いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
【再来限定】4週間以内☆バインドロック40束迄、リペア ¥4,500
き 様
あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
デザインの変更等相談ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
次回も き 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
《濃さ・持続力No.1》特殊技術☆バインドロック100束〈再来〉 ¥8,000
ちぃ 様
あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
これからもお客様に安心して通っていただけるよう努めてまいります!
次回も ちぃ 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
今回は旅行へ行くので早めに施術していただきました。
いつも綺麗に仕上がりで満足です。また次回もよろしくお願いします。
【再来限定】4週間以内☆フラットラッシュ80本~100本リペア ¥5,500
アンリ 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、口コミも大変励みになっております。
あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回も アンリ 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
いつもお世話になります。丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。またお願い致します。
【再来】次世代まつ毛カール☆パリジェンヌラッシュリフト[上] ¥5,000
うみ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、うれしい口コミも大変励みになっております^^
あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
ぱっちりとしたデザイン大変お似合いでした♪
次回も うみ 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
いつもまつ毛パーマをお願いしていますが今回も抜群の仕上がりでした!サロンは落ち着いていて寝ている間に施術が終わります。また次もお願いします。
ももたま 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿も大変励みになっております♪
あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
これからもお客様に安心して通っていただけるように努めてまいります!
次回も ももたま 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
初めて、リペアしていただきました。
あっという間に終わりました。
早い!そして、綺麗に復活しました。
iRieM 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿も大変励みになっております♪
あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
また何かデザインの変更等相談ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回も iRieM 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
今回も綺麗に付けていただきました(^^)
次回はポイントが貯まって値引きしていただけるとのこと
こういうサービスは嬉しいですね~
【再来限定】4週間以内☆ミンクラッシュ80~100本リペア ¥3,900
やっこなり 様
あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
美容液でのケアをしていただけると綺麗な状態を保つことが出来ます!
次回も やっこなり 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
毎回かわいくしてくれます^_^
《2回目以降の方》注目度No.1★フラットラッシュ130本 ¥6,000
ゆめ 様
あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
美容液でのケアをしていただきますと、更に綺麗な仕上がりになります!
次回も ゆめ 様のご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA呉店
パリジェンヌを施術してもらいました。
初回の仕上がりと、もちがとても良すぎたので、二度目の仕上がりがイマイチで同じ値段は、ちょっと不満でした。
施術中もなんか初回の人より工程が少なく感じたように思いました。
ゆま 様
先日はせっかくお越しいただいたのにも関わらず、納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
これからもお客様に安心して通っていただけるようスタッフの技術向上に努めてまいります。
次回も ゆま 様のご来店を心よりお待ちしております。
マキア呉店 スタッフ一同
いつも満足のいく仕上がりにして頂いて、
嬉しいです
しんちゃん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミも大変励みになっております♪
また何かエクステのことで気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回も しんちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
今回も丁寧なカウンセリング、施術で大満足です。
マツエクの持ちも良く、ここのお店以外行けないくらい満足しています。
これからもよろしくお願い致します。
はるか 様
先日は、マキアをご利用いただき誠にありがとうございました!
あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
次回も はるか 様のご来店を心よりお待ちしております!
丁寧でした!
[2回目以降の方]最高級ミンクラッシュ130本 ¥4,500
あこ 様
あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
次回も あこ 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
最初はマツエクを希望しての来店でしたが、一度まつ毛パーマをしてみたところ、しっかり根元から立ち上げてくれるので、思ったよりもまつ毛の存在感が出ました。
以来、手入れも楽だしすっかりまつ毛パーマ派に。
いつも丁寧に施術していただき、ありがたいです。
シーマチカ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミも大変励みになっております♪
いつもぱっちりなデザイン大変お似合いです!
ホームケアをぜひ続けてみてください!
次回も シーマチカ 様 のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
よく上がって、理想のまつ毛になりました!
ダメージが多くて切れていたりしていたと思うので次はもっと美容液など使って伸ばしてからいきます!
【初回】パリジェンヌラッシュリフト上+高濃度トリートメント付♪ ¥4,800
かのん 様
先日は、数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました!
あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
自まつげを健康的な状態に保つためにぜひホームケアやってみてください♪
次回も かのん 様のご来店を心よりお待ちしております。
マキア呉店
2回目の施術でしたが!
いい感じにあがって、大満足です。
きょん 様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
美容液でのケアをしてあげると更に綺麗な仕上がりになります!
次回も きょん 様のご来店を心よりお待ちしております。
マキア呉店
初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、丁寧で、施工も早くとても良かったです。またリペア宜しくお願い致します。
【濃さ・持続力No.1】特殊技術☆バインドロック100束〈初回〉 ¥7,500
iRieM 様
先日は数あるサロンの中から当店を選び、お越しいただきありがとうございました!
またうれしい口コミも大変励みになっております♪
あれからエクステの様子はいかがでしょうか。
またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
iRieM 様のまたのお越しをお待ちしております!
マキア呉店
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
仕上がりが綺麗なのにいつも手際良くて素晴らしいなあと思います。次もよろしくお願いします。
アンリ 様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます(^^♪
またうれしい口コミも大変励みになっております♪
あれからエクステの様子はいかがでしょうか。
アンリ 様のまたのお越しをお待ちしております!
MAQUIA呉店
しっかりとまつ毛をあげていただきました!
声かけも丁寧でリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!
カホ 様
先日はマキア呉店にご来店頂き誠にありがとうございました!
あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
カホ 様のまたのお越しをお待ちしております!
MAQUIA呉店
いつもお世話になっています。
丁寧な施術と綺麗な仕上がりにいつも満足しています。
やぶちゃん 様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます(^^
また口コミも大変励みになっております♪
あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
次回も やぶちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております。
マキア呉店
施術していただいて数日経ちましたが、綺麗にカールした状態が続いていて、鏡を見るたびにモチベーションが上がります。朝のメイク時間も短縮されましたし、マスカラをしなくても綺麗な目元でいられるので、継続的にお伺いしようと思います。
ももちゃん 様
また、うれしい口コミも大変励みになっております♪
パーマのメンテナンスは一か月後を目安にしていただけると綺麗な状態を保つことが出来ます!
次回も ももちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております。
マキア呉店
今回も素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました
せ 様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます(^^
また口コミも大変励みになっております♪
あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
次回も せ 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
初めてご利用させて頂きました。
店内の雰囲気も良く、担当者さんもとても話しやすく良かったです。施術台がベッドでとてもリラックスすることが出来ました。また、お願いします。
《オフ無料》最高級ミンクラッシュ150本 ¥4,900
ト 様
あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
次回も ト 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
初めての来店でした。
久しぶりのマツエクだったので
あまり覚えていなかったのですが
説明がわかりやすく選びやすかったです。
施術も早くて綺麗に仕上げていただきました!
持ちもいいです。ありがとうございました。
《オフ無料》最高級ミンクラッシュ130本まで ¥3,900
aaamn 様
先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました!
あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
メンテナンスは4週間以内となっております、デザインの変更等相談ございましたらお気軽にお声がけください。
次回も aaamn 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
いつも丁寧な接客で素敵だなと感じております。
また、毎回想像以上の仕上がりで大満足しています。
ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト上+高濃度トリートメント付♪ ¥5,500
ゆ 様
先日はマキアをご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
次回のメンテナンスは一か月後を目安にしていただけると綺麗な状態を保つことが出来ます!
ゆ 様のまたのお越しをお待ちしております!
マキア呉店
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
今回も綺麗にクルンとなって嬉しいです!
引き続きマツ育頑張ります!
りぃ 様
また、うれしい口コミも大変励みになっております♪
美容液でのケアを続けるとパーマのモチも良くなっていくので引き続きホームケアやってみてください!
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回も りぃ 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
丁寧スピーディーに仕上げてくれました。
【オフ無料】最軽量・モチ抜群!フラットラッシュ130本まで ¥5,500
y 様
また、口コミも大変励みになっております♪
仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
次回も y 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
初めてのマツエクで、クチコミ等を拝見して伺いました。
種類や本数、カールなどの違いを丁寧に説明してくださって、分かりやすかったです。
《オフ無料》最高級ミンクラッシュ130本まで ¥3,900
みー 様
あれからエクステの様子はいかがでしょうか。
次回も みー 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
約7年振りにマツエクをしました。
私の自まつ毛にあったデザインを提供して下さったり、ケアの仕方も丁寧に教えて下さいました。
施術中は心地よくてほぼ眠ってしまう程快適でした。
また次回もよろしくお願いいたします。
【オフ無料】最軽量・モチ抜群!フラットラッシュ150本まで ¥6,500
グリーン 様
あれからエクステの様子はいかがでしょうか。
久しぶりのエクステでわからないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回も グリーン 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
安くて早い!言う事なしです。
ラッシュアディクトを購入するのに、施術と一緒だと1000円引きをしてくれるお店、初めてです!
ありがとうございました^_^
【初回】次世代まつ毛カール☆パリジェンヌラッシュリフト[上] ¥4,300
うるは林檎 様
仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
美容液でのケア頑張ってみてください!
次回も うるは林檎 様のご来店を心よりお待ちしております。
マキア呉店
毎回心地よくて気づいたら寝てしまってます!!
今回も大満足です!
c 様
仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
次回も c 様のご来店を心よりお待ちしております。
マキア呉店
マキア 呉店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー