いつも丁寧にして頂いて満足しています!今回も綺麗に付けて頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします。
《人気No.1毛質!》再来☆フラットラッシュ180本 ¥9,000
パナ様
いつもMAQUIA延岡駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
何かあれば気軽にご相談下さい!
初めてまつげパーマというものをしてみました。最初は緊張しましたがお店の方が丁寧で優しくおまけに美人さんだったので安心して施術を受けることができました。
鏡を見てまつ毛が思った以上に上がって気分も上がりました。ありがとうございました。
〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥3,900
ちゃもこ様
先日はMAQUIA延岡駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
何かあれば気軽にご相談ください!
寺原
2回目の利用です。今回も根元から立ち上げてもらい、綺麗に仕上げて貰いました。
有難う御座いました。
〈2回目以降〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥4,800
ヒロミ様
口コミもありがとうございます♪
その後パーマの調子はいかがですか?
何かあれば気軽に声かけてください♪
寺原
ほんとに綺麗にあげてくださって嬉しいです!右のカールの持ちが良くないから強めにかけて欲しいという要望にも答えてくださってとてもありがたいです。またよろしくお願いします!
〈再来〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥4,800
みく様
いつもMAQUIA延岡駅前店ご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
何か他にも要望などありましたら気軽に声かけてください!
寺原
昨日はありがとうございました!丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています!
ちーちゃん様
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください
初めてのマツエクでした
綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!
〈自店オフ無料〉再来☆最高級セーブルエクステ130本 ¥5,500
miju様
初めてのエクステとてもお似合いでした♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
久保田
過去1番まつ毛が綺麗にあがりました!
あき様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
カールのデザインとてもお似合いでした!
気になる事などございましたら気軽にご相談ください
岩切
丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらいました!
とても満足してます!!
《人気No.1毛質!》再来☆フラットラッシュ130本 ¥6,500
ひなた様
いつもMAQUIA延岡駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!
何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください♪
またのご利用お待ちしております♪
寺原
いつもまつパはここでお願いしてます。スタッフさんが綺麗な方ばかりなのと、値段安いのに施術がとても丁寧で早いです。施術時間記載されてますが、それより15分~20分早い印象です。仕上がりめっちゃ綺麗で毎回感動してます!もちも良くて、1ヶ月半位は余裕でした。また行くのでよろしくお願いします。
くろぎ様
寺原
まつ毛キレイにあげてもらいました
また行きます!ありがとうございました
か様
仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
久保田
久々のマツパだったのですが、今までで1番満足のいく仕上がりでした~!!!!
綺麗にあげてくださり、ほんとに大満足です!!
是非またお願いしたいです!!
有難うございましたっ!!
さいか様
寺原
初めて眉ワックスをしました!自分の理想のデザインを丁寧に聞いていただきました。綺麗に整えてもらえて満足です!またお願いします!
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
あんちゃん様
先日はMAQUIA延岡駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
アイブロウwax初めてとの事でしたがその後はいかがでしょうか?
気になることがございましたら気軽にご相談ください!
岩切
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうこざいました。
しっかり、上がっていて良かったです
m様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら気軽にご相談くださいね♪
寺原
丁寧な説明と施術して頂きありがとうございました。
綺麗な仕上がりで満足できました。
〈再来〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフト+アミノケアTR ¥5,300
ゆ~ちゃん様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら気軽にご相談くださいね♪
寺原
とってもしっかりあがっていて友達からも好評でした!
あゆ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^
久保田
今回も好みのデザインでとっても可愛くして頂きました!ありがとうございました!
かんたろう様
寺原
まつ毛の状態に合った施術をしていただき、綺麗なまつ毛パーマをかけて頂きました。まつ毛が綺麗になるとテンションも上がります。次回もよろしくお願い致します。
かな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気になる事などございましたら気軽にご相談ください!
岩切
いつも、対応が良くリラックス出来ます。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500
はるみちママ様
岩切
毎月仕上がりも持ちも良くてよかったです!
〈自店オフ無料〉再来☆最高級ミンクエクステ180本 ¥7,500
はるか様
エクステの事で何かあれば気軽にご相談ください♪
寺原
少し遅れたのですが、対応してくださり
すごく助かりました!
技術も大満足です^_^
また、よろしくお願いします^_^
〈自店オフ無料〉再来☆最高級ミンクエクステ150本 ¥6,000
りな様
仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
久保田
とても丁寧な説明と施術をして頂き
久しぶりのマツエクで、気分転換にも
なり、綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
《人気No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ130本(オフ無料)5,500円
あおママ様
久しぶりのマツエクでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
お手入れの仕方など気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
久保田
まつパにしようかエクステにしようか...という相談からのスタート。どういうイメージがいいのかなど細かく説明していただいて施術してくださいました!
海月様
口コミもありがとうございます♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^
久保田
お店が広くて白で統一されて落ち着いた雰囲気でした。まつパをしていただいたのですが、仕上がりもとても綺麗で良かったです。スタッフの方が細かく声掛けをして頂いたのも好印象でした!
オンニ様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
久保田
対応が良く初めてでも安心して
最後まで過ごせました。
理想的な仕上がりで大満足です!
りっち様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
岩切
丁寧で仕上がりがとても綺麗でした
あいか様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
久保田
今回は付け足しでお願いしました。
左右で長さを変えたり色々お願いしているのですが、快く対応して頂いてありがたいです。
【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[再来] 80束 ¥6,900
miii様
いつもMAQUIA延岡駅前店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけましたか?
気になる事などございましたら気軽にご相談ください!
岩切
とても綺麗に上がりました!
ひ様
先日はMAQUIA延岡駅前店にご来店いただきありがとうございます!
寺原
スピーディーにしっかり綺麗にしてくださりました。
Ryo様
また口コミもありがとうございます♪
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
久保田
仕上がりがとても綺麗でした!
気をつけた方がいい事など教えてくださりありがとうございます!
次もよろしくお願いします!!
しおちゃん様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
他にも気になる事などございましたら気軽にご相談くださいね♪
寺原
接客から施術まで大満足でした
りん様
先日はMAQUIA延岡駅前店にご来店いただきありがとうございました!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
接客、施術気に入っていただけて嬉しいです!
なにか気になる事などございましたら気軽にご相談ください♪
寺原
マキア 延岡駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー