3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美容整体プラスフィール 名古屋栄店   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ カラダトカオノユガミカイゼンラボ ビヨウセイタイプラスフィール

• 愛知県名古屋市中区栄3-12-6 ライオンズマンション栄414号室
  • クリスタル広場サカエチカ7番出口より徒歩6分/左側の階段を上がり、矢場町方面へ直進
  • きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:55:06.0

丁寧に施術してくれます。
    施術後は毎回はびっくりするくらい体が楽になります。また来たいです。

【再来:2週間以内限定】小顔矯正&骨盤矯正¥11,900→¥10,900

【小顔矯正・骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 名古屋栄店からの返信コメント

きょんさん☆
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    通っていただき、身体も良い状態を覚えてきてくれているようでとても嬉しいです♪
    今後も変化を感じていただけるように精一杯施術に入らせて 頂きます☆ 次回お会いできるのを楽しみにしています♪

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• つなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 16:24:42.0

初めて来店しました。
    小顔矯正&骨盤矯正で伺いました。カウンセリングもしっかりしていただき、こちらの意見も聞いてくださりながら身体の状態を見て最善の施術をしてくださったと思います。
    施術自体はコリのひどい部分は痛みもありましたが、とても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    施術後の変化も歴然で肩周りの凝りがほぐれて巻き肩がかなり改善したと思います。
    担当してくださった方もとても話しやすく楽しい時間を過ごせました!また伺いたいです。

【人気No.1:歪み改善】 骨盤矯正+小顔矯正+体と顔の歪み矯正¥11,900→¥4,800

つなこさん☆
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お身体の変化を感じていただきとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-24 22:31:43.0

今日もありがとうございました!!
    最初は体が辛くて、やってもらうと楽になるけど
    元に戻るのが早かったりしてましたが
    少しづつ楽な時間が長くなってきてます♪
    かっさも気持ちいい!
    寒くなってきて腰が痛いのが楽になることが
    いちばん嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    回を重ねるごとに身体にも良い影響が出てきてますね♪
    腰が楽になるとのお言葉もとても嬉しいです!

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• れぃちゃまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 01:44:21.0

3度目で2週間ぶりに施術してもらいました。
    こんきあ
    どの箇所も丁寧にじっくり、的確にコリを解してくれたおかげで、可動域が広がったのが実感しました!
    担当スタッフさんの手がとても温かいのも良いです♪
    今回急な予定の変更だったのにも関わらず
    対応してくださりありがとうございました!

れいちゃまんさん☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    来ていただく度に可動域が広くなっていっていますね!
    こちらこそご連絡ありがとうございました!

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 16:16:28.0

初めて小顔矯正体験させて頂きました!接客も凄くよくて体も軽くなりました!ありがとうございました!

あおいさん☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お身体を知る機会になっていただけて、嬉しいです♪
    そして、身体がスッキリしたとのお言葉もとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-18 22:00:17.0

とっても丁寧に施術してもらえて、帰るときには肩が軽くなってました!
    回数を重ねる毎に、体がスッキリしてきているのが実感できます。

【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• しぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 10:20:01.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に説明しながら施術して頂けて、安心してお願いすることが出来ました。今の身体の現状についても色々教えていただけてとても良い機会でした。施術も気持ちよく、身体が軽く、すっきりしました!

しぃさん☆
    また嬉しい口コミ投稿&お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-11-16 18:24:30.0

前回施術してもらったのが2週間前。
    体がだるくきつくなってきた頃に予約が!!
    やっぱり通わないと体がつらいと実感してます…(笑)
    初めにどこがつらいか聞かれるけど、その部分だけではなく全身をしっかりやってもらえるのが嬉しいです!!
    痛気持ちよくて、終わると体が軽くなっています!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    継続して通って頂けているので、身体が良い状態を覚えてくれるようになっていきますよ♪

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:31:37.0

1回目の効果もあって、前回施術していただいた時より大分体が楽になりました!また月末も宜しくお願いします!

きゃんさん☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    短い間隔で来ていただいた事もあり、お身体も前回より良い状態でしたね。
    また月末にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-11-12 09:56:04.0

二回目の来店です
    施術の後、鏡を見たら少し顔がスッキリしていました
    肩も軽くなった感じが分かり、満足です。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お顔と肩のスッキリ感を実感していただけて、とても嬉しいです♪

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:38:01.0

2回目の来店です。初回から2週間で来店しました。前回よりも身体が楽になっており、効果を感じています。ありがとうございました。

かなさん☆
    先日ご来店いただきありがとうございました。

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• れぃちゃまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 06:34:50.0

1週間ぶりだったからか、最初の施術のお陰で
    身体が完全に元の位置に戻ってなかったので
    痛みがそれほどなく、とても気持ち良かったです!
    身体が本来あるべき姿に近づいていると
    こんなにも気持ちいい施術なんだと思いました。
    結構序盤で寝てしまいました笑
    仰向けの体勢で肩と背中が浮いていたのですが、ぺったりくっついたのにはびっくりしました!
    それのお陰で反り腰も楽になりました。
    腕も上がりやすくなりましたよ!普通のマッサージより断然矯正してくれるこちらのお店をおすすめします(*^^*)

れぃちゃまんさん☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    1週間間隔で来ていただけたので、効果もより出やすかったですね♪
    お身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• ゆリまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 16:09:09.0

初来店です!【小顔矯正】とオプションの【姿勢矯正】を受けました!
    肩首凝りがあり、重点的にやって頂きました★ビフォーアフターの写真比較を見ましたがやはり変化があり嬉しいです♪体も軽くなりまたお願いしたいと思います(^^)

ゆりまるさん☆
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    変化を実感していただきとても嬉しいです♪

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:01:28.0

初めての利用です。
    小顔矯正&姿勢矯正をしていただき顔の浮腫もとれ、体もすっきりしました!
    ビフォーアフターの写真も撮っていただき姿勢が良くなっていて感動しました。また来週もお願いします。

きゃんさん☆
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    来週は、よりスッキリを実感していただけるよう頑張ります(^^)
    また来週お待ちしております!

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• きょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 10:21:42.0

本日はありがとうございました。
    施術前後を写真で比較してくれたのでわかりやすかったです。体のどの部分が張っているなど教えていただきました。無理な勧誘もなかったです。

きょんさん☆

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• かりかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:30:44.0

初めての施術で緊張していましたが、気さくなお姉さんが優しく施術していただけたのでよかったです!
    始まる前に写真で姿勢を撮ってくださり、施術後とのビフォーアフターがよくわかったのでとっても満足でした!
    また、施術の際にも何が悪くてこうなってしまっているのかをすごく丁寧に教えてくださったので、自分自身でもどこが悪いのか知ることができました!
    本日は本当にありがとうございました。

かりかりさん☆

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を実感していただきとても嬉しいです。
    次回はより良い状態を感じていただけるよう精一杯頑張ります。

ご来店お待ちしてます♪

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• ひちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 16:27:47.0

前回よりも体が改善されていてよかったです

ひちゃさん
    継続でのご来店ありがとうございます!
    回を重ねるごとに、どんどん変化を感じていただけると思います♪
    今後も、より良い状態を感じていただけるよう精一杯頑張ります(^^)

またのご来店お待ちしてます。

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:17:49.0

3回目です。
    今回もありがとうございました!とてもリラックスできました。

あんさん☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:09:54.0

2回目です。
    前回よりも凝りに直接届いている感じがして、肩もより動くようになりました。
    お話も楽しかったです♪あと、頑張ってる証拠と言っていただいたのが嬉しかったです!

あんさん☆

[投稿日] 2023-11-02 14:20:06.0

いつも説明もわかりやすく
    話しかけながら施術してくれるので
    今体のどこがどうなっているのか
    知れるのが嬉しいです!
    全身の調子を見ながらやってくれるので
    終わった時に調子がいいです!

みさみささん☆
    ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    調子が良いとのお言葉、とても嬉しいです♪
    回を重ねるごとに身体が良い状態を覚えていって効果も長持ちしていきますよ(*^^*)

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• れぃちゃまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 16:27:40.0

初めて来店
    小顔矯正&骨盤矯正オプション
    身体の血流が良くなったのかとてもポカポカしました!
    明らかに1回でも効果があると体感し、施術の技術の素晴らしさに感動しました!マッサージとは違う、骨を動かしてくのできちんと的確に歪みを矯正してくれてるのが実感出来ました!
    担当の方の力のかけ具合や接客、どれも良かったです!

れいちゃまんさん☆

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 10:19:19.0

2回目でしたが、施術後の身体の調子が前回以上に良く、とても満足しています。猫背も改善されました!

kさん☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    前回より調子が良いとの事、とても嬉しいです♪
    回を重ねるごとに身体が良い状態を覚えていってくれますよo(^-^)o

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• ゆずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 10:14:04.0

初めて施術を受けたのですが、リラックスして受けることが出来ました。
    短時間でも効果を感じられたので行ってよかったです。

ゆずかさん☆

[投稿日] 2023-10-28 13:13:24.0

初めての来店でした
    小顔矯正と骨盤矯正をやってもらって、体がスッキリしました

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:38:14.0

初めて来店し、骨盤矯正と小顔矯正を受けました。スタッフの方がとても雰囲気が良く、リラックスできました。ビフォーアフターでお写真を撮っていただいて、身体の歪みやどう治していくかを一つずつ説明いただいたのがわかりやすかったです。育児と仕事の疲れがあるのに寝つきが悪く困っていましたが、今日はよく眠れそうです。ありがとうございました!

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 13:22:09.0

初回(小顏矯正&骨盤矯正]
    反り腰と巻き肩に悩んでいて詐術をしてもらったのですが一回やっただけで効果を感じることができて感動しました。施術中はしっかり説明もしてくださって術後のストレッチの仕方を教えてください
    ました。スタッフの方も気さくな方で楽しく受けることができました。ありがとうございました!

みかんさん☆

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• airiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 11:00:24.0

小顔矯正&骨盤矯正のメニューで施術してもらいました。
    顔まわりのむくみとストレートネックが気になっていたのですが、少しやってもらっただけでも効果を実感することができたと思います!
    写真も撮ってもらえるので違いがよくわかると思います。
    また、むくみだけでなく、肩も開いて全体的に姿勢がよくなったのも良かったです。
    あと、担当の方はすごく話しやすかったので初めてでも行きやすいと思います!人柄めっちゃいいです。

また行きます!

airiさん☆
    効果を実感し気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:21:44.0

今回初めて来店しました!小顔矯正&骨盤矯正とオプションを受けて、初めての整体でしたが、痛みもほとんどなくて、とても気持ち良くて、一回でしたが、小顔や姿勢の効果があり、とてもよかったです。また、自分でもした方が良いことなども、教えて頂きありがとうございました。

ゆいさん☆

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• ひちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 13:14:40.0

初回 スタイル矯正
    自分では自覚がなかった歪み等がわかって良かったです。

ひちゃさん☆

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• りよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 11:14:37.0

すごくスッキリし楽になりました。
    施術中も、楽しくお喋りをして下さり、心身共にリフレッシュできました。
    施術前と後で写真を見比べさせてもらいましたが、実際の変化もすごくありとても満足です。
    姿勢も小顔にも悩みがありましたがどちらも改善されて凄く嬉しいです。

りよさん☆
    効果を実感し気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

美容整体プラスフィール 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー