耳ツボの施術と肩首のマッサージをしてもらいました!
マッサージもとても効いて、帰り道は肩首が軽くなって自分でも驚きです。
耳ツボは、むくみをとるツボにジュエリーを付けてもらって自宅で顎ラインがシュッとしているのに感動しました。
今後も通いたいです!
【新メニュー】耳ツボコース+当店のメニュー追加のセット ¥660→¥600
あいちゃん様
この度は数あるサロンの中からRe:SA-NAを選んでいただきありがとうございます!
効果を感じていただいてよかったです(^^♪
耳ツボはほかにも肩こりや腰痛、むくみ、眠りの質の向上などいろんな効果が期待できます!
継続していただくとさらに効力も長続きしますよ~!
前回施術から2週間でしたが疲れが溜まっててリセットしてもらいました。いつも首まわりに時間がかかり他の部位の時間が足りなくなってしまうので、長い時間のイベントが楽しみです!
口コミを書いてくださった方限定 200円全メニュー200円オフ
kromi様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はあまり来店を空けずにご来店ありがとうございます(^^)
でも相変わらずの首でしたが前回と比べてほぐしやすかったです!
12月のイベントは150分や180分のメニューも考えています!
是非、楽しみにしていてくださいね(*'▽')
またのご来店お待ちしております('◇')ゞ
やっと予約が取れたので日々の疲れをリセットしていただきました!いつもより肩甲骨がガチガチで、ほぐれたけどすぐに悪くなりそうなので、また近いうちにお願いしないとです笑
Kromi様
いつもご利用いただきありがとうございます!
いつもご来店したいときにご予約空いてなくてすいません・・・
お仕事が忙しいのと多分いつもの生活(携帯かな・・・)からだと思いますので
また近いうちにご来店して貰えるとほぐしやすいかと思います(^^)/
またのご来店近々お待ちしております!!(笑)
今回は寝不足気味からずっとウトウトしてしまいました。
コリもまんべんなくあったと思います!ずっと痛気持ち良く、あっと言う間に70分が過ぎました。
ミルコ様
いつも口コミ&ご来店ありがとうございます!
今回は10分延長があったので全体的にほぐせたと思います!
特に今回は腰周りが硬くなってましてのでしっかり目にほぐしました('◇')ゞ
首の矯正
首の付け根の揉みほぐしをしていただき楽になりました
カツにおまかせオーダーメイドコース60分〈全身〉 ¥4570→¥4070
あいは、いばら様
いつもご利用いただきありがとうございます!
だいぶ楽になってよかったです!
でも期間を空けすぎてしまうとまた元通りになる可能性があるので出来れば1か月以内
にご来店されると幸いです・・・
またのご来店お待ちしております(^^)/
月一回ペースで施術をお願いしておりますが、肩や首の凝りが酷く今月は2回目です。
1回目の施術で凄く楽になりましたが、期間を空けずに伺う事で、根本改善しておこうと考えました。
行けば行くほど改善が実感でき、驚いております。
今まで数多くいろんな所へ行きましたが、先生が1番です。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
理恵様
いつも遠いところからご来店いただき誠にありがとうございます!
身体の不調は色んなところから来ます!
今回はお仕事柄かなり負担をかけたような感じの硬さだったのでかなり悪かったです。
期間を開けずに来られるとどこが改善しているか、まだまだ改善しないといけない場所がある
とかが分かりやすいので私自身も助かっております!!
またひどくなる前や大分市に来られる時があればご予約お待ちしておりますね♪
素直にすごく気持ち良かったです!
60分でもしっかり仕上げていただきました。
アカザの言葉を借りれば、至高の領域に近い!
ミルコ様
いつも口コミとご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はそこまで期間が空いていなかったので60分で仕上げることが出来たと思います!
そこまでの領域をほかの皆様にも体感してほしいですね♪
こちはには、何度も丁寧な施術をしていただいています。
首や肩の凝り、腰の痛みなど…その時の1番の痛みをとっていただいています。
そのおかげで、仕事が忙しい時でも体が軽く助かります。
今後も定期的にお願いしたいと思っております。
よろしくお願いいたします。
疲れが取れず予約を入れたくても都合のいい時間が空いてなく他のサロンへ…ですがやっぱり担当さんの施術にはかないませんでした!たまたま良さげな時間が空いてたのでお願いしたらやっぱり的確な、思ったところをピンポイントで触ってくれるのでスッキリでした!今回は首、肩周りメインだったので他のところも次回早めにお願いしようと思います(*^^*)
色々なお店に行っては続かず、、、を繰り返してきましたが、ここにきてようやく通える!お店に巡り合いました!
とにかく、上手!悪い所をピンポイントでしてくれるのが最高です(^^)寝落ちしてしまいます。
耳ツボも可愛いシールをつけてくれたりと女心をくすぐってきます(笑)もちろん、効果もあります!
楽しくお話できるし、ほんと癒し空間です。
まだまだ悪い箇所がいっぱいありますが、これからもよろしくお願いします(^-^)
何度も言っていると思いますが、凄すぎますね!
指圧の正確さや加減、60分でもまとめて仕上げる技術のなか、
私は雲の上にでも居るような、フワフワとした心地よさに
今週もがんばって仕事した甲斐があったと思いながら眠るところです。
痛いところを丁寧に聞き取りしてくれて痛くない施術をしていただいて助かりました
最後は多分、寝てたぐらい気持ちが楽になりました
また、ひどくならないうちに伺います
全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分 ¥4780→¥4300
日ごとにゆっくりとよくなっています。
車から降りるとき
痛みがなく
楽になりました。
痛みが軽くなった
さすがのツボ押しで、肩周りや腰周りがすごく軽くなりました!
まだあと60分くらいは転がっていたかったですが、暑さが続きますのでお互い体調に気をつけて乗り切りましょう!
痛みの改善がみられました
前回の長時間施術からかなり空いてしまい施術師泣かせの身体になってしまってたようで笑
首も肩も毎日辛かったけど整えてもらったおかげで楽になりました!
定期的にもみほぐしに行くのですが、今までで1番身体が軽くなりました。今の身体の状態や身体の構造のことなど、色々詳しく教えて頂きとてもわかりやすかったです。ありがとうございました!
硬い腰とヘッド、耳ツボをしてもらいました。
耳つぼのお陰で普段以上に身体が楽になりました。
時間があるときにまたお願いします。
耳つぼの良さがわかりました。
いつもご利用いただきありがとうございます!
腰もかなり硬くなってました・・・
腰の違和感も耳ツボでも解消されやすいのでこれからも定期的に耳ツボして下さいね♪
ヘッドも相変わらずの硬さである意味やりがいしかないです!!!
これからもよろしくお願い致します(^^)/
施術中は全身痛々の連続でしたが、次の日あたりからは全身ゴリゴリだったのがほんのりコリコリ程度に治まっています。わずか60分でしたが相変わらずのギリギリ攻め、さすがですね!
また凝り固まったらお願いします!
ミルコ様
いつもご利用、口コミありがとうございます♪
今回もまあまあゴリゴリでした・・・
60分じゃ足りないですね~
次回からは60分以上のメニューのご予約をお待ちしております!!(笑)
なかなか予約が取れず2ヶ月ぶりでした。相変わらず神の手でした。行けない間違うマッサージ屋さんに行ったんですが毎回なんかなぁって気持ちになってしまって、、、担当スタッフさんに施術をうけたら違うお店には行けないです
なるべく間が開かないように通いたいです。
また次回もお願いします
たまちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
なかなか予約が取れなくて申し訳ないです・・・
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
皆様にそう思われるように日々進化していきます(^^)/
なるべく間があかないようにご予約をお願いします('◇')ゞ
またのご予約お待ちしております!
久しぶりに伺いましたが、すべてが痛いか痛気持ち良い感じで心地よかったです。なので思いっきり寝に入ってしまいました。
本当に60分だったのか?実は6分くらいじゃなかったのか?
あっと言う間に終わったので、次は6時間くらいでお願いします!
ミルコ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
本当にあっという間に施術が終わってしまいました・・・
身体がだいぶお疲れのご様子でしたのでほぐした後はどうでしたか?
6時間・・・(笑)頑張ります!!!
またのご予約お待ちしております~♪
肩、首こりで体が辛く
初めてお願いしました。
だいぶ体がスッキリし、熟睡できたのか
ストレスも軽減したような。
色んな意味で軽くなりました。
有り難うございました。
また宜しくお願いします。
とも様
この度は数あるサロンの中からリラクゼーションサロンRe:SA-NAを
選んでいただき誠にありがとうございました!
更に口コミもお忙しい中コメント頂きありがとうございます!
かなり身体の状態は悪かったです!
多分、とも様が思っている以上に身体の負担がありました!
その後は、もみ返し等もなかったですか?
だいぶ身体がスッキリしてある意味軽くなっていただいてよかったです(^^♪
紹介の特典もございますので気軽に声かけてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
首から腰にかけゴリゴリのバリバリでしたが、かなり楽になりました。施術中も痛気持ち良すぎてウトウトとしてしまいました。
さすがです!
ひと昔前の立ち技格闘技の猛者で言うと、ミスターパーフェクトもしくはハイパーバトルサイボーグといったところですね。
ミルコ様
いつもご利用、口コミいただいてありがとうございます!
いつもゴリゴリなので、楽になっていてよかったです!
そのうち、ヘッドマッサージの時間も出来たらいいですね(#^^#)
またのご利用お待ちしております!
いつもありがとうございます。硬い頭をほぐしていただき。。
今回こそは寝ないぞ、、と思ってますが、毎回爆睡してます。笑
今年一年も硬い頭にお付き合いいただければ幸いです。
すもおる様
いつもご利用、口コミいただいてありがとうございます!
逆に爆睡してほしいところですけどね・・・(笑)
今年も硬い頭にしてしっかりとこちらでほぐさせてもらいますね(^^♪
よろしくお願い致します!
もう多くを語る必要はないですね
プロフェッショナルです
なので今度プロフェッショナルの流儀か情熱大陸に出演されてみてはいかがでしょうか?
ちょっと盛り過ぎかな?
ミルコ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
プロフェッショナルはだいぶ盛りすぎでは・・・・(-_-;)
でも、かなり嬉しいです!
いつもありがとうございます(^^♪
紹介で行かせてもらいました。
とても良かったです。
もみ返しも無くとても良いです、またお願いします。
【新規限定】90分もみほぐし¥5,600→¥5,100 好評により永久保存確定♪
ケンケン様
数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございます!
その後は身体の状態は如何でしょうか?
お仕事が忙しいみたいなのでお時間の空がありましたらまたご予約をお待ちしておりますね!
かなり身体はボロボロなので・・・(;'∀')
固い頭ですが、担当スタッフさんに施術してもらうと頭がスッキリ軽くなります。担当スタッフさんにしてもらった後は仕事に集中できます。
これから寒くなりますがお身体に気を付けてください。でないと担当スタッフさんに施術してもらってる人たちが困りますので。
すもおる様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
お互いお身体には注意しないといけませんね・・・
硬すぎる頭をいつもありがとうございます!(笑)
身体もしっかりとケアをしないといけませんね('◇')ゞ
またのご予約をお待ちしております!
とにかく効く!室内の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気も良く、快適です。
肩、腰の痛みが限界に達するとお願いしてますが、行くと体が軽くなりほんとに癒されます。
カツにおまかせオーダーメイドコース100分 ¥7220→6720
リラクゼーションサロン Re:SA-NAからの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
快適に施術を受けてもらえてとても嬉しく思います(^^♪
できれば限界前にご来店して貰えればありがたいです・・・・(笑)
じゃないと施術時間が足りないです・・・(-_-;)
リサーナ(Re:SA-NA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー