3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA延岡駅前店【マキア】

マキアノベオカテン

• 宮崎県延岡市幸町3-148-1 新日光ビル2F
  • .延岡駅から徒歩1分
  • ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 18:06:29.0

笑顔の素敵なとても丁寧な接客でした。

〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥3,900

ゆうこ様
    先日はMAQUIA延岡駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    目尻を流すデザインとてもお似合いでした♪

岩切

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 16:11:46.0

今回も可愛くしてもらいありがとうございました。
    持ちも良くて凄く嬉しいです!

かな様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は少し長めのエクステを付けさせていただきましたが、とても可愛くお似合いでした^^
    またのご来店お待ちしておりますね♪

岩切

• Clearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:14:28.0

ラッシュリフトで空いているお店をアプリで検索して見つけました。
    場所は分かりましたが駐車場が分からず、近くの駐車場に入って電話して聞きました。とりあえず行くと駐車場はお店の裏側にあり、少し分かりにくかったです。お店に入ると、とても静かな雰囲気のサロンでした。接客は、笑顔で、とても丁寧で全く問題ありませんでした。質問にもちゃんと答えて下さり、良かったです。左側のまつ毛に癖があることを伝え、しっかり上げていきます。とのことで、施術直後は本当に綺麗に上がって嬉しかったのですが、2日後には左に流れてしまって、少し残念でした。料金設定は良心的でした。

〈初回限定〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥3,900

clear様
    足を運んでいただいたのにもかかわらず、満足のいく仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。

真摯に受け止め技術力の向上に努めて参ります。

岩切

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:12:11.0

店内は綺麗で広々としており、まだ1人でやられているとのことで静かで施術中はぐっすり眠ってしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で、あとはどのくらい保ってくれるかが楽しみです!!
    担当の方がとても綺麗な方で美意識も上がりました!!
    また伺いたいと思います!

わ様
    先日は数あるサロン様のなかからMAQUIA延岡駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただけて恐縮です^^
    ラッシュリフトの目尻を流すデザインとても、お似合いでした♪
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?

何かございましたら気軽にご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしております!

岩切

• 七海さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 17:56:18.0

初めてお邪魔しました。
    仕上がりとても可愛くしてもらって良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、話しやすかったです!
    また、よろしくお願いします。

《人気No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ150本(オフ無料)6,500円

七海様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ナチュラルのデザインとてもお似合いでした^^

岩切

• しゃもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 16:24:37.0

人生初のまつパ!
    カウンセリング時に親切に説明してくださり、丁寧に施術してくれました。
    鏡見る度に綺麗に上がってるまつ毛を見てテンションあがってます!
    また行きます!!

しゃも様
    先日は沢山のサロンの中からMAQUIA延岡駅前店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
    これからも満足していただけるように技術の向上に努めてまいります^^

岩切

• りっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:15:36.0

先日はありがとうございました。道に迷って遅れてしまい申し訳なかったです。仕上がりもしっかりまつげが上がってとても満足しています。また利用させていただきます。

りっきー様
    先日はMAQUIA延岡駅前店をご利用いただきありがとうございました!
    駐車場の場所と建物が分かりづらく申し訳ございません。

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪
    まつ毛が長くてしっかりされていてパリジェンヌラッシュリフトすごくお似合いでした^^

またのお越しお待ちしております^^

岩切

• miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 07:48:26.0

9月にオープンしたばかりのお店です。

今まで通っていたサロンが遠くて、物理的に厳しくなってきたので近くで探していたのですが料金も周辺のラッシュリフトをしてくださるサロンに比べるとお安い設定だったので行ってみることに。パリジェンヌをした事が無かったのでやってみようかと思ったのですが、カウンセリングの結果やはり普通のラッシュリフトをすることにしました。

担当していただいた方はとても物腰の柔らかく感じの良い方でした。
    施術に関して少し残念だったのは、帰宅してから改めて鏡を見ると左右の上がり具合(角度)が違っていたこと。
    施術後にパッと鏡を見たのですが薬液が少ししみていたのと(精製水で優しくぬぐってくれました)、次のお客様が既に待っていたので、出来上がりをよく確認しなかった私もいけませんね。

お直しするにも、なかなか時間の都合がつかないので行く事ができませんが安かったのでまぁ仕方ないかな?

miii様
    先日はMAQUIA延岡駅前店をご利用いただきありがとうございました。
    薬液とお仕上がりの件大変申し訳ございません。
    技術の見直しと向上に努めて参ります。

岩切

• じぇにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:23:47.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

じぇにー様
    目尻を流したデザインとてもお似合いでした♪
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしております^^

MAQUIA延岡駅前店 岩切

• torimonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:34:51.0

まつげパーマをしていただきました
    ラッシュリフトとパリジェンヌの違いも分からない私に、丁寧に教えて下さりました
    仕上がりの希望も寄り添ってくださり、大満足な仕上がりです!
    また施術中もおしゃべりな私に付き合ってくださり、ありがとうございました!

torimon様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけでとても嬉しいです!
    お話もすごく楽しかったですね(^_^)
    またお話しできるのを楽しみにしております!!

MAQUIA延岡駅前店 岩切

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 10:36:27.0

いろいろ相談に乗ってもらい、仕上がりもとても良かったです!またお願いします!

かな様
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    下まつ毛のエクステとてもお似合いでした(^-^)

MAQUIA延岡駅前店 岩切

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 01:10:28.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧な説明をしてくださったおかげで安心して施術を受けることができました。
    1週間以上経ちますが、綺麗を保ってくれています!
    また利用します。

【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[初回]80束 ¥5,900

ゆーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    バインドロックはボリュームが出るだけでなく、長持ちするのですごくいいですよね!
    毎日毛並みを整えてあげるだけでもエクステの持ちが良くなりますので、してみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

MAQUIA延岡駅前店 岩切

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 21:36:05.0

なりたいイメージからメニューを提案してくださり、仕上がりも満足です。サロンの雰囲気も落ち着きました。

あい様
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのお越し心よりお待ちしております♪

MAQUIA延岡駅前店 岩切

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:42:48.0

丁寧にまつげパーマの種類の違いや私に合いそうなパーマを提示してくださりとても助かりました!
    仕上がりも満足です!

のあ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり満足していただけてよかったです。
    目尻流すデザインとてもお似合いでした!
    またのお越しをお待ちしております!

MAQUIA延岡駅前店 岩切

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 09:34:27.0

来店時は色々とご迷惑かけたのにもかかわらず丁寧にご対応してくださってありがとうございました。
    支払い方法には今後ブログであげて頂くとありがたいです。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 3,900円

みん様
    お支払いの件ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    快適に過ごして頂けるようこれからも精進いたします。

MAQUIA延岡駅前店 岩切

マキア 延岡駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー