3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. バイマリーテレジア 狸小路(by MARIE TERESIA)   >

バイ マリーテレジア タヌキコウジ マツゲパーマ・パリジェンヌ・マユゲ・アイブロウ

• 北海道札幌市中央区南2条西6丁目5-2 住友狸小路プラザハウス505号室
  • 大通駅より徒歩6分♪ PR:#まつげパーマ#パリジェンヌ#眉毛#アイブロウ#バインドロック
  • るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:15:23.0

とても雰囲気の良い方でした!
    一重なのでまつ毛の存在感を出すのに自分に合ったまつパを模索中だったのですが、私の悩みに合わせてピッタリのカールを提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!

【5月限定★】5/31まで選べるまつ毛パーマ2780円!次回使える割引券付き♪

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 05:29:20.0

本日3回目の施術でした。
    価格が安いのに仕上がりも完璧で次回もお願いしたいと思ってます。
    狸小路の通りなので通いやすいのと、店内の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良いです。
    スタッフの方も真摯にカウンセリングをして頂けるので安心して任せれています。

【5月限定★】5/31まで大人気パリジェンヌが2780円!次回使える割引券付き♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:40:53.0

私の癖かもしれませんが、少しパーマのかかりがわるかったので次にオーダーしたいと思います。

• Manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:55:02.0

値段が安いのに仕上がりが最高でした!
    接客もお店の雰囲気も良かったです!

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 01:32:50.0

実際のまつ毛を見て、それに合うマツパの種類を提案してくださいました。仕上がりも、しっかりと上がっていて満足です。またよろしくお願いします!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:08:58.0

価格も仕上がりも満足です。
    いつも自分のまつ毛の状態にあったケアを教えてくれるのも嬉しいです。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:47:08.0

パリジェンヌで予約しましたがカウンセリングでベビーラッシュを勧められそれで施術してもらいました。でも毛先にカールがあると長さが短く見える気がして、やはりパリジェンヌの方が好みだなと思いました。
    また2人で4人接客していて忙しそうだったのとロットが合わなかったのか途中で変えたりしていて前回より根本から上がっていないのが残念でした。次の日のメイクの際に左右どちらも1、2本違う方向に上がっているまつ毛がありました。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:45:49.0

パリジェンヌの時はどの店舗も次の日になっても取れにくいので良かったのですが、ベビーラッシュに変えてから別の店舗もここの店舗でも施術後の仕上がりは良くても、就寝前に顔を洗ったらパーマが取れて変な方向に向いていたり、折れ曲がってたりします。
    今回は下まつ毛にもパーマが掛かってたみたいで、よく見たら一部上向きに曲がってました。
    施術以外は良かったので残念です。

by MARIE TERESIA 狸小路 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ からの返信コメント

さや様

先日は まつげパーマ ベビーラッシュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足によりさや様の ご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が起こらないよう 技術の見直しと改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 12:06:11.0

ビルの入口薄暗いけど狸小路内にあるから良い。
    電話でアイメイクしているけどマスカラはしてないと伝えて急遽当日30分前に予約入れたけど嫌な顔せず迎え入れてくれました。クーポン通りのお値段だし終わった後のメイク直しも出来るし良いと思います。仕上がりもとても良くまつ毛の生え方などを見てこういうまつパのがいいかもですよ~と教えてくれて良かったです。膝掛けが厚いのでこれからの時期変えてくれると嬉しいです

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ無 束感仕上げ付♪

• えっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:13:54.0

パリジェンヌが好きで毎月かけるのですが、最近あまりかかりが悪くてお店を変えてみました。しっかり根元から上がっててすごく良かったです。また来月もお願いしたいと思います!ヨーグルトも嬉しかったです!

えっこ様

この度はまつげパーマ パリジェンヌラッシュリフトを お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

えっこ様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 AIZA

• 峰不二子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:00:49.0

店員さん優しかった!
    仕上がりも料金考えたら文句なし!
    ただちょっと店内が暑かった…

峰不二子様
    ご来店誠にありがとうございました!
    室内温度の配慮がたりず申し訳ございません。
    今後は、皆様に快適な温度調整を心がけていきます!
    もし、次回お暑いなどありましたらお気軽に担当スタッフに
    お伝えお願いいたします!

お仕上がりも更に満足して頂けるよう努めてまいります
    峰不二子様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 NIIYAMA

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:12:45.0

まつ毛の状態に合わせて、色々なパーマのかけかたを提案してくださいます。リーズナブルでクオリティが高く満足しています。

はるちゃん 様

先日は当店のまつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフトをお選び頂き、ご来店 誠にありがとうございました!

またお忙しいなか、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます。施術、お仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足していただけるよう、今後も努めてまいります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:20:19.0

毎回仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

ちな様

今後も更に満足して頂けるよう努めてまいります!
    ちな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 NIIYAMA

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 13:33:03.0

いつも大満足してます。
    リーズナブルでクオリティーは高く安心して施術受けられます。

ゆき 様

先日は当店の選べるパーマをお選び頂き、ご来店 誠にありがとうございました!
    またお忙しいなか、素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます。

今回はベビーラッシュというデザインでお施術させていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆき様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

• cocomiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:38:24.0

とてもお安いのにちゃんと上がっててほんとに良かったです^^ありがとうございました
    カウンセリングはしっかりというよりも素早く終わらすといった感じで、メイク直しするスペースもちゃんとありました。
    次々と違うお客さんが来るので、5分前くらいに行くのをオススメします。
    接客態度が悪かったと言ったクチコミも目にしましたが、ニコニコしてきちんとお話してくれるし、最後もありがとうございましたと玄関までお見送りして頂き、次もこの安さでまつ毛を上げていただけるなら行きたいなと思いました。

cocomi 様

先日は当店の、まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフトをお選びいただきありがとうございました!
    また、お忙しいなか、素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

cocomi 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かっぱちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:35:04.0

かっぱちゃん様

先日はまつげパーマ パリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

かっぱちゃん様の またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 AIZA

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 11:22:33.0

丁寧にカウンセリングしていただいて私の目や瞼に合わせておすすめを提案していただきました。
    結果的に仕上がりが物凄く良くて満足しています。

m様

今後も更に満足して頂けるよう努めてまいります!
    m様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 NIIYAMA

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:24:31.0

担当さんを指名してから、下向きだったまつ毛が上向きになり、もちもよく仕上がりにとても満足しています。
    毎月コラーゲンかケラチンをオプションで付けてますが、その時のまつ毛の状態でその場で変更して下さるので安心と信頼して施術を受けています。

【次世代まつげパーマ】ラッシュカール 2980 オフ別 束感仕上げ付き♪ #眉毛

まゆ様
    ご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵なクチコミのご投稿
    とても嬉しく思います♪
    また、お仕上がりにもご満足頂き、
    大変嬉しく光栄に思います!

今後も更に満足して頂けるよう努めてまいります!
    まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 NIIYAMA

• うっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 14:35:04.0

初めての利用でした。
    眼瞼下垂のためパリジェンヌをお願いしました。
    ぱっちりと仕上げていただき瞼の垂れも目立たなく大変満足しています。

【1日5名様限定★】5/1まで大人気パリジェンヌが2480円!

うっちー様

この度はまつげパーマパリジェンヌラッシュリフトを お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。 更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです♪

うっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 AIZA

• きぬちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:08:19.0

この価格でパリジェンヌをやってもらえるのかと安さで選びましたが仕上がりもとてもよく、気に入ってます。
    久しぶりのマツパなので下がりやすいとのことでしたが、この価格なら、毎月続けていくのも苦ではないなと思いました。自分のまつ毛のタイプでどのタイプのカールがいいとアドバイスもしてくれるので次回からは別のタイプ何もしてみようと思えた。ありがとうございました

きぬちゃ様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか。

きぬちゃ様の またのご来店、心よりお待ちしております。

MARIE TRESIA一同

• じゅんのママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:06:31.0

今回はパリジェンヌにしましまが
    とても綺麗にあがりました!
    半月程経ちましたがアイリストさんの技術と
    コーティング剤のおかげでバラつきもなく
    良い状態をキープできています^_^
    施術もスピーディーですし接客も明るく素敵な方なので
    次回以降指名で行けたらいいなぁと思いました。
    (ただ私の休みが固定なのでタイミングが合えばですが(T . T))

【1日5名様限定★】4/10~4/30まで大人気パリジェンヌが2480円!

じゅんのママ様

先日はまつげパーマ パリジェンヌを お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。 接客、お仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。 更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

前回まではベビーラッシュでかけさせていただきましたが、
    今回はひさしぶりのパリジェンヌラッシュリフトでまつげの長さが際立ってとってもお似合いでした♪

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

じゅんのママ様の またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 AIZA

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:01:01.0

札幌駅の店舗と合わせて2年程通わせて頂いていますがこんなにすぐ取れてしまったのは初めてでした。
    かけて1週間もしないうちに右目のまつ毛がバラバラになってしまい下がってるところのほうが多いのではないかといった印象でした。挨拶のときから緊張している感じがあったので新人さんなのかなとおもいましたがもしそうであったらJr.の記載などあったらよかったなとおもいました、、
    新人さんじゃなかったら申し訳ございません。
    価格も安く出来に満足いっていたのでずっと通わせてもらってます。初めての事だったので改善していただけたらと思い口コミでした!

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4480★オフ別 #眉毛

みく様
    この度はパリジェンヌラッシュリフトを
    お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました

この度はこちらの技術不足により
    みく様の
    ご納得のいくお仕上がりにする事ができず
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が起こらないよう
    技術の見直しと改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:24:59.0

今回はベイビーラッシュにしましたが仕上がりも良くて満足でした!
    次回は指名でよろしくお願いいたします。

ぴーちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました!
    担当する事ができ私も大変嬉しく思います♪
    また、お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく光栄に思います!
    今回ベビーラッシュといういつもとは
    違うデザインで施術させて頂きました!
    お目元にとてもお似合いかと思います♪

今後も更に満足して頂けるよう努めてまいります!
    ぴーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 NIIYAMA

• ぽょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:14:30.0

来店2回目。
    良心的な価格設定に惹かれて予約しました。直後の仕上がりは最高です。しかし、ネットで調べたところ、パリジェンヌは3週間ほどで下がってくると書かれていましたが、2週間より前の段階で既に下がっていました。まつ毛の状態などいろいろ関係してくると思いますが、少し残念でした。
    また、席同士で仕切りなどが無く、丸見えなのがちょっと気になりました。施術中は目を閉じているとはいえ、荷物を床に放置したままなので心配になります。

【学割U24】入学おめでとうキャンペーン★大人気パリジェンヌ2780円 オフ込み

ぽょ様

先日は まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足によりぽょ様の ご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。 また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 07:25:08.0

丁寧に対応して頂きとても満足です!
    これからも利用させていただきます!!

【限定価格】まつげ栄える☆パリジェンヌ+エグータム美容液持ち帰り♪ 8700円

みぃル様
    ご来店誠にありがとうございました!

今回パリジェンヌと言うデザインでお施術させて頂きました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご購入頂いたエグータムでケアして頂けたらと思います♪

今後も更に満足して頂けるよう努めてまいります!
    みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 NIIYAMA

• そんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 03:29:41.0

ここを利用して3回目
    担当していただいたスタッフさんが、話し方や仕草からして新人の方だった
    仕上がりに問題なければ大丈夫というスタンスだったので、何も言わずそのまま施術してもらいましたが
    まだ1週間も経っていないのに
    目頭あたりのまつ毛のカールが落ちて、全くない状態です

今回は結婚式の前撮りが近かったので、仕上がりをとても重視していたこともあり、とても残念で仕方がありません
    支払いの際もクレカを出すと、支払い手順がわからなかったようで、別スタッフの方が施術の途中に来てくれました

全てが新人だからどうこうというわけではないです
    きちんと接客の仕方(会話なども含めて)やクレカでの支払いの仕方など、安心して任せられるまでしっかり見守ってあげたり、指導してあげるべきだと思います
    施術してもらう中で本当に大丈夫かな…ととても心配で、結果がこのような感じになり本当に残念です

そん 様
    先日は パリジェンヌラッシュリフトを お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足により
    そん様の ご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。 また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

MARIE TRESIA一同

• mariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 10:58:48.0

はじめてお世話になりました。

以前通っていたサロンが廃業した為
    通いやすいところはないかと探していたところでした。

結論から
    高評価の口コミ通り
    最高のサービスを体感させていただき大満足です。

液が染みたり痛みなどの施術中の違和感もなく
    ソフトタッチであっという間にロットが巻かれ
    まつ毛の感覚もバランス良く最高の仕上がりでした。

mari様

先日はまつげパーマパリジェンヌラッシュリフトを お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。施術、お仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。 更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか。

mari様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 AIZA

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:26:24.0

とてもよかったです!
    私のまつ毛のコンディションのせいか、片目があまり上がらなかったので数日後やり直ししていただきましたが、ぱっちり上がりました!
    技術的にも接客も素晴らしいと思います!
    席と席が近いのお客さんが次々入ってきていた印象なので
    リラックスしながらと言うよりは、ぱぱっと終わらせたい方向けでその点もとてもよかったです。

みーみ様

先日はまつげパーマ パリジェンヌラッシュリフトを お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

ご足労をかけてしまいましたが、お仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか

みーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MARIE TRESIA一同

• りくるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:30:06.0

席数も少なめなので落ち着いた感じで施術出来ると思います。お店の方はどなたも親切で優しい感じで接客して下さるので安心出来ます。

【3月限定】上のまつ毛パーマなんでも2780円★

りくるみ様
    ご来店誠にありがとうございました!
    りくるみ様に喜んでいただき、私もとても嬉しく思います!

今回ベビーラッシュというデザインをさせて頂きましたが、
    今後も更に満足して頂けるよう努めてまいります!
    りくるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 NIIYAMA

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:51:57.0

とても素敵なまつげになりましたまた利用させていただきます。

はな様
    ご来店誠にありがとうございました!

今回初めてのまつ毛パーマリンクを担当することができ、喜んで頂き私もとても嬉しく思います!
    ベビーラッシュと言うデザインで施術させて頂きましたが、

今後も更に満足して頂けるよう努めてまいります!
    はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 NIIYAMA

バイマリーテレジア 狸小路(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー