3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大分県中津市牛神町1‐514‐1
  • 中津駅より車で3分【整体】【骨盤矯正】【腰痛】【肩こり】【肩甲骨】【中津市】
  • ルナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:57:52.0

以前働いていたアルバイト先でぎっくり腰をしてしまい約6年近く腰が悪くなってしまいました…!
    寝返りを打つ度雷に打たれたようにビリビリとする感覚や、腰の重さ。足のむくみ、だるさ等感じて日々を過ごしていました

お昼すぎにふらっと何の前触れもなくこちらに寄らせて貰いましたが、身体の歪みにびっくりしました…!
    自分では真っ直ぐ立っているつもりでしたが…(笑)

施術は体の位置を正常に戻し針を打って貰いましたが体のふわふわ感?でしょうか?
    とても身体が軽く空中に浮いているようで不思議な感覚です!

悩まれている方がいらっしゃったら通って見てはいかがでしょうか?

【迷ったらコレ!】 骨格矯正・全身整体 5,500円→2,980円 60分

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

ルナ様、口コミありがとうございます!
    ぎっくり腰を機に腰痛がひどくなっている状態でした。腰以外にも症状が出ていたので、体全体の筋肉や骨格のバランスを診させて頂きました。関節や筋肉の位置が崩れてしまい姿勢、可動域、筋質力に不具合が出ているのが原因と考えられ、その原因に対して施術をさせて頂きました。
    施術後は姿勢のライン、体の可動域がかなり変化が出てよかったです。原因に対して施術をし結果が出たので原因が間違えではないと考えられます。今まで負担が強くかかっていたので矯正後はふわふわ浮いた感じがするほど軽くなって良かったです!!今後は同じ症状が繰り返さないように施術続けていきましょう!!

• ゆきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 08:07:50.0

初めて整骨院に来ました。
    子連れだったのですが、キッズスペースで見てもらい安心して施術してもらえました!
    腰痛がひどく猫背矯正をしたのですが、腰痛も良くなってきました。
    今は肩こり等痛みに合わせて施術してもらっています。
    これからも通いたいと思います!

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★【中津】【整体】

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

ゆきほ様、ご来院頂きまして、また口コミとありがとうございます。

当院はお子様連れ大歓迎です。いつもスタッフ一同お子さんの最高の笑顔で元気を頂きありがとうございます!お子さん連れで一歩踏み出せない方が多いですがお子さん連れのママさんの抱える不安をすべて取ることができるのが当院です!育児でなかなかご自身の時間を確保されるのも難しいと思いますので、当院に来られた際は、ゆっくりリラックスしてお過ごしください。今後もしっかりとサポートしていきますので安心して通院されてくださいね!

今後も矯正、電気治療と症状に合わせしっかりとお身体診させて頂きます!
    これからも、中津市鍼灸整体院をよろしくお願い致します。

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:08:01.0

気遣いが有り、施術も良く大変満足してます。

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

ご来店、大変ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    私生活での介護中やゴルフでの中腰姿勢による腰痛を少しずつ改善するように
    全力治療をさせていただきます。次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (鍼灸師 村上)

• おっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:35:27.0

こちらに約4ヶ月くらい通わせていただいています。
    最初は病院の方に通っていたのですが、マッサージに行ったきっかけで腰が歪んでいることを教えていただき、こちらの整体に通わせて頂くことになりました。病院に通っていた時は、膝の痛みが中々治らず困っていたのですが、こちらに通ってから少しずつ良くなって仕事中のストレスが軽減されました。
    これからも宜しくお願いします(^^)

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

おっく様口コミありがとうございます!
    腰痛、膝の痛みとお体を診させて頂いておりますが、立ち姿勢、フィジカル測定ともにだんだんと良い数値になってきましたね。姿勢の崩れが起きてしまうと筋肉への負担、関節可動域低下、自律神経の乱れが起きてきます。正常な姿勢、可動域をつくっていくことが大切だと当院では考えております。施術後のAI姿勢チェック、可動域評価でもかなり変化みられましたので良い状態が維持継続できるように今後も診させてください!!首の痛みも更に良くしていけるように一緒に頑張りましょう!!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します★

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 12:00:11.0

元々、椎間板変性症があり、良かったり悪かったりを繰り返してきました。治るものではないので、痛みと上手く付き合うしかないと思っていましたが、少しでも症状が緩和できるならと、こちらのサイトで検索しました。
    中津市鍼灸整体院を選んだ理由は、土日祝も開院されているため、仕事と両立しやすいと感じたからです。
    スタッフの方は、丁寧で話しやすい方達ばかりで、詳しく症状や経過を聞いて下さり、身体の状態を確認した後、痛みに配慮しつつ、無理のない体勢で施術(骨盤矯正、鍼治療など)をして下さいました。初回の施術で姿勢が改善されたことにとても驚きました。
    毎晩、寝返りのたびに痛みで目が覚めていたのですが、昨夜はいつもよりよく眠れたように感じます。今朝も起き上がり~立ち上がりまでの動作がいくらかスムーズに行なえました。
    次回の施術まで、教えていただいた運動療法を家でも行いながら、身体をメンテナンスしていきたいと思います。

【腰痛で辛い方必見】骨盤・筋肉・根本から!腰痛矯正施術 5,500円→2,980円

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

さち様、当院をお選び頂き、口コミもありがとうございます。

椎間板変性症とのことで、今一度しっかりと問診・検査をしお体を診させて頂き
    筋肉の硬さ、骨盤の歪みが確認できました。椎間板の機能が低下し腰回りの筋肉の過負荷が強いので身体のバランス、筋力強化が今後重要になってきます!
    予防施術を通して同じ症状が繰り返し起きないように、また根本改善を目指しサポートさせて頂きます!

治療中、体勢・動作などお辛い時は遠慮なく言ってくださいね。
    日常生活が少しでも快適に過ごせるように、一緒にがんばりましょう!
    今後もよろしくお願いします★

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:49:13.0

肩こりがひどく行きました。
    初めての針でしたが、痛くもなく肩が楽になりました。

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

るる様、口コミありがとうございます!
    今回は、肩こりやむくみに対し矯正や鍼灸、猫背矯正などの施術させて頂きました。
    検査をし、筋肉の硬さや骨格の歪みが確認できました。治療効果も出やすいお身体でしたので、今後ご来院の際は、同じような症状がでないように、また不調のリセットができるようサポートさせて頂きますので、
    いつでもご相談下さい★
    鍼治療も、初めての方は特に怖さなどを感じる方がいらっしゃいますが、髪の毛よりも細い鍼を利用しているので、痛みも少ないです。楽になって頂けてよかったです。
    今後も当院をよろしくお願い致します。

• 蓮丸さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 00:58:37.0

肩凝りがひどくて初めて来ました。今まで悩まされている肩凝りの原因が骨盤にあると言われて驚きました。鍼や筋肉のストレッチなど様々な治療で改善されて嬉しかったです。一回だけだとまだわからないので何回か通います。
    治療を受けている間先生方やスタッフさん達が優しくしっかり説明と対応をしてくれたのでオススメです。

【首肩コリでお悩みの方】PCスマホの使い過ぎ肩甲骨からスッキリ¥5500→¥2980

蓮丸様
    当院をお選び頂き、口コミもありがとうございます。
    治療では患者様に貴重なお時間を頂いておりますので無駄にならないようにカウンセリングや検査に力をいれております。姿勢や関節検査、骨盤チェックなど検査分析を行い見えてきた原因にしっかりとアプローチします。改善され良かったです★同じ症状が繰り返しおきないように治療計画しっかりと組んで蓮丸様に合った治療で根っこから治していきましょう!!
    今後も、説明など怠らず治療を受けて頂けるようにしていきますので、安心してご来院下さいね★

• yukkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:29:38.0

慢性的な肩首こりがあり、もみほぐしなどを利用しています。今回、ポイント利用ができお手頃価格だったので、軽い気持ちで予約しました。丁寧な問診やいろいろな検査があり、ちょっとビックリしました。でも、原因や現状などを丁寧に説明していただき、大変わかりやすかったです。実際の施術は痛みもなく、気持ちよかったです。鍼も体験でき満足でした。システムが不明ですが、機会があればまた利用したいです。

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

yukky様、当院にご来院頂き、口コミもありがとうございます!

当院では、安心して施術を受けて頂くために問診、説明を大切にしております。お体の状況、悪くなった原因など患者様自身が理解を深めることでより施術効果は大きくなります。そのため丁寧な説明や可動域検査、AI姿勢分析など行い見えてきた原因に対して施術を行っていきます。今までの不良姿勢が体に染みついてるのでお体はまた悪い方向に戻ろうとします。正しい姿勢、可動域が維持継続できるようにサポートさせて頂きます!
    また当院は、手技、矯正、運動療法、鍼灸など様々な分野を用い、その方に合った治療法をご提案させていただきます。yukky様に合わせしっかりと診させて頂きますので、またのご来院お待ち致しております。

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:39:13.0

猫背矯正で通っており自分でも分かるくらい改善されました。肩こり首こりも酷く頭痛が毎日の様にあったのですが、こちらに通っているうちに頭痛の頻度もかなり少なくなりました。
    スタッフの皆さんとてもいい方ばかりでつい喋り過ぎてしまいます笑
    また、子供連れでもスタッフの方が見ていて下さるのでとても助かっています。

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

猫背矯正、首肩こりからの頭痛で当院を選んで頂きありがとうございます!当院では2歳~90歳まで安全安心の矯正機器を使用して矯正をメインで行います。骨格、軟部組織、筋肉とミリ単位で矯正を行います。施術だけでなく今のお体をしっかりと理解をしていただきたいので丁寧な説明もスタッフ一同心がけております。今後もしっかりとお身体を診させて頂きますのでご安心してご来院されてくださいね!

こちらこそ、いつもお子様やミキ様と楽しいお時間を共有させて頂き感謝申しあげます。
    当院にご来院された時は、ゆっくりとリラックスしてお過ごしください★
    今後ともよろしくお願い致します!!

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:50:03.0

肩こりと首こりが酷く今回行かせて頂きました
    施術が終わったあと身体が楽になり行かせて頂き良かったと思っております。
    針をして頂いたとこが内出血みたいになることがあるみたいな説明があればもっと良かったかなと思います。

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    今回、首・肩こりのきつさに対し治療をさせて頂き、原因としては不良姿勢と骨格(骨盤)の歪みからの可能性が高いです。
    状態を確認しつつ、筋力をつける。また柔軟性に対してもアプローチをしていき、今後症状が起きないように根本改善を目指してサポートさせて頂きます!
    お仕事環境などを替えることは難しですが、お身体は変えていけるので
    少し遠方ではありますが、お困りの際はいつでもお待ちしております★

また、貴重なご意見感謝申し上げます。
    今以上に前後のご説明なども大切にし、安心して受けて頂けるように全スタッフで取り組んで参りますので今後とも、よろしくお願い致します。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:46:03.0

肩が痛くて来院しました、また機会があれば是非

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!頭痛を引き起こすほどの首・肩の痛みで当院を選んでご来院頂きありがとうございます。骨盤の位置、肩関節のバランスなど、ご自身では気づかれていないお身体の不調が隠れていることが多く、その崩れによって筋肉に2倍3倍負担をかけると血流が低下し老廃物や痛みの発痛物質が溜まり痛みやだるさを感じてしまう方が多いです。今回は、鍼灸・電気治療を行いましたが今後、可動域検査、AI姿勢分析等も行い、えり様に自分のお身体について知って頂き、根本改善を目指します!!お困りの際はいつでもご相談ください。今後も、当院をよろしくお願いします。

• もっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 10:09:19.0

肩が痛くて行きました。一回目ですぐに原因を特定してもらい、治療してもらいました。大分らくになったので
    これからも通いたいとおもいます。

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!体の不調のほとんどが日常生活動作、お仕事でのの姿勢不良からくることが多いです。今回問診、検査をさせて頂き筋肉の過負荷、骨盤の歪み、血流の悪さが確認できました。見えてきた原因を細かいところまで施術をし最後姿勢の再チェックをした際にとても変化が見られましたので原因として間違いないです。今まで姿勢不良が癖となっているで体はまた戻ってしまいますが次回はその体の戻ないようにするための検査を行います。良い状態が維持継続できるようにしっかりとお体を診させて頂きますので安心して来院されてくださいね!

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 03:56:14.0

写真を見ながらの説明がとても分かりやすかったです!
    毎日鏡で見ていても実際はこんなに歪んでいたのかと驚いて笑ってしまう程でした。
    施術中、骨盤矯正の大きな音に最初驚いたくらいで痛さも特に無く、全体的にとても丁寧でした!
    鍼治療も行って頂いて、悩んでいた腰痛が軽減されました。
    LINE公式アカウントを追加すると施術前後の写真も頂けて、比較もしやすいです。

1番人気!【骨盤矯正+整体マッサージ】で根本から改善¥5,500→¥2980

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!当院では検査と治療を通し何が原因で、どういったことが大事になってくるのかを、患者様へしっかりとお伝えしていきます。
    あめ様のように普段ご自身では気づいていらっしゃらないお身体の歪みなどを知ると、びっくりされる方も多いです。
    今後も骨盤矯正を軸とし、正常な姿勢、可動域、筋出力の状態を維持継続できるように、しっかりとサポートさせていただきますので、筋力の数値や姿勢を良くしていけるように一緒に頑張っていきましょう!!
    今後も丁寧に施術させて頂きますので、安心してご来院されてくださいね!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 00:18:19.0

産後の骨盤矯正で産後三ヶ月から通っています。
    骨盤矯正は怖いイメージだったけど痛みもなくただ横になってるだけででき楽です。
    骨盤周りも初来院時は93センチで今では骨盤矯正前でも88センチまでしまりました。
    しっかりと効果が見られてきているので嬉しいです。
    満足いくところまでいけたらいいなと思って通っています。
    子供も一緒にいて子守までしていただきいつも感謝してます。
    スタッフの皆さんいい方たちばかりです。

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!初診で確認したときは仰向けでお尻があげれないほど腰の痛みが強い状況でした。初診施術後は痛みなくお尻も上げることができましたね。その良い状態は今でも続いており、骨盤周囲も予想以上の引き締めができておりますので今後も安心して通院されてくださいね!
    当院はお子様連れ大歓迎です!いつも凛々しい、かわいい笑顔にスタッフ一同元気を頂いております。心から感謝です!!!ご実家が離れていて色んな疲労があるかと思いますがなんでもお話聞きますので遠慮なく言ってくださいね!!

• のぶちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 08:36:06.0

ある所でプロテイン飲まされてから体重15~16キロ増加。様々な不調で内臓脂肪がとれる事を期待して初めました。
    6回か7回目ですがかなり変化が現れてきています。
    本来の自分に戻るまであとどれ位の時間と費用がかかるか分からないけれど期待して続けていきたいと思っています。

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

のぶちゃん様口コミありがとうございます(*^^*)

目に見える変化を感じて頂けるようになってよかったです★
    私達だけの力ではなく、
    のぶちゃん様が日々、運動など努力をされているからこその成果でもあります!!★

美容施術のウルトラスフォーマーは、基礎代謝と脂肪燃焼効果を高める効果が期待できること、
    正しい位置に内臓が収まっていくなど、見た目だけでなく内臓脂肪にもアプローチできるのが魅力です★その効果が少しづつ出てきています(^^)/

また治療部門と美容部門のどちらも頑張ってくださっているので、
    お悩みの膝回りもだいぶ回復してきましたね(嬉涙)
    これからも、スッタフ全員でお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

のぶちゃん様とのお話も毎回楽しく、力になっています★ありがとうございます(^^)

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:10:43.0

初めは姿勢を矯正してもらう為通わせていただいていました!
    写真で比較するとよくわかるほど、猫背や骨盤の歪みが矯正されたと実感しています。
    また仕事柄肩こりが激しかったり、この時期になると冷えに悩まされます。しかし、施術をするたびに改善され効果をしっかり実感しています。施術中は、気持ちよくてほとんど寝てしまっています... それほど落ち着ける空間です。

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!正しい姿勢、正しい可動域になる矯正を当院では行います。骨もミリ単位で矯正を行い、ボキボキしません。
    一人一人に合った矯正を行うのが当院の特徴です。
    肩の痛み、冷え改善に当院を選んで頂き感謝申し上げます。お仕事柄お体への負担が強くかかりますが今までの不良姿勢が体に染みついているので正常な姿勢、正常な可動域が失われ筋肉と関節、神経への負担が強くなっています。お仕事状況を変えることは難しいですが自分自身の体は変えることができます。正しい体の動きを取り戻しより良い状態にできるようにしていきます。

日々、お仕事お疲れ様です。
    お体の不調はもちろんのこと、当院でゆっくりリラックスして頂ける環境を今後も維持できるようにしていきますので、来院された時はリフレッシュして帰ってくださいね★
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• だいくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:25:40.0

背中の痛みで来院しました。
    はじめに、立ち姿勢での写真を見せてもらい自分でも想像した以上に前重心になっていました。
    問診、骨盤の歪み改善、筋肉ほぐし、軽いストレッチ、鍼治療、と初回からたくさんの事してもらい最後にもう一度写真を撮って姿勢の違いがはっきり分かりました。
    正しい姿勢だと立ち姿も変わって見え、背中の痛みも無くなりました。
    ただ、しばらくすると生活習慣で元に戻ってしまうみたいなので今回を機に通ってみようと思います!!

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!体の不調のほとんどが日常生活動作の姿勢不良からくることが多いです。今回問診、検査をさせて頂き筋肉の過負荷、骨盤の歪み、血流の悪さが確認できました。見えてきた原因を細かいところまで施術をし最後姿勢の再チェックをした際にとても変化が見られましたので原因として間違いないです。今まで姿勢不良が癖となっているで体はまた戻ってしまいますが次回はその体の戻ないようにするための検査を行います。良い状態が維持継続できるようにしっかりとお体を診させて頂きますので安心して来院されてくださいね!!

• ちよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:12:56.0

立ち仕事で重い製品を検査し仕分けをしているので
    腰痛が酷いです。
    いろいろ調べてこの整体院を予約して行ってみました。
    初めてなので緊張していましたが受付のお姉さんも明るく
    先生方も優しかったです。和やかな気持ちになりました。
    問診をして私にあった治療を説明してくれてからの施術でした。担当の先生の指圧は最高でした。帰りも元気なお見送りをしてくれました。
    次の朝には起き上がる時の痛みが違ってびっくりです。
    私にあっているのかなぁ。また予約して行こうと思います。
    次回に行くのが楽しみです。その時はまた先生お願いしますね。

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

この度は中津市鍼灸整体院にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

長年悩んでいた腰痛、どこいっても痛みが減らなかった腰痛が当院でよくすることができてよかったです!仕事も休まず行けるように回復しているので今後は同じ症状が繰り返し起きないように施術、運動療法を続けていきましょう!
    また、当院についてご評価いただきましたこと、感謝申し上げます。
    今後も引き続きお客様により良いサービスをお届けできるよう、社員・スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご来院を心よりお待ちしております

• ranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:35:31.0

雰囲気がとてもよくてスタッフの方も丁寧な対応をしてくれました。すごく楽しかったです。
    before afterの写真で確認できるくらい1回で効果があると思います。しばらく通います!

浮腫んでいるだけ!小顔が崩れた時にスッキリさせる美容術5,500円→3,300円

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)

今回お悩みをお聞きし、施術箇所を変更させていただきましたが
    喜んで頂けて良かったです★
    今後もしっかりカウンセリングを行いながら
    理想に近づけるようにお手伝いさせていただきます(*^-^*)

そして、1度で効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    続けていくことで、さらなる効果が期待できます!
    施術前後や、今までの経過なども見て頂きながら進めていくので

一緒にモチベーションを上げてがんばっていきましょう!!★

ran様とのお話、私もすごく楽しかったです★
    次回も楽しみにしております(*^-^*)

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:38:31.0

背中と腰の痛みで来院しました。
    写真を撮ってもらうと、かなりの前傾姿勢でビックリしたのと、終わってからの写真でもっとビックリしました!
    正直一回ではあまり変わらないだろうと思っていましたが、ほぼ真っ直ぐの姿勢に矯正されていました!
    体感も後ろ重心になっている感覚があり、これがニュートラルポジションなんだろうなと感じる事ができました。
    異常な疲れと下半身太りも気になっているので、これを機にまた次回も来院しようとおもいます。

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!腰や背中の痛みのほとんどが姿勢不良からと言われております。当院ではカウンセリングや可動域検査、AI姿勢分析で細かく検査をして見落としがないよう徹底しております。その検査で見えてきた原因に対して施術を行うことで驚くほどの姿勢の変化がみられよかったです!体を本来のニュートラルポジションに戻すことで本来の可動域、筋質力がされるので疲れの取れ方、下半身のダイエットにも大きな効果を発揮します。この良い状態をさらに良くしていきそして正常な姿勢・可動域・筋質力を良い状態で維持継続できるお体にしていきましょう!
    今後もお任せください!!
    この度は自転車で寒い中当院にご来院して頂き誠にありがとうございました!

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:51:42.0

猫背矯正と電気治療をしてもらいました
    首の左側がめっちゃ違和感がありましたが施術してもらいとても軽くなりました
    今回もありがとうございました

【首・肩コリでお悩みの方】PC・スマホの使い過ぎでの肩こり5,500円→2,980円

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!首の痛みを今回診させて頂きました。猫背姿勢から頚椎の負担、筋肉の負担が強くかかっておりました。長年その状態が続いているので深い筋肉の硬さが生まれ血流が悪くなっていました。そこで姿勢に対して猫背矯正、深い筋肉と血流に対して鍼灸をさせて頂きました。施術後は首が正しい動きができるようになり痛みも下がってよかったです。しかし、長年の不良姿勢ですのでまた戻ります。施術と日常生活動作のケア、意識をやることでより姿勢は良くなっていきますので今後もしっかりと診させて頂きます!

• りんたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 21:11:42.0

マッサージと骨盤矯正コースでした.スタッフは男性の人で常に喋ってリラックスも出来ません.
    筋肉もほぐさず骨の矯正にかけられ、1時間中40分は骨の歪みとねじれの説明と写真撮り.
    全身痛と頭痛を抱えて行ったのに、壁に立たされ、写真を撮られ、椅子に腰掛ける時間の間中痛みをこられ出るのに、終わってもした時と同じ状況で帰らせられる.
    そしてまた来年来れますか?って、何の改善もしてないのに、またいくはずがない.
    筋肉が硬くなって、リンパも詰まってるから痛いし、筋肉が硬いから骨も圧迫されて歪むっていう原理を知らない人が施術するのでもういきません.
    しかも次の日、骨が戻るぶり返しで、下腹部と恥骨にかけて、激痛が走った。
    仕事中5回うずくまって耐えた.
    虫垂炎かと思う部位だし、びっくり。

私は二度といきなくないです.
    お金も時間もドブに捨てました.

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

いただいたご評価は全店舗で共有し、
    お客様にご満足いただけるよう、社員・スタッフ一同さらなるサービス改善に務めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    今後とも当院をどうぞよろしくお願いいたします。

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:28:28.0

とても良くて、継続したい!って思えるような感じでした!

骨盤整体で土台から真っ直ぐに!!くびれの差/代謝改善/腰痛改善/骨盤矯正

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!他の整体院で取れなかった症状がスッキリ改善されて良かったです。詳しく診させて頂きましたが骨格の歪みと筋肉の過負荷がかなりみられました。初めてで不安が多かったと思いますが安心して受けて頂けて良かったです。どんなに良い施術でも患者様が納得、安心して頂くことが何より大切だと私たちは考えております。今後も細かいところを疎かにせずお体を診させて頂きますので今後ともよろしくお願いします

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:03:17.0

明るく、初めての方でも、来店しやすい雰囲気です。
    スタッフの方は、優しく、施術や説明もとても丁寧です。
    本日は、大変お世話になりまして、ありがとうございました(*´∀`)♪

大人気!!【姿勢を整える整体】首・肩こり腰痛も◎猫背矯正+骨盤矯正♪

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。腰から股関節にかけての痺れと肩首の痛みに対して中津市鍼灸整体院を選んで頂きありがとうございます。長時間の座位での作業による背骨や骨盤の歪みが原因で痛み、痺れが出ていました。正常な姿勢、正常な可動域を良くしていくことで体は負担は確実に下がります。今後も同じ症状が繰り返し起きないようにお体をさらに良い状態に持っていきましょう!!

中津市鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー