2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. マキア 呉店(MAQUIA)   >
  • しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 23:28:03.0

いつも満足する、仕上がりにして頂き、
    ありがとうございます。次回もお願いします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト上+高濃度トリートメント付♪ ¥5,500

しんちゃん 様

あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
    これからもお客様に安心して通っていただけるよう努めてまいります!

次回も しんちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております!

マキア呉店

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:22:34.0

初めて来店させて頂きました
    この度はまつ毛パーマをしていただきました
    久しぶりのまつ毛パーマで不安もありましたが
    ご丁寧に説明くださり、とても綺麗に仕上げて頂きました
    大変満足いく仕上がりで、またリピートさせていただきたいです

【初回】次世代まつ毛カール☆パリジェンヌラッシュリフト[上] ¥4,300

まゆ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
    パーマのメンテナンスは一か月後を目安にしていただけると綺麗な状態を保つことが出来ます。

次回も まゆ 様のご来店を心よりお待ちしております!

マキア呉店

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:12:47.0

いつもありがとうございます(^^)
    ラッシュアディクトを使い始めて、パーマをかけると伸びたなぁと感じるようになりました!

【再来】次世代まつ毛カール☆パリジェンヌラッシュリフト[上] ¥5,000

りぃ 様

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
    まつ毛がしっかりと伸びてて、ぱっちりとしたデザイン大変お似合いでした♪

次回も りぃ 様のご来店を心よりお待ちしております!

マキア呉店

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 15:09:15.0

いつもお世話になっております!
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました

せ 様

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?

次回も せ 様のご来店を心よりお待ちしております!

マキア呉店

• びびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 09:57:20.0

今回で2回目でしたが、落ち着いた雰囲気で仕上がりも早く
    またお世話になりたいと思います。

びび 様

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?

次回も びび 様のご来店を心よりお待ちしております!

マキア呉店

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 12:19:50.0

綺麗に仕上げてもらいました

《濃さ・持続力No.1》特殊技術☆バインドロック80束〈再来〉 ¥7,000

ゆうか 様

仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。

次回も ゆうか 様のご来店を心よりお待ちしております!

MAQUIA呉店

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 15:01:35.0

お休憩の限られた時間でしたが
    内容説明などもわかりやすく
    優しく丁寧に接して頂きました。
    時間の事も気にしてくださりながら
    とても安心して施術できました!
    また利用させて頂きたいと思います。

《オフ無料》最高級ミンクラッシュ130本まで ¥3,900

ゆーり 様

あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
    4週間以内にリペアできるお得なクーポンがございますので、定期的にメンテナンスされたい場合はおすすめです!

次回も ゆーり 様のご来店を心よりお待ちしております!

マキア呉店

• うみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 13:35:29.0

いつもお世話になってます。丁寧なお仕事をされますし仕上がりも
    オーダー通りに仕上げていただきました!
    また伺いたい店舗さんです。

うみ 様

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
    お客様に安心して通っていただけるよう努めてまいります!

次回も うみ 様のご来店を心よりお待ちしております。

マキア呉店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 09:00:09.0

いつもきれいに仕上げてくださって、そして私はとっても長持ちすると感じています。今回は約2ヶ月ぶりでしたが前回と同様に素敵な仕上がりにしてくださって大満足です!またお願いいたします、ありがとうございました!

ゆ 様

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
    ぱっちりとしたデザイン大変お似合いでした♪
    これからもお客様に安心して通っていただけるように努めてまいります!

次回も ゆ 様のご来店を心よりお待ちしております!

マキア呉店

• エミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 22:11:07.0

すごく落ち着いた雰囲気でいつの間にか熟睡していました。理想の仕上がりでテンションがめちゃくちゃ上がりました!またお願いしたいと思いました!

【オフ無料】最軽量・モチ抜群!フラットラッシュ130本まで ¥5,500

エミ 様

仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。

次回も エミ 様のご来店を心よりお待ちしております。

マキア呉店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 21:32:44.0

接客もとても良く、スムーズに進めてくれました!
    仕上がりもとても満足です

【再来限定】4週間以内☆ミンクラッシュ80~100本リペア ¥3,900

m 様

あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事や、デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回も m 様のご来店を心よりお待ちしております。

マキア呉店

• iRieMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 16:16:49.0

気になっていたところを、すごく丁寧にしてくださり、ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

【再来限定】4週間以内☆バインドロック40束迄、リペア ¥4,500

iRieM 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミも大変励みになっております!

あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
    バラつきが気になるとのことでしたので自まつげの癖をみて付けさせていたいただきました。
    デザインの変更やその他気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回も  iRieM 様 のご来店を心よりお待ちしております。

マキア呉店

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 18:24:32.0

毎回綺麗な仕上がりです
    施術も素早くて助かります
    また利用します

みっちー 様

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?

次回も みっちー 様のご来店を心よりお待ちしております。

マキア呉店

• 團十郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 21:44:18.0

マツエクで利用させていただきました。
    前回と違う方が担当でしたが、施術内容を引き継ぎしてくださっていてスムーズに対応していただけました。ありがとうございました。

團十郎 様

デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回も 團十郎 様のご来店を心よりお待ちしております。

マキア呉店

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-14 16:39:35.0

毎回 綺麗に施術してもらってます
    仕上がりに満足です

めぐみ 様

いつもマキアをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、口コミも大変励みになっております!

あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
    デザインの変更等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回も めぐみ 様のご来店を心よりお待ちしております。

マキア呉店

• 向日葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 14:56:31.0

ご丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです。
    私がデザインに迷っていた時に相談にのって頂いたりととても親身になってくださいました。
    デザインもとても綺麗で可愛いです。

向日葵 様

先日は、数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
    ぱっちりとしたデザイン大変お似合いでした♪

次回も 向日葵 様のご来店を心よりお待ちしております。

マキア呉店

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 20:19:55.0

2回目ですが仕上がりも綺麗で持ちが良くて気に入っています。また宜しくお願いします!

《2回目以降の方》注目度No.1★フラットラッシュ130本 ¥6,000

ゆい 様

先日はマキア呉店にお越しいただきありがとうございました!

あれからエクステの様子はいかがでしょうか?

次回も ゆい 様のご来店を心よりお待ちしております。

マキア呉店

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-11 16:10:27.0

初めてのまつげパーマでしたが、しっかりカールをつけてもらって毎日が楽になりました!

みなみ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、お越しいただきありがとうございました!

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
    メンテナンスは一か月後を目安にしていただけると綺麗な状態を保つことが出来ます♪

次回も みなみ 様のご来店を心よりお待ちしております。

マキア呉店

• まなやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 19:48:50.0

とても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

まなやん 様

先日は、数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました!

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
    一か月おきにメンテナンスをすると更に綺麗な仕上がりがキープできます!

次回も まなやん 様のご来店を心よりお待ちしております。

マキア呉店

• れいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 09:35:23.0

丁寧で長持ちする。

れいちゃん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿も大変励みになっております。

あれからエクステの様子はいかがでしょうか?

次回も れいちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております!

マキア呉店

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-09 01:35:35.0

丁寧なカウンセリングで、安心してお願いできます。
    施術中も声をかけてくださるので、とても嬉しいです。
    似合う眉毛の長さ、形、太さにしてくださるので、本当にお願いして良かったです。

【骨格分析】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来の方]¥4,500

はるか 様

また、嬉しい口コミの投稿も大変励みになっております!

初めてのアイブロウのメンテナンスいかがでしたか?
    だんだんメイクも時短になってくるので1か月おきのメンテナンスがお勧めです!

次回も はるか 様のご来店を心よりお待ちしております。

マキア呉店

• きさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 21:48:28.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

き 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も大変励みになっております!

あれからエクステのモチの様子はいかがでしょうか?
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回も き 様のご来店を心よりお待ちしております!

マキア呉店

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:49:20.0

今回もバインドロック140束綺麗な仕上がりで満足でした!!
    アドバイス頂いた通りするとまつ毛伸びてて感動です!
    自分でも少し実感あって嬉しいです(*^^*)
    担当スタッフさんまたよろしくお願いします!

《濃さ・持続力No.1》特殊技術☆バインドロック100束〈再来〉 ¥8,000

ちぃ 様

あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
    自まつげがどんどん長く伸びているのでモチも良くなってくるかなと思います!

次回も ちぃ 様のご来店を心よりお待ちしております!

マキア呉店

• peachさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-08 05:51:40.0

初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗な仕上がりでした。スタッフさんにも優しく対応して頂き、大満足です。

peach 様

先日は、 数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?

次回も peach 様のご来店を心よりお待ちしております!

マキア呉店

• sn926さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-07 18:51:34.0

今回はまつ毛の生えかわりもありバラバラでしたが
    技術も丁寧で満足しました。
    又よろしくお願い致します。

sn926 様

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?

次回も sn926 様のご来店を心よりお待ちしております。

MAQUIA呉店

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 20:21:18.0

今回もすごく綺麗です。
    また来月も行きたいと思いますありがとうございました。

まな 様

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました♪
    これからもお客様に安心して通っていただけるよう努めて参ります!

次回も まな 様のご来店を心よりお待ちしております。

マキア呉店

• さやりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 17:55:02.0

めっちゃいい!まつげあがってる

さやりん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿も大変励みになっております♪

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?
    これからもお客様に満足して頂けるように努めてまいります!

次回も さやりん 様のご来店を心よりお待ちしております。

マキア呉店

• M☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 10:58:30.0

急遽の予約でしたが着くと準備してくださってて
    とてもスムーズに案内してくださいました!!
    施術も丁寧であっとゆう間の時間でした!

M☆ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿も大変励みになっております♪

あれからパーマの様子はいかがでしょうか?

次回も M☆ 様のご来店を心よりお待ちしております!

マキア呉店

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 17:10:04.0

いつも時間内に仕上げてくれて満足です。

[2回目以降の方]最高級セーブルラッシュ130本 ¥5,000

はる 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

あれからエクステの様子はいかがでしょうか?
    これからもお客様に安心して通っていただけるよう努めてまいります。

次回も はる 様のご来店を心よりお待ちしております。

マキア呉店

• アンリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-03 12:03:57.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    また次もよろしくお願いします!

【再来限定】4週間以内☆フラットラッシュ80本~100本リペア ¥5,500

アンリ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も大変励みになっております!

あれからエクステのモチの様子はいかがでしょうか?
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回も アンリ 様のご来店を心よりお待ちしております!

マキア呉店

マキア 呉店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー