3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

リラクゼーションサロン Re:SA-NA

リラクゼーションサロンリサーナ

• 大分県大分市賀来北2丁目22ピュアコート賀来
  • 賀来駅から徒歩10分

千尋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:24:52.0

今までどこのマッサージや整体に行っても肩甲骨がはがれる経験がなかったのですが、はじめて実感できました!
    眼精疲労がすごくあることも知れて良かったです。
    私はかなり強めの施術が好みですが、何も言わなくてもピッタリな力加減にしていただき嬉しかったです。
    着替えは無しで、これからも良いと思います。
    また伺います(^^)

【新規限定】もみほぐし60分¥3,780→¥3,500 好評により永久保存確定♪

千尋様
    多くのサロンからRe:SA-NAを選んでいただきありがとうございます!

なかなか凝り固まってましたので肩甲骨がはがれる感じが実感、体験していただきよかったです!
    また姿勢も悪かったのでそれも伝えられたので良かったかと思います!
    大分に来たばかりなので大変かと思いますが身体が疲れたらご予約していただけたら嬉しく思います(^^)
    着替えももし必要でしたら気軽にお声かけてくださいね~♪

またのご来店お待ちしております('◇')ゞ

[投稿日] 2024-05-20 08:08:36.0

かなり疲れていまして、昼寝もし、もみほぐしの影響からか夜も早い時間に寝落ちしてしまいました。
    腰はヤバいですね…60分だと足りないかなぁと思いました…
    またお願いします

口コミを書いてくださった方限定 200円全メニュー200円オフ

[投稿日] 2024-04-20 23:09:34.0

仕事の疲れからか、年のせいからか、体が硬いからか、猫背気味のせいからか分かりませんが…全部かな…
    コリコリは治りましたので、また3ヶ月は大丈夫そうです!

ミルコ様
    いつもご利用ありがとうございます!

正直に言うと仕事の疲れもありますが、猫背も身体の疲れは原因かと思いますよ!
    3か月耐えられたらいいんですけどね~♪

またゴリゴリになったらご来店くださいね!!

[投稿日] 2024-04-07 22:44:17.0

今回は自分でも驚くほどガチガチだったと思います!
    痛気持ちよいと言うよりも痛が勝ってました…
    それでも痛快な感じで仕上げていただき、ありがとうございます!
    またスラムダンク話をお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

かなりの仕上がり具合で自分もびっくりしました!(笑)
    その後は身体の調子はどうですか?
    今回は結構ツボやら筋肉の滞りのところもほぐしたので痛さが勝ってしまったんやと思います・・・

またご予約お待ちしております~♪

• すもおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 00:07:27.0

贅沢コース満喫しました。
    ヘッドと揉みを各々60分
    ロングでしたが、くたびれがとれ、体が軽くなりました。
    またお願いします

かつにおまかせオーダーメイドコース120分 ¥7,800→¥7,300 4月末まで♪

いつもご利用いただきありがとうございます!

カツのお任せメニューをいつもありがとうございます!
    今回は120分でご予約いただいてありがとうございます('◇')ゞ
    120分のお任せメニューは4月末までお安くできるのでそれを機にご予約して下さいね♪

身体の気になることがあればその時に伝えてもらえば対応可能なので何なりと言ってください!!
    またのご予約お待ちしております(^^♪

• すもおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 04:24:31.0

まる十肩イング中ですが、担当スタッフさんはしっかりとほぐしてくださいます。お陰で以前より腕が上がるようになりました。
    また痛みもありますが当初より緩和しています。
    凄く早いスピードで大変助かっています。
    これからも伺わせていただきますのでヘッド、腕の対応を宜しくお願いします。

カツにおまかせオーダーメイドコース60分 ¥4570→¥4070

いつもご利用いただきありがとうございます!

まさか〇十肩になっているとは思いませんでした・・・
    でも日々ほぐしていくうちにだんだん左肩の関節の可動域も上がってきてますので
    根気よくよくしていきましょうね♪

[投稿日] 2024-02-17 17:59:45.0

前回の施術から日があいてしまって、状態は良くないだろうなと思ってました。かなり歪みがあったようで長い時間のクーポンでお願いして正解でした!埋まってしまっていた肩甲骨もしっかり出てきて、定期的なメンテナンスの大事さを痛感しました!酷くなる前にまたお願いします(* . .))

いつもご利用いただきありがとうございます!

かなり歪みありましたね・・・
    メンテナンスすごく大事です!!
    車などもメンテナンス必要なように人の身体もメンテナンスは必要なんです!
    ひどくなる前にまたご予約お待ちしております!
    寒暖差もすごくあるので体調にはくれぐれも気を付けてくださいね~

[投稿日] 2024-02-10 06:12:03.0

怖いくらい相変わらず凄い技術でした。それにつきます。
    免許あるのであれば、せめて原付きバイクとかで通勤されてみてはどうかと思ったよ~(笑)

いつもご利用いただきありがとうございます!

更に技術を向上できるように日々進化していきますね!(笑)
    大分にかえって来たときはご予約して下さね♪

原付バイクいいアイデアだと思いますがせめて少し運動しないと太ってしまいます・・・(笑)
    何もない限りは自転車で通勤です!!!

またのご予約お待ちしております~(^^)/

[投稿日] 2023-12-10 11:26:09.0

今回はなかなか会社の休みも取れず、度々鳥栖まで出向いていたのに加え、色々なトラブルもあり本当に疲れていました。(泣)
    いつもの仕上がりをありがとうm(_ _)m
    見事なアリウープだと思います。
    あと奈良のガイドブックを見ましたが、何も目を引くような物がありませんでした…。

いつもご利用いただきありがとうございます!

いろいろトラブル続きでお仕事大変そうですね・・・
    ご来店される期間が短かったのでかなり調整しやすかったです!!

奈良はもう・・・ねぇ・・・(笑)
    お引越し作業でお身体を悪くならないようにしてくださいね(^^)/
    またのご来店お待ちしております~!

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:06:10.0

開業されたのを聞いて初来店でした。久しぶりに施術して頂きました。以前から上手でしたが、腕をあげてらして、とても気持ち良かったです。夜はいつもよりぐっすり寝て、朝もかなり身体が軽くなりました。またお願いします。

【新規限定】もみほぐし60分¥3,780→¥3,500 期間限定12月末まで♪

ちーさん様
    この度はリラクゼーションサロンRe:SA-NAをご利用いただきありがとうございました!

前のお店からご来店いただいてましたのですごくうれしく思います!
    また身体が悪くなったらぜひ当店へ足を運んでくださいね♪

お忙しい中口コミありがとうございます~
    またのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-26 18:37:38.0

前回から1ヶ月あいてからの施術でした。かなり体が疲れていたので長めの施術をしてもらいスッキリでした!気になるところを伝えたらあとは全部お任せしていれば間違いないので、おまかせクーポンは重宝します(*^^*)年末までにはもう一度お願いしようと思います!!

いつもご利用いただきありがとうございます!

あちこちガチガチでした・・・・
    12月は忙しくなる季節でもあるし疲れやすい季節でもあります!
    なのでお早めにお願いしますね('◇')ゞ
    年末1回ぐらいはお願いします!!!(笑)

[投稿日] 2023-11-23 22:13:49.0

今回は間が短かったですけど、それなりにカチカチで、とても良く仕上げていただきありがとうございます。
    もしかして、西大分周辺では一番ではないですか?

いつもご利用いただきありがとうございます!

期間が短いほうが身体のほぐし具合とか調整の時間が短縮されほかの身体のところをほぐせるのですごく助かりました!!
    大分一番になれるように日々進化していきますね(笑)

またのご予約お待ちしております~♪

• すもおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 09:12:28.0

最近、腕が痛み、重いことがありましたが、担当スタッフさんのお陰で、和らいでいます。また、ヘッドマッサージも施術中は、爆睡、、

至福のひとときです。いつも有難うございます。

すもおる様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

カツにおまかせメニューはその日の症状に合わせて施術をさせていただいてます!
    いつもおまかせメニューを選んでいただいてありがとうございます♪

またのご予約お待ちしております('◇')ゞ

• 赤ドン7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:18:31.0

久しぶりに施術してもらいましたが腰痛や足の疲れが取れました!
    また行きます~

赤ドン7様
    リラクセーションサロンReSA-NAをご利用いただきありがとうございます!

前のお店からのご来店本当に感謝です!!
    かなり悶えてたので疲れが取れてよかったです(^^♪
    次回来られた時はもう少しましだと嬉しいですけど・・・・(笑)

またのご来店、ご予約お待ちしております!!

• ミルコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:29:18.0

さすがです。首がすごく楽になりました。
    もしかしたら賀来で一番ではないですか?

ミルコ様
    いつもご利用いただきありがとうございました!

首軽くなってよかったです!
    ほかの身体の部分もかなり悪かったのでその後の体調はどうですか?

賀来一番なんて・・・うれしい限りです( ;∀;)
    ほかの方にも言われるように日々進化していきます!

またのご来店お待ちしております('◇')ゞ

[投稿日] 2023-11-08 20:30:28.0

最近、睡眠時に途中で起きる事があり、担当スタッフさんにヘッドマッサージをしてもらったところ、ぐっすり朝まで眠れました。
    本当にありがとうございました。ゴールドフィンガーに感謝です。

また、よろしくお願いします。

すもおる様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今年も残りわずかですので身体の不調が少しでもあればいつでも声かけてくださいね!
    その為のカツお任せメニューなので何なりとお申し付けください~♪

またご予約お待ちしております!

• はにぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 13:24:01.0

今日もしっかりとほぐされました!
    お話ししながら施術も変えてもらって、対処方も教えてもらって良かったです。またお願いします。

はにぃ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は100分のカツお任せコースでしっかりほぐれてよかったです!
    また、歪みが出そうなときにご予約をお早めにお願いします('◇')ゞ
    何かわからないことがあればいつでも相談してくださいね。

またのご予約お待ちしております!

• ミルコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:39:01.0

流石です!仕上がりは毎回ですが言うことなしです。
    以前にも書きましたが、これ程の技術を持った方はなかなかいないかな~
    お互い体には気をつけて頑張りましょう!

ご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも、前の店から良い口コミ書いていただいてありがとうございます!恐縮です!
    今回は全身できず上半身のみになってしまってすいません(-_-;)
    でもそれだけミルコ様の身体の状態がすごーーく悪かったです!
    大分にいる間は何回かご予約お願いしますね!(笑)

いつでもお待ちしております('◇')ゞ!

• かもめーーーーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:08:06.0

以前のお店でお世話になっており、独立されたと聞いて初めて来店しました。
    所在地がマンション名になっているのでマンションの一室かと思いましたが、マンションに併設された店舗スペースでした。店内も明るく綺麗に改装されており、とても雰囲気が良かったです。
    施術は相変わらず凄腕です。毎回身体が気づかないうちに歪んでいたことに気づかされます。自分ではよくわからない部分なのでおまかせコースは大変助かります。
    いつも楽しくお話もさせていただいてありがとうございます。近いうちにまた伺います。

かもめーーーーる様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

内装のこと口コミに書いていただきありがとうございます!
    内装は一人でDIYした部分もあるのでかなりうれしく思います(^^♪
    施術も日々進化をしていくように努力していきます!
    実際は歪みもあまり自分自身きづかないものです。
    なのでカツのお任せメニューで歪んでいる箇所を細かく説明しながらお客様1人1人の最善のことをしていくメニューなので作ってよかったです( ;∀;)

また近いうちにご予約お待ちしております('◇')ゞ

• クミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 21:12:43.0

体が軽くなりました!
    またお願いしたいです!

クミ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

すごく悪かったのでその後、身体が軽くなってよかったです!
    寒くなってきているのでお身体には気を付けてくださいね♪

またのご来店、ご予約お待ちしております!

• はにぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:04:22.0

今回も辛い所をピンポイントで治してもらって元気になりました!
    次はもっと長い時間で予約します。

はにぃ様
    ご来店していただき誠にありがとうございました!

結構悪くなっているところが多かったのでそのあとはもみ返しがなかったですか?
    60分のご予約だったのでちょっと時間が全身すると足りなかったです・・・
    また100分のカツお任せコースを予約してください!!(笑)

次回のご予約お待ちしております('◇')ゞ

[投稿日] 2023-09-25 23:23:37.0

久しぶりに整体をがっつりしていただきました。
    身体が固くなっていたのをほぐしていただき、凄く楽になりました。
    定期的に整体大切だと改めて感じました。

ヘッドをお願いしがちですが、定期的に整体お願いします

すもおる様
    リラクゼーションサロンRe:SA-NAをご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも、ヘッドマッサージ気に入っていただいてありがとうございます!
    たまには人の身体もメンテナンスが必要になります!
    その時に、カツお任せメニューのクーポンでご予約をお取りすると根本的に改善できるように
    身体のメンテナンスをさせていただいております(^^♪
    すごく楽になってよかったです!

次のメンテナンスは、1か月後かその前ぐらいがベストかと思います~♪
    またのご予約お待ちしております('◇')ゞ

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:17:56.0

先日はありがとうございました。揉み返しもなく、身体は楽になりました。大変助かりました。

【8・9月限定】全身もみほぐし120分 ¥7000

みかん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

すごくガチガチ身体でした・・・
    もみ返しもなくてよかったです(^^)
    またガチガチになる前に来てもらえるとすごく助かります!(笑)

[投稿日] 2023-09-10 11:37:25.0

開業されて初来院でした!場所もわかりやすく室内も明るくキレイでリラックスして施術を受けられました。開業前のサロンの時から身体や骨に関しては全てお任せしていたので全く問題なしです!時間いっぱいお任せ施術で気になっていた首肩周りも軽くなりました!オープン記念のポイント2倍も太っ腹でした。

kromi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初来店うれしく思いました!
    これからもRe:SA-NAをお願いします('◇')ゞ
    かなり首肩の調子と骨格自体歪みがひどかったです・・・
    施術の後はもみ返しはなかったですか?結構久々に骨格の調整をしたので・・・
    またご来店になったときにどうだったか教えてくださいね!!

[投稿日] 2023-09-02 22:24:52.0

独立される前から担当スタッフさんにヘッドをしていただいてます。
    頭の凝りが凄く取れて、スッキリしました。

今後とも伺いますので宜しくお願いします。

今度整体もお願いします

カツにおまかせオーダーメイドコース100分 ¥7220→6720

すもおる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気とかどうでしたか?
    こちらのお店に来ていただきうれしく思います。

今度は是非、整体とヘッドマッサージを受けて全身楽になってください♪

リサーナ(Re:SA-NA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー