3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

MAQUIA呉店【マキア】

マキアクレテン

• 広島県呉市中通3-8-1 MKビル2 2F
  • 呉駅から徒歩15分

ももたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:21:26.0

いつもありがとうございます。今回もとてもきれいなセパレートでまつ毛をバッチリあげて下さってとてもうれしいです。お店の中も落ちついておりうとうとしてたら施術完了です。そして、目周りの肌もとても丁寧に扱っていただけるので安心です。子育てで時間とれない中、テキパキと手際よく、短時間で完璧な施術をしてくださるので本当に感謝しています。

【再来】次世代まつ毛カール☆パリジェンヌラッシュリフト[上] ¥5,000

ももたま 様

いつもMAQUIA呉店をご利用いただき誠にありがとうございます!

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
    自まつげの状態に合わせて施術させていただきました。美容液でケアをしていただければ更に綺麗な仕上がりになりますのでホームケアを続けていただければと思います♪

次回も ももたま 様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:島村

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:02:08.0

初めてご利用させてもらいましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、仕上がりも良く大変満足しました。アフターケアについても詳しくご説明いただけて分かりやすかったです。ありがとうございました!
    次もこちらでお願いしようと思っています。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト上+高濃度トリートメント付♪ ¥4,800

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:08:47.0

可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます。

あいみ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました!

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
    ぱっちりとしたデザイン大変お似合いでした!

次回も あいみ 様のご来店を心よりお待ちしております。

マキア呉店 島村

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:37:23.0

いつもお世話になってますが、お店の雰囲気もいいし
    施術内容も大満足です。また行かせてもらいます。

[2回目以降の方]最高級ミンクラッシュ130本 ¥4,500

ちい 様

いつもマキアをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、口コミのご投稿も大変励みになっております!

毛質を変えてみましたがあれからエクステの様子はいかがでしょうか?
    その他ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回も ちい 様 のご来店を心よりお待ちしております!

マキア呉店 島村

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:55:00.0

前回よかったのでリピートです。今回もきれいに仕上げて頂き満足です。来店から終了まで手際良く早いので隙間時間に利用できて助かります。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト上+高濃度トリートメント付♪ ¥5,500

あこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも大変励みになっております!

仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
    美容液でケアをしてあげるとさらに綺麗な仕上がりにできます。

その他気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回も あこ 様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:島村

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:16:52.0

仕上がりも丁寧で、時間も説明もスムーズで、とても満足しています。ありがとうございました。
    またぜひ行きたいです。

ぼぼ 様

また嬉しい口コミも大変励みになっております♪

今回も仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました♪
    美容液でケアをしてあげるとさらに綺麗な仕上がりになりますのでホームケア続けてみてください!

次回も ぼぼ 様のご来店を心よりお待ちしております。

マキア呉店 島村

• hrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:18:24.0

毎回満足しています!!
    マツ育頑張ります!!

【再来限定】4週間以内☆ミンクラッシュ80~100本リペア ¥3,900

hr 様★

いつもマキアをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、口コミのご投稿も大変励みになっております!

あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
    自まつげを健康的に保つためにしっかりホームケア続けてみてください!

次回も hr 様のご来店を心よりお待ちしております。

マキア呉店 島村

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:49:20.0

かわいかったです

ゆめ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになっております。

あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
    デザインの変更も出来ますので、お気軽にご相談くださいませ。

次回も ゆめ 様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:島村

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:44:00.0

今回も綺麗にまつ毛をカールしていただきました。
    朝からビューラーすることもなく、お化粧の時間短縮になり助かっています。次回もよろしくお願いします。

よっしー 様

また、嬉しい口コミへの投稿も大変励みになっております♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪

次回も よっしー 様のご来店を心よりお待ちしております**

マキア呉店 島村

• じゅりちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 11:25:33.0

とても親切で優しい方で本当に良かった!またリピートしたいと思った!

《オフ無料》最高級セーブルラッシュ130本まで ¥4,500

じゅりちゃん 様

あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
    モチなども様子見ていただければと思います!

次回も じゅりちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:13:15.0

いつも綺麗にあげてもらってます!
    時間も早くて助かります!

ゆい 様

いつもマキア呉店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回も ゆい 様のご来店を心よりお待ちしております!

MAQUIA呉店

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:13:25.0

今回2回目の施術をしてもらいました。
    前回は3Dで持ちがあまり良くなかった事もあり、相談した所フラットラッシュを試してみる事にしました。
    私は右目のまつげが少ないようで、バランスが取りにくいのにも関わらず、今回もとても綺麗に付けてもらいました。
    目元が濃くなりパッチリし、大満足です!
    これで持ちが良ければ言う事ないです笑
    LEDも気になるのでやってみたいです。
    また宜しくお願い致します!

かな様

いつもマキアをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、口コミのご投稿も大変励みになっております。

前回ボリュームラッシュから自まつげに負担が少ないフラットラッシュに変更させていただきましたが、あれからエクステの様子はいかがでしょうか。
    ホームケアも続けていただければと思います!

次回も かな様 のご来店を心よりお待ちしております。

MAQUIA呉店

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 16:24:27.0

今回も仕上がり良く満足です。
    今後もお願いしようと思ってます。

N 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変励みになっております♪

あれからパーマの様子はいかがでしょうか。
    仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。

次回も N 様のご来店を心よりお待ちしております。

マキア呉店

• さかえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:41:31.0

ずっとマツエクしたくて、このお店を教えてもらって、
    利用させてもらいました。
    店内も静かで、とてもよかったです。
    また利用したいと思います。

【オフ無料】最軽量・モチ抜群!フラットラッシュ130本まで ¥5,500

さかえ 様

あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
    これからもお客様にリラックスできる雰囲気づくりを心がけて参ります♪

次回も さかえ 様のご来店を心よりお待ちしております!

担当;島村

• もえちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:02:28.0

ありがとうございます!また利用させて下さい!

もえちやん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿も大変励みになっております♪

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
    美容液でケアしてあげると健康的なまつ毛が保てるのでぜひホームケアを続けてみてください

次回も もえちやん 様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:島村

• みそのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:35:25.0

とてももちがよくてよかったです

【オフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ130本まで ¥5,500

みその 様

いつもマキア呉店にご来店頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミへの投稿も大変励みになっております♪

仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^♪

気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!

次回も みその 様のご来店を心よりお待ちしております**

マキア呉店

• りんたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:35:36.0

お仕事の事情で遅れてしまったにも関わらず、丁寧にしていただき本当にありがとうございました
    毎回素敵に仕上げていただき、またいきたいです

りんたろう 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿も大変励みになっております♪

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
    時間内での施術だったため至らない点があったとは思いますが、仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。

次回も りんたろう 様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:島村

• harufitnessさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:36:31.0

先日はマツエクリピありがとうございました!!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!

デザインいつも可愛いで!

【再来限定】4週間以内☆フラットラッシュ80本~100本リペア ¥5,500

harufitness 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿も大変励みになっております♪

あれからエクステのモチはいかがでしょうか?
    今回もぱっちりなデザイン大変お似合いでした!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回も harufitness 様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:島村

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:40:35.0

初めてまつ毛パーマをさせてもらいました。
    不安もありましたがちゃんと説明してもらえました。
    話しながらの施術が苦手なので、必要最低限の会話だけで助かりました。
    一部まつ毛が傷んで切れていることも教えていただけました。
    また伺うと思います。

ららら 様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございました!

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
    自まつげが痛んで切れているところは美容液でケアしていただければと思います!

次回も ららら 様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:島村

• はるっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:04:14.0

大満足の仕上がりでした!
    デザインも目に合わせていただきぱっちりな印象になりました。

はるっぴー 様

あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
    モチなども様子見ていただければと思います!

次回も はるっぴー 様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:島村

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:03:31.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

カオリ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも大変励みになっております!

仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
    美容液でケアをしてあげるとさらに綺麗な仕上がりにできます。

次回も カオリ 様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:島村

• けーびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:09:41.0

凄く綺麗に仕上げていただけて満足です!

【初回】次世代まつ毛カール☆パリジェンヌラッシュリフト[上] ¥4,300

けーび 様

また、嬉しい口コミへの投稿も大変励みになっております♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪

次回も けーび 様のご来店を心よりお待ちしております**

マキア呉店 中西

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:17:05.0

初めて行かせてもらうのでドキドキでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    3Dとフラットを迷って3Dにしてもらいました。
    私のまつげは細くて短く、今回生え変わりもあり左右の本数が違っていたのにも関わらず、綺麗に付けて頂き満足です。
    LEDのフラットも気になるので次はやってみたいです。
    まだ2日目なので流石に抜けてませんが、後は持ちが良ければ最高です。

【初回オフ無料】人気沸騰!ボリュームラッシュ300本(100束目安)¥7,000

かな 様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も大変励みになっております♪

あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
    自まつげの状態によってはモチが悪くなったりする場合がございます。引き続きホームケアを続けていただければと思います!
    デザイン・メニューの変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。

次回も かな 様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:島村

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:26:29.0

希望どおり、とっても綺麗に仕上げていただきました。
    パーマしていただいて少し日にち経ちましたが、まだまだ綺麗にカールしてます。
    お値段もリーズナブルで続けて通いやすいなーと思いました。
    またぜひお願いします!

にしやん 様

また、嬉しい口コミへの投稿も大変励みになっております♪

仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^♪

パーマのメンテナンスは1か月後くらいを
    目安にしていただければと思います!

気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!

次回も にしやん 様のご来店を心よりお待ちしております**

マキア呉店 中西

• かーちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:27:04.0

接客も丁寧で説明してくださるときもしんみになってアドバイスしていただきとても嬉しかったです!
    また次回も行きたいと思います!

《2回目以降の方》注目度No.1★フラットラッシュ180本 ¥8,500

か-ちん 様

あれからエクステの様子はいかがでしょうか?

次回も か-ちん 様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:島村

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:33:52.0

3週間程持つと聞いてフラットラッシュを付けてもらいましたが、その日の夜にシャワーをするだけで触っていないのに5本ほど抜けてしまいその後もボロボロとマツエクが抜けていって1週間も経たない内にほぼマツエクが取れてしまいました。1番長く持つものを選んだにも関わらずこのようなことになってしまいとても残念です。

a 様

先日はMAQUIAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお越しいただいたにもかかわらず、
    ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

これからはお客様に満足して頂けるよう日々努めてまいります。

次回も a 様のご来店心よりお待ちしております。

MAQUIA呉店

• きさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 07:39:21.0

今年初来店から3度目でオフしてエクステをつけましたが、3日でおおよそ1日2本から4本ペースでエクステだけが取れてしまって少し残念です。毛周期で弱ってるのは自覚済ですが無理につけていただいのかな~コーティング剤たくさんつけてくださってる感じがあったので大丈夫かなとおもってましたが、仕上がりは今までで1番好きでした!!!

[2回目以降の方]最高級セーブルラッシュ150本 ¥6,000

き 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これからはお客様に最大限満足して頂けるように努力してまいります。

次回も き 様のご来店を心よりお待ちしております。

MAQUIA呉店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:51:05.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    とても綺麗で満足です。

はる 様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました!

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
    美容液でまつ毛をしっかり育成することでモチや仕上がりがよくなりますのでぜひやってみてください!

次回も はる 様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:島村

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:24:54.0

初めてまつパを別の所でしてもらった時は目頭の方が上がってなく短いから仕方ないかなと思ってましたが、ここでしてもらうと目頭まできれいに上がっていました。鏡を見る度に嬉しくなります。ありがとうございました。

かな 様

またうれしい口コミも大変励みになっております♪

仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
    次回もぜひお任せ下さいませ。

かな 様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:島村

• ユノさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 10:15:41.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、対応してくれました。出来上がりも満足しました。
    また行きたいサロンです。

ユノ 様

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
    美容液でしっかりケアしてあげるとさらに綺麗な仕上がりになりますのでホームケアもやってみてください♪

次回も ユノ 様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:島村

マキア 呉店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー