3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アスク(asuku)   >

ヘッドスパリンパセンモンテン アスク ヒラオノイキツケサロン

• 福岡県福岡市中央区平尾2-5-16オネスティ平尾906
  • 西鉄平尾駅から徒歩30秒 【ドライヘッドスパ】

Caoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 17:57:02.0

かなり身体が限界の中お伺いしました。
    正直、一回でここまで整うとは思っておらず、なんで今まで見つけきらなかったんだろうという悔しさと、通える場所が見つかった嬉しさで、久しぶりにぐっすり気持ちよく眠れました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【人気No.2】ご褒美贅沢フルコース 120分 ¥12,600

【ヘッドスパ・リンパ専門店】 asuku ~平尾の行きつけサロン~からの返信コメント

Caori様
    この度は、数あるサロンの中から【asuku】をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)Caori様のお身体が整い、夜はぐっすりお休みいただけたとの事!とても嬉しく思います。今後もCaori様のその日その日の体調に合わせたコースのご提案と施術ができるよう、毎回精一杯つとめます!次回も楽しみにお待ちしております♪(^^)

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 02:59:54.0

とてもよいサロンが見つかりました。
    初回でとても体が軽くなり、悩んでいた頭痛がスッキリ。
    慢性的な首と肩こりからの頭痛がひどく、ドライヘッドスパ+首肩デコルテ60分の施術を4回リピートさせていただいています。
    力加減が絶妙で、力任せではなくほぐされていく感覚が心地よく、施術の度に首が長くなったスッキリ感があります。
    とても気さくでお話ししやすい素敵なご担当の方で、行くたびに癒されています。
    紹介した友人もとても喜んでいました。
    仕事柄なくてはならないリラクゼーションになりました。今後とも身体のメンテナンスよろしくお願いいたします。

口コミ投稿いただいた方限定 全メニュー300円オフ

ゆりちゃん様
    いつも【asuku】をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    日々頑張るゆりちゃん様のお身体メンテナンスリラクゼーションのサロンとして、これからもゆりちゃん様、そしてご友人様の、その日その日の体調に合わせた施術で、毎回しっかりがんばります!

笑顔がとっても素敵なゆりちゃん様に、セラピストもいつも癒されております(o^^o)
    次回も楽しみにお待ちしております♪(^^)

• FUKmanさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 13:47:42.0

先に通っていた妻の紹介で行きました。

聞いていた通り絶妙な力加減で解され、いつの間にか寝ていて、起きたら上半身と頭、目までとてもスッキリしました!!
    特に以前からコリを感じていたコメカミ辺りのスッキリ感には感激しました!

これから妻と交代で通いますので、宜しくお願いします!

ドライヘッドスパ+首肩・デコルテ 40分 ¥3,700

FUKman様
    この度は【asuku】をご利用いただき、誠にありがとうございました!FUKman様がお気になさっていたコメカミがスッキリされたとの事でとても嬉しく思います(^^)確かに施術後、目がパッチリ開いていらっしゃいました!今後もその日の体調に合わせた施術でFUKman様ご夫婦に毎回お身体スッキリしていただけるよう精一杯頑張ります!次回以降も楽しみにお待ちしております♪(^^)

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:23:53.0

身体のどこがどう不調なのかどんな時にどう症状が出るのかなど、とても相談しやすくしっかり聞いてくださいました。元々マッサージやリラクの後頭痛が起きやすくなかなか疲れてても足が向かなかったのですが、今回はそんなこともなく初めてのヘッドマッサージもとてもスッキリしてこんなに良いものか!と思いました。次に行くのが楽しみです!またお願いしますっ!

【人気NO.3】ドライヘッドスパ+首肩・デコルテ 80分 ¥6,800

なー様
    この度は【asuku】のドライヘッドスパ+肩首デコルテをご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)なー様と体調やその他についてのおしゃべりはセラピストもとても楽しかったです♪(^^)日々お仕事などに頑張るなー様のリフレッシュ行きつけサロンとなれるよう、今後も毎回精一杯つとめます!次回も楽しみにお待ちしております♪(^^)

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:56:20.0

GWのお休みの際に初めてお伺いしました。
    今までいろんなところに行きましたが
    なかなか満足感を味わえませんでした。
    でも、asukuさんで初めて数日スッキリ感がありました。力具合も強めで私好み!
    とにかく先生の雰囲気が好きでした(o^^o)
    また絶対癒されにいこうと思います!!

【ご新規様GWキャンペーン】人気No.1 ドライヘッドスパ60分¥5,700→¥4,800

あいちゃん様
    この度は数あるサロンの中から【asuku】をお選びいただき、誠にありがとうございました(^^)力加減や施術後数日のスッキリ感などあいちゃん様の体調UPのお手伝いが出来た事をとても嬉しく思います♪(^^)またセラピスト自身もお褒めいただき本当にありがとうございます(o^^o)これからも日々頑張るあいちゃん様のリラックスとリフレッシュのサロンとなれるよう毎回精一杯つとめます!次回も楽しみにお待ちしております♪(^^)

• アラレさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:33:46.0

カウンセリングではもちろん、施術途中でも自分の気持ちが言いやすく、満足度かなり高いサロンでした。普段の肩こりとその日少し頭痛もありましたが、施術中はいつの間にか寝ており、終わったら頭肩首がとても軽くなり、頭痛がすっかり消えていたのでビックリしました!通えるところを探していろんなサロンを試してきましたが、今後は【asuku】さんにお任せする事に決めました。宜しくお願いいたします。

ドライヘッドスパ+首肩・デコルテ 40分 ¥3,700

アラレ様
    この度は【asuku】のドライヘッドスパ+肩首デコルテをご利用いただき、誠にありがとうございました!ご来店時、頭痛で本当に辛そうだったアラレ様が、施術後ベットから起き上がられた時の顔色の良さ、目の開きと笑顔に、セラピストもとても嬉しかったです!今後もアラレ様の行きつけサロンとしてご利用いただけますよう、その日その日のアラレ様の体調に合わせた施術をいたします(^^)次回も楽しみにお待ちしております♪(^^)

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:10:05.0

平尾駅降りてすぐのオシャレなマンションで素敵空間でした!
    共通の趣味がありずって喋ってたのですが気付いたら爆睡してました!!笑
    起きて頭スッキリです。
    お値段も、好立地な所にあるのに良心的だと思います。
    回数券買わせて頂いたのでまた通わせて頂きます(*^^*)

ヨシ様
    この度は【asuku】にお越しいただき、誠にありがとうございました(^^)
    頭スッキリなさったとの事!とても嬉しく思います(^^)
    セラピストもヨシ様とのトーク、とても楽しかったです♪
    次回以降もヨシ様のお身体メンテナンス、しっかり頑張ります!
    楽しみにお待ちしております(^^)

• Na。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:41:34.0

急な予約で初めてだったにも関わらず、居心地よく施術いただきました。少しづつ身体をほぐしながら、自分に合った強さやメニューを提案いただき、とてもリフレッシュできました。
    引き続き利用させていただきたいと思います。

Na。様
    この度は【asuku】のドライヘッドスパ+肩首デコルテをお受けいただき、誠にありがとうございました。とてもリフレッシュしていただけたの事!セラピストもとても嬉しく思います(^^)はいっ!今後も毎回Na。様のお身体の調子に合わせた施術で、しっかりお身体ほぐします。楽しみにお待ちしております♪(^^)

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:54:44.0

とてもリラックスできて首や肩が楽になりました。
    またスッキリしたいときに伺いたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

ドライヘッドスパ+首肩・デコルテ 40分 ¥3,600

まる様
    この度は、数あるサロンの中から【asuku】をお選びいただき、誠にありがとうございました!また、たくさんのお褒めのお言葉をいただいた事に感激と感謝の気持ちでいっぱいです!はいっ!次回もまる様のその日の体調に合わせ、精一杯施術いたします!楽しみにお待ちしております(^^)

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:23:52.0

いつも施術をしていただき、ありがとうございます。今回、事前に体の状態をお伝えし、最適な施術をしてもらいました。おかげで、翌日の仕事のイベントを心身共に万全の状態で取り組めました。施術はもちろんのこと、日頃の体のメンテナンスについてのアドバイスもしてもらえるので、大変助かってます。

口コミ投稿いただいた方限定 全メニュー300円オフ

まるこ様
    いつもasukuをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!お身体が整い、翌日のお仕事のパフォーマンスがアップされたとの事でとても嬉しく思います♪今後もまるこ様の日々の体調に合わせた施術ができるよう、毎回精一杯つとめます(^^)次回も楽しみにお待ちしております♪(^^)

• mirinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:18:55.0

丁寧で、じっくり、身体が軽くなりました。また次回よろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパ+首肩・デコルテ 80分 ¥7,200

mirin様

この度は数あるサロンの中からasukuをご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
    お身体軽くなられたとの事で、とても嬉しく思います♪
    はいっ!次回もその日の体調に合わせた施術で、mirin様にのんびり休んでいただけるよう、更にお身体動かしやすくなりますよう全力で施術いたします!楽しみにお待ちしております♪(^^)

• etsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:30:13.0

頭首肩とコリが続きすきっきりしたくて探していました。施術中毎回ぐっすりとしてしまいますが終わったあとの首肩の痛みがなく頭がすっきりで顔の引き上がりを感じます。リラックスもできるのでいいところを見つけました。

【人気No.2】ドライヘッドスパ+首肩・デコルテ 60分 ¥5,400

etsu様
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。etsu様のお身体メンテナンスの場とて、またリラックスの場として定着できるよう精一杯頑張ります!次回も楽しみにお待ちしております♪(^^)

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:33:22.0

何度も伺っています。
    店内も静かで心地よい雰囲気で、リラックスして施術してもらいました。
    ヘッドマッサージは強さもちょうどよくとても気持ちよくて疲れが取れます。
    スタッフの方も丁寧に対応してくれるお店なので、今後も通わせていただきます。

ドライヘッドスパ+首肩・デコルテ80分 ¥8,000

じゅんちゃん様
    いつも【asuku】をご愛顧いただき、誠にありがとうございます(^^)
    じゅんちゃん様のお顔を拝見する事も、勝手ながらセラピストのルーティンになっております(^^)
    今後もじゅんちゃん様のお身体メンテナンスしっかりつとめます!!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪(^^)

• マルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:41:30.0

気持ちよかったです。まだまだ、ほぐれないのであと、数回通ってみます。

【人気No.1】ドライヘッドスパ+首肩・デコルテ 60分 ¥4,800

マル様
    この度は【asuku】をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
    気持ちよかったとの事で嬉しく思います♪次回は更にマル様のお身体がほぐれるよう精一杯努めます!次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:14:22.0

とても素敵なプライベートサロンで、大変リラックスできました。セラピストさんのお人柄もよく、親身になってお話を聞いてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No.2】ドライヘッドスパ+首肩・デコルテ 40分 ¥3,200

s様
    この度はs様の貴重なお時間を使い【asuku】にお越しいただき、誠にありがとうございました!また、s様がリラックスしていただけたとの事で、とても嬉しく思います♪はいっ!次の機会を心より楽しみにお待ちしております(^^)

• ハニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:43:14.0

Excellent SERVICE!!!
    最高に気持ちかった、足がめちゃくちゃ楽になりました雲の上に歩いてるような感じです、
    また絶対に戻ります、、、ありがとうございます、

オイルフット30分       ¥3,300

Dear ハニーさん

Thank you for visiting my salon this time.
    I am so glad to hear that you had an excellent time at my salon! And I also had fun talking with you very much. I'm looking forward to seeing you again soon. (^^)

ハニーさん
    この度は【asuku】をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    足が楽になられたとの事で、とても嬉しく思います。セラピストもハニーさんとの会話をとても楽しませていただきました♪ぜひまた近くお越しください。お待ちしております(^^)

• やなりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:16:33.0

日頃のデスクワークで眼精疲労と肩こりがひどく、仕事帰りに伺いました。落ち着いた雰囲気のサロンで、セラピストさんの気さくな人柄と笑顔にほっとしました。ヒアリングを基に、力加減や施術箇所などもご提案いただき、重く感じていた肩まわりや頭痛もすっきりと帰ることができました。これからも定期的に通わさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

やなりん様
    この度は、やなりん様のお疲れを【asuku】にお任せいただき、誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます!今後もやなりん様のその日その日の体調に合わせた施術で、毎回すっきりしていただけるよう、また日々頑張るやなりん様の癒しの時間となれるよう最善を尽くします(^^)次回も楽しみにお待ちしております♪

• hyjm001さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:50:27.0

マッサージやヘッドスパは初めてで緊張していましたが、とても気さくな方でリラックスして施術を受けることが出来ました(^^)
    雰囲気が良く居心地もすごく良かったです!
    凝り具合なども教えて頂き、とても安心して通えるなと感じました(^^)
    また体の不調を感じた際には行かせて頂きたいと思います!

hyjm001様
    この度は、初めてのマッサージ、ドライヘッドスパに【asuku】をお選びいただき、誠にありがとうございました(^^)hyjm001様がリラックスしていただけた事もとても嬉しく思います♪今後もhyjm001様のリラックスサロンとしていつでもいらしていただけるよう、平尾にて楽しみにお待ちしております(^^)

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:59:13.0

肩こり頭痛で悩んでましたが、寝心地いいヘッドで寝ている間にこりをほぐしてもらい、起きたら頭痛がかなり軽減していてびっくり!お得な回数券を使って暫く通う事にしました。毎日を楽しく頑張る為にこれからasukuさんにお世話になります。宜しくお願いします(^^)

ドライヘッドスパ+首肩デコルテ40分 ¥3,700

S様
    施術後もS様にお伝えしましたが、ご来店時、見るからに辛そうだったS様が施術後すぐ目が開き、表現が明るくなっていらっしゃるのを拝見し、セラピストもうれしくなりました(^^)
    今後しばらくは回数券で通っていただき、S様の更なる体調回復に向かえるよう精一杯努めます。
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• @yaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:05:46.0

首、肩、背中がゴリゴリに固まってきつかったので、利用させていただきました。これまでいろんなところに行きましたが、こんなにすっきりしたのは初めてです!とても軽くなり、首や肩の可動域が広がりました。絶妙な手加減、テクニックで、途中寝ていたくらいちょうどいい痛気持ちいい感じでほぐしてもらいました。自宅でできるストレッチも教えていただいたので、この状態を維持できるようにがんばります!

@ya様
    この度は、@ya様の首肩背中のコリを【asuku】のドライヘッドスパ+肩首・デコルテコース60分でお任せいただき、誠にありがとうございました。
    施術後のすっきり感にかなりご満足いただけたとの事をとても嬉しく思います。
    また、セラピストの励みになるたくさんお褒めのお言葉をいただいた事も、心から感謝申し上げます。ご自宅でのストレッチも苦にならない、気持ちいい範囲でぜひお続けください♪次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• わたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:07:22.0

ずっとお世話になってます。
    首肩、特に首こりがつらく色々マッサージに行きましたが、なかなか首をしっかりほぐしてもらえる所に出逢いませんでした。
    スタッフさんはとても丁寧にほぐしてくれて
    マッサージ後の軽さが持続されるのも感じます。

スタッフさんも気さくでお話が楽しく
    毎回話したいなぁと思いながら気付いたら寝ています。
    マッサージで寝れたことないので
    これも喜び!今後もよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ+首肩デコルテ60分 ¥5,600

わた様
    いつも【asuku】をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後も毎日頑張っていらっしゃるわた様の首をしっかりほぐしつつ、癒しの空間となれるよう精一杯努めます!そして、セラピストもわた様とのトーク、毎回ワクワクしています♪次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• U.Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:11:59.0

眼精疲労と頭痛で仕事中も辛かったので、お試しに行ってみたところかなり楽になったので回数券を購入し通っています。肩周りもしっかりほぐしてくださるので凄くスッキリです。特に眼精疲労に悩んでいたところ、普段自分でできる目の周りのマッサージも伝授して頂き、目の奥の痛みも和らぎ2回目のヘッドスパから毎日のように辛かった頭痛が無くなって本当に通ってよかったと既に実感しています、、(;;)  お部屋も素敵で、落ち着ける空間で心地いいです。次もまたよろしくお願いいたします!!

U.M様
    この度は、U.M様の眼精疲労と頭痛のお悩みをasukuにお任せいただき、誠にありがとうございます。お仕事頑張っていらっしゃるU.M様の少しでもお役に立てた事をとても嬉しく思います(^^)
    これからもU.M様の日々の体調に合わせた施術ができるよう、またリラックスしていただけるよう、毎回精一杯(絶妙な力加減で)努めます!次回も楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:06:35.0

首と肩の凝りが酷く頭痛に悩んでいました
    スタッフの方はとても親身になってくださり話しやすい方で、丁寧に施術してくださいます
    気になるところを重点的にしていただき
    2週間後、2回目に伺った時は
    ガチガチだった首肩も頭痛もずいぶん軽くなりとても楽になりました

み様
    この度はみ様の肩首こり頭痛のお悩みを【asuku】にお任せいただき、誠にありがとうございます。み様のお身体が回数を重ねる事に楽になられている事、とても嬉しく思います(^^)
    み様のお身体のメンテナンスサロンとなれるよう精一杯努めます!
    今後もその日の気になる箇所など、なんなりとお申し付けください♪

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 23:07:39.0

学校やバイトの疲れが酷かったのでリンパドレナージュをお願いしました!
    お店でマッサージしてもらう経験がなかったので緊張してましたが説明と施術もとても丁寧で途中で寝ちゃうくらいきもちよかったです!疲れてた足がすごく楽になって感動しました。次いくのがたのしみです!

リンパドレナージュ60分   ¥6,600

いちご様
    この度はいちご様の初めてリンパドレナージュに【asuku】をお選びいただき、誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけた事、お身体楽になられたとの事もとても嬉しく思います(^^)これからも日々がんばるいちご様のリフレッシュのサロンとなれるよう、毎回精一杯(絶妙な力加減で)ほぐします!次回も楽しみにお待ちしております♪(^^)

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 15:23:34.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。
    肩が軽くなりました!
    また行きたいです!

のぶ様
    この度は【asuku】のドライヘッドスパ+肩首デコルテをご利用いただき、誠にありがとうございました。のぶ様が施術中ゆっくりお休みいただけた事、また、施術後は肩が軽くなられたとの事で、とても嬉しく思います(^^)はいっ!ぜひぜひまたお越しください♪お待ちしております(^^)

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:13:16.0

私の事務仕事の肩首コリをほぐしてもらいに、前のサロンから早5年通ってます。
    セラピストさんがいつも本音で話してくれるので、私もとにかく要望が言いやすい。笑
    毎回終わった後は心身共にスッキリします。
    週末は満席になりやすいらしく、特に定期的に通いたい方は、これまたお得な回数券を活用して、早め早めのが予約がマストです。

じゅんちゃん様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    これからも責任持って、じゅんちゃん様のお身体メンテナンスいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:45:40.0

ヘッドマッサージをしていただきました。疲れている箇所を伝え、そこをメインに施術してもらいました!
    デスクワークで凝り固まった肩が軽くなりました、、。
    こちらのトーンに合わせてお話してくださるのでリラックスできました。またお伺いしようと思います!

たま様
    この度は【asuku】のヘッドスパをお受けいただき、誠にありがとうございました(^^)
    たま様の肩が軽くなったとの事で、とても嬉しく思います♪
    今後もたま様の体調に合わせて、全力で(絶妙な力加減で)ほぐします。
    またのご利用お待ちしております(^^)

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 09:31:52.0

肩こりがひどく頭痛もあったので改善できたらいいなと思い伺いました!
    コリをしっかりほぐしてもらって終わったら身体がとても軽くなってました!
    40分あっという間でした!とても良かったので次回予約もして帰りました!次もよろしくお願いします(^^)

ぱ様
    この度は【asuku】のドライヘッドスパ+肩首デコルテをご利用いただき、誠にありがとうございました。ぱ様のお身体が軽くなられたとの事、とても嬉しく思います(^^)はいっ!次回もしっかりほぐします!楽しみにお待ちしております♪

• たくちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 09:44:42.0

何店舗かヘッドスパのお店に行ったのですが、こちらのお店が一番です!

すべて満足なのですが、何より、担当のスタッフさんがとても親身になってくださる方です。

ただ、ヘッドスパするだけではなく、悩みを丁寧にヒアリングしてくださり、それに合わせた施術をしてくれます。
    それに、とても気さくな方なので、思わず、施術以外のプライベートのこととかも相談してしまいます。笑

初めての方もとても行きやすいお店です。
    間違いなくオススメです!

たくちゃん様
    いつもasukuをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、たくさんのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
    気取れない私の性格も見抜かれてますね笑
    次回もしっかりほぐします!
    楽しみにお待ちしております♪(^^)

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:40:45.0

初めてだったのでドキドキしながら行きましたが、
    とても気さくな明るい方でお話しやすく緊張もすぐなくなり、ゆっくり施術受けることができました。
    肩こりがとてもひどかったんですが施術後は体が軽くなりました。また伺いたいと思います

かよ様
    この度は、初めてのドライヘッドスパに【asuku】をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    施術後、お身体が軽くなられたとの事でとても嬉しく思います(^^)
    次回以降も親戚や仲の良いお友達のうちに行く感覚でお越しいただき、施術中は頭空っぽにしてリラックスいただけたらと思います(^^)
    かよ様、次回も楽しみにお待ちしております♪

アスク(asuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー