5. ミエル 日吉店(miel)   >

マツゲパーマアイブロウセンモンテンミエルヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-28-7 横浜日吉ビル2F
  • 日吉駅西口から徒歩4分 【他駅】元住吉駅1駅/綱島駅1駅/武蔵小杉駅2駅/日吉本町駅1駅
  • サザエさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:58:20.0

お店はとても清潔感があって良かったです!
    仕上がりもステキでした。
    駐輪場などはないがちょっと不便ですが、また行きたいです!

《新規》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [日吉/綱島]

まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 日吉店 [ミエル日吉店]からの返信コメント

サザエさん様

この度はミエル日吉店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただけき安心いたしました!
    駐輪場は駅周辺をご利用ください
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、

スタッフ一同

• とうりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 14:37:06.0

駅からは近いのですが、住宅街にあり少し迷いました。
    施術は丁寧でした。

《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3000円 [日吉/綱島/元住吉]

とうり様

スタッフ一同

• みっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:09:52.0

前回同様すごく丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも良く持ちが良いのでまた次回もお願いしたいと思います。

《再来》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 4000円 [日吉]

みっこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけき嬉しいです!

スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:20:21.0

左右差を気にしている私の要望に合わせて丁寧に施術してくださいました。仕上がりがとても綺麗で本当に満足しています。ありがとうございました。
    私がかなりアルコールに弱い体質だからか、途中目が痛かったり施術後若干腫れましたがすぐにおさまりました。カウンセリングでアルコールに弱いと伝えていたので、施術中も配慮して下さるスタッフさんの姿が印象的でした、ありがとうございます。
    体質の関係で仕方ないことかなと思いましたし、とにかく仕上がりやお値段に満足したので多少の痛みくらいなら我慢してまた伺いたいなと思いました!(もしアルコールの影響を抑えられる施術があるなら次回以降配慮していただけたらとても助かりますが。)

m様

仕上がり満足していただけき安心いたしました!
    体調やホルモンバランスによってはお目元が敏感になっている場合がございます
    これからも気を付けて施術してまいります
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:40:15.0

初めてお伺いしましたが、こんなに丁寧に接客していただいのは初めてです!
    きちんとカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした!また行きます!

ぴーちゃん様

スタッフ一同

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:49:23.0

まつげパーマしていただきました。
    静かでスピーディーで料金もお手頃で、施術もばっちりです

かおり様

スタッフ一同

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:26:04.0

今回初めてお伺いしました!
    駅近で大きいビルで店内も広く綺麗で良かったです!!
    前払いとのことで現金で支払いを終えて
    問診もQRでスムーズだなと思いました!!

今回パリジェンヌをしましたが
    デザインが決まっており、根本の立ち上げとそのままストレートに上にあがる感じでした!
    施術30分ほどで早くて少し不安もありましたが、まつげは上がっていました!ただ、デザインが自分の目に合ったものではないので、目が盛れるというよりはまつげが上がったという感じです!!
    初めての方や時間がない方、料金もかなりお得なので、まつげ上げたい方にはすごくいいと思います!

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [日吉/綱島/元住吉]

ありちゃん様

仕上がり満足していただけき安心いたしました!
    次回パーマに変更することできますのでお申し付けください

スタッフ一同

• なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 11:13:04.0

綺麗にできました

なつこ様

スタッフ一同

• みちぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 02:09:32.0

2回目でしたが、今回の担当者の方も丁寧な施術でした。
    仕上がりも、大満足です。
    ただ、一度始まると最初から最後まで無言のため少し不安になります。
    長時間、目が開けられないため、今 どのような処置をしているのか伝えていただけるとより安心感が得られます。

みちぽん様

仕上がり満足していただけき安心いたしました!
    お声掛けしてまいりますようにいたします

スタッフ一同

• Renaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:02:56.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良く説明も丁寧でした。仕上がりにも満足したのでまた利用させていただきます。

Rena様

スタッフ一同

• えさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 08:29:16.0

お店の雰囲気もよくとてもリラックス出来ました。
    まつ毛も上がりとても良かったです。

え様

スタッフ一同

• Mersenneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 14:53:34.0

初めての利用でしたがスムーズに素敵な仕上がりにしていただけました。
    現金のみの支払いですが、今後はQRコード決済やクレカが使えるようになると嬉しいです。

Mersenne様

スタッフ一同

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:40:36.0

すごく綺麗にカールしていただけました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、気兼ねなく要望を伝えることができました。
    2週間経ちましたが、よく見たら落ちてるかもというぐらいにしかカールの落ちもありません。
    持ちも非常に良く、お値段も安いので次回もお願いしたいです。

まどか様

スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:14:27.0

2回目でしたが、前回同様に綺麗にまつ毛が上がっていて満足です。
    値段も良いです。
    またお願いしたいと思います。

あゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて安心いたしました!

スタッフ一同

• たみいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 07:01:53.0

何回か利用させて頂いてます。コスパがいいのはもちろん毎回キレイな仕上がりで満足してます。

たみい様

スタッフ一同

• シロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:00:44.0

まつげカール(まつげパーマ)で利用しました。朝イチだったので、待つことなく施術して頂きました。イメージどおりの仕上がりでとても満足しています。

シロコ様

スタッフ一同

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:55:11.0

丁寧な接客で良かったです!

ちぃ様

スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:56:51.0

のんちゃん様

スタッフ一同

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:48:52.0

2週間ほど経ちましたがきれいなカールが維持されています!ありがとうございました!

さき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

スタッフ一同

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 11:11:27.0

とても素敵に仕上げていただきました!

y様

スタッフ一同

• TKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 19:04:23.0

初めて来店しました。
    担当の方も他のスタッフの方もとても感じが良く、気持ちよく施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います。

《新規》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4500円

TK様

スタッフ一同

• Lily8mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:13:38.0

今回も素敵に仕上げていただけてとっても満足です!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000円→3800円

Lily8m様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!

スタッフ一同

• かのんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:03:48.0

過去様々な場所でパリジェンヌをしていたのですが、1番立ち上がりともちが良くとてもびっくりしています。
    これからもよろしくお願いします

かのんちゃん様

スタッフ一同

• Yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 11:35:43.0

とても丁寧に施ていただきました。お店の雰囲気もとても良かった。仕上げも良いです。またお願いします。

Yuki様

スタッフ一同

• そらっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 21:48:31.0

来店3回目ですが、今回もバッチリな仕上がりに満足です。ソファでくつろぎ、私の貴重なリラックスタイムです。

そらっち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただき良かったです!

スタッフ一同

• yrnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:42:10.0

上は過去に数度パリジェンヌを施術してもらったことがあったのですが下と同時に出来るサロンが少なくてこちらでお願いしました。下まつげのパーマでマスカラが下瞼につくこともなく綺麗に塗れてとても満足しています。丁寧に施術していただきありがとうございました。

《新規》ぱっちり◎パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ 6500円

yrn様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

上下パーマとてもお似合いでした!

スタッフ一同

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:24:23.0

まつげパーマをしてもらったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    2回目の施術だったのですが、毎回接客も丁寧でとても雰囲気がいいです。またお願いしたいと思います!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

ことね様

スタッフ一同

• てゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:27:30.0

とてもかわいく仕上げていただきました。急な予約だったにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。

てゃん様

スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:48:53.0

しばらくまつ毛エクステをしていたのですが、パーマに戻したくて初めてこちらの店舗を利用しました。綺麗な店内で、理想通りの上がり幅でとても満足しています。また利用したいと思います。

かな様

スタッフ一同

• a123さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 10:55:43.0

まつ毛パーマ+美容液コーティングでお願いしました。カウンセリングからとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました!仕上がりも良く、2週間経ってもパーマ持続しています。
    是非またお願いしたいと思えるお店でした!ありがとうございました。

a123様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただき良かったです!

スタッフ一同

ミエル 日吉店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー