ばっちりあがって束感になりました!またお願いしま
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480★オフ込 束感仕上げ付♪
まつげが伸びていてパリジェンヌでは二重幅にまつげのカールがかかってしまっていましたが、数日経てば綺麗な状態になりました!
次回以降のおすすめメニュー等も教えてくださり、アフターフォローもしっかりしています。
とてもぱっちり仕上がって最高でしたまたよろしくお願いします!
ご新規様【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2480 オフ込 #眉毛
by MARIE TERESIA 狸小路 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ からの返信コメント
ひな様
ご来店いただき、さらに素晴らしい口コミまでありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
また気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ひな様の次回のご来店を心待ちにしております!
担当KUBOTA
前回は同じ長さでもバサッとした感じの仕上がりだったのが、今回ナチュラルですごい自然で良かったです!ご提案いただいた通り、確かにもう少し長さが欲しいなと感じたので次回は長めでお願いしたいと思います!何度もしみてないかお声掛けいただきましたが、全くしみた感じもなく丁寧でした。またよろしくお願いいたします。
【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 ¥4480 オフ別
とても良かったです!
どのくらいまでもつのか経過が楽しみ★
【Jr.クーポン限定】パリジェンヌor選べるパーマ+特典付!2780円 #パリエク
とても丁寧な対応でした!仕上がりも持ちも満足です!
さちよ様
先日は当店のまつげパーマ をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
さちよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 KUBOTA
パリジェンヌをお願いしました。
丁寧な施術ありがとうございます。
今回は、リクエスト通り、ぱっちり上げていただき、もちもいいです。
眼瞼下垂も目立たずとても満足してます。
次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 オフ無 韓国風☆束感仕上げ付き
うっちー様
先日は当店のパリジェンヌ をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
うっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 KUROKAWA
数ヶ月前、他のパーマを当てましたがパリジェンヌの方がまつげ長く見え、束間も綺麗で気に入っています。また利用したいです。
あき様
お仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 KUBOTA
凄いデザイン気に入りました可愛く仕上げてくれてありがとございます♪
またここのマツゲパーマ通いたいと思います可愛いデザインにしてくれてありがとございます♪♪
凄くマツゲ上がって居て明日のコンサートに間に合って良かったです♪美容液これからも頑張っていきたいと思いました(^-^)
次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 韓国風☆束感仕上げ付き オフ別
ちぃちゃん様
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
ちぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 KUROKAWA
時間も短く、綺麗に仕上げて頂けてとても良かったです!
リラックマ様
ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回もご相談していただけると嬉しいです♪
今後も更に満足して頂けるよう努めてまいります!
リラックマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 niiyama
パリジェンヌをお願いしましたが、仕上がりとても綺麗でした(*^^*)また次もお願いしようと思います!
らら様
お仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!!
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
らら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 KUBOTA
価格が安すぎて半信半疑でしたが(すみません)
大大大満足でした!!
いつもどこのサロンでも根本からあげてほしいと伝えるのですが
なかなか理想通りのカールにならず諦めていたのですが
今回施術してくれた方は本当に理想通りぱっちり上げてくれて
とても気に入っています!
まつ毛ケアも最近頑張っているのですがそれも気づいてくださって気持ちよく帰宅できました。
また伺おうと思います。
みづき様
お仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です、、!
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
みづき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 KUBOTA
毎回仕上がりに本当に満足で、何より保ちが良くて嬉しいです。
その時の状態に合わせて対応してくれるのでありがたい。
初めて夕方の時間に予約しましたが平日以上に混んでました!
人気店だしクオリティも接客もいいので納得です
ぴーちゃん様
ご来店誠にありがとうございました!
いつもぴーちゃん様の口コミに励まされております(т-т)
ありがとうございます!!
今後も更に満足して頂けるよう努めてまいります!
ぴーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 niiyama
上まつ毛パーマをしたのですが、下まつ毛の一部がチリチリになってしまいました
テーピングのせいなのかパーマ液がついてしまったのか…
施術は丁寧ですが説明が早口すぎてよくわかりませんでした
ご新規様【新メニュー登場】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2480 オフ込
ゆ様
先日はまつげパーマをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
この度は施術の際にご不快な思いをさせてしまい
お声がけの配慮も足りず大変申し訳ございませんでした。
また不安なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう、
早急にお店全体で共有致します。
また技術や接客を見直し改善して努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。
MARIE TERESIA一同
初めて利用しました。
最初はパリジェンヌで予約したのですが、希望の仕上がりを伝えると、メニューの中から違うものをすすめてもらいました。
写真を使いながら説明してくれて、仕上がりのイメージがしやすかったです。
パーマ中も何度も声をかけてくれて、安心して受けることができました。
お値段もお手頃で仕上がりにも満足してるので、また利用したいと思ってます。
はづき様
ご来店誠にありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回もご相談していただけると嬉しいです♪
今後も更に満足して頂けるよう努めてまいります!
はづき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 niiyama
細かい要望にも対応してくれ、想像通りに仕上がりました!
ぜひまたよろしくお願いします!
カリン様
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
カリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 KUBOTA
しっかり際から上げていただけ嬉しいです。
加齢による瞼の下垂が解消されて、
目の前がパッと明るくなり気分も上がりました。
これぞプロ!
といったような、粛々とした手捌きで進めて頂き、
あっという間に綺麗に仕上げていただきました。
安価で通いやすく、助かっています。
BGMもリラックス感があり、
店内や玄関も掃除が行き届いていて清潔感があるので、
どの世代の方にもおすすめできるお店だと思います。
mari様
先日はまつげパーマ パリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
接客、お仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
mari様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 NIIYAMA
初めてのサロンで少し不安もありましたが
まつ毛パーマの種類を丁寧に説明してくれて、仕上がりも大満足です。
福ぴこ様
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
福ぴこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 AIZA
丁寧な接客で、予定時間より早く仕上げていただきました。
仕上がりも満足しています。ありがとうこざいました。
ご新規様限定【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2480 オフ込
amr様
先日はまつげパーマ メーテルラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
amr様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 NIIYAMA
行きたい時間が空いていたので予約したのですが、仕上がり綺麗で大満足です。ありがとうございました。
さしす様
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
さしす様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 KUBOTA
前回の施術が個人的にはあまり好みではなく、少し悲しい思いをしました。そんな中で今回行った際、担当スタッフさんはカウンセリングで私の話を丁寧に聞いてくださり、私にあった提案をしてくださいました!そして結果的な仕上がりも過去1番のものでした!!この方にまたお願いしたいと思える凄く嬉しい時間と施術でした。ありがとうございました!
はるか様
先日は by MARIE TERESIA狸小路店にご来店いただき誠にありがとうございました。
前回、悲しいお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
今回、接客、お仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります♪
今回は、パリジェンヌラッシュリフトとベビーラッシュの間のロッドでまつげの長さをみせつつ、少しカール感をつけて上げさせていただいておりましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 AIZA
お店も綺麗で安くて仕上がりも毎回満足です。今回は特に良かったです^_^
りえ様
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
りえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
20代女性です
片目が凄く好みで
もう片方が掛かりが弱く、次の日にはおちかけていました…
ショックで連絡しようかと思いましたが、
旅行があり、3日以内にいけないので断念しました…
でもコスパがよく、接客サービスもよい場所でした!
くぅ様
この度はご来店誠にありがとうございました
この度はこちらの技術不足により
くぅ様の
残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう
技術の見直しと改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
MARIE TRESIA一同
接客も丁寧で綺麗にまつげをあげてもらえて良かったです!
誰にあたってもみんなさんお上手なので安心です!
あおい様
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
あおい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 KUBOTA
初めてのパリジェンヌでした!想像通りぱっちりまつ毛になって嬉しいです!ありがとうございました!
y様
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
y様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 KUBOTA
初めてでしたが説明も丁寧で仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!
わかな様
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
わかな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 KUBOTA
しっかり上がっていて満足です。
いず様
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
いず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 AIZA
技術面はもちろん、応対面も素晴らしかったです。
スピーディーかつ丁寧。
なりたいまつ毛の写真を見せてお願いしたところ、
写真そのままの仕上がりになりました!!
本当に再現率が高いし、
こんなに理想通りになったのは久しぶりです。
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!!
【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980 オフ別 束感仕上げ付き♪
みーみ様
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
みーみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 KUBOTA
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980 オフ別 #眉毛
さや様
先日はベビーラッシュのメニューをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 KUROKAWA
担当してくれた方が笑顔で接客してくれて、
優しくてホッとしました!
仕上がりもとっっっても綺麗に上がっていて
テンション上がりました♪
今まで行ったまつげサロンで一番仕上がりも接客も良かったです!!!!
あ様
先日は選べるまつげパーマのメニューをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 KUROKAWA
バイマリーテレジア 狸小路(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー