3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美容整体プラスフィール 名古屋栄店   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ カラダトカオノユガミカイゼンラボ ビヨウセイタイプラスフィール

• 愛知県名古屋市中区栄3-12-6 ライオンズマンション栄414号室
  • クリスタル広場サカエチカ7番出口より徒歩6分/左側の階段を上がり、矢場町方面へ直進

しおんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 22:29:05.0

骨盤矯正+小顔矯正+体と顔の歪み矯正のメニューで予約しました!

最初は小顔矯正と姿勢矯正がどうしてセットなのだろうと思いながら伺わせてもらったのですが、すっきりしたフェイスラインは、正しい首や腰の位置があってこそなのだと実感し「なるほど」だからセットなのかとなりました!

姿勢も顔も施術する前とした後に撮った写真の違いに驚き、反り腰も良くなり顔のむくみ、左右非対称も一度でスッキリしました!

姿勢やリンパも顔痩せに関係あるなんて知らなくて驚きました!!笑

本当に行って良かったと思えるサロンです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【人気No.1:歪み改善】 骨盤矯正+小顔矯正+体と顔の歪み矯正¥11,900→¥4,800

【小顔矯正・骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 名古屋栄店からの返信コメント

しおんさん☆ 先日はご来店いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^) 効果を実感し気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ 今後も変化を感じていただけるように精一杯施術に入らせて 頂きます☆ 次回お会いできるのを楽しみにしています♪

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• まーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:20:56.0

すごく良かったです。スタッフさんの接客も説明もわかりやすく
    身体も楽になりました。
    日にちが合えば通いたいと思います。

【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥11900→¥3800

まーさん

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    身体が楽になったとのこと、何より嬉しいです(^^)

ご都合がうまく合わず申し訳ございませんでした。
    またご来店可能な日時がございましたら
    ぜひ宜しくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております☆

プラスフィール栄店 赤荻

[投稿日] 2024-03-15 09:56:11.0

担当して頂き、2回目の施術ありがとうございます!
    前回特に気にしていた点を重点的に施術していただき、体の軽さが段違いに良くなりました。
    姿勢が良くなったのも一緒に喜んでくださったり、とても親しみやすい接客で嬉しかったです。

【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

ななさん
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もたくさんお話できて楽しかったです。
    また、お身体の状態も良くなっており嬉しいです☆
    また次回お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-11 23:30:02.0

親しみやすい方でした!
    私の体の歪み方から日常生活で気をつけるポイント等を教えて下さり、施術の腕はもちろんのこと私のことを考えてくれてるのを感じてとても嬉しかったです。

【リフトアップ/フェイシャル/美肌/2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

ななさん☆
    今回初めて担当させて頂きましたが、
    色々お話出来て楽しかったです。
    お身体の状態が良くなっていくよう次回もしっかりと施術させて頂きますね。

また次回お待ちしてます♪

プラスフィール栄店 赤荻

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:04:00.0

1回でも効果がありました!
    歪んでいる部分だけでなく、日頃生活する上で治すべきところ等も丁寧に教えて下さり、とても参考になりました。
    接客もとても丁寧で、大満足です。
    続けて通いたいなと思えるサロンでした^_^

あんなさん
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    変化を実感していただき嬉しいです♪
    より良い状態に近づけていきましょう!
    また次回お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-27 20:37:59.0

3回目です。
    自分でも前よりは猫背がなくなり、背中がまっすぐ、姿勢が良くなってきたと感じました。
    むくみも解消されて、疲れもとれました。

【バストアップ/デコルテ/姿勢矯正/2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

ここねさん

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

3回目の施術でしたが、またお身体が楽になって良かったです!

また、色々お話もできて嬉しかったです♪

ここねさんのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

美容整体 プラスフィール栄店 担当 徳永

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:57:36.0

初めての施術で小顔矯正と骨盤矯正をして頂きました。どちらもかなり歪みを矯正していただいたことを実感しました。
    体、顔ともにどちらもすっきり軽くなりました。担当者の方も丁寧なお声がけをしてくださり、とてもいい時間が過ごせました。

ひなのさん

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔美容整体の施術を受けて数日経ちましたが、スッキリ感などはいかがでしょうか?

色々お話しながら施術を受けて頂けて良かったです!

次回もひなのさんのお悩みを改善できるようしっかり施術させて頂きます!
    ここねさんのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^-^)v

[投稿日] 2024-02-21 17:29:27.0

初来店で、小顔矯正、骨盤矯正を施術して頂きました。
    1回でも割とフェイスライン、姿勢の向上効果を実感出来ました。
    担当のスタッフさんも親しみやすく、楽しくお話しながらの施術で楽しかったです。

ななさん

色々お話しながら施術を受けて頂けて良かったです!

次回もななさんのお悩みを改善できるようしっかり施術させて頂きます!

美容整体 プラスフィール栄店 担当 徳永

• みやたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 10:07:55.0

初回で小顔矯正&骨盤矯正の体験をさせて頂きました。
    施術前は反り腰と巻き肩が強く出ていたのですが、施術後は少し解消されました!またフェイスラインもスッキリしました。
    どこが凝っているかなど詳しく教えて頂きながら施術頂きました。
    次回からの継続を検討したいと思います。

みやたさん先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/

初めての小顔美容整体の施術を受けて数日経ちましたが、
    お身体やお顔状態はいかがでしょうか?

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、
    色々お話しながら施術を受けて頂けて良かったです!
    またみやたさんの今の状態も知って頂けて良かったです!

また次のみやたさんのご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)

美容整体 プラスフィール栄店 担当 徳永

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:37:26.0

初めて小顔矯正、骨盤矯正をしました。
    足の長さの違いや、反り腰の改善で来店しましたが、顔の左右差を気づいて頂き治らないものだと思っていましたが、一度の体験で改善が見られて感動しました。
    このまま継続して改善していきたいです。

Lilyさん先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔美容整体の施術でしたが、お身体やお顔状態はいかがでしょうか?
    足の長さやお顔の左右差、反り腰が改善された変化をご実感頂けて良かったです!!

また初めてのご来店で不安もあったと思いますが、色々お話しながら施術を受けて頂けて良かったです!

これからもLilyさんのお悩みを改善できるようにしっかり施術させて頂きます!
    次のLilyさんのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-02-19 17:56:18.0

2回目の旋術でした。
    前日に暴飲暴食をしたおかげで、むくみが酷く、体が重かったのが、軽くなりました。
    次回の旋術も楽しみです。

ここねさん先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩みのむくみやお身体の重さが軽くなったのをご実感頂けて良かったです!

また次回もここねさんのお悩みを改善できるようしっかり施術させて頂きます!
    ここねさんのご来店を心より楽しみにお待ちしております\(^o^)/

美容整体 プラスフィール栄店 担当 徳永

• ユカリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:01:23.0

身体が軽くなることで、気持ちがスッキリしました。
    身体のバランスも良くなり、痩せやすい身体になりました。

【ブライダルエステ//フェイシャル/2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

ユカリンさん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    セルフケアも相乗効果をプラスして、どんどん素敵になっていく
    ユカリンさんを見るのは、とても嬉しく楽しみです!
    お話もとても楽しくて話していると元気になれます♪
    これからも磨きをかけていってくださいね!
    ふと思い出したり悩んだ時は気軽に連絡ください(^-^)

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:09:14.0

今日の来店初めてだったのですが小顔矯正&骨盤矯正をやっていただき施術前と比べ大幅に変化を感じることができてすごく満足してます!
    担当者さんもお話もすごく面白くて自分の体についてすごくわかりやすく説明してくださってまた来たいなと思いました。ありがとうございました。

ゆさん

色々お話しながら施術を受けて頂けて良かったです!

次回もゆさんのお悩みを改善できるようしっかり施術させて頂きます!

美容整体 プラスフィール栄店 担当 田中

• のっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 15:14:51.0

2回目の来店です。
    小顔矯正&骨盤矯正をしていただきました。
    今週は股関節が痛かったので、そこを中心にやってもらい、
    体が楽になりました。
    また、来ます!ありがとうございました。

のっちさん先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

2回目の施術でしたが、またお身体が楽になって良かったです!

お家でも頑張ってケアをして頂いていることもあり、変化も出やすくなっていますね!

また、色々お話もできて嬉しかったです♪

のっちさんのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

美容整体 プラスフィール栄店 担当 徳永

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:07:28.0

・初来店
    ・小顔矯正・骨盤矯正を受けました
    ・首が長くなりベットに寝たときに体全体がピタッとくっつくことに感動しました。
    ・自分では気付かない巻型や背骨など色々なことを教えていただき生活習慣から気をつけていきたいと思いました。
    ・担当して頂いたスタッフさんは物腰が柔らかく優しい方でとてもよかったです。

くるみさん先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔美容整体の施術を受けていかがだったでしょうか?
    施術での変化に感動して頂けて良かったです!!

初めてのご来店でしたが、色々お話しながら施術を受けて頂けて嬉しかったです♪

また次回もくるみさんのお悩みを改善できるようにしっかり施術させて頂きます!
    くるみさんのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^-^)v

[投稿日] 2024-02-14 17:41:47.0

初めて来店させていただき、【小顔矯正と骨盤矯正】を受けました。旋術前は全身の疲れ、コリ、歪みが酷かったのに対し、旋術後は体がスッキリし、疲れもとれていました。担当の方も話しやすく、リラックスして旋術が受けられました。やってみて本当に良かったと思います。

ここねさん先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

美容整体 プラスフィール栄店 担当 徳永

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 15:17:15.0

いつも本当に本当にありがとうございます!
    流石です、、泣

りりかさん

いつもご利用ありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回も精一杯施術させて頂きますね。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• つくねちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:14:29.0

お店の雰囲気や、担当スタッフさんの対応、施術、全て大満足でした!
    ビフォーアフターの写真でしっかり変わっていて、感動しました!

つくねちゃんさん先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔美容整体の施術を受けて数日経ちましたが、お身体やお顔状態いかがでしょうか?
    施術前後で変化をご実感頂けて嬉しかったです!

次回もつくねちゃんさんのお悩みを改善できるようしっかり施術させて頂きます!
    またつくねちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしてます(^-^)v

美容整体 プラスフィール栄店 担当 徳永

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 10:07:30.0

初めて来店して、初めてこのような施術を受けた。自分の体がどんな感じなのかしっかり説明してくれて、どこを改善していくべきかわよくわかった。施術後、特に顔のむくみが取れた気がしてすっきりした。体全体も軽くなった。担当してくれた方も話しながら、丁寧にやってくれてとても心地よかった。また通ってさらに改善していきたい。

りさん先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔美容整体の施術を受けて数日経ちましたが、お身体やお顔状態はいかがでしょうか?
    スッキリ感などはいかがでしょうか?

初めてで不安もあったと思いますが、色々お話しながら施術を受けて頂けて良かったです!

また次回もりさんのお悩みを改善できるようしっかり施術させて頂きます!
    次のりさんのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

美容整体 プラスフィール栄店 担当 徳永

• のっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 14:17:45.0

初めて来店しました。
    小顔矯正&骨盤矯正を受けました。肩や腰が特にしんどかったのですが、仰向けに寝た時についていなかった肩や腰がベッドにしっかりとつくように感じました。
    担当の方も感じが良く、施術にも満足しました。ありがとうございました!

のっちさん先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

初めての小顔美容整体の施術を受けて数日経ちましたが、
    肩や腰のスッキリ感などはいかがでしょうか?

初めてのことで不安なこともあったと思いますが、色々お話しながら施術を受けて頂けて良かったです♪

また次回ものっちさんのお悩みを改善できるようしっかり施術させて頂きます!
    のっちさんのご来店を心より楽しみにお待ちしております\(^o^)/

美容整体 プラスフィール栄店 担当 徳永

• ksさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:39:21.0

今回3回目でした!すごく姿勢矯正の効果を感じてとても良かったです!
    ・脚のむくみが取れた。脚の重だるさが取れて長さもそろいました。はりやむくみが取れて細くなったのがわかりました。
    ・反り腰が改善した。少しずつ腰の反りが直っています。
    ・肩甲骨まわりの辛さが取れた。ほぐしてもらってとても軽くなりました。
    ・巻き肩が開いた。1番の悩みだった猫背が改善されてきて、自然に肩が開くようになってきました。
    ・首が伸びた!はりや凝りが取れたからか、首が長くなりました。
    ・顔と頭が小さくなった。左右片方ずつやってもらったのですごく変化がわかりました。頬骨の出っ張りもすっきりしました。
    カッサが心地よく、最後気づいたら寝てしまいました。たくさんの効果を感じられ、リラックスもできました。
    写真を撮って見せてもらいましたが、初回の頃からだいぶ変化がわかりました。体感としても身体がすっきりしています。

ksさん先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)v
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

変化をすごくご実感頂けて私も嬉しいです!
    ksさんご自身でもお家でのケアを頑張って頂いていることも大きいですね☆

リラックスできる空間にもなっており、良かったです!

よりksさんのお悩みを改善できるようしっかり施術させて頂きます!
    次のksさんのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

美容整体 プラスフィール栄店 担当 徳永

• ksさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:00:04.0

とても良かったです!!今回2回目でした。前回、自分の姿勢の写真を撮って見せてもらい、いかに猫背反り腰だったかを見て驚きました。施術後に姿勢が良くなっていたのと、背中の辛さが改善されたため再来しました。
    今回は写真の時間がない分しっかりと矯正やほぐしてもらえて、前回よりも満足度がとても高かったです。そして前回よりも簡単に背中や腰の湾曲が矯正されました。
    長年のデスクワークによる猫背を治したいため、1-2週間あけてまたお願いしたいです。
    静かで落ち着いた雰囲気の店内もいいなと思うポイントです。

ksさん先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回よりもお時間長く施術させて頂きましたが、お身体やお顔状態はいかがでしょうか?
    前回よりも変化をご実感頂けて良かったです♪

これからもksさんのお悩みの猫背を根本改善できるようにしっかり施術させて頂きます!

次回のksさんのご来店を心より楽しみにお待ちしております\(^o^)/

美容整体 プラスフィール栄店 担当 徳永

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:58:31.0

とても気持ちよくてよかったです。また時間ある時に伺います。ありがとうございます。

ゆぅさん先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小ことで不安なこともあったと思いますが、安心して受けて頂けて良かったです!

次回もゆぅさんのお悩みを改善できるようしっかり施術をさせて頂きます!
    またのゆぅさんのご来店を心より楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

美容整体 プラスフィール栄店 担当 徳永

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:10:07.0

今日が初めての来店でした。
    小顔矯正と骨盤矯正をうけ、肩が軽くなり顔もスッキリしました。写真でのビフォーアフターでも確認することができました!
    担当者の方も優しく、とても楽しく施術して頂きました。

まーさん先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

初めての小顔美容整体の施術を受けて数日経ちましたが、
    スッキリ感などの維持はいかがでしょうか?

初めてで不安なこともあったと思いますが、たくさんお話できて嬉しかったです(^-^)

また次回のまーさんのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

美容整体 プラスフィール栄店 担当 徳永

• ゆすけさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:42:05.0

初めての施術(小顔矯正&骨盤矯正)で、左右差や巻肩が改善された。
    担当の方がとても良い人だった。

ゆすけさん先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔美容整体の施術を受けて数日経ちましたが、左右差や巻き肩の状態はいかがでしょうか?

初めてのことで不安なこともあったと思いますが、色々お話しながら施術を受けて頂けて良かったです!

また次回もゆすけさんのお悩みを改善できるようしっかり施術させて頂きます!
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております\(^o^)/

美容整体 プラスフィール栄店 担当 徳永

• あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 10:21:25.0

初回でしたがすぐに効果を実感することができてとても良かったです!

あゆなさん先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔美容整体の施術から数日経ちましたが、お身体やお顔状態はいかがでしょうか?
    施術後のスッキリ感などの維持はいかがでしょうか?

これからあゆなさんのお悩みを改善できるようにしっかり施術させて頂きます!
    次回のあゆなさんのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

美容整体 プラスフィール栄店 担当 徳永

• ユカリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 11:35:54.0

2回目で身体の軽さを感じました。
    とても気持ちよく、体調が良くなるのも感じてます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ユカリンさん
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お体が整うと、体調も良くなっていきます(^^)
    より良い状態を目指していけるよう次回も施術させていただきますね。
    お待ちしております♪

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

• りぃちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:41:46.0

初めての来店で小顔矯正&骨盤矯正のメニューを施術していただきました。
    矯正と聞くと痛いイメージがあったのですが、マッサージ感覚でとても気持ちよかったです!特に、肩まわりや反り腰が改善されたなと感じました!
    悩みに対して親身に聞いてくださり、とても気さくに話してくれたので、楽しい時間を過ごすことできました!ありがとうございました!

りぃちゅんさん先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのことで不安なこともあったと思いますが、気持ちよく受けて頂けて良かったです♪

今後もりぃちゃんさんのお悩みを改善できるようにしっかり施術させて頂きます!
    次回のりぃちゃんさんのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^-^)v

美容整体 プラスフィール栄店 担当 徳永

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:14:26.0

初めて小顔矯正と骨盤矯正の施術を受けましたが、すぐに効果を実感することができました。体感でも、写真でも変化がわかりました。背中や肩周り、耳周りなど普段あまり実感が無かったコリを教えてくださったり、自分がなんとなく気になっていた箇所も詳しく説明してくださいました。
    担当者の方もとても話しやすくて、楽しい雰囲気で施術を受けることができました。ありがとうございました!

まさん先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての小顔美容整体の施術を受けて数日経ちましたが、
    お身体やお顔状態はいかがでしょうか?
    スッキリ感などの維持はできていますでしょうか?

初めてのことで不安なこともあったと思いますが、
    色々お話しながら受けて頂けて良かったです♪

また次回もまさんのお悩みを改善できるようにしっかり施術させて頂きます!
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

美容整体 プラスフィール栄店 担当 徳永

• りりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 02:38:07.0

いつも優しくしてくれて本当に嬉しいです!!
    丁寧で、ほぐして欲しいところも分かってて凄いなあっていっつも思います!
    次も楽しみです!

【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

りりかさん

素敵な口コミと、楽しい時間をいつもありがとうございます。
    お顔もお体も、より良い状態を目指していけるよう
    次回も精一杯施術させていただきます!

美容整体 プラスフィール栄店 担当 赤荻

美容整体プラスフィール 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー