今回は いつものバインドではなくフラットラッシュにしてみました。自然な感じで きれいに付けて頂き満足です。右目の自まつ毛が状態がよくなくて
少しバランスが悪いのだけが残念。自まつ毛を美容液でお手入れします! ありがとうございました。
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック100束〈何度でも同価格〉¥6,500
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
寒い日が続きますがお身体無理せずお過ごし下さい。
次回もしっかり状態を見させて頂きますね。
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
次回もよろしくお願いします(^^)
福知山市1番、上手にしてくださいます。抜けかけで、生え替わり時期で状態の悪いまつ毛なのに綺麗にカールしてくださり嬉しかったです!
〈再来〉根元からパッチリ上げる!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,300
先日はご来店頂き、ご指名もありがとうございます。
久々お会い出来てとても嬉しかったです(^^)
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
綺麗にして頂きありがとうございます。
あおい様
そしていつも当店をご利用いただきありがとうございます(__)
また自まつ毛の状態も見てみてください
またのご来店をお待ちしております(__)
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
〈再来〉新導入☆[次世代まつげパーマ]ラッシュリフト ¥5,300
maru様
お仕上がりにご満足頂けとても嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております(__)
まつ毛のデザインを決めずに行ったのですが、スタッフの方が、私の似合うまつ毛デザインを提案してくださいました。
いつもパーマをかけた時に、立ち上がりの際のまつ毛の左右差が気になっていたのですが、今回はそれが全く気にならないぐらいギャンギャンに可愛く上げてもらいました。しかも次の日もパーマをかけた直後ぐらいしっかり上がっています!仕上がり大満足です!
次もよろしくお願いします!
〈初回〉新導入☆[次世代まつげパーマ]ラッシュリフト ¥4,800
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングから施術まで全て丁寧でした!
希望通りの仕上がりになり、大変満足です!
またよろしくお願いします!!
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック130束〈何度でも同価格〉¥7,000
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック80束〈何度でも同価格〉¥6,000
めぐみ様
まつ毛の状態も徐々に良くなっています○
ケアの継続もありがとうございます(__)
またのご来店をお待ちしております(__)
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
まつパも1ヶ月以上綺麗に保ってくれるし、大満足しています
まつげ美容液も継続して、ながーいまつ毛を目指します!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
素敵なお目元で毎日を楽しくお過ごし頂ければ幸いです!
寒い日が続きますがお身体無理せずお過ごし下さい。
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
久しぶりにマツエクをしたく探していた所、SNSでみつけて予約させていただきました!久しぶりのマツエクでしたが綺麗な仕上がりで大満足です!!
次回もよろしくお願いします★ありがとうございました!!
【2/16迄】ジュニアアイリスト価格☆ミンク上130本¥2,000
みたらし様
先日はご来店頂きありがとうございました。jrアイリストで未熟な点も多々ある中、お褒めの言葉をありがとうございます。大変励みにになります^^
まつ毛エクステとってもお似合いでステキでした!また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
久しぶりのまつパで不安でしたが優しく対応してくださいました。ありがとうございます。
まる様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして口コミのご投稿もありがとうございます!!
大変ありがたいお言葉感謝するとともにさらに技術向上に努めて参ります(__)
またのご来店をお待ちしております(__)
今回も綺麗な仕上がりです。いつもありがとうございます。自まつ毛が弱いので取れやすいのが残念ですが、まつ育がんばります。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
まつ育も頑張って下さってありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
何度もリピートしてます。バッチリ上がってます!
りえ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂けとても嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております(__)
とてもリラックスできる時間です
店内も綺麗で清潔感があります
これからもよろしくお願いします
【2週間以内再来店】フラットラッシュ60本リペア ¥3,000
miffy様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます♪
これからもお客様がリラックスできる空間づくりに努めて参ります
またのご来店をお待ちしております(__)
細かな気遣いもあり、お話もいつも楽しいです。また行きます
なむ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そしていつも当店をご利用いただきありがとうございます!
こちらとしても大変楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
またまつ毛のご相談等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪
またのご来店をお待ちしております(__)
綺麗にしてくれてありがとうございます
あおい様
先日はご来店頂きありがとうございました(__)
またのご来店をお待ちしております♪
今回いつもと違う方でしたが毎回好みのデザインです。
@様
先日はご来店頂きありがとうございました(__)
そしてありがたい口コミのご投稿もありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております♪
今回も綺麗にあげて下さいました!ここで買ったまつげ美容液を使っているのですが、長さや量は増えてきてるのですが、長さがちがうところがあるのでもう少しまつげの育毛がんばります!
みなみちゃん様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつも当店をご利用いただき、ありがたいお言葉にも感謝いたします。
ケアなどでご相談等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております♪
今回もきれいに仕上げていただきました。
来月もお願いします。
今回も大満足です(^_-)-☆
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
いつも同じスタッフさんにお願いしてもらっています。いつも笑顔で優しくて話しかけてくれますし、今までで比較にならないくらい施術も完璧で、これからもずっと指名して行こうと思っています!!!
いつも当店をご利用いただき、ご指名ありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
まだまだ寒い日が続きますがお身体無理せずお過ごし下さい。
次回もよろしくお願いします(^^)
今回も良かったです。
まだまだ寒い日が続きますがお身体無理せずお過ごし下さい!
次回もよろしくお願いします♪
綺麗に仕上げていただき、もちもいいです♪
次回もよろしくお願いします(^^)
施術の際も分からないことがあるか尋ねてくださったり、初めてで不安だったけれど、優しく接客していただいたおかげで安心することが出来ました。ケアの方法なども沢山教えていただき、仕上がりもとても満足しております♪♪
〈初回〉根元からパッチリ上げる!パリジェンヌラッシュリフト ¥4,800
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
今回は170本~180本になるように150本付け足しでお願いしました。 綺麗な仕上がりで満足です!
いつも当店をご利用いただき、ご指名ありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますがお身体無理せずお過ごし下さい。
次回もよろしくお願いします(^^)
右目だけごっそり取れたのでリペアでお願いしました。
1日たった今日、まつ毛がついてないのに10本は洗面所に落ち悲しかった。
あと、アップルウォッチかな。
付けてもらってる時に耳元でブルブル言ってちょっと不快でした。
あかねぇ様
先日はご来店頂きありがとうございました
まつ毛の状態を見て付け足しさせていただきましたが
こちらの技術不足でご満足頂けなく大変申し訳ございません
さらに技術向上に努めて参ります
まつ毛の生える時期のズレがあるため
片目に追加で60本お世話になりました。
とても綺麗につけてもらって満足しています。
またお世話になりたいです。
【2週間以内再来店】ミンク60本リペア ¥2,000
むくちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またまつ毛の状態も見させていただき施術させて頂けたらと思います
またのご来店をお待ちしております♪
2回目のまつパでの利用です。
前回同様、すごくきれいに
上がりました!ありがとうございました。
2回目のご来店ありがとうございました。
いつも大切なご予定に合わせて来て頂き嬉しく思います。
素敵なお目元で楽しんで来て下さいね♪
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
フラットラッシュ150本でお願いしましたが左右バラツキがあります。自睫毛の問題かと。美容液ラッシュアビクト使ってますが如何なものかと。またアドバイスよろしくお願いします。
みーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
より技術向上に努めて参ります
またまつ毛の状態も見させていただきたいと思います
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧に仕上げて頂き満足しています
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
マキア 福知山店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー