3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ソユ(SOYU)   >

SOYU headspa by Palm

ソユ ヘッドスパバイパルム

• 広島県福山市山手町2丁目2-17 エクセレンテAー101
  • 備後本庄駅から車で5分【ヘッドスパ専門店】福山市山手町 頭痛/眼精疲労/首肩こり
  • みいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 20:15:04.0

初めて行くところは緊張しますが、
    スタッフさんがとても話しやすくて、リラックスできました
    店内もとても過ごしやすくて良かったです
    施術中は熟睡してしまいました
    終わったあとはかなりスッキリし、とても軽くなりました
    カチコチになる前にまたいきたいです

ご新規様10%off 極上睡眠ヘッドスパ90分コース 【¥7,700→¥6,930】

みいこ様

凝り固まってしまう前に
    またお待ちしております!

HORI AOI

• けんけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 17:05:53.0

いつも最高に癒されます。髪もサラッさらになり、もう何度も通っています。

2回目以降の方 超美髪ヘッドスパ120分艶髪ロングコース【¥13,200→¥12540】

けんけん様

これからも
    髪の毛も頭皮もいい状態をキープしていきましょう!

HORI AOI

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:23:24.0

凝りに凝った頭をほぐしてもらってありがとうございました。
    すごく良い時間でした。
    また癒されに行きます。

ゆめ様

HORI AOI

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 23:40:32.0

カウンセリングをたっぷりしてくださり
    安心してお願いできました。
    次の日も頭の温かさや肌の状態が良く感動しました!
    また行きたいです。

まゆみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果実感していただけて安心しました!

またぜひよろしくお願い致します!

HORI AOI

• Misakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:49:46.0

この前はありがとうございました!
    いつもヘッドスパをしてもらうと、疲れが取れてすごく癒されてます!また次回もお願いします!

超美髪ヘッドスパ 90分 艶髪コース 【¥8,800】

Misaki様

いつもSOYUをご利用いただき

疲れの溜まりやすいお仕事かとは
    思いますが無理なさらず

疲れを感じたとき
    またよろしくお願い致します!

HORI AOI

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 00:43:49.0

旦那の仕事柄、目や肩凝りが心配になり症状を伝え頭を触ってもらい頭皮の状態、むくみなのか凝りなのか、耳の中の軸の位置で偏頭痛が起こりやすいなど教えて頂きました。普段凝りや疲れを感じにくい旦那なのでどんな仕上がりになるのかとても楽しみでした。髪質がとてもしっかりして見てわかるくらいハリコシがありました。本人もとても満足しており通いたい、とポツリと呟いていました。また宜しくお願いします。

頭浸浴を使ったサウナヘッドスパ

しぃ様

誠にありがとうございました!

ご家族で一緒にきていただけたので
    さらにしっかりとカウンセリングすることが
    できてよかったです!

ぜひ今後ともよろしくお願い致します!

HORI AOI

• ぱるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:15:44.0

店内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方もとても話しやすかったです。髪や頭皮の状態を見てシャンプーやトリートメントの調合をしてくださって帰りにはサラサラになりました!
    マッサージもとても気持ち良くて、頑張って耐えていましたが、耐えきれず寝てしまいました(笑)
    次回は主人も利用させていただきたいと思います。

ぱるこ様

誠にありがとうございました!

旦那様もご来店ありがとうございます!

しんどくなったらまたいつでも
    お待ちしておりますので

HORI AOI

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:28:07.0

大満足の時間でした。施術を受けた日はぐっすりと寝れて、髪質もすごくよくなって嬉しすぎました。そして、接客もついつい話しすぎてしまうほど楽しくて幸せな時間でした。また自分のご褒美に伺いたいです。

めぐ様

誠にありがとうございました!

疲労感と髪質どちらも効果を感じていただけてよかったです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

HORI AOI

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:01:54.0

頭痛、肩凝りすごくつらくてはじめてお願いしました。
    とってもおしゃれな空間で入った瞬間から落ち着きました。
    施術はとっても丁寧で、細かく悩みも聞いていただけて安心してお願いできました。
    あっという間で途中記憶がないくらい気持ちよく寝てたくらいです。
    終わったあとは頭も肩もすーーーーっきり!!
    本当にありがとうございました。
    またおねがいします!

ようこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

頭痛や肩こり慢性的だとは思いますが
    ときどきしんどさをリセットできる場所になれればと思います!

HORI AOI

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:04:26.0

今回リラックスしたくて伺いました。
    コミュニケーションもこちらの心地よいペースでしていただき、施術中は静かにリラックスできました。

エリ様

いつもSOYUをご利用いただき ありがとうございます!

できるかぎりお客様が落ち着いて過ごせる空間作りを
    心がけておりましたので
    口コミ投稿嬉しいですありがとうございます。

またスッキリしたいときにお待ちしております。

HORI AOI

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:36:10.0

ヘッドスパ、初体験で利用させてもらいました。
    オシャレな店内で素敵な空間でした。
    施術も気持ちよく、初めて行くサロンではなかなか寝ないのですが寝てしまいあっという間でした。
    気持ちいいからこそ寝るのがもったいなかったけど、大満足です!
    ダメージだらけの髪でしたが、つるんつるんになりまた次回も行こうと思っています!

ようちゃん様

誠にありがとうございました!
    効果を感じていただけてよかったです!

その場で寝れるのはもちろんその日の夜がぐっすりと
    眠れるようツボ押しさせていただきました!

HORI AOI

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:50:08.0

初めて行かせていただいたんですが、
    とてもリラックスできて最高の時間でした。
    また自分へのご褒美で行きます♪

ミク様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

疲労感やしんどさを感じたら
    いつでもお待ちしておりますので

HORI AOI

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:07:21.0

いつも疲れがマックスの時に助けてもらってます!

2回目以降の方 5%off 極上睡眠ヘッドスパ90分コース 【¥7,700→¥7,310】

しおり様

いつもSOYUをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

お仕事終わりの1番疲れがピークのときに
    またお待ちしております!

HORI AOI

• ダウザーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:42:59.0

すぐに寝ちゃうくらい気持ちよく施術していただいてすごく頭もスッキリしました!また頑張った自分のご褒美にでも行きたいなって思います!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:30:31.0

色々ヘアダメージや頭皮など悩みなどあり久しぶりに伺いました。
    今回はシャンプーヘッドスパしてもらいましたが
    ほんとに気持ちよくて最後の髪の毛のサラサラつやつや具合見て自分の髪の毛疑うほどでした笑
    また疲れ溜まった時など利用したいです

髪質改善最高級ヘッドスパトリートメント 【¥18,800→¥16,000】

みさ様

誠にありがとうございました!

ブリーチによるダメージ、取れない疲労感や頭皮のお悩み
    2時間半かけて原因を見つけながらのヘッドスパ
    長い時間ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を感じていただけて安心しました!

またぜひ夜勤明けやしんどさを感じた際は
    お待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

HORI AOI

• りらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:39:36.0

足湯の時膝が寒かったので
    ひざ掛けがあればいいなと思いました。

疲労回復ドライヘッドスパ+フットケア90分¥9000→¥8500

りらっくま様

この度はSOYUをご利用いただきまして誠にありがとうございました^^

口コミ、貴重なご意見もありがとうございます!

同じように寒い思いをされるお客様がいらっしゃらないように
    今後の参考にさせていただき、しっかり改善させていただきます。

寒い日が続きますが、お身体にはお気を付けくださいね。

りらっくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIYUKI

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:08:33.0

初めてのヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
    イビキをかいて熟睡してしまうほど、気持ちよかったです!あと、頭身浴もめちゃくちゃ心地よかったです!
    イビキをかいて恥ずかしがったのですが、本当にリラックス出来てる証拠かなと思いました。
    普段、睡眠時間と質が悪いので、こんなに気持ちよ寝れるのは、本当に久しぶりでした。
    店内もおしゃれで雰囲気よかったです。
    スタッフさんも丁寧に優しく対応していただきありがとうございました。
    次回は、違うメニューでまたお願いしたいなと思ってます!

がっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしてしっかりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
    ヘッドスパは睡眠の質改善にもとても効果的ですので
    またほぐしにいらしてください^^

メニューに迷ったらいつでもお気軽にご相談くださいね。

がっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

MIYUKI

• さざえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:31:00.0

初めてのヘッドスパでした。
    首肩が凝って、血流が悪く気分が悪くなったり、末期状態でした。
    マッサージはとても心地が良く、いつの間にか眠っていました。勿体無い( ;  ; )
    店内、とてもいい匂いで、雰囲気もとってもおしゃれで癒されました!

ドライヘッドスパ+デコルテオイルケア90分¥9500→¥9000

さざえ様

口コミの投稿もありがとうございます!

素敵なご感想をいただけて嬉しく思います^^
    今後ともリラックスしていただける施術や空間作りに努めて参ります。

さざえ様のまたのご来店をお待ちしております。

MIYUKI

• りなぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 07:28:44.0

初めて行かせてもらいましたが、手前の道と間違えて運転してたので5分遅れてしまい申し訳なかったですが、素敵な接客で出迎えて頂きありがたかったです!
    店内の香りが癒されました♪
    妊娠中という事もあり、色々気遣って下さって嬉しかったです(^_^)
    施術後の指通りの良さやサラ艶感は数日経っても持続していて、なるべく長持ちするように工夫して下さったお陰だと思います♪
    また里帰りした際に行かせてもらおうと思うので、よろしくお願いします!
    最後に、商品の購入は大丈夫か聞かれて、シャンプーなど購入もできるみたいなので、また購入もさせてもらいたいと思います♪

超美髪ヘッドスパ 艶髪ロングコース 【¥13,200→¥11,800】

りなぴ様

誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

なかなか通うには難しい距離ですが、
    たまにのご褒美としてしっかりケアさせていただきますので
    こちらへ帰ってこられる際は
    またよろしくお願いいたします!

HORI AOI

• ままそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:41:24.0

体調の調整に利用させて頂いています。
    お店の雰囲気も素敵ですごく癒されます。
    睡眠中の食いしばりがある事に
    soyuさんのInstagramを拝見して気づき…
    ドライヘッドスパを利用しました。
    当時はすぐに眠りにつけて、
    翌朝もスッキリ起きる事が出来て感動しました!
    また同じコースで予約したいと思ってます。

ままそ様

いつもSOYUをご利用いただきましてありがとうございます^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

食いしばりを放っておくと首肩こりがひどくなったりと
    様々な原因に繋がってしまうので、ヘッドスパでほぐしてあげることはとてもおすすめです。

これからもままそ様の身体を楽にするお手伝いができると大変嬉しく思います♪

またのご来店の日を心よりお待ちしております^^

MIYUKI

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 11:52:46.0

ヘッドスパを受けてみたいと思い、探していたところこちらのサロンに出会いました。
    店内もいい香りで、とてもリラックスできました。
    リラクゼーション目的で行ったのでほとんど寝ていましたが、水の音と心地よい温度とシャンプーのマッサージで疲れが軽くなりました!

るな様

誠にありがとうございました!

音や温度にもこだわりをもって施術させていただいております!
    口コミ投稿ありがとうございます!

またぜひ疲れを感じた時に
    メンテナンスさせてください!

HORI AOI

• ルミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 19:10:11.0

ヘッドスパ初めて利用しました。
    はじめは緊張してリラックス出来ませんでしたが、施術を受け続けているうちに、自然とリラックスして力が抜けていき、ヘッドマッサージの力加減が絶妙な加減で気持ち良く、スッキリしました。
    しいて言えば、もう少しリーズナブルな料金なら利用しやすいです。
    またいつか利用したいです!!

ルミ様

口コミの投稿もありがとうございます!

ドライヘッドスパのスッキリ感を感じていただけて大変嬉しく思います。
    貴重なご意見もありがとうございます!
    今後の参考にさせていただきますm(_ _)m

ルミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIYUKI

• エマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 12:07:31.0

眠れる、リラックスできるヘッドスパを探していました
    途中気持ちよすぎて寝たらもったいないと思うほどでしたがいつの間にか寝てました( ; ; )
    リラックス出来たらいいな~の気持ちで行ったのに
    丁寧なカウンセリングの後トリートメントをつけることが決まり
    髪の毛までつやつやサラサラになって大満足です♪
    既に2回目行きたすぎてソワソワしています!!

エマ様

誠にありがとうございました!
    2回目のご来店もありがとうございます!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術中 その後夜ぐっすり眠れるよう
    ツボ押しをさせていただきました!

ダメージもケアも頭皮ケアも
    メンテナンスの際はまたよろしくお願い致します!

ソユ(SOYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー