3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA中津店【マキア】

マキアナカツテン

• 大分県中津市中殿ウィルモディスティ 1階C号室
  • .JR中津駅から 徒歩10分・お車2分
  • ま!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:36:47.0

とても優しい方だなといつも思ってます♪
    まつ毛もきれいです。ありがとうございます
    お店も静かですし通いやすいです!

リペアがあるともっと嬉しいです( ; ; )

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 3,900円

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

先日は、マキア中津店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

リペアの件は要望にお応えできず申し訳ございません。

エクステは3週間から1か月経つと、自まつ毛が伸びてくるので根元が浮いてきたり、ばらついてきます。

当店では、全て無料でオフさせて頂いております。

ミンクエクステ130本までつけ放題など、沢山エクステをつけたい方にはお得なメニューとなっております。

また何か気になることがございましたら、何でもご相談下さい☆

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:30:55.0

とでも良かったです。

〈初回限定〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥3,900

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

先日はMAQUIA中津店をご利用いただきありがとうございました!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお申しつけください。

• ひなゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:00:37.0

とてもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥3,900

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:49:52.0

すごく綺麗なお店で清潔感あふれてました。

担当された方は接客もよく感じが良かったです。
    仕上がりも綺麗にカールしていて、また予約取れたら行こうと思いました。

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

仕上がり、満足していただけて嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:18:35.0

3回目になりますが、今回も前回と変わらずにしっかりと要望に応えて頂いて丁寧で親切な対応ありがとうございました!(´▽`)
    また次回も予約したいと思います☆

〈再来〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥4,800

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

いつもMAQUIA中津店をご利用いただきありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 10:47:57.0

仕上がりがとても好みで、
    雰囲気もよかったのでまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:18:56.0

久々のマツエクでわからなかったことが多かったのですが丁寧に教えてもらえたので満足のいく仕上がりになりました(^^)ありがとうございました!

《人気No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ130本(オフ無料)5,500円

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

先日はマキア中津店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

何か気になることがあれば、何でもご相談ください。

• たろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:39:22.0

雰囲気も接客もとても良かったです。
    まつ毛も綺麗にあげてくれました!

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしようか?
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください。

• mmsyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:18:50.0

とても丁寧に説明してくださり
    メニューの変更もしていただきました。
    静かな雰囲気で落ち着きました。
    仕上がりも綺麗で大満足でした♪
    また行きたいと思います!

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

仕上がり、満足していただけて嬉しく思います!
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:14:06.0

大変満足いく仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良く、丁寧に説明してくれて
    とても分かりやすかったです。

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

お褒めのお言葉いただき嬉しく思います!
    またなにかございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:56:27.0

とても綺麗な仕上がりで、大満足です。ありがとうございました。

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

満足していただけたとのこと、こちらも嬉しく思います◎
    またなにかございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

• mikazさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 15:02:26.0

まつげパーマ迷子だったのですが、仕上がりと通いやすい価格で、これからもこちらに通いたいなと思ってます。
    担当してくれてる方は、癒し系の見た目に反し、テキパキと綺麗に仕上げてくれます。

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かよよよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 13:01:20.0

マツエクを久しぶりにつけるので、すごく悩んだんですが、つけてよかったです。とても丁寧に対応して下さり、たくさんお話しちゃいました。ありがとうございました。仕上がりの満足度4は少し長くてメガネに当たっちゃうので、今度は長さを調整してマツエクをつけたいです!

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

私も会話が楽しくてついつい話し過ぎちゃいました♪

メガネに当たってしまうのは、私のカウンセリング不足で申し訳ありません。

• たらふくまんまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 12:46:03.0

今回初めてマキアさんでパリジェンヌをしていただきましたがパーマのかかりも良く満足しています^_^また利用させていただきます。ありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

• ろこたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 14:19:57.0

ゆったりした室内で施錠していただきました。
    暖かくて気持ちよく、途中眠ってしまうほど。

また引き続き来店させていただきます。

〈自店オフ無料〉再来☆最高級ミンクエクステ130本 ¥5,000

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

先日はマキア中津店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

コーティングの使用された感想もまた聞かせてください。

• たくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:38:38.0

お店の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。どれが似合うか等の相談にも優しく対応して頂きありがとうございました。お陰で大満足の仕上がりでした。。次に伺うのが楽しみです。

【11/30まで】ジュニアアイリスト価格◇ミンク上下(上100-130本)¥2,500★

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

ラッシュアディクトの効果で、自まつげが長く濃く生えてて良かったです!

マツエクのもちも良くなってたらいいですね!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:24:03.0

接客も丁寧で、終始くつろげました。
    また利用したいです。

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

• かどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:04:18.0

前回初めて来店して、私のまつげはパーマかけても上がりにくくて、それをお伝えしてからしてもらったらすごく上がって満足したので、リピートしました。今回もとても綺麗に上がって満足しています。ありがとうございます!

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

仕上がり、満足していただけて嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:02:53.0

今回も前回同様パリジェンヌをしていただきました。
    前回も接客仕上がりともに大満足でしたが、今回のサービスもとてもよかったです。前回のときと同じ方にやっていただいたのですが、2回とも目の端までしっかりあがって仕上がりが綺麗でした^_^ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!!

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

• ラヴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:10:07.0

夜勤明けで行ったのですがとても静かでゆっくり休みながら施術を受けることが出来ました。

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ハルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 00:59:27.0

予約していたメニューを施術前に快く変更してもらえたのはありがたかったです。
    二重幅に左右差があるのを伝えて、右目をしっかりカールにしてもらいました。
    希望通りの仕上がりで、料金も安く大満足です。

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

仕上がり、満足していただけてこちらも嬉しく思います。
    またなにかございましたらお気軽にお申しつけください。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 13:42:27.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてのパリジェンヌでしたが不安もなかったです。
    また、静かな空間で施術してもらえたのでとてもリラックスできました!

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

リラックスできたとのこと、こちらも嬉しく思います。

• 0024さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 13:22:13.0

パリジェンヌラッシュリフトをしました。初回3,900円というお手頃価格が嬉しかったです。サロン内の白を基調とした清潔な雰囲気も、スタッフさんの優しい雰囲気もとても安心できる良いお店だと思いました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお申しつけください。

• くまモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:55:29.0

施術も満足で仕上がりもとても良かったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

仕上がり満足jしていただけて嬉しく思います♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 12:28:55.0

パリジェンヌをお願いしました!
    安いのにとっても満足な仕上がりです!
    生えぐせのせいで何本かいうことを聞いてくれなかったまつ毛ちゃんがいましたが、それを上回る満足感です!

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

仕上がり満足していただけてこちらも嬉しく思います♪
    なにかございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:50:32.0

初めて行きましたが、
    店内は新しくてすごく清潔感がありました!

仕上がりもすごく綺麗で満足です!!
    ただ少しあげる際、引っ張られた感じがして少し痛かったです。。

また機会があればお願いしたいと思います。

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

先日はMAQUIA中津店をご利用いただきありがとうございました。

また施術の際に不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• jasmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 04:48:08.0

綺麗にして頂きました^ ^
    ただもっとしっかりが良かったです(T . T)
    接客は丁寧でしたのでまた行きます^ ^

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

また、満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
    技術の向上に努めてまいります。

• なごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 18:56:12.0

お店の雰囲気がとてもよく接客も丁寧でした。
    綺麗な眉毛にしてくれてありがとうございます☆
    とても気に入ってます!!

【骨格分析】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウが新規の方]¥4,500

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

初のアイブロウWAXとてもお似合いでした◎
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

• はるぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:38:11.0

問診に書いた質問に対してきちんと回答して頂き良かったです
    施術中目にピンセットが当たった際謝罪の言葉はなく、一言すみませんとか大丈夫ですか?と声をかけたらいいのではと思いました。
    お支払いの際はクレジットで払いたかったのですが取扱しているかすぐには分からず結局現金で支払いをしました。
    お支払いはどうしますか?とこちらも声をかけたりするとお客さんはわかりやすいと感じました。
    初回マツエクオフはとても嬉しかったです!!

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 4,500円

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

また、折角足を運んでくださったにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 22:18:54.0

初めて行かせていただいたのですが店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    まつ毛も綺麗に上げてもらって大満足です。

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    なにかございましたらお気軽にご相談下さい。

石川

マキア 中津店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー