [ミエル日吉店]からの返信コメント

ショコラ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところお気軽にご相談ください。

これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、

スタッフ一同

• Lily8mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:12:11.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    ソファーも心地よくてすぐ寝ちゃいます。。。
    引き続きよろしくお願いします。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000円→3800円

Lily8m様

スタッフ一同

• よーぐるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 00:05:40.0

まつ毛パーマ、アイブロウ両方をお願いしました!まつ毛パーマの仕上がりを鏡で確認するタイミングで、眉毛の形を確認した上で施術に入ってくれたので丁寧で安心しました!まつ毛も根本からぱっちりあげてくださって満足です!また行きます!

《眉毛セット》アイブロウスタイリング+パリジェンヌ 8000円

よーぐると様

この度はミエル日吉店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

スタッフ一同

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:38:14.0

施術ありがとうございました。
    2度目の利用でした。
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。
    ただ2回とも2日後くらいにはまつ毛が若干横に向いてきている?感覚がありました。
    またパーマの希望について口頭で話されましたが、写真などで見せて頂けると分かりやすくて良いなと思います。

みさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• ぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:32:53.0

初めてのまつげパーマでしたが、説明も丁寧で仕上がりも綺麗でした!

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [日吉/綱島/元住吉]

ぎ様

スタッフ一同

• ベア子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:13:58.0

施術から2週間経ちますが、ずっときれいに持っています!今までで1番良い出来でしたが、リーズナブルな価格にて提供頂き感激です。また伺います!

《新規》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [日吉/綱島]

ベア子様

スタッフ一同

• すももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 14:44:09.0

安くて早い。しかも長持ち!また利用しようと思います。

《再来》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 4000円 [日吉]

すもも様

スタッフ一同

• ちゃんあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:00:00.0

本来先会計ですが、下のまつぱ初めてで長さを見てからの施術にして頂けました!!カウンセリングもしっかりしていただき、お店の雰囲気も綺麗で落ち着いていて、値段もお得すぎて、、、いいことばかりです。まだかけたばかりなので、ケアしっかして、また予約させていただきます!

《新規》ぱっちり◎上下まつげパーマ 6000円 [日吉]

ちゃんあき様

スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:39:00.0

2回目の来店でしたが、今回もとても綺麗にまつ毛をあげていただき満足です。

《再来》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト 4500円

かな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり満足していただけて良かったです!

スタッフ一同

• すざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:14:31.0

いつもお願いしています。
    前回、目に液体が入って痛みがあったのですが、お伝えすると丁寧に謝罪と施術頂けて安心できました。
    持ちも安定して良いのでリピート続けます

すざ様

スタッフ一同

• pomuffinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:30:39.0

初めてまつげパーマをしていただきました!
    とても丁寧に説明してくださって、希望に沿ったメニューをご提案いただきました。
    仕上がりも希望通りでとても気に入りました!

pomuffin様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1~2か月ほどの周期でのメンテナンスおすすめです!

スタッフ一同

• awawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:05:01.0

短い時間で丁寧に仕上げていただき大変満足です。

《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3000円 [日吉/綱島/元住吉]

awawa様

スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:13:09.0

個人的にはアクセスもよく、店内も綺麗で落ち着いてます。
    施術も早くあっという間に完了!
    仕上がりも良きです。

ゆうこ様

スタッフ一同

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:53:23.0

初めて利用しました。
    店内は静かで担当してくださった方の説明も丁寧でした。
    仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました。また次回も利用したいと思います。

ak様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです!

スタッフ一同

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 21:54:43.0

何度もお世話になっています。良心的なお値段で、親切丁寧、かつ静かな空間でリラックスできて、仕上がりも良いです。また、よろしくお願い申し上げます。

《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3500円

あゆみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!

スタッフ一同

• ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:33:23.0

パリジェンヌをしていただき大満足です。

《再来》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト 4500円

ふみこ様

スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:43:49.0

しっかりカウンセリングしていただき、自分に合ったまつげパーマをかけて頂けました!
    このお値段でこの仕上がりは大満足です◎
    また宜しくお願いいたします。

はるちゃん様

スタッフ一同

• はっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:10:59.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、凄い丁寧に教えて頂きました。デザインもとても気に入りました!

はっつん様

スタッフ一同

• rinkeyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:23:47.0

朝早くからの予約で、手短に施術いただきとても助かりました。仕上がりも満足です!再来店したいとても素敵な空間でした。

rinkey様

スタッフ一同

• iさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:16:03.0

2回目です。前回仕上がりも持ちもとても良く大満足でした。今回も丁寧に施術していただけました!またよろしくお願いいたします。

《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3500円

i様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

スタッフ一同

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:15:34.0

とてもきれいで清潔なお店でした。
    ベッドではなく、リクライニングのところもよかったです。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    今後も通わせていただきたいと思います。

みき様

スタッフ一同

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:51:53.0

上下まつげパーマをしていただきました。
    施術中に片目に薬剤が染みる場面がありましたが、その際はすぐにスタッフの方が気づいてくださいました。
    数秒我慢できれば問題ないくらいの痛みでした。
    他のサロンと違ってとても通いやすいお値段ですし、仕上がりも満足しているのでまた行きたいと思います。

《新規》ぱっちり◎上下まつげパーマ 6000円 [日吉]

しの様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

スタッフ一同

• ぼーろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:07:26.0

ぱっちりまつげにしていただきました。
    都度お声がけ頂けたので安心して施術できました。

様子を見てまた伺います。

ぼーろ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

安心していただき良かったです!

スタッフ一同

• くわたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:48:10.0

とても綺麗に仕上げて貰えて大満足です!

《新規》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4500円

くわた様

スタッフ一同

• さちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:31:22.0

駅チカで雰囲気も清潔で良かったです!ナチュラルめな仕上げが好きな方には合うと思います!

さち様

スタッフ一同

• さささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 12:02:13.0

丁寧なカウンセリング、施術、とても満足です!

《眉毛セット》アイブロウスタイリング+まつげパーマ 7000円

ささ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足していただけて良かったです!

スタッフ一同

• えさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 06:17:40.0

今回もとてもまつ毛が上がり大満足です。

え様

スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:14:23.0

とても綺麗にまつ毛が上がりました

あやか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:40:42.0

前回から1ヶ月でまつ毛が伸びてばらつきが出たのでお願いしました。
    前回よりがっつり上げてもらい大満足です。
    カールがあるとまつ毛が伸びると瞼にくっついてしまうので次回は他のメニューも試したいと思いました。

あゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけて良かったです!
    他にもまつ毛パーマのデザインございますのでお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-01-24 00:46:23.0

いつも仕上がりが完璧です!
    次回もよろしくお願い致します!

Lily8m様

スタッフ一同

ミエル 日吉店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー