3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA中津店【マキア】

マキアナカツテン

• 大分県中津市中殿ウィルモディスティ 1階C号室
  • .JR中津駅から 徒歩10分・お車2分
  • jasmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 04:48:08.0

綺麗にして頂きました^ ^
    ただもっとしっかりが良かったです(T . T)
    接客は丁寧でしたのでまた行きます^ ^

〈再来〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥4,800

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

また、満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
    技術の向上に努めてまいります。

• なごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 18:56:12.0

お店の雰囲気がとてもよく接客も丁寧でした。
    綺麗な眉毛にしてくれてありがとうございます☆
    とても気に入ってます!!

【骨格分析】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウが新規の方]¥4,500

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

先日はMAQUIA中津店をご利用いただきありがとうございました!

初のアイブロウWAXとてもお似合いでした◎
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

• はるぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:38:11.0

問診に書いた質問に対してきちんと回答して頂き良かったです
    施術中目にピンセットが当たった際謝罪の言葉はなく、一言すみませんとか大丈夫ですか?と声をかけたらいいのではと思いました。
    お支払いの際はクレジットで払いたかったのですが取扱しているかすぐには分からず結局現金で支払いをしました。
    お支払いはどうしますか?とこちらも声をかけたりするとお客さんはわかりやすいと感じました。
    初回マツエクオフはとても嬉しかったです!!

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 4,500円

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

先日はMAQUIA中津店をご利用いただきありがとうございました。

また、折角足を運んでくださったにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 22:18:54.0

初めて行かせていただいたのですが店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    まつ毛も綺麗に上げてもらって大満足です。

〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥3,900

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    なにかございましたらお気軽にご相談下さい。

石川

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:56:13.0

清潔感のあるお店でとても綺麗でした。
    スタッフの方も丁寧な対応をして下さいました。
    仕上がりも満足です。

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

パリジェンヌ、とてもお似合いでした♪

石川

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 10:26:44.0

2回目で、細かいお願いにも対応していただきありがとうございました^ ^

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

いつもMAQUIA中津店をご利用いただきありがとうございます!

石川

• きらりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 12:30:41.0

パリジェンヌは初めてでしたが、満足いく仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良かったです。

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

石川

• 華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:36:42.0

接客、施術のどちらもとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    また次回も利用しようと思います。

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

仕上がり、満足していただけて嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください。

石川

• たんたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 19:45:07.0

2回目ですが今回も綺麗に仕上がり満足です!
    また次回も予約しようと思います。

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください。

石川

• ともみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:43:15.0

とても落ち着いた雰囲気でした!施術代にすわるのに少し高すぎるので、踏み台欲しいかんじでした。
    また、仕上がり自体は綺麗でよかったですが、帰る間際に自分の顔をチェック、整える事ができたら良かったかな~ッっては思います!

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

踏み台の件、検討いたします。

石川

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:24:03.0

柔らかい雰囲気の落ち着いたお店でした。
    はじめてのまつぱだったのですか、種類なども丁寧に説明していただけてよかったです。
    店員さんの声が心地よくて爆睡してました。2週間ほど経った今でもかわいくて仕上がりも満足です!ありがとうございました。

〈初回限定〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥3,900

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からMAQUIA中津店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

石川

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 15:02:57.0

初めての来店でしたが、店内は綺麗で清潔感ありました!
    事前の説明も施術も丁寧で良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 3,900円

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

仕上がり、満足していただけて嬉しく思います。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にご相談下さい。

石川

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 21:53:32.0

初めての来店でしたが聴き取り、接客、仕上がりがとても丁寧でした。また機会があれば来店したいたと思います。

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

仕上がりも満足していただけてこちらも嬉しく思います♪

石川

• あるぱかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:30:07.0

とても丁寧な喋り方と施術で
    居心地良かったです。

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    根元から立ち上げるデザインとてもお似合いでした!

石川

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 20:48:43.0

まつ毛パーマと迷ってパリジェンヌにしたのですが、綺麗に上がって嬉しかったです。店員さんも優しくて安心しました。ありがとうございました。

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

仕上がり、満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

石川

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 01:44:19.0

初めて行きました
    パリジェンヌかラッシュリフトか迷いましたが
    悩みを相談した上でアドバイスいただき、理想通りに仕上げてもらいました!
    あとはパーマがしっかり持ってくれるといいです。

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

仕上がり、満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にご相談下さい。

石川

• ももんがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:00:17.0

はじめて行きました。とても仕上がりよくまた利用したいと思います。思った以上に時間もかからなかったのがよかったです。

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

仕上がりに満足していただけたとのこと、大変うれしく思います!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお申しつけください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

石川

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 16:21:10.0

中のお部屋は個室で仕切られていてタイミングもあるとは思いますが、他のお客さんと会わずに受けられるので行きやすかったです。
    施術では担当の方が優しく声をかけてくださったので、安心して受けられました。今回はパリジェンヌをお願いしましたが、ちゃんとカールされていて満足です。また、次もよろしくお願いします(*^^*)

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

仕上がり、満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    またなにかございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

石川

• mayさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 17:00:13.0

初めてのまつ毛パーマだったんですが、仕上がりが思った以上にしっかり上がってメイクしなくても盛れそうで大満足でした!あとはもちがよかったらいいなーと思ってます!

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

お目元すごくパッチリしていてとてもお似合いでした♪
    またなにかございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

石川

• たさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-03 14:08:02.0

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらご気軽にご相談くださいませ。

石川

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:41:13.0

ラッシュリフト2回目でした。今回も前回と同じ方が担当してくれました♪すごくきれいに上がってますし、束感も好きな感じに仕上がっています!これからも通いたいです♪ありがとうございました♪

〈2回目以降〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥4,800

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

仕上がり、満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

石川

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:14:11.0

とても綺麗なお部屋で、担当してくださった方も丁寧な接客でした。
    またか利用したいです。

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

石川

• かにゃめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:34:21.0

初めましてのサロン。オープンしてまだそんなに経っていないのかとても綺麗な店内でした。スタッフさんも感じの良い方でした。まつ毛に限らず髪もパーマがかかりにくい毛質ですが、綺麗にカールしてもらえました。他のサロンでパリジェンヌやアディクトカールをした時は約1ヶ月半持続できていましたが、今回はどの程度持続できるか…なので、全体的な評価は【満足】としております。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談ください!

石川

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 17:25:37.0

ぱっちりまつ毛をあげていただきました!とても満足です!ありがとうございました!!

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけたとのこと、こちらも嬉しく思います。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:32:35.0

店内は新しく綺麗で静かだったのでリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりは、左右のあがり具合がちょっと違って
    左目が上がりが甘かったのが残念でした。

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からMAQUIA中津店をご利用いただきありがとうございました。

また、満足いただける仕上がりではなく申し訳ございません。
    技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

石川

• たんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 20:30:32.0

肌が弱いのでパッチテストをお願いしたいと最初のカウセリングシート?的なのに丸をつけていましたがとくにパッチテストなく始まり終わりました。。
    かぶれることなく終わりましたが、
    自分のまつげをみて、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がり自体とても満足でしたのでまた行きたいです。ありがとうございました。

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

パッチテストの件、確認不足でした。申し訳ございません。

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:53:58.0

店内雰囲気も心地よく、接客も丁寧でまつげパリジェンヌの仕上がりも大変良かったです。

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    何かございましたらお気軽にお声かけください!

石川

• むぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 00:21:34.0

とても静かで癒されました。ただ、大事な事は書いてあるものに目を通して下さい→始めます→終わりました→お会計。という流れだったかな。以前やった事は?とか仕上がりはどんな感じに?とか何もなかったですね。でも、優しく丁寧な感じのスタッフさんでした。

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

また、カウンセリングで不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    もう一度見直して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

石川

• はあちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 04:26:42.0

とても丁寧で大満足です!

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお声かけください!

石川

• ラヴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:38:56.0

初めて利用させてもらいました。根元からあげるかカールかけるか他のところでは聞かれるけどここは何も聞かれなかったので少し不安でしたがまぁまぁこんなものかって感じの仕上がりでした。右目が上がりにくいからもう少しグッと根元からあげて欲しかったかなぁとは思います。お店はとても綺麗で静かで良かったです。

MAQUIA中津店【マキア】からの返信コメント

また、満足いただける仕上がりではなく申し訳ございません。
    カウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

石川

マキア 中津店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー