3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン福山・尾道トップ   >
  5. ソユ(SOYU)   >

SOYU headspa by Palm

ソユ ヘッドスパバイパルム

• 広島県福山市山手町2丁目2-17 エクセレンテAー101
  • 備後本庄駅から車で5分【ヘッドスパ専門店】福山市山手町 頭痛/眼精疲労/首肩こり
  • めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 18:17:17.0

初めてのヘッドスパでしたが、お店も雰囲気がよくて、担当してくださった方の対応も凄くよく、こちらの悩みなどしっかりと受け答えしてくれました。
    また行きたいと思います

超極上睡眠ヘッドスパ  ロングコース 【キャンペーン価格¥9,900】

めぐ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

体の疲れやエイジングケアなど
    またぜひメンテナンスの際はよろしくお願いいたします!

HORI AOI

• ちゃんえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 23:20:11.0

紹介してもらい行きました。
    オプションで頭侵浴をしました。
    とにかく最高ー!
    スタッフさんととても話しやすく、
    リラックスできました!
    睡眠の質が変わります!
    ぜひまた予約したいです!

ご新規様10%off 極上睡眠ヘッドスパ 【¥7,700→¥6,930】

ちゃんえみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

睡眠の質に変化の出てきた頃に
    またメンテナンスさせてください!

お仕事お忙しいとは思いますが
    無理なさらず

HORI AOI

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 18:49:36.0

今回もとても気持ち良かったです。
    髪がツルツル、サラサラになりました。
    翌日もツルツルで大満足です。
    また、よろしくお願いします。

2回目以降の方 極上睡眠ヘッドスパ  ロングコース【¥11,000→¥10,450】

じゅんこ様

いつも当サロンをご利用いただきまして

今回はプレミアムケアで
    頭皮から髪の内部補修までしっかりとケアさせていただきました!

しばらくもってくれると
    思いますので手触りに変化の出てきた頃に
    またお会いしましょう!

HORI AOI

• choさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 19:24:43.0

今回はドライヘッドスパとデコルテのマッサージをして頂きました!!癒される空間で、スタッフさんの接客も心地よく大満足の時間でした♪毎回睡眠の質がとても良くなるので、行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします。

今だけお得★ドライヘッドスパ+デコルテオイルケア90分ロングmenu¥9500→8600

cho様

この度はSOYUをご利用いただきまして誠にありがとうございました^^
    口コミの投稿やギフトカードのご購入までありがとうございます!

素敵なご感想を頂けて大変嬉しく思います♪

ヘッドスパは睡眠の質改善から疲労回復、血流改善、ヘアケアなど
    たくさんの効果がございますので、またぜひ頭をほぐしにいらしてくださいね。

cho様のまたのご来店を楽しみにしております♪

MIYUKI

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 15:32:57.0

今週から天気が悪いので滑り込みでやってもらえてよかったです^^

次回からはなるべくスパンを短くして通えるようにしたいなと思いました!

いつも硬い頭をほぐしていただいてありがとうございます笑
    11月中にまた行きたいなと思います!

今だけお得★脳疲労、眼精疲労に!疲労回復ドライヘッドスパ60分¥6000→5400

ほのか様

いつもSOYUをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

寒さもどんどん厳しくなってくるこの季節は
    どうしても血流が悪くなりやすいので
    頭を中心に疲れを取りながら血流改善をしていきましょう♪

これからもお身体や頭のお疲れを癒すお手伝いができるよう
    頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします^^

次回ほのか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

MIYUKI

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-25 00:56:55.0

ガチガチに凝り固まった頭を、ゆっくり丁寧にほぐしていただき、途中意識が飛んでしまうほど、とてもリラックスできました!おかげさまで頭皮も動くようになり柔らかくなりました!ありがとうございました!

今だけお得★脳疲労、眼精疲労に!疲労回復ドライヘッドスパ60分¥6000→4800

あやか様

口コミの投稿もありがとうございます!

頭はどうしてもお疲れが溜まりやすい箇所なので
    またぜひ限界が来る前に頭をほぐすリラックスタイムの
    お時間を作っていただけると嬉しく思います。

あやか様のまたのご来店をお待ちしております。

MIYUKI

• hsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 16:12:35.0

久しぶりに行きました。実家に帰ってきて子どもを預けてる時にしか来れないので、いつも自分へのご褒美として予約させていただいております。
    空間も素敵でヘッドスパも心地良く、いつもいつの間にか終わっています!
    ドライヤーをしていただいた後、本当に自分の髪の毛?!というくらいトゥルットゥルになって最高のご褒美です。施術後の飲み物とチョコもありがたいです。

2回目以降の方 5%off 極上睡眠ヘッドスパ【¥7,700→¥7,310】

hs様

お久しぶりのご来店
    そして、いつもsoyuをご利用いただきまして

嬉しいお言葉もありがとうございます!

遠くからきてくださっているので
    頻繁にはなかなか難しいとは思いますが
    またメンテナンスの際はよろしくお願いいたします!

より良いご褒美時間になるようしっかりとケアさせていただきます!

HORI AOI

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 15:31:44.0

2回目になります。歯の食いしばりがひどく、頭が重い感じで頭痛もありました。
    今回も施術中は気持ち良くて、いつの間にか寝ていました。
    その日から歯の食いしばりは治まり、頭も軽くなりました。
    アドバイスいただいたマッサージを実践しています。
    次回は来月行きたいと思います。よろしくお願いします。

ドライヘッドスパ+フェイスマッサージ90分¥9000→¥8500

よし様

口コミの投稿もありがとうございます。

お家でもマッサージを実践していただけて嬉しく思います!

お仕事柄どうしてもこり固まりやすくなってしまうと思うので
    ぜひ定期的にほぐしにいらしてくださいね。

これからもお疲れを癒すお手伝いができるよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします^^

次回よし様にお会いできる日を楽しみにしております♪

MIYUKI

• もぐこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 13:56:50.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、ここにしてよかったです!!スタッフの方がすごく親しみやすくて、施術もとても気持ちよくて寝てしまいました。めちゃくちゃ最高な時間でした!また行きたいです!あと施術後のドリンクも美味しかったです。

もぐこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

ヘッドスパでしっかりと身体を休めて
    その後少しお話させていただいて
    心身共にリラックスする時間はとても大切です

しんどくなった時に
    またメンテナンスさせてください!

酵素ドリンクもお口に合って良かったです!

HORI AOI

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-21 20:13:28.0

マッサージとても気持ちよかったです!そしてお話ししやすく、気になることを沢山相談させてもらいました。一つひとつ丁寧にアドバイスありがとうございました!

さやか様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

またぜひメンテナンスの際は
    よろしくお願いいたします!

HORI AOI

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 19:50:09.0

しっかりほぐしていただき、リラックスできました!
    全身がポカポカして気持ち良く、途中で寝落ちしてしまいました。
    またお伺いします^^

みさと様

口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしたお時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います♪

デスクワークの方はどうしても長時間同じ姿勢になることが多く
    首肩こりや目のお疲れも蓄積しやすいので
    ヘッドスパはすごくおすすめです!
    またぜひ頭やお身体をしっかりほぐしてにいらしてくださいね^^

みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIYUKI

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 07:02:27.0

はじめてのベッドスパでした!
    頭痛肩こりがひどくて辛かったのですが
    とっても癒されました
    丁寧にしていただきありがとうございました。
    またいきます♪

a様

口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドスパは頭の筋肉の緊張やストレスを緩和することができるので
    緊張型頭痛の方には特におすすめです!

これからもさらに丁寧な施術ができるよう心掛けてまいりますので
    またぜひお疲れを癒しにお越しくださいね^^

a様にお会いできる日を楽しみにしております♪

MIYUKI

• とむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:16:41.0

はじめて利用させていただきました。

とても綺麗でオシャレなお店で感動しました!
    施術も気持ちよくて寝落ちしてしまいました。

またの機会によろしくお願いします。

とむ様

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパで心地の良いお時間を過ごしていただけたこと
    大変嬉しく思います。

ヘッドスパはリラックス効果も高く睡眠の質改善や
    血流改善にとても効果的で、身体も頭も楽になるので
    またぜひほぐしにいらしてくださいね^^

とむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIYUKI

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-11 20:17:38.0

初めてのヘッドスパでした。どんな感じだろうと楽しみに来店させてもらいました。
    個室のお部屋に入った瞬間から別世界。日々のストレスから解放された空間の中で水流の音に癒されながらの時間を過ごせました!
    帰ってから数日髪の手触りが違うのも実感。
    その日の夜はアドバイスされたのもあり、早めに寝て熟睡できました。

りか様

誠にありがとうございました!

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

今回髪メインの施術ではなかったですが
    ヘッドスパでしっかりと血流を動かすことで
    地肌から出る潤いによって手触りに変化が出ました!

睡眠の質も上がって一安心です!

眠りに変化が出始めた頃に
    またお待ちしております!

HORI AOI

• エイリアンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-10 13:43:06.0

初めてヘッドスパに行きました。
    丁寧な施術でとてもすっきりしました。
    普段はペタッとしている髪がふんわりしました。
    はじめに気になるところの聞き取りがあり、気になるところを重点的にしてくださりました。
    60分と迷いましたが90分にしてよかったです。
    また店内もすっきりとして清潔感があり、丁寧な対応で心地良い時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

エイリアン様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

気になるところお悩みにしっかりとアプローチしたいので
    はじめに少しお話聞かせてもらってます!

お身体に不調が見え始めたときに

HORI AOI

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-08 13:45:39.0

久しぶりに伺いましたが、本当に最高。です。
    あっという間の時間なので、え?もう終わり?となります。
    今日も疲れが取れました!ありがとうございました。またお願いします。

c様

いつもsoyu をご利用いただきまして

そして、

ウトウトした状態でのヘッドスパは
    体感時間があっという間です!

いつも60分コースですので
    90分のロングコースもおすすめです!

また睡眠に変化が出てきた頃に
    お会いしましょう!

HORI AOI

• エマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 20:44:41.0

今日も疲れを癒してもらい髪の毛も生き返り最高のご褒美です♪

超美髪ヘッドスパ【¥8,800】

エマ様

いつもSoyuをご利用いただきまして

最高に嬉しいお言葉
    そして、今回は商品購入まで

おうちでもケアしていって
    綺麗な髪の毛を育てていきましょう!

疲れを感じたときに
    またよろしくお願いいたします!

HORI AOI

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 16:15:44.0

本日は本当にありがとうございました。
    たくさん要望を受け入れて下さりとても気持ちよく過ごすことが出来ました。母も対応と施術にとても感動したようで通いたいと言っておりました。素敵な誕生日プレゼントをありがとうございました。またお願いいたします。

るん様

この度はお誕生日プレゼントにSoyuを選んでくださり
    誠にありがとうございました!

お母様喜んでいただけて良かったです!
    嬉しいお言葉も投稿してくださり

またお待ちしておりますので

HORI AOI

• ともよんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-03 22:43:38.0

お店の雰囲気も良く、施術中もあっという間に寝てしまいとてもリラックスできました。
    自分への最高のご褒美になりました!また行きたいです。

ともよん様

この度はSOYUをご利用いただきましてありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパでリラックスしたお時間を過ごしていただけたこと
    大変嬉しく思います♪

大変お忙しくバタバタな毎日だと思いますが、ご無理されず
    またぜひお身体や頭をスッキリ&血流改善にお越しいただけると嬉しいです^^

ともよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MIYUKI

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 15:18:23.0

めちゃくちゃ疲れていたのですが、しっかりほぐしていただけてよかったです!

今だけお得★疲労回復ドライヘッドスパ90分ロングmenu¥8500→7000

みづき様

いつもSOYUをご利用いただきましてありがとうございます^^
    口コミの投稿もありがとうございました!

お疲れが溜まっている時に当サロンを選んでいただけて
    大変嬉しく思います♪

これからもみづき様のお疲れを癒すお手伝いができるよう、
    より効果的な施術、心地の良い施術を心掛けて参ります!

きっと毎日頭をフル回転でお忙しい日々だと思いますが
    またぜひお疲れが溜まった際はご来店お待ちしております^^

またお会いできる日を楽しみにしております!

MIYUKI

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 22:35:11.0

本日は本当にありがとうございました!
    ガチガチでしんどかったのがかなり軽くなってすごい気持ちよかったです!リラックス出来ましたまたよろしくお願い致します!
    お話も楽しかったです!

なっち様

誠にありがとうございます!

お仕事柄体に負担がきやすいかとは思いますが
    またぜひ限界を感じたらケアしていきましょう!

HORI AOI

• ゆなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-01 22:07:01.0

初めての施術で緊張しましたがすっごく気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

ゆな様

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で心地の良いお時間を過ごしていただけたようで
    大変嬉しく思います!

ヘッドスパは睡眠の質改善やコリ解消にとても効果的なので
    またお疲れを感じましたらぜひ頭をほぐしにいらしてください^^

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 18:49:57.0

お店もわかりやすいところにあり、駐車場もとめやすく、遠方から行きましたが通いやすいと思いました。ヘッドスパは初めてだったのですが説明、施術も丁寧にしていただけて大変満足です。

SOYU headspa by Palmからの返信コメント

この度はsoyuにご来店いただきまして

嬉しいお言葉もありがとうございます!

また10月も状態見ながら
    整えていきましょう!

HORI AOI

• ヒガさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-30 13:24:31.0

60分あっという間で、その日からよく眠れます!
    毎月のご褒美にします。

ヒガ様

口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ、いつも施術の前半に色々とお話させていただいて
    あっという間のお時間です…!

ヘッドスパが一番のお悩みの睡眠の質改善につながっているとのことで
    大変嬉しく思います!

これからも効果的な心地の良い施術ができるよう頑張りますので
    定期的にお身体や頭のお疲れを癒すお手伝いをさせてくださいね^^

ヒガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIYUKI

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 23:13:58.0

福山に引っ越してきて、いいサロンが見つからないまま半年が過ぎて、どうしても頭痛や肩こりが治らなくて困っていたところ、料金もそこまで高くなく、やってみたいメニューがあったので伺いました。
    今回はドライヘッドスパで、頭を中心にたくさんほぐしていただきました。
    今までの悩みが全て伝わったことが嬉しくて、アフターケアも素晴らしかったです。
    初めてでしたが、とても満足です!
    通いやすさも含め、1回目でリピ確になりました!
    またお願いします^^

ほのか様

口コミの投稿もありがとうございます!

素敵なご感想をいただき大変嬉しく思います^^

日頃の頑張りが頭やお身体にかなり現れておりました…!

頭のこりは慢性的な疲れや睡眠の質にかなり影響しますので
    ぜひこれからも定期的にお疲れを癒すお手伝いをさせていただきたいです!

ほのか様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

MIYUKI

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 12:51:04.0

初めて利用させていただきましたが天国でした!
    お店の雰囲気もとってもよく心地よかったです。
    頭と肩が重たすぎた為伺いましたが終わった時
    自分の頭と肩じゃないかのように軽くなり
    髪も生き返りました!今日からよく眠れそうです。
    またかならずお伺いします!!

超美髪ヘッドスパ ロングコース 【¥13,200→¥11,880】

ひな様

この度はsoyuご来店いただきまして

嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術後の睡眠に変化が出てくると思いますので
    しっかり寝て回復しましょう!

疲れを感じたときに
    またお待ちしております!

HORI AOI

• さおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 15:12:02.0

とても雰囲気が良くてとても癒されました。
    頭浸浴は初めてだったのですがとても気持ち良くて眠りそうでした。ありがとうございました。

超美髪ヘッドスパ【¥8,800】

さおちゃん様

地肌ケアで頭皮はプルプルに
    毛髪ケアでふっくらサラサラに仕上げさせていただきました!

頭身浴もご体感いただきありがとうございます!

またリラックスしたい時にぜひ!
    今後ともよろしくお願い致します!

HORI AOI

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:37:09.0

初めてのヘッドスパがここでよかったです。
    すごく気持ちよくてとてもすっきりしました。
    夜もいつもよりぐっすり寝れました!
    また行きたいと思います!

はな様

誠にありがとうございます!

効果実感していただけてよかったです!
    また疲れを感じたときにお任せください!

HORI AOI

• choさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:49:30.0

口コミが良く雰囲気も良さそうだったので今回うかがわせて頂きました。ヘッドスパをちゃんと受けるのは初めてでしたが、気持ち良すぎて速攻寝てしまいました!!
    普段寝つきがかなり悪い方ですが、施術後は睡眠の質も良くなった気がします。また次の日仕事する時に、肩の楽さに驚きました♪接客もお店の雰囲気も心地よく、とても大満足です!!次回は違ったコースを体験してみたいと思います☆

cho様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店のヘッドスパは、その瞬間だけでなく
    今晩からの睡眠の質を良くする効果が期待できます!

次の日快適に過ごせたとのことで
    安心しました!

たくさんメニューありますのでぜひ!

HORI AOI

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 10:38:29.0

初めて来店させていただきました。
    木がたくさん使われていてとても雰囲気も良く落ち着く空間でした。
    施術も心地よくリラックスできました。
    ありがとうございました、

ゆうさん様

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でリラックスしたお時間を過ごしていただけて
    大変嬉しく思います。

これからも心地の良い施術でしっかりとお客様のお疲れを癒すお手伝いが
    できるよう頑張りますので、またぜひほぐしにいらしてくださいね^^

ゆうさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ソユ(SOYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー