4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. レティツィア(Laetitia)   >

Laetitia【レティツィア】

レティツィア

• 福岡県福岡市中央区大名1-10-6 サンセーヌ大名603
  • 赤坂駅徒歩5分/天神駅徒歩8分/完全個室のリラックス空間♪大名へてさんのビルです★

kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:26:12.0

初めて来店しました。スタッフの方は笑顔が素敵で、安心して施術をおまかせすることが出来ました。寒くないかなど気遣ってくださりとても過ごしやすかったです。私の体の状態に合わせて、力加減の調節をしてくださり、リラックスでき癒しの時間でした。普段、仕事でパソコンを使われていて、首肩に疲れを感じている方だったり、子育てママなど自分の体を労る時間がない方など、友人にもすすめたいお店だと思いました。また来店します!

【Open記念】首肩こり改善!肩甲骨まで★ヘッドスパ+首肩オイル70分¥6400

k様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

育児とお仕事でお疲れの中かと存じますが、少しでも当店のマッサージでリラックスして頂けておりましたら幸いです。

またお疲れの際は当店へ是非いらしてくださいね!

Laetitia. Hitomi

• CHIHIROさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:34:04.0

久しぶりに小顔矯正をお願いしました。気になっていたフェイスラインがスッキリして嬉しいです!中顔面が短くなって感動しました。

きゅっと引締まる小顔に♪小顔矯正+頭蓋骨矯正40分¥4700

• ひーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:40:43.0

肩こりと首の痛みがひどかったので、急遽、当日の予約を入れさせていただきました!
    うつ伏せではなく、仰向けでの肩や首の施術だったので、呼吸も楽で、なおかつ終わった後は身体が軽くなりました!
    お土産に入浴剤までいただき、本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【人気NO1★】首肩こり改善!肩甲骨まで★ヘッドスパ+首肩オイル70分¥5900

ひー様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    また、お気遣い頂き差し入れまで頂き本当にありがとうございました!

お身体楽になったと伺え安心致しました!
    ひー様とのお話もとても楽しく私自身もあっという間のお時間を過ごさせていただきました!

お仕事帰りや休日などお疲れの際はまた是非お待ちしておりますね♪

Laetitia. Hitomi

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:47:41.0

スタッフさんもお店の雰囲気もとても良く、しっかりとカウンセリングをしていただき初めてでしたが安心してお任せ出来ました。痛い事やしんどい事は続けられない性格ですが、よもぎ蒸しはまたやりたいと思えました★ヘッドスパもマッサージも気持ちよかったです。定期的に通って体質改善頑張ります!ありがとうございました!

【おすすめNO1★】よもぎ蒸し+ヘッドスパ&首肩オイル 計90分¥7900

きむ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご記入も本当にありがとうございました!

きむ様の素敵なお人柄に私もいつも癒されております^^
    また是非ご利用ください^^

Laetitia.  Hitomi

• きゅうじくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:20:03.0

接客態度も大変素晴らしく。
    初めての経験だったのですが、また通いたいと思いました。

【人気NO2★】デコルテからリンパ◎小顔&頭蓋骨矯正+首肩オイル70分¥6400

• さぁこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:43:09.0

施術の前にどこが凝っているかを詳しく確認して下さり肩と肩甲骨とお伝えしたのですが、子供をよく抱っこしている話をしたところ「もしかしたら腕のコリから肩に来ているかもしれないので腕もしっかりほぐします」と言って下さり、状況に合わせた内容で施術をして頂けたのがとても嬉しかったです。
    肩から首、肩甲骨にかけて重い感じで辛かったのですが、時間めいっぱいしっかりほぐして頂き、本当に軽くなりスッキリしました!
    顔のむくみもだいぶマシになった気がします。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:09:06.0

よもぎ蒸しのみ利用しました。
    汗をかきにくい私のために数分おきに調整してくださったので、最後はしっかりと汗をかききることができました。
    色々とご配慮くださりありがとうございました。

非常に体が軽くなり、よく眠れそうです。
    またお願いいたします。

【人気NO3★】SNSなどでも話題★美肌やダイエットにも◎よもぎ蒸し40分¥3500

のん様

先日は当店へのご来店頂きましてありがとうございました!

最終的に汗をかいて頂くことができ私自身も安心致しました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??無事に入眠ができておりますと幸いです!

お仕事帰りなどの遅いお時間でも営業しておりますので
    また機会ありましたら是非ご来店お待ちしております^^

この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございました♪

Laetitia.  hitomi

• リホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:02:32.0

丁寧な接客で心地よかったです。私の場合効果を実感することが出来ました。また気になるところが出てきたら伺いたいです。

リホ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!

効果もご実感頂け安心致しました!
    定期的に施術することでより効果をご実感いただきやすくなりますのでよろしければまた是非ご利用ください♪

この度は嬉しい口コミのご記入ありがとうございました^^

Laetitia.  hitomi

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:15:51.0

初めてのよもぎ蒸しに小顔矯正でドキドキしてました。
    スタッフの方がとても優しく安心して施術を受けることができ、効果も即感じられ素敵な1日なりそうです。

【OPEN記念】よもぎ蒸し40分+小顔&頭蓋骨矯正30分 計70分¥6700

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、二度目のご来店もありがとうございます!!

効果もご実感いただけリラックス頂けたようで安心致しました!
    継続していただくことでより効果もご実感いただけますのでまた是非ご利用ください^^

この度は嬉しい口コミのご記入本当にありがとうございます♪

Laetitia.  hitomi

• えりちゅむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:24:06.0

久しぶりにとても満足できるサロンさんに出会いました。

また来月も利用する予定です

えりちゅむ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご記入も本当にありがとうございます(><)!

よもぎ蒸しも気に入って頂けて良かったです♪
    小顔矯正も定期的に受けていただくことでまたより効果をご実感いただきやすいので
    是非いつでもご来店お待ちしておりますね^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

Laetitia.  hitomi

• アンディさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:00:20.0

急な予約にも対応していただきありがとうございますー!
    いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。またお願いします!

SNSなどでも話題★美肌やダイエットに◎よもぎ蒸し40分¥3500

アンディ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご記入も本当にありがとうございます!

当日のご予約や直前のご予約も大歓迎ですのでまたお疲れの際はいつでもご来店ください♪

Laetitia.  hitomi

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 23:20:34.0

いつも要望を聞いてくださりありがとうございます!
    本当、凝りが取れます!回数券購入したので定期的に続けていきます!宜しくお願い致します

あ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そして回数券のご購入も本当にありがとうございます!

次回も凝りがしっかりほぐれるよう努めさせていただきます^^
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Laetitia.  hitomi

• CHIHIROさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:05:25.0

首と肩のコリがひどかったので伺いました。
    気持ち良くていつの間にか寝ていて、終わった後は肩がとても軽くなっていました!
    いつもありがとうございます。またお願いします!

首肩こり改善!肩甲骨まで★ヘッドスパ+首肩オイル70分¥6200

CHIHIRO様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

CHIHIRO様の素敵なお人柄にいつも癒しを頂いております♪
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Laetitia.  hitomi

• れさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 12:29:56.0

今回も浮腫みがとれスッキリです!
    終わった後もそうですが次の日からの変化が凄くわかりやすいです♪
    継続してもっと小顔目指します!!また次回よろしくお願い致します!

れ様

いつもれ様とのお話が楽しみで私も癒されております^^

回数券のご購入もありがとうございます!!

Laetitia.  hitomi

• aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:33:46.0

初回はよもぎ蒸しと小顔・頭蓋骨矯正をお願いしました。冷え症改善に良いそうなので、月一で通いたいと思います。頭の重さも大きさが気になるのと、寝つきが悪かったのですが、だいぶ頭の大きさが変わった&寝つきが良かったです。
    2回目も小顔・頭蓋骨矯正で伺いましたが、落ち着いた雰囲気で施術も痛気持ち良く満足です。まだ2回目ですが、頭の重さも少しづつ改善されているような気がします!
    継続的に通いたいなと思っています。

aa様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご記入も本当にありがとうございます!

頭の大きさや寝つきの効果をご実感いただけ大変嬉しいです!

回数を重ねるとより効果をご実感いただけますので是非またお待ちしておりますね♪

Laetitia. hitomi

• えとぅーすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:29:24.0

頭、首肩が大分楽になりました!
    とても気持ちよかったです!

OPEN記念★睡眠の質◎98%が思わず眠る?!ドライヘッドスパ★首肩付40分¥3700

えとぅーす様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

頭と首肩が楽になって頂けたようで大変嬉しいです!
    お仕事帰りなどお疲れの際はぜひいつでもご利用ください^^

Laetitia.  hitomi

• くぼみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:33:51.0

対応もよく、雰囲気もよく、とても良かったです。
    気持ちよすぎて寝てしまうほどでした。
    首、肩がすっきりしました。また行きたいと思います。

くぼみ様

嬉しい口コミのご記入も本当にありがとうございます!

首肩がお疲れのようでしたので施術後楽になって頂けたようで大変嬉しいです!

またお疲れの際はいつでもご利用ください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Laetitia. hitomi

• あひるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:54:45.0

方向音痴を発揮し、迷ってしまい何度も電話した私を表の道まで迎えにきてくださいました( ; ; )
    ご迷惑おかけしました

リラックスできる空間で、肩甲骨ほぐしてもらっている間に寝ていました。それくらい気持ち良かったんだと思います。気づいたらヘッドマッサージも終わりがけでした。血行促進のツボを押してくださったようで、帰り道、身体はポカポカしていました。オイルもベタベタすることなかったので服も選ばないと思います。

今度は間違えずお部屋まで行けると思います!

あひる様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    また、場所が分かり辛くご迷惑おかけしました(><)

リラックス頂けたようで安心致しました!
    当店のオイルはベタつかないようお肌馴染みの良いスクワランオイルを使用させていただいております^^

またお疲れの際は是非いつでもお待ちしておりますね♪

Laetitia. Hitomi

• melodyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 09:10:49.0

とても雰囲気の良い方で
    お話しの仕方や仕草も癒し空間にぴったりの方でした。
    またお願いしたいと思いました

melody様

先日は当店へのご来店いただきましてありがとうございました!
    また、雰囲気や空間に関して嬉しいお声を頂け大変嬉しいです!本当にありがとうございます!

お疲れの際や頭皮のほぐしにまたよろしければいつでもご利用ください♪

この度は嬉し口コミのご記入本当にありがとうございました^^

Laetitia. Hitomi

• ひゃくさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 00:06:09.0

個室なこともあり、とても落ち着いた空間でした。
    ヘッドスパは気持ち良く、次の日の寝起きがとてもすっきりとしてました。
    お菓子や入浴剤もいただけるサービスもあり、また利用したいと思えました。

ひゃく様

嬉しい口コミのご記入も本当にありがとうございます!

当店は男性のお客様でもリラックスして過ごしていただけるよう心がけておりますので嬉しいお言葉を頂け安心致しました!
    睡眠の質も上がったようで良かったです!

お疲れの際は是非またいつでもご来店ください^^

Laetitia.  Hitomi

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:47:14.0

先日はお世話になりました!
    よもぎ蒸しと、ヘッドスパ、首肩のオイルマッサージをしていただき、どれもとても気持ちよかったです。

よもぎ蒸しは初体験でしたが、あんなに汗が出るとは思わず、終わった後すごくスッキリしました!!
    顔が熱くないので、サウナが苦手な私でも続けられそうです。
    目的別でよもぎを選べるのも驚きでした!

ヘッドスパと首肩のマッサージも程よい圧で、気づいたら爆睡してました。
    起きたときには目の開きが違いました!

この内容でこの価格はかなりお得だと感じました。
    また近くに行く際はお願いしたいと思います。

【OPEN記念】首肩凝りに!よもぎ蒸し+ヘッドスパ&首肩オイル 計120分¥9800

れん様

先日は遠方からのご来店本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸しの施術で当店をお選び頂き本当にありがとうございます!
    よもぎ蒸しを気に入っていただけ大変嬉しいです♪
    お悩み別で他の種類のよもぎもご用意しておりますのでまた是非ご利用ください^^

お近くにお立ち寄りの際はまたご来店お待ちしております!

Laetitia. Hitomi

• カトネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:17:28.0

肩こりがひどく、疲れから顔もたるんできていたのでホットペッパーのサイトからこちらのお店を選んで行ってきました。
    到着するとスタッフの方が気持ちよく迎えてくださり、初回の緊張感もすぐに解きほぐされました。施術は「気持ちい」と「痛気持ちいい」のミックスで、あっという間に終わった感じです。そして自分でも意識していないところが凝っていることに気づきました。施術前と施術後に画像を撮影して確認できるようになっていたのですが、私の場合は終わった後目がぱっちりと開き、ほうれい線も薄くなって効果がわかりました。帰宅した後も深く眠ることができ、翌日もお顔がいつもより持ち上がっている感じになっていました。疲れがたまってきたらまたお世話になろうと思います♪ ありがとうございました。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:50:07.0

ありがとうございます。私自身凄く凝っているところがあり
    ずっと気になっていました。
    「ここを沢山してほしい」とお願いしたら
    しっかりやってくださり。終わった後浮腫が取れました!
    自分で触ってもわかるし満足しています。
    またお願いしたいです。宜しくお願い致します

回数券ご購入のお客様はこちらから

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:01:10.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。
    マッサージを受けた後は頭がすっきりして身体が楽になりました。不眠で悩んでいましたが当日は夜も眠れました!

• あきひろさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:13:04.0

生まれて初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    汗がたくさん出てスッキリしました!
    身体がポカポカしてて良かったです!
    また是非お願いします。

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:00:55.0

よもぎ蒸し初体験でした。汗をたくさんかいてデトックスできました!!
    雰囲気もよく、勧誘なども一切ありませんでした。
    リピートしたいと思います。

• ルーシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 14:27:06.0

優しいセラピストさんと、綺麗で落ち着いた空間に毎回とても癒されています。
    できるだけ続けて通いたいなと思えるサロンです。

回数券ご購入のお客様はこちらから

ルーシー様

また、今回も嬉しい口コミのご記入も本当にありがとうございます!

私自身もルーシー様と毎回お会いする度に元気を頂けており
    ルーシー様の素敵なお人柄に癒しを頂いております!
    いつも本当にありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Laetitia.  Hitomi

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:54:39.0

たるみが気になり予約しました!
    施術後フェイスラインがすっきりなり効果を実感しました。想像より痛みもなく気づいたら眠っていました。
    また大事な日の前に予約したいと思います。またよろしくお願いします!

ぴ様

嬉しい口コミのご記入も本当にありがとうございます!

一度でフェイスラインの効果をご実感頂け大変嬉しいです!
    お伝えしましたご自宅でのマッサージ方法も是非お試しください♪

またいつでも是非お待ちしておりますね♪

Laetitia.  Hitomi

• よーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:56:22.0

2回目の利用ですが今回も施術中リラックスして気付いたら寝てしまっていました。
    起きると気になっていた首肩周りがとても軽くなっておりとても満足でした。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

よーすけ様

先日は二度目のご来店本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

首肩周りが気になり頭が重いのがお悩みとのことでしたがすっきりして頂けたようで良かったです!

またお身体気になることございましたらいつでもお待ちしております♪

Laetitia.  Hitomi

• Reichelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:28:10.0

10分前の急な予約にも関わらずとても気持ちよく迎え入れて下さり、完全一人用だったので周りを気にせずゆっくり出来ました。クーポンで「首肩凝り改善、肩甲骨まで」となっていたので揉みほぐしかなと思っていましたがリンパを流して改善していく施術だったので、何度も通って改善していくタイプだと思います。ただ、ヘッドマッサージはとても気持ちよく、首肩凝りや鼻づまりで重たかった頭がとても軽くなり顔もスッキリしました。その後会った友人にも、顔が小さくなってる!フェイスラインが綺麗!と言われました。顔のむくみや花粉症などで頭が重たい方など本当にオススメです!!!ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。

Reichel様

先日は当店へのご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご記入も本当にありがとうございます!

肩甲骨周りの施術に関しましては、クーポンの表記が分かり辛い表現となってしまっており、申し訳ございませんでした…
    当日Reichel様にお伝え頂けすぐに表記の改善をさせて頂きました!
    お伝え頂きありがとうございました!

ヘッドスパの施術に関しては、ご満足頂け大変嬉しいです!
    デコルテからリンパもしっかり流し、頭皮もしっかり解させていただきました!

またお疲れの際などいつでも是非お待ちしておりますね♪
    寒い日々が続いておりますのでお身体ご自愛ください!
    この度は嬉しい口コミのご記入本当にありがとうございました!

Laetitia.  Hitomi

レティツィア(Laetitia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー