丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりでした!
また利用したいです
《濃さ・持続力No.1》特殊技術☆バインドロック100束〈再来〉 ¥8,000
べぇ 様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
4週間以内にリペアできるお得なクーポンがございますので、定期的にメンテナンスされたい場合はおすすめです!
次回も べぇ 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
短時間でとても綺麗になりました
隙間時間に行くのオススメだと思います
次も行きたいと思います
【骨格分析】美眉WAX+メイクレクチャー[アイブロウ新規の方]¥4,500
やーもっさん 様
先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿も大変励みになっております!
あれからアイブロウの様子はいかがでしょうか?
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回も やーもっさん 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
素敵に仕上がりました。ありがとうございます。
2回目ですが 担当していただいた方のお名前
忘れてしまいました。
初回、担当していただいた方もとても良かった。
お店、どこにしようか?いろいろ試してみてるとこだったのでこの店で落ち着きそうです。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト上+高濃度トリートメント付♪ ¥5,500
みゆみゆ 様
先日は、マキア呉店にご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお客様に安心して通っていただけるよう努めてまいります!
次回も みゆみゆ 様のご来店を心よりお待ちしております^^♪
マキア呉店
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に施術していただいき大満足です。遅い時間はあまりやっているところが少ないですが、当日でも空きがあれば予約できるので、ちょっと空いた時間にすぐ行きやすいです。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト上+高濃度トリートメント付♪ ¥4,800
ピチュウ 様
先日は数あるサロンの中から当店を選び、お越しいただきありがとうございました!
あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
パーマのメンテナンスは一か月後を目安にしていただけると綺麗な状態を保つことが出来ます☆彡
次回も ピチュウ 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
今回もとても綺麗に仕上げて頂いて
施術時間も早くて嬉しいです!
しょこたん 様
あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
まつ毛美容液などでケアをすることで更に綺麗な仕上がりになります!
ホームケアぜひやってみてください♪
次回も しょこたん 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
いつも施術ありがとうございます。
毎回仕上がりが綺麗で料金もリーズナブルなので、通いやすいです!
次回もよろしくお願いします
やぶちゃん 様
あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
次回も やぶちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
今回もバッチリ根本から上がっていて、仕上がりは大満足です!
施術もとても丁寧にしていただけるので、うとうとしながらあっという間に終わってましたぁ!
次回も宜しくお願いします。
【再来】次世代まつ毛カール☆パリジェンヌラッシュリフト[上] ¥5,000
よし 様
仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
次回も よし 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
いつも40分程度で仕上がるので時間的に体的に楽です。
仕上がりはいつも綺麗です。
【再来限定】4週間以内☆ミンクラッシュ80~100本リペア ¥3,900
やっこなり 様
あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
これからもお客様に安心して通っていただけるように努めてまいります!
次回も やっこなり 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
パリジェンヌとマツエクで迷ってましたが丁寧に相談に乗っていただきました!パリジェンヌにしましたがしっかり上げてくれたので毎日メイクが楽です(^^♪
みゆ 様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます!
ぱっちりとしたデザイン大変お似合いでした♪
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
次回も みゆ 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
今まで他店でのマツエクはモチが悪かったのですが、5週間も持ちました!!毎回、爆睡している間に可愛いく仕上がっているので大大満足です(><)
《濃さ・持続力No.1》特殊技術☆バインドロック120束〈再来〉 ¥9,000
c 様
仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
次回も c 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
余計な待ち時間などなく、サクッと仕上げてくれます!気軽にいけるし、いつも綺麗に仕上げてくださるので満足です。
《2回目以降の方》注目度No.1★フラットラッシュ150本 ¥7,000
yamane 様
あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
美容液でのケアをしていただけると綺麗な状態を保つことが出来ます!
次回も yamane 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
以前つけて頂いた際に目が腫れてしまいそちらを伝えると
かなり丁寧な施術をしていただいたのか
低アレルギーのグルーでなくてもアレルギーがでずでした。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
かなやん 様
あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回も かなやん 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
初めて施術をお願いしました。
親切、丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です。またお願いします。
【初回】次世代まつ毛カール☆パリジェンヌラッシュリフト[上] ¥4,300
みー 様
仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
次回も みー 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
いつも思い通り綺麗に上げてくれます!
ありがとうございます^^
ゆい 様
仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
次回も ゆい 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
今回も綺麗に仕上げてもらいました
[2回目以降の方]最高級ミンクラッシュ130本 ¥4,500
ゆうか 様
あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回も ゆうか 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
この度も、大満足でした。綺麗にあげてくださりありがとうございます!またお願いします。
きょん 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
次回も きょん 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
初めてホットペッパーを使用して初めてマキアさんに来店させて頂きました
初めてだらけでしたがとっても全てがいい感じです 施術者の方めちゃくちゃ綺麗でドキッとしました また来月も行きます
きんもくせい 様
先日は、 数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿も大変励みになっております。
あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
パーマのメンテナンスは一か月後を目安にしていただけると綺麗な状態を保つことが出来ます。
次回も きんもくせい 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
施術中に次のお客さんが来店されて、待たせてしまったのがこちらも申し訳なく感じたので、時間通りに終わるもしくは少しでも早く終わると尚良いのになぁ、、、と考えてしまいました。
あこ 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
施術時間に関して、今回ご指摘いただいたことは今後同じことがないようにしっかりと努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回も あこ 様 のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
リピーターですが今回もきれいに仕上げていただきました。
持ちも良いです。またよろしくお願いします(^^)
あこ 様
あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
美容液でのケアをすることで更に綺麗な仕上がりになります。
まつ毛のことで気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回も あこ 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
1ヶ月たってももちが良く、根元からしっかり上がっていて文句のつけ所がないです
また利用します
みっちー 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
次回も みっちー 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
いつも思った感じにして頂きありがとうございます。来月には結婚式もあるのでまたお願いします。では次もよろしくお願いします。
《2回目以降の方》注目度No.1★フラットラッシュ130本 ¥6,000
まなちゃん 様
また、口コミも大変励みになっております!
デザインの変更やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回も まなちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
いつも丁寧に仕上げてくださり大満足です。
だいちゃん 様
あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
次回も だいちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA呉店
仕上がりめっちゃ満足です
ずっと通いたいと思います
《オフ無料》最高級ミンクラッシュ130本まで ¥3,900
めぐみ 様
あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
本数やデザインの変更等相談ございましたらお気軽にご連絡ください。
次回も めぐみ 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
眉毛一つで、こんなにも印象が変わるんだと驚きました。
眉毛の書き方も丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございます。
定期的にお願いしようと思います。
はるか 様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、口コミの投稿も大変励みになっております!
アイブロウは通い続けていくことで綺麗な形が定着しやすくなります!
また、自己処理を控えることで整えやすくなっていきます!
次回も はるか 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
丁寧なカウンセリングと施術で、いつも大満足です。
カールを変えてみると、全く印象が変わり、褒めてくださって本当に嬉しかったです。
はるか 様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
デザインを変えてみましたが、大変お似合いでした!
次回も はるか 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
来店時から笑顔で出迎えてくれ、丁寧な対応でとても心地が良かったです。
カールをつけると瞼に当たって毛先が折れてしまうことから立ち上げのパーマをお願いしました。毛先が折れることもなく長さもしっかり強調されて満足のいく施術でした。
この度はありがとうございました!
あずき 様
先日は、数あるサロンの中から当店を選び、お越しいただきありがとうございました!
ぱっちりとしたデザイン大変お似合いでした♪
次回も あずき 様のご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA呉店
先月末頃にお世話になりましたが、綺麗にカールが保たれています。
初めてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気で担当の方も優しく、しっかりカールで、またお願いしたいと思います。
びび 様
先日は、数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました!
あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
カールのデザイン等ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回も びび 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
今回もとてもきれいで全然とれなくてうれしいです。また行きます。
まな 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また。うれしい口コミも大変励みになっております!
ぱっちりとしたデザイン大変お似合いでした♪
次回も まな 様のご来店を心よりお待ちしております。
マキア呉店
今回も前回と同様に自分が思っていた理想のまつ毛になりました。また次回もお願いします!
す 様
あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
次回も す 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
毎回綺麗にしてくださるので大満足です!またよろしくお願いします!
《濃さ・持続力No.1》特殊技術☆バインドロック80束〈再来〉 ¥7,000
そあ 様
あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
まつ毛美容液でのケアこれからも続けてみてください!
次回も そあ 様のご来店を心よりお待ちしております!
マキア呉店
マキア 呉店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー