凝り固まった肩と首がほぐれてすごく気持ちよかったです!!たくさんお話してあっという間でした!!
【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900
【小顔矯正・骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 大垣店からの返信コメント
makoheiさん☆
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
お身体凝ってみえたので楽になっていただけて嬉しいです☆
たくさんお話も出来て私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
これからも精一杯お手入れさせていただきます!
プラスフィール大垣店 纐纈
少し痛みを感じることはありましたが、施術後はとても体が軽くすっきりとしました。体の歪みも改善が見られました。スタッフの方も優しく丁寧な対応でとても満足です。
【人気No.1:歪み改善】 骨盤矯正+小顔矯正+体と顔の歪み矯正¥11,900→¥4,800
Dacianさん☆
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
初めての美容整体気に入って頂けてとても嬉しいです♪
効果も実感して頂けて良かったです♪
これからも精一杯お手入れさせていただきますのでよらしくお願いします☆
プラスフィール大垣店 纐纈
今日初めてです。
小顔矯正&骨盤矯正、体の歪みをなおしてもらいました。
体が軽くなって楽になりました!
優しく丁寧に対応してくれてよかったです
はちゃんさん☆
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
オプションの体と顔の歪み矯正気に入って頂けてよかったです☆
これからも精一杯お手入れさせていただきますので
よろしくお願いします♪
プラスフィール大垣店 纐纈
3回目の施術でした!今回も楽しくリラックスして受けることが出来ました。オプションがその日の状態で選べるのも嬉しいです。
また次回お願いします!
【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900
先日はご来店ありがとうございました♪
今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
私も色々お話できて、いつも楽しく過ごさせてもらっています☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます
プラスフィール大垣店 纐纈
とても心地よい施術をしていただき、安心して受けることができました。
またの機会があれば利用したいと思います!
makoheiさん☆
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのご来店で不安なこともあったと思いますが
安心出来たと言って頂けてとても嬉しいです★
これからも精一杯お手入れさせていただきます!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
プラスフィール大垣店 纐纈
本日3回目です!
今日は姿勢改善とウエスト矯正をお願いしました!お腹張っていることに気づけたのでよかったです^_^次回もお願い致します♪
【ブライダルエステ//フェイシャル/2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900
先日はご来店ありがとうございました♪
今回のウエスト矯正でお腹の張りも少しずつ改善していけるように
これからもお手入れ一生懸命させていただきます
今回もお話楽しかったです☆
プラスフィール大垣店 纐纈
小顔矯正、骨盤矯正、オプションで体と顔の歪み矯正をしていただきました。
施術前に比べて、全体的に軽くなったのと、顔周りがすっきりして、頭も一回り小さくなったように感じました。
また、スタッフの方の対応もとても丁寧でよかったです!
なおさん☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての美容整体の施術で効果を実感して頂けて嬉しいです
初めてでご不安なこともあったかと思いますが、安心して頂けていて良かったです!
これからしっかりとお手入れさせて頂きますので
プラスフィール大垣店 纐纈
2回目の来店でした!
今回も気持ちよくスタッフさんとの会話も楽しくできました。効果も分かりやすいので施術後嬉しくなります!
ももさん☆
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回もお仕事終わりで疲れた体が楽になったと言って頂けて
とても嬉しいです☆
お話もたくさん出来て私も楽しかったです♪
プラスフィール大垣店 纐纈
今回初めて施術を受けましたが、一回だけでとても効果があり身体も楽になり気持ちよかったです
担当のスタッフさんも親切でとても気楽にお話、施術を行って頂きました!
うーさんさん☆
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
初めてのご来店で不安なこともあったと思いますが、安心して頂き
効果も実感して頂けてとても嬉しいです☆
次回も一生懸命お手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
プラスフィール大垣店 纐纈
初めて施術を受けました。巻き肩で床に肩がつかなかったのが一回でつくようになりました。頭もスッキリした気がします。
丁寧な対応していただきました。ありがとうございました。
みーぽんさん☆
嬉しい口コミもありがとうございます
初めてのご来店でしたが、効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
これからも一生懸命お手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆
プラスフィール大垣店 纐纈
2回目の施術でした。メニューは骨盤矯正&小顔矯正と体と顔の歪み矯正をしました。施術後体も顔もスッキリして、とてもリラックスすることができました!対応も丁寧でとても良かったです!次回も楽しみです!
先日はご来店ありがとうございました♪
今回も効果を実感して頂けて嬉しいです
次回もリラックスして頂けるように一生懸命お手入れさせて頂きます☆
プラスフィール大垣店 纐纈
本日3回目の来店です。仕事帰りで凝った肩がほぐれました!楽しくお喋りしながら毎回施術しただいております。次回もお願いします。
まーちゃん、さん☆
先日ご来店ありがとうございました♪
今回も効果を実感して頂けて嬉しいです!
色々なお話もさせて頂き、毎回私も楽しく過ごさせていただいています☆
小顔矯正 姿勢矯正 3回目
肩などかなり楽になってきてとても良かったです。
また次回もお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございました☆
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
肩周りすごく疲れてみえたので、楽になったと聞けてとても嬉しいです☆
これからも一生懸命お手入れさせて頂きますので
よろしくお願いします!
プラスフィール大垣店 纐纈
初めて施術を受け、骨盤矯正と小顔矯正とウエスト矯正をしました。痛くない施術で効果も分かりやすく満足しました!どこを矯正しているかの説明もあり安心でした!
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
初めての美容整体気に入って頂き、効果も実感して頂けて
とても嬉しいです☆
これからも一生懸命お手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
プラスフィール大垣店 纐纈
初めまして来店しました。
小顔矯正&骨盤矯正&姿勢矯正をしてもらいました。
施術前と施術後の写真で目に見えて変化が分かり、とても良かったです。
1回だけでもフェイスラインもすっきりし、横から見た姿勢もまっすぐに近づきました。
担当者の方とも気軽にお話できリラックスして施術を受けることができました。
ゆうちゃんさん☆
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
美容整体、オプションを気に入って頂けてとても嬉しいです★
たくさんお話も出来て私も楽しかったです!
これからも一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願いします♪
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
プラスフィール大垣店 纐纈
本日2回目の来店です!小顔矯正と姿勢矯正をしました。今回も前回同様体がスッキリして満足です。担当者の方とも楽しくコミュニケーションとれました!
先日はご来店ありがとうございました☆
今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
2回目の今回も効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
いろんなお話もたくさん出来て私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
今後も精一杯お手入れさせていただきます!
プラスフィール大垣店 纐纈
今日初めての施術でした。小顔矯正&骨盤矯正でオプションは体と顔の歪み矯正を行い、とても効果を感じ顔も体もスッキリしました!対応もよくて、楽しくお話しすることができました。また機会があればお願いしたいです!
みのんさん☆
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
オプションの体と顔の歪み矯正を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後も変化を感じていただけるように精一杯施術に入らせて
頂きます☆
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
プラスフィール大垣店 纐纈
初めてです。小顔矯正、骨盤矯正、姿勢矯正をやっていただきました
とても気持ちよくて術後は体がすっきりしました
スタッフさんも優しくて楽しく施術していただけました
にゃん。さん☆
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてで不安なこともあったと思いますが安心して頂けていてよかったです
身体も疲れてみえたので、すっきりしたと教えて頂けて嬉しいです★
たくさんお話もできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
これからもしっかりとお手入れさせて頂くのでよろしくお願いします♪
次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
2回目 小顔矯正 姿勢矯正
前回同様体がとても楽になりとても良かったです。ありがとうございました。
あさん☆
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も効果を実感して頂き良かったです!
これからもしっかりとお手入れさせて頂くのでよろしくお願いします☆
次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
プラスフィール大垣店 纐纈
初めて施術してもらいましたが
変化が1度でわかり驚きでした。
写真でbeforeafterもしてもらい
わかりやすかったです。
落ち着いた雰囲気で居心地よく
受けられました。ありがとうございました。
まゆぴんさん★
先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての美容整体で不安なこともあったと思いますが安心して頂けていて
よかったです!
効果も実感して頂けて嬉しいです♪
これからもしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
次回お会いできるの楽しみにしてます
プラスフィール大垣店 纐纈
こんなにすぐ効果がでるなんて驚きました!
日頃の私生活での姿勢から見直していきたいです。
りなさん☆
先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミありがとうございます!
初めての美容整体を受けた後、身体の辛さはなくなりましたか?
効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
これからもしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
プラスフィール大垣店 纐纈
今日初めて来店しました!骨盤矯正、姿勢矯正を受けました!やる前後で見た目も、体感も全然違うため驚きました♪
またお願いしたいです☆
初めての来店でした
今回は骨盤矯正と小顔矯正、体と顔の歪み矯正を行ってもらいました肩こりに悩んでいましたがすごく楽になってびっくりしています
スタッフさんの対応も親切でまた来たいと思いました
ななさん☆
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
オプションの身体と顔の歪み矯正を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後も変化を感じていただけるように精一杯施術に入らせて
頂きます☆
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
1回目
小顔矯正&骨盤矯正 体と顔の歪み矯正
1回目でも効果が感じられました。スタッフの方も親切でとても良かったです。
あさん☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての美容整体の施術を受けた後、身体の辛さはなくなりましたか??
効果を実感して頂けて嬉しいです!
次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので
プラスフィール大垣店 纐纈
小顔矯正と骨盤矯正をしました。
寝た時に反り腰などが改善されていて驚きました。いた気持ちいい感じの施術でした。
悩みを聞いてくださって、丁寧なカウンセリングのあとに施術をしてもらえたので安心して受けられました。
ひなさん☆
これからしっかりとお手入れさせて頂きますので
プラスフィール大垣店 纐纈
美容整体プラスフィール 大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー