急なコース変更にも対応して下さいました。
またよろしくお願いします!!
とても丁寧な方です!!
miffy様
先日はご来店頂きありがとうございました
そしていつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回いつもより本数が多くなったため気になる点などございましたらお気軽に
ご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております♪
まつ毛美容液変えたことに 気が付いてくださったのが驚きで、まつ毛の伸びるペースや質をしっかり見てくださっているんだなと嬉しくなりました!
細かいリクエストや相談も丁寧にきいて、施術に反映してくださるところがいつも助かっています。
〈再来〉新導入☆[次世代まつげパーマ]ラッシュリフト ¥5,300
いつも当店をご利用いただき、ご指名ありがとうございます。
これからもしっかりまつ毛の状態を見ながら施術させて頂きますね!
まだまだ寒い日が続きますがお身体無理せずお過ごし下さい。
次回もよろしくお願いします(^^)
今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!
また、次回もよろしくお願いします!*.+゚
〈再来〉根元からパッチリ上げる!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,300
ももか様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もありがたいお言葉感謝いたします。
またのご来店をお待ちしております♪
今回は周期が早かったですが、快く対応して頂きました。
次回もお願いします。
いつも当店をご利用いただき、ご指名ありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますがお身体無理せずお過ごし下さい。
次回もよろしくお願いします(^^)
今回も、前回と同じデザインでお願いしました。まつげの状態がよくなかったようで、しっかりと自睫毛の状態も見ていただけるので、安心してお任せできます!
ひろみ様
先日はご来店頂きありがとうございました
引き続き美容液頑張ってケアやってみてくださいね
またのご来店をお待ちしております♪
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます^_^いつも明るく接客対応してくださいます^_^嬉しいです^_^月一で通わせて頂いてます^_^
お忙しい中口コミもありがとうございます!
また色々お話聞かせて下さいね(^^)
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
今回も綺麗にしていただいて満足しています!
コーティング剤でケアも頑張ります!!
R様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
コーディングは日中のまつ毛を守ってくれる効果があるので
日中はコーディングで守って頂き、夜発美容液でケアをしてあげてください♪
またのご来店をお待ちしております♪
まつ毛パーマで初めていきました!仕上がりや施術時間、料金など大満足でした。切らしていた美容液も購入できました!リピ確です!
〈初回〉新導入☆[次世代まつげパーマ]ラッシュリフト ¥4,800
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご指名も嬉しく思います(^^)
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
初めて来店させてもらいましたが、最初から対応が良く施術もとても満足でまた通わせて頂きたいと思いました!
〈初回〉¥4,900 濃さ太さを出し持続性良し◎フラットラッシュ130本♪
みく様
先日はご来店頂きありがとうございました
そしてありがたい口コミのご投稿もありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております♪
自分のまつ毛に合ったデザインなど提案して頂き、綺麗にあげてくださって有難うございます!またお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご指名も可能です。
また是非担当させて頂ければ幸いです!
今年もよろしくお願いいたします!
初めてのまつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりの希望など丁寧にカウンセリングしていただき安心して受けることができました。
とても綺麗にまつ毛が上がり、嬉しいです!ありがとうございました。
〈初回〉根元からパッチリ上げる!パリジェンヌラッシュリフト ¥4,800
あっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
そしてご指名でのご来店とともに、ありがたい口コミのご投稿もありがとうございます♪
またデザイン等ご相談ございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております♪
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック80束〈何度でも同価格〉¥6,000
あっちゃん様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
ありがたいお言葉感謝し、より技術の向上に努めて参ります
いくたん様
先日はご来店頂きありがとうございました
そしていつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また毛質等お気軽にスタッフまでご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております♪
60本でも十分なバインドではありますが
やはり80本にするとボリュームがあり綺麗だと思いました。仕上がりすごく気に入ってます。
いつも ありがとうございます。
むくちゃん様
デザインも前のデザインに戻させていただきました
また束数のご相談などもございましたらお気軽にスタッフまでお伝えください
またのご来店をお待ちしております♪
今回もまつ毛パーマをお願いしました。希望通りに仕上げてもらえて大満足です。施術もとても丁寧で癒しの時間です。またよろしくお願いいたします。
明けましておめでとうございます。
いつも当店をご利用いただき、ご指名ありがとうございます。
素敵なお目元で年末年始をお迎え頂け嬉しく思います!
本年もよろしくお願いいたします(^^)
今回は大丈夫でした!
今年もよろしくお願いします!
明けましておめでとうございます。
いつも当店をご利用いただき、ご指名ありがとうございます。
早速次のご予約もありがとうございます♪
今年もよろしくお願いいたします!
オフして、デザイン少し変更してもらいました!
仕上がり良く、いい年を迎えられそうです。
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック100束〈何度でも同価格〉¥6,500
めぐみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回は少しデザインを変更させていただきました
またデザイン等についてお気軽にご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております♪
いつもぱっちり上げてくださって仕上がりがとても最高です!
また気になるマツエクもあるので期間あけてしてみようと思います!
来年もよろしくお願いいたします(^^)
まつげはいつも綺麗になっています。リラックスもちゃんとできます。ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただき、ご指名ありがとうございます。
次回お会い出来る日を楽しみにしております(^^)
今年もよろしくお願いいたします!
今回はバインドロックからフラットラッシュ(170本)に戻しました!かなり見た目もキレイなので、迷った時はやっぱりフラットラッシュです!また気分でバインドロックもしたいです!
来年もよろしくお願いいたします(^^)
初めて行きましたが仕上がりのイメージピッタリの出来でした!引越してからお店を色々探してましたが次もお願いしようと思います!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
素敵なお目元で年末年始をお迎え下さい(^^)
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
入った時の雰囲気がよくカウンセリングもしっかりしてくださり施術までほとんど待つこともなくスムーズでした!
施術も希望通りのまつ毛に仕上げていただき大満足で帰宅しました!またリピートしたいです!
まぁ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けとても嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております♪
私自身のまつ毛の、状態をよく観察してくださり、カウンセリングがとてもしやすかったです。
片目だけアイプチを使用してることもあり、まつ毛が上がった後に、アイプチがしにくくなると思っていましたが、そんなことはなく、周りの人から目が大きく見えると褒めてもらいました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
素敵なお目元で毎日を楽しくお過ごし頂ければ幸いです。
また何でもご相談下さいね(^^)
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
別のお店でまつ毛カールをしてもらった際の失敗?(まつ毛の折れ等)を修正を今回お願いしました。あの折れたりあっちこっち向いていたまつ毛どこ行った??ってなるくらい綺麗に修正していただけました。お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気ものんびりしていて落ち着きます。(施術途中、何度か寝てしまったくらいですw)
欲を言うなら下まつげのカールも取り入れて欲しいです。
また次回もマキアさんにお願いしようと思います。
ゆ様
あて直しのお仕上がりにご満足頂けとても嬉しく思います♪
下まつ毛、また検討させていただきます!
また来年以降もよろしくお願いいたします♪
今回も綺麗に仕上げていただきました!
目にしみたりとかないので、安心して施術をうけることができます!爆睡しちゃいました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
素敵なお目元で年末年始をお迎え下さい!
来年もよろしくお願いいたします♪
希望通りしっかりまつ毛をあげて頂き、とても満足です。
ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!!
ももか様
お仕上がりにご満足頂けとても嬉しく思います♪
コーティングもぜひ活用してみて下さい!!
またのご来店をお待ちしております♪
今回もきれいに施術していただきました。
次回もお願いします!
来年もよろしくお願いいたします(^^)
初めて行った時は2週間で全部取れたけど、今回は上は割と残ってて良い感じです。
またお願いします
【2週間以内再来店】フラットラッシュ60本リペア ¥3,000
いつもご来店頂きありがとうございます。
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に対応いただきました。
ただ、次の日に片目のまつ毛のカールが取れて形が歪になったためお直しの連絡を後程させていただこうと思います。何度か他のところでも詐術していただいていますが、このようなことは初めてで少し残念でした。
りかこ様
そしてこの度はお仕上げが不十分でご満足頂けなかったこと
お詫び申し上げます
以後、日々の施術の中で技術向上に努めて参ります
めぐみ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザインに関しましてもまたお気軽にご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております♪
マキア 福知山店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー