2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. ソユ(SOYU)   >

SOYU headspa by Palm

ソユ ヘッドスパバイパルム

• 広島県福山市山手町2丁目2-17 エクセレンテAー101
  • 備後本庄駅から車で5分【ヘッドスパ専門店】福山市山手町 頭痛/眼精疲労/首肩こり
  • みかんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 22:21:07.0

丁寧な施術と、ほどよい距離感で安心できました。
    今度はトリートメントもお願いしようと思います。

超極上睡眠ヘッドスパ  ロングコース 【キャンペーン価格¥9,900】

みかんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回髪の毛までしっかりとケアさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

HORI AOI

• Amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 19:20:31.0

ずっと気になっていたヘッドスパにやっと行けました!
    いかに自分の睡眠の質が悪いか気づかされ、肩凝りもここまで酷かったのかと驚きました…
    マッサージだけでなく美髪ケアまでしていただいて、終わった後のサラサラ具合に感動です( ;  ; )
    普段夜ふかししまくってますが、その日は言われた通り23時に布団に入って寝たら12時間ぐっすり熟睡してました笑
    次の日も休みで良かったです笑
    とっても良かったので家族や友達にもおすすめしまくります!!
    また疲れた時はお願いします^^

ご新規様10%off 極上睡眠ヘッドスパ 【¥7,700→¥6,930】

Am様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    多少の無理をしても動けてしまうのが人間の良いところでも
    悪いところでもあると思っているので
    このタイミングで体の不調に気づけてよかったです!

限界を感じる前にまたメンテナンスしましょう!
    ご家族やご友人が来店される際は
    しっかりとケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

HORI AOI

• けけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 19:22:57.0

初めてのヘッドスパでしたが、しっかりカウンセリングをして頂き、自分に合った施術を丁寧にして頂きました。

施術後はとても頭がスッキリしています!!

また次回もお願いしたいです!

けけ様

そして、
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

デスクワークの疲労も蓄積しておりましたので
    ご無理なさらず またのご来店心よりお待ちしております!

美髪のヘッドスパも次回チャレンジしましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

HORI AOI

• りとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 08:38:12.0

以前から気になっていて、自分へのご褒美として行かせていただきました。リラックスでき、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。体も自分で思っている以上に疲れがたまっていることをおしえていただき、もっとメンテナンスしなければいけないことを知ることもできました。
    自分へのご褒美としてまた利用させていただきたいです!

りと様

疲れを感じたときに

HORI AOI

• iriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 21:39:14.0

初めてリラクを体験しましたが、とても心地良かったです(*´-`)
    雰囲気もとてもオシャレで居心地も良く、静かな空間でとてもリラックスできました!
    長年の首・肩コリもほぐれて頭がスッキリしてます。よく眠れそうです。
    また利用させていただきます^_^!

今だけお得★ドライヘッドスパ+デコルテオイルケア90分ロングmenu¥9500→8600

iri様

この度はSOYUをご利用いただきまして誠にありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのリラクゼーションで心地の良いお時間を過ごしていただけたこと
    大変嬉しく思います。

ヘッドスパは首肩こりにしっかりとアプローチできて
    血流改善&疲労回復にもすごく効果的なので
    またお疲れを感じた際はぜひほぐしにいらしてください^^

iri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIYUKI

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 12:38:15.0

たくさんお話できて楽しかったです^^
    気づいたら寝てましたが、気持ちよかったです笑

いつもは60分ですが、90分のほうがより自分的には効果アリな気がしたので、次からも90分でお願いしようかなと思ってます!

今年は終わりましたが、また来年もよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ+フェイスマッサージ90分¥9000→¥8500

ほのか様

いつもSOYUをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

その時々のお悩みやお疲れな箇所に合わせて
    しっかりと施術させていただきますので
    ご要望等ありましたらお気軽にお申し付けくださいね^^

ほのか様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

MIYUKI

• えりゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-23 15:18:06.0

気持ち良すぎて施術中何回も意識が飛んでました笑
    担当してくださったスタッフさんの雰囲気が好きすぎてありがとうございます!
    またいきます!

2回目以降の方 超美髪ヘッドスパ  ロングコース【¥13,200→¥12540】

えりゅ様

ご来店いただきまして

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    雰囲気大事にしててよかったですd(^_^o)

HORI AOI

• na-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 11:25:31.0

ヘッドスパ専門のサロンは初めて伺いました。デスクワークのため肩が凝りやすく、眼精疲労もあったのでスッキリすれば嬉しいなと予約しました。
    施術後はとても頭がスッキリし、夜も途中目覚める事もなくぐっすり快眠できました。
    髪質改善も気になるのでまた別のコースでも行きたいとおもいます。
    また色々教えてください。

na-様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

睡眠に変化が出ていて安心しました!
    またメンテナンスの際はよろしくお願いいたします!

HORI AOI

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 15:37:36.0

髪の痛みと疲れを感じ、ご褒美のつもりで利用させてもらいました。
    最善の策をアドバイスくださり、ヘッドスパも最高でした!
    トリートメント使ってみるのが楽しみです^^

2回目以降の方 5%off 極上睡眠ヘッドスパ【¥7,700→¥7,310】

ぐっちゃん様

誠にありがとうございます!

おうちでできるところまでケアしていただいて
    あとのことはお任せください!

HORI AOI

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 12:47:24.0

初めてこちらのお店を利用しました。落ち着いた雰囲気の空間でヘッドスパと頭浸浴を受けました。
    マッサージもとても気持ちよくいい匂いも漂ってきたりでとても良い時間を過ごすことができました。
    髪の毛もサラサラツルツルになり頭皮もスッキリ。
    瞼が重たい感じがしていたのもスッキリとし、とても満足しました。

みい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

極限まで疲れを溜め込んだ状態でしたので
    フルコースで施術させていただきました!

頭が重いなと感じたらメンテナンスのタイミングですので

HORI AOI

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 06:29:21.0

前回と同じコースでとても気持ち良かったです。
    髪もツルツルサラサラになりました。
    いい年をお迎え下さい。
    また、来年もよろしくお願いします。

2回目以降の方 極上睡眠ヘッドスパ  ロングコース【¥11,000→¥10,450】

じゅんこ様

前回同様ヘッドスパ+プレミアムトリートメントのコースが
    1番相性がいいと思いますので
    今後も状態に合わせて決めていきましょう!

今年も大変お世話になりました!
    来年もよろしくお願い申し上げます!
    良いお年をお迎えください!

HORI AOI

• こたろおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 13:55:57.0

二回目の利用です!
    前回はシャンプーヘッドスパだったので、今回はドライヘッドスパをお願いしました。
    施術中は心地よすぎて何回も寝落ちしては自分の寝息にびっくりして起きました笑
    眼付近の指圧がとっても気持ちよかったです!
    日が経つにつれて頭の軽さを実感するような感じです!
    引き続きデスクワークの日々なのでまたすぐにでも伺いたいなと思っています。

こたろお様

口コミの投稿もありがとうございます!

当サロンのシャンプーヘッドスパ、ドライヘッドスパどちらも受けてくださり
    大変嬉しく思います。

ヘッドスパは首肩こりや目のお疲れにもしっかりアプローチできて
    血流を改善して疲れを取るにはピッタリなので
    またお時間できましたらぜひほぐしにいらしてください^^

こたろお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIYUKI

• こすみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 13:50:44.0

男性でも大丈夫なのか不安ではありましたが、温かく迎えてくださり安心しました!
    毎日帰宅後から頭が重く、辛い日々が続いていました。
    こちらで施術してもらって数日経ちますが、あの辛かった日を忘れるくらい「あ、そういえば頭痛くない!」とふと思って、こんなに楽になってとてもうれしいです!
    また辛くなったらお世話になりたいなと思います。

こすみ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

身体にもしっかりと変化が出ていて安心しました!
    またつらさを感じた時にお持ちしております!

HORI AOI

• かりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 21:22:10.0

何回もブリーチしていて傷んでるところも多くあり困っていましたが、相談したらできるだけやってみますと言われ終わって見るとサラサラすぎて言葉にならなかったです。また行きたいと思います。

超美髪ヘッドスパ【¥8,800】

かりん様

ヘッドスパからトリートメントへの
    メニュー変更もご理解いただきありがとうございます!

また取れてきて質感の気になるタイミングで
    髪にプレミアムトリートメントで栄養補給しましょう!

HORI AOI

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 12:17:57.0

デスクワークのため肩が凝りやすく、最近頭や目の奥の痛みが続いていたため、初めてヘッドマッサージをしてもらいました。
    施術後とても頭がスッキリし、夜もぐっすり眠ることができました。

食いしばりについても相談したところ重点的に施術していただきありがとうございました。
    また行きたいです♪

今だけお得★脳疲労、眼精疲労に!疲労回復ドライヘッドスパ60分¥6000→4800

m様

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパで効果を感じていただけて
    大変嬉しく思います。

ヘッドスパは首肩コリや目のお疲れにもしっかりアプローチできます。
    また、その時々のお悩みやご要望によって最善の施術方法で
    ご対応させていただきますので何でもお気軽にお申し付けください^^

お疲れを感じた際はまたぜひ頭やお身体をほぐしにいらしてくださいね^^

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIYUKI

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 08:08:07.0

めちゃくちゃリラックスできました!

みづき様

しんどくなったときに

HORI AOI

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-16 00:09:35.0

気持ちよすぎて途中普段かかないイビキかいてて
    恥ずかしかったのもあるけどそれより爆睡してんだなっていうのが実感出来てとてもリラックス出来ました(*´`)
    頭はとても軽くなったんですがもっともっと受けたいっていう感情がとても大きかったです!

るい様

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパでリラックスしたお時間を過ごしていただけたこと

ヘッドスパは深いリラックス効果でストレス解消や
    血流を改善して疲れを取るにはピッタリなので
    またお時間できましたらぜひほぐしにいらしてください^^

るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIYUKI

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-13 07:36:27.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの親切丁寧な対応のおかげで凝り固まっていたところが、かなり和らぎました。施術中は、とても気持ちがよく、ウトウトとするぐらいに心地よかったです。

sa様

誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

疲れを感じたときに

HORI AOI

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 11:19:39.0

落ち着ける素敵な店内で
    ヘッドスパ、すごく気持ちがいいです!
    頭がスッキリします!
    また癒されに行きます♪

E様

そして、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ここからきっとお仕事さらに
    忙しくなる時期かと思いますが
    無理なさらず

HORI AOI

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 22:23:02.0

寒くなってきて、色んな箇所の凝りが気になってきました、、

精神的なリセットも体のリセットも両方できるのが毎回楽しみです!

また年末にほぐし納め行きます!
    よろしくお願いします!

今だけお得★脳疲労、眼精疲労に!疲労回復ドライヘッドスパ60分¥6000→5400

ほのか様

口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

寒い時期は血行不良や筋肉の緊張でこりもひどくなりやすいので
    またぜひほぐしにいらしてくださいね^^

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIYUKI

• Kuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-06 23:23:21.0

初めてドライヘッドスパを受けたのですがとても気持ちよく全身の血流もよくなった感じがあります。
    お店の雰囲気も落ち着いており居心地のよい空間でした。
    また定期的に通いたいなと思います。

Ku様

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパで心地の良いお時間を過ごしていただけたこと
    大変嬉しく思います。

ヘッドスパは頭皮を中心にほぐすことで
    血流を改善し疲労回復にも効果的ので
    またぜひお時間できましたら
    お身体や頭のお疲れを癒すお手伝いをさせてください^^

Ku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIYUKI

• *Sa*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-05 21:19:01.0

本当に本当に最高に気持ち良いです!
    心と身体が解きほぐされます。
    自分へのご褒美としてまた利用させていただきたいです。

*Sa*様

二度目のご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    本当の本当に嬉しいです!

12月から1月多忙だと思いますが
    ご無理なさらず年明けまたお会いしましょう!

HORI AOI

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 13:33:15.0

雰囲気も良くてとても良かったです。
    肩が凝っていたみたいで終わった後は楽になりました。

K様

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパでお身体のお疲れを癒すお手伝いができて
    大変嬉しく思います。

お仕事柄同じ姿勢のことが多いとしんどくなりやすいと思うので
    またぜひ頭をほぐしに&血流改善にお越しくださいね^^

K様にお会いできる日を楽しみにしております♪

MIYUKI

• アキヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 22:10:53.0

今回もしっかりと丁寧にほぐしていただきとてもスッキリしました。
    頭も心もデトックスが出来ました。

幹細胞クイックスパ+頭浸浴

アキヒロ様

いつもsoyu をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

体と心に疲れを感じたときは
    おまかせください!

HORI AOI

• いけもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 18:22:05.0

妻の勧めもあり、ずっと気になっていた超極上睡眠ヘッドスパ  ロングコースを利用させて頂きました。こんなにも頭が軽くなるのかと思うくらい技術・仕上がりにも大変満足です!
    また疲れがたまってきたら利用させて頂きます♪ありがとうございました!!!

いけも様

また疲れを感じた時に
    おふたりともお持ちしております!

HORI AOI

• さちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 22:05:40.0

初めてヘットスパ体験しました。
    頭痛に悩まされてましたが、少し軽減したように感じました。
    施術していただいた時も頭痛があったのですが、施術後は痛くなくてビックリしました。
    痛い時の対処法も教えて頂きました。ありがとうございます。
    また来月も行きますので、よろしくお願いします。

さちえ様

口コミの投稿もありがとうございます!

ドライヘッドスパの効果を感じていただけて嬉しく思います!

定期的に受けていただけるとより効果的ですので
    またしっかりと頭を中心にほぐし血流改善して
    お身体を楽にするお手伝いをさせてください^^

これからどんどん寒さも厳しくなってくるので
    無理のないようにお過ごしくださいね。

さちえ様のまたのご来店を楽しみにしております♪

MIYUKI

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 15:21:49.0

今回もとてもリラックスできました!
    頭痛も気にならなくなり、体も頭も軽くなって嬉しいです。
    来月も予約します!よろしくお願いいたします。

よし様

口コミの投稿もありがとうございます!

おつらい頭痛が気にならなくなったとのお言葉が
    何より嬉しいです!

これからも定期的なメンテナンスで
    お疲れを癒すお手伝いができるように
    しっかりと施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^

よし様にお会いできる日を楽しみにしております♪

MIYUKI

• けーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 23:24:21.0

すっごい気持ちよかったです!
    仕上げの髪の毛のセットもいつもありがとうございます♪

けー様

いつも当店ご利用いただき
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    セットは全然私は何もしてませんので
    綺麗なパーマのおかげです!

また疲れがピークのときに
    お待ちしております!

HORI AOI

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 10:12:08.0

毎回カチカチに凝り固まった状態ですが、終わるとすっきり癒されますね。
    また、限界がきたら予約しますのでよろしくお願いします。

がっちゃん様

いつもsoyu をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

毎度嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回は特に身体からsosが出ていましたので
    なるべく無理なさらずお過ごしください!

HORI AOI

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 22:57:51.0

むくみ、肩こり、首こり、頭痛が落ち着けばいいなと思い行かせていただきました。
    初めてのヘッドスパでしたが気持ちよかったです!
    夜何度も起きて睡眠があまり取れていませんでしたが、
    施術後は一度も起きることなくしっかり寝られました!

ゆか様

この度はsoyu にご来店いただきまして

嬉しいお言葉ありがとうございます!

睡眠に変化が出ていて安心しました!

またメンテナンスの際は
    よろしくお願いいたします!

HORI AoI

ソユ(SOYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー