2回目の予約です。硬化する前の状態で指先が当たったり少し雑な感じがしました。仕上がりはよーく見ればムラなどがある程度でそこまで気にならなかったのですが、右の人差し指が浮いて剥がれてきました。まだ10日しか経過していません。前回はこのようなことがなかったので残念です。
1年近く同じネイリストさんを指名して通ってます。
持ち込み画像の再現力が高くてパーツも可愛いしラメも沢山あり、満足度が高い上お値段も安く、叶うならずっとNhit nailさんでお願いしたいのですが
6ヶ月経ち一度ジェルをやめてみた所爪がかなりペラペラになってしまいました。元々自爪が薄く割れやすいので痛むのも早かったのかな
今後パラジェルorフィルインをお願いできるようになったらとても嬉しいです…
これからは予定がある時等はこちらで可愛くしてもらいつつパラジェルのある他のサロンと併用します。
ジェル付け放題◇時間予約制110分 6700¥ー>6200¥
かわいすぎる
【ゴルドクーポン!4000円以上のメニュー限定】口コミをして500円値引
いつも名古屋駅まで行っていましたが自宅近くで子供同伴OKなサロンはないか検索し初めて伺いましたが担当の方は外国人でしたので会話はありませんでしたが観たい動画など観れたので問題なし。技術も満足いく仕上がりでした。
早朝から営業している点も他店にはないのでとても便利だと思います。今回は子供同伴ではなかったですが、個室なので気兼ねなく利用出来そうです。
ガラスフレンチ/グロスフレンチ/ミラーフレンチ¥4,900
今回も、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
また、お願いします。
ジェル付け放題◇時間予約制80分 5700¥->5200
いつも再現率が高くてお願いしたデザインに完璧に近い感じで仕上げてくださいます♪このサロン以外だから行く気にならないぐらいお気に入りサロンです。
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
とても丁寧で綺麗な仕上がりです。
ワンカラー【2色までカラー追加無料】¥4500-> ¥4000
車が停めにくかった!大きい車は
停めれないと思います!
早かったです!
カラーのサンプルも多めでした!
ほとんど会話もなく終わりました!ありがとうございます♪
家からとても近くにこんなに、落ち着いたネイルサロンがあるなんて知りませんでした。
すごい、久しぶりのネイルでしたが、とても満足しています。今度は、持ち込んだネイルをお願いしょうかな。
丁寧で仕上がりも綺麗です。
マグネット/フラッシュジェル【2色までカラー追加無料】¥5000->¥4500
とっても可愛い
ハンドの後フットネイルを受けました。色の選択を迷っているとアドバイスをしてくださったり、仕上がりも問題ないです。声かけが少ない感じが多少あります。色の配置は変えれるとのことでしたが、配置がいつの間にか決められていました笑
総じてリピありです。ありがとうございました。
自宅兼サロンという感じで、駐車場は屋根下にあります。狭目なので大きい車の方は気をつけてください。初めのケアは担当じゃない方がしてくださり、その後担当へバトンタッチでした。赤ちゃん連れでしたが、泣いた時に抱っこしてくださったり、調乳のためのお湯や水をくださり、授乳までしてくれて神対応でした。ネイルの仕上がりも問題ないです。ありがとうございました。
デザインの相談もたくさんアドバイスをいただけて、とても良かったです。
また伺います!
ジェル付け放題◇時間予約制80分 5700¥->5200
今回も持ち込みでお願いしました。
いつも綺麗にして頂き大変満足です
次回も宜しくお願いします。
ジェル付け放題◇時間予約制80分 5700¥->5200
一緒にカラー迷ってくれて嬉しいです。
サロンで話すの苦手な人はいいと思います。
タイプに合わせて、対応変えてくれます。
遅くまで営業されてるので仕事帰りにいけるのし毎回仕上がりも丁寧です
接客がすごく丁寧でした!
ネイルもお上手で、リーズナブルな価格で大満足です!
駐車場が狭くて止めれなかったので、横のコインパーキングへ止めました。
料金は割と安いと思うのですが、掃除が行き届いていないのと、仕上がりがよれているのでやり直しをお願いしたら、嫌な顔をされました。
シンプルでかわいかった
初めての長さだしでしたが綺麗にやって頂きありがとうございました!
【ジェルチップ長さ出し】ワンカラー/ラメグラデーション¥6500
子供を連れて行けるのですごく助かっています!
友人の紹介で初来店でした!持ち込みデザインでお願いして、とても可愛く大満足な仕上がりでした!!
作業中は必要以上に話しかけてこないので、Netflixに集中できて快適です笑
次からも同じスタッフさんにお願いしようと思います!
遅くまでやってるので仕事終わりにいけるししかもすごく丁寧です!!
今回は少しアート?柄をいれてもらいましたが、とても綺麗です。細かいところが本当に丁寧で、嬉しいです^^
初めてのお店で特に説明とかなくはいっ色の種類ともってきてテレビのリモコン渡された。
けどネイル中好きな動画見れるのありがたい。
日本人の方じゃなくてテレビに集中すると何か聞かれた際カタコトで分かりにくいがしっかり聞けば分かる。
時々ヤスリが皮膚に当たったが仕上がりゎ満足。
お値段も高くなくて満足
いつも希望通り可愛くして頂きありがとうございます!
次回もよろしくお願いします
今回も大満足でした♪フット用のチェアが新しくなって座り心地も良くなってました。ティファニーブルーのフットめちゃくちゃ可愛いくてお気に入りです♪
ニットネイル(Nhit.nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー