3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

MAQUIA呉店【マキア】

マキアクレテン

• 広島県呉市中通3-8-1 MKビル2 2F
  • 呉駅から徒歩15分
  • カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:03:31.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト上+高濃度トリートメント付♪ ¥5,500

カオリ 様

美容液でケアをしてあげるとさらに綺麗な仕上がりにできます。

その他気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回も カオリ 様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:島村

• けーびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:09:41.0

凄く綺麗に仕上げていただけて満足です!

【初回】次世代まつ毛カール☆パリジェンヌラッシュリフト[上] ¥4,300

けーび 様

また、嬉しい口コミへの投稿も大変励みになっております♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪

次回も けーび 様のご来店を心よりお待ちしております**

マキア呉店 中西

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:17:05.0

初めて行かせてもらうのでドキドキでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    3Dとフラットを迷って3Dにしてもらいました。
    私のまつげは細くて短く、今回生え変わりもあり左右の本数が違っていたのにも関わらず、綺麗に付けて頂き満足です。
    LEDのフラットも気になるので次はやってみたいです。
    まだ2日目なので流石に抜けてませんが、後は持ちが良ければ最高です。

【初回オフ無料】人気沸騰!ボリュームラッシュ300本(100束目安)¥7,000

かな 様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も大変励みになっております♪

あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
    自まつげの状態によってはモチが悪くなったりする場合がございます。引き続きホームケアを続けていただければと思います!
    デザイン・メニューの変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。

次回も かな 様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:島村

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:26:29.0

希望どおり、とっても綺麗に仕上げていただきました。
    パーマしていただいて少し日にち経ちましたが、まだまだ綺麗にカールしてます。
    お値段もリーズナブルで続けて通いやすいなーと思いました。
    またぜひお願いします!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト上+高濃度トリートメント付♪ ¥4,800

にしやん 様

仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^♪

パーマのメンテナンスは1か月後くらいを
    目安にしていただければと思います!

気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!

次回も にしやん 様のご来店を心よりお待ちしております**

マキア呉店 中西

• かーちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:27:04.0

接客も丁寧で説明してくださるときもしんみになってアドバイスしていただきとても嬉しかったです!
    また次回も行きたいと思います!

《2回目以降の方》注目度No.1★フラットラッシュ180本 ¥8,500

か-ちん 様

あれからエクステの様子はいかがでしょうか?

次回も か-ちん 様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:島村

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:33:52.0

3週間程持つと聞いてフラットラッシュを付けてもらいましたが、その日の夜にシャワーをするだけで触っていないのに5本ほど抜けてしまいその後もボロボロとマツエクが抜けていって1週間も経たない内にほぼマツエクが取れてしまいました。1番長く持つものを選んだにも関わらずこのようなことになってしまいとても残念です。

a 様

先日はMAQUIAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお越しいただいたにもかかわらず、
    ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

これからはお客様に満足して頂けるよう日々努めてまいります。

次回も a 様のご来店心よりお待ちしております。

MAQUIA呉店

• きさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 07:39:21.0

今年初来店から3度目でオフしてエクステをつけましたが、3日でおおよそ1日2本から4本ペースでエクステだけが取れてしまって少し残念です。毛周期で弱ってるのは自覚済ですが無理につけていただいのかな~コーティング剤たくさんつけてくださってる感じがあったので大丈夫かなとおもってましたが、仕上がりは今までで1番好きでした!!!

[2回目以降の方]最高級セーブルラッシュ150本 ¥6,000

き 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これからはお客様に最大限満足して頂けるように努力してまいります。

次回も き 様のご来店を心よりお待ちしております。

MAQUIA呉店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:51:05.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    とても綺麗で満足です。

はる 様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました!

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
    美容液でまつ毛をしっかり育成することでモチや仕上がりがよくなりますのでぜひやってみてください!

次回も はる 様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:島村

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:24:54.0

初めてまつパを別の所でしてもらった時は目頭の方が上がってなく短いから仕方ないかなと思ってましたが、ここでしてもらうと目頭まできれいに上がっていました。鏡を見る度に嬉しくなります。ありがとうございました。

かな 様

またうれしい口コミも大変励みになっております♪

仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
    次回もぜひお任せ下さいませ。

かな 様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:島村

• ユノさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 10:15:41.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、対応してくれました。出来上がりも満足しました。
    また行きたいサロンです。

ユノ 様

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
    美容液でしっかりケアしてあげるとさらに綺麗な仕上がりになりますのでホームケアもやってみてください♪

次回も ユノ 様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:島村

• やぶちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 07:10:06.0

先日は施術ありがとうございました。
    前回と少しデザインを変えましたが、仕上がりにとても満足しています!施術のスピードも早く、お店の雰囲気も落ち着けて良かったです。また利用させて頂きます!

やぶちゃん 様

仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
    デザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいませ!

次回も やぶちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:島村

• misさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 01:12:41.0

希望のイメージに合わせて色々分かりやすく説明、提案していただき満足の仕上がりになりました!ありがとうございました。

【オフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ130本まで ¥5,500

mis 様

あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
    デザインの変更も出来ますので、お気軽にご相談くださいませ。

次回も mis 様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:島村

• 雲丹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:48:03.0

前回初めて伺ってLEDをしてもらいました!普段は2週間経つと、ポロポロ取れて次回予約したくなるんですが、めちゃめちゃもちが良くて1ヶ月は気にならず感動しました(*^o^*)今回は直前で予約を取ったので時間が合わずフラットラッシュをしてもらい、ちょうど2週間経ちますが、まだ気にならないくらい今回ももちが良いです(*´ー`*)お店の雰囲気も居心地がよく、施術中は寝てしまうくらい(笑)ゆったり過ごせるのでありがたいです。
    次回はバインドロックをしてみたいのでまた引き続きよろしくお願い致します☆

《2回目以降の方》注目度No.1★フラットラッシュ150本 ¥7,000

雲丹 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミも大変励みになっております♪

あれからエクステの様子はいかがでしょうか。
    エクステとの相性もございますのでご自身に合うデザインや毛質を提案させていただければと思います♪

次回も 雲丹 様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:島村

• えりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:51:45.0

初めて行って、バインドロックも初挑戦★
    とっても満足な仕上がりです!
    また行きます!

【初回オフ無料】人気沸騰!ボリュームラッシュ400本(140束目安)¥8,000

えりな 様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、うれしい口コミも大変励みになっております♪

はじめてのバインドロックはいかがでしょうか?
    仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
    美容液でケアをしてあげるとさらにモチが良くなりますのでホームケアもお願い致します!

次回も えりな 様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:島村

• はるっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:50:53.0

パーマ後にすぐマツエクを付けていただきました!
    仕上がりがとってもきれいで、デザインも希望通りでした!
    丁寧なのにとても早くて感動しました!またよろしくお願いします。

はるっぴー 様

あれからエクステの様子はいかがでしょうか。
    リペアのメニューもございますので、また様子見てみてください!

気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!

次回も はるっぴー 様のご来店を心よりお待ちしております**

マキア呉店 中西

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 01:43:17.0

カウンセリングもしっかりしていただき、満足な仕上がりになりました。まつ毛パーマの施術時間は約1時間程度でした。世間話やセールスの会話などがなかったため、会話が苦手な私にとってはリラックスできる空間でした。

ちはる 様

また、嬉しい口コミへの投稿も大変励みになっております♪

仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^
    これからもリラックスできる雰囲気づくりを心がけて参ります!

何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!

次回も ちはる 様のご来店を心よりお待ちしております**

マキア呉店 中西

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:07:03.0

とっても綺麗に仕上がっていました!
    またやってもらいたいです!

〔初回〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本まで ¥8,500

あすか 様

また、嬉しい口コミへの投稿も大変励みになっております♪

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!

次回も あすか 様のご来店を心よりお待ちしております**

マキア呉店 中西

• あかんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 00:30:54.0

初めて行きましたが、静かで落ち着いた雰囲気がありリラックスできました。まつげもしっかりと上がっていて良かったです。
    想像以上にいい出来栄えでした。また利用指したいです。

あかんちゃん 様

また、嬉しい口コミへの投稿も大変励みになっております♪

お客様にリラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います!
    また仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^♪

次回も あかんちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております**

マキア呉店 中西

• しょこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 09:04:50.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    まつ毛も綺麗に上がり満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    ゆっくりできました。

しょこたん 様

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
    美容液でしっかりケアして頂けると仕上がりもモチも良くなっていきますのでぜひホームケアもしてみてください。
    まつ毛に関することなどで気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回も しょこたん 様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:島村

• かかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 13:12:46.0

初めてでしたが、丁寧にやって頂き仕上がりがとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。

かか 様

あれからエクステの様子はいかがでしょうか?

次回も かか 様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:島村

• らんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 23:21:06.0

2回目の利用でした。
    友達にも紹介出来るくらい思っている通りのデザインにして貰えます。
    持ちもとてもいいので安心です。

【再来】次世代まつ毛カール☆パリジェンヌラッシュリフト[上] ¥5,000

らん 様

また嬉しい口コミも大変励みになっております♪

今回も仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました♪
    美容液でケアをしてあげるとさらに綺麗な仕上がりになりますのでホームケア続けてみてください!

次回も らん 様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:島村

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:40:32.0

初めてのマツエクで不安だったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で鏡を見るのが楽しいです(^O^)
    通いたいと思いました!

《オフ無料》最高級ミンクラッシュ130本まで ¥3,900

のの 様

また、嬉しい口コミへの投稿も大変励みになっております♪

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

何か気になる事など
    ございましたらお気軽にお申し付けください!

次回も のの 様のご来店を心よりお待ちしております**

マキア呉店 中西

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:08:05.0

施術中は眠たくなるほどリラックスできますし、とても満足のいく仕上がりで、また次回もお願いしたいです。

かず 様

また、嬉しい口コミも大変励みになっております♪

仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
    これからもリラックスできる雰囲気づくりを心がけて参ります。

次回も かず 様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:島村

• さっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:31:28.0

説明も丁寧でわかりやすく
    仕上がりも大満足でした♪

《オフ無料》最高級セーブルラッシュ130本まで ¥4,500

さっぴー 様

仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
    デザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいませ!

次回も さっぴー 様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:島村

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:49:36.0

綺麗にカールがかかり、希望通りに仕上げていただきました。とても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

よっしー様

美容液でケアをしてあげるとさらに綺麗な仕上がりにできます。

次回も よっしー様 のご来店を心よりお待ちしております。

担当:島村

• はるっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:44:30.0

2回目のマツパでしたが
    モチがとてもよくて、すごく綺麗に仕上げていただきました。
    デザインもしっかりと希望通りでした!
    次回は久しぶりマツエク楽しみです。よろしくお願いします。

はるっぴー 様

マキア呉店 中西

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:03:27.0

お店の雰囲気もよく接客も丁寧でした。
    いつもはフラットラッシュでしたが初めてバインドロックをしました。不安でしたが分かりやすい説明でした。
    バインドロックでまた次回もよろしくお願いします!

《濃さ・持続力No.1》特殊技術☆バインドッロク160束〈初回〉 ¥10.500

ちぃ 様

仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
    付け足しは4週間以内になっております!

次回も ちぃ 様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:島村

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:17:10.0

思った通りに綺麗に仕上げてもらえました。

カオリ 様

美容液でケアをしてあげるとさらに綺麗な仕上がりにできます。

次回も カオリ様 のご来店を心よりお待ちしております。

担当:島村

• やすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:26:20.0

凄く綺麗に着けて頂けました。
    居心地良すぎてつい施術中に熟睡してしまいました笑

[2回目以降の方]最高級セーブルラッシュ130本 ¥5,000

やす 様

また、嬉しい口コミへの投稿も大変励みになっております♪

お客様にリラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います!
    また仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^♪

気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!

次回も やす 様のご来店を心よりお待ちしております**

マキア呉店 中西

• エリコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:26:00.0

前回はまつパでお世話になりました。今回は朝の時短のためにマツエクで来店しました。お店の雰囲気は相変わらず良く施術中も熟睡でした。カウンセリングもしっかりしていただき、今回も理想の仕上がりでした!起きて鏡を見た瞬間の感動と、理想通りの仕上がりに毎回満足です◎

《オフ無料》最高級ミンクラッシュ130本まで ¥3,900

エリコ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになっております♪

あれからエクステの様子はいかがでしょうか。
    前回のパーマがまだ残っている状態でしたが仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。

まつエクのリペアは4週間以内ですとお得に付け足せます。
    また、デザインの変更等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回も エリコ 様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:島村

マキア 呉店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー