3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マイノリティー(Minority Produced By TOPHAIR)   >

Minority Produced By TOPHAIR

マイノリティー プロデュースド バイ トップヘア

• 兵庫県川西市中央町7-23
  • 阪急川西能勢口駅徒歩2分 JR川西池田駅
  • みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:12:07.0

2回目の来店でした。
    前回のデザインがとても気に入ったので色違いにして頂きました。
    次回も色違いにしたいくらいです。

【自店オフ無料】人気No,2 カラグラorラメグラ 5500 ケア込み

Minority Produced By TOPHAIRからの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました。

再度のご来店頂けてとても嬉しいです(*^^*)

デザインを気に入っていただけてよかったです^^
    色違いもめっちゃ可愛かったですね♪
    ご旅行のお話しもまた聞かせてくださいね(*^^*)

田中

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:35:11.0

初めての利用でしたが、最初から最後まで楽しくお話しすせていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願いします!

【新規限定/オフ無料】人気No,2 カラグラ4400 ケア込み

せん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!(*^^*)

わちゃわちゃ3人でお話しができて楽しかったです!(*^^*)
    遠いところからお越し頂いて嬉しい限りです!

仕上がりもご満足頂けてよかったです(*^^*)

こちらこそぜひ宜しくお願いいたします♪
    次回からデザインの幅が広がるのが楽しみですね^^

田中

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:24:11.0

去年から数回お世話になっております。
    今回は、ベイビーブーマーをオーダーさせていただきました。
    ツルツルした仕上がりで、指が綺麗に見えて気に入っています。ありがとうございました♪

あき様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもお世話になりありがとうございます!(*^^*)
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします♪

ベイビーブーマー気に入って頂けてよかったです!(*^^*)
    次のデザインも楽しみです♪

[投稿日] 2024-01-11 23:04:50.0

今回も好きな色味のネイルに仕上げて頂きました!
    お話も楽しすぎて、時間があっという間です

【自店オフ無料】人気No,1 ワンカラー 5500 ケア込み

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。

今年もどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

お気に入りカラーを見つけていただけてよかったです♪
    またゆっくりお話ししましょうね^^

田中

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:27:29.0

久しぶりのお店でのネイルでした。
    これまでネイルをしてもらっている時間が長く感じ苦痛でしたが、とても楽しい時間で仕上がりも可愛くて満足です。
    またお願いしたいと思います!

まり様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    共通点などもたくさんあって話し込んじゃいましたね(≧▽≦)

施術時間を楽しく過ごして頂けてよかったです♪

こちらこそ、ぜひまた宜しくお願いいたします^^

田中

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:44:26.0

年末にネイルをしていただきました。
    初めて利用したということもありドキドキでしたが、とても気さくにお話ができ、色やパーツなどいろいろ相談しながら仕上げてもらって大満足です。
    ミラーやマグネットなども追加料金がなく、お値段も大満足でした。

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 7700 ケア込み

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

お休み中のデザインネイルは楽しんでいただけましたでしょうか?^^
    またしばらくはシンプルにされるのかと思いますが、シンプルネイルも是非楽しんでくださいね^^

田中

• 園長さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:11:36.0

他店のネイルオフで初めて利用させていただきました。丁寧に施術していただき、お話も楽しくさせていただきました。ネイルは時々しかしませんが、また利用してみようかと思えるお店でした。

園長様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!(*^^*)

今回はオフのみではございましたが、
    またネイルをされる機会がございましたら是非、ご来店くださいね!^^

田中

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 11:17:13.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、
    話しやすい雰囲気でとても楽しい時間でした。
    ネイルの仕上がりも可愛くて、周りにも沢山褒めて頂けました。大満足です!!
    次回もよろしくお願いします^^

のあ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!(*^^*)
    初めてのネイルサロンに当店をお選び頂き、
    仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しく思います(*^^*)

施術時間も楽しく過ごして頂けてよかったです♪

周りの方にもおほめ頂けて嬉しいです!
    ありがとうございました^^

今年もどうぞ宜しくお願いいたします☆
    次回のご来店も心よりお願い致します^^

田中

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:32:03.0

久しぶりのネイルでしたが希望通りに仕上げていただきとても満足してます。参考画像とイメージを伝えたら、色味やデザインの提案も色々していただき助かりました。施術後しばらく経ちますが、ネイルが浮いたり欠けることもなく綺麗なままです。施術中のお喋りも楽しくできて気持ちよく過ごすことができたので、また予約したいと思います。ありがとうございました!

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいご投稿もありがとうございます!(*^^*)
    久しぶりのネイルのデザインは楽しんで頂けていますでしょうか?

浮きやかけもないとのことで安心致しました^^

次回のご予約もありがとうございます!!
    つぎは、ライブのお話しも楽しみにしております(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

田中

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 00:12:34.0

今年最後のネイルはお任せに^_^冬らしい綺麗なネイルに仕上げてもらいありがとぅございました(^^)また来月行きますね。楽しみです(^o^)

【自店オフ無料】オリジナルデザインから選択★ 5500~7700 ケア込み

れいこ様、先日はご来店ありがとうございました。

デザインお任せ頂きありがとうございました!(*^^*)
    ネイビーブルー×ニュアンスデザインを気に入っていただけたら幸いです^^

今年はありがとうございました♪
    良いお年をお迎えください(*^^*)

来年も楽しみにお待ちしております!!(*^^*)☆

田中

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:11:38.0

初めてお伺いしました。
    思ったより亀裂が沢山入っていたのに嫌な顔ひとつせずとても綺麗に仕上げて下さり、大満足のネイルになりました。

みき様、先日はご来店ありがとうございました。

亀裂の状態はその後いかがでしょうか?

仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しく思います^^
    次回のご予約も頂きありがとうございます!^^

[投稿日] 2023-12-11 18:50:46.0

クリスマスもあるので、少し濃いめの色に仕上げていただきました(笑)
    いつも明るくお話しされるので、元気になれます!

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもと違う冬カラーが可愛かったですね!^^

笑ってジェルが塗れないときすらあって私もいつも楽しいです!(笑)
    いつもありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!☆

田中

• キムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:10:19.0

3回目していただきました。
    仕事上、あまり目立つネイルは出来ないけど、爪がキレイになるってこんなにもテンションが上がるものなんだなと気づき続けるようになりました。
    毎回、色を選ぶのに時間がかかってしまう中、親身に相談に乗っていただいてます。
    会話もいつも楽しく、あっという間です。
    また次回も楽しみです(^^)

キム様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

しばらく沢山悩まれてジェルネイルを気に入って頂けてよかったです!♪(*^^*)
    お色選びは楽しいけど悩みますよね^^;

お仕事に影響しない範囲で、沢山のお色をこれからも楽しんで頂ければ幸いです♪

私も楽しみです(*^^*)
    時間のご来店も心よりおまちしております!

[投稿日] 2023-11-23 23:46:49.0

とてもリラックスできて、おしゃべりが楽しいです!
    ネイルの仕上がりも満足しています

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつも楽しくお話しして頂いてありがとうございます!^^♪

今回の、お気に入り頂いたカラーをしっかりメモしておきました!(笑)
    またよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

田中

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 23:09:05.0

楽しい会話であっという間に終わりました(笑)
    デザインのカラーも丁寧に考えてくれながら、可愛いネイルにテンション上がりまくりです(≧∀≦)また来月よろしくお願いします(*^^*)

【オフ無料】持ち込みデザインコース 8250 ケア込み

れいこ様、先日はご来店ありがとうございました。

楽しんで頂けてよかったです\(*^o^*)/
    私も楽しかったです♪
    クリスマスネイル可愛すぎましたね♪
    可愛いパーツのお持ち込みもありがとうございました(*^^*)

来月も楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

田中

• てぃーなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:56:23.0

オフのつもりでしたが、やっぱりやりたくなってしまい急な変更だったのですが快く受け入れてくださりました。施術中もとっても楽しかったですし、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!モチもいいことを願ってます(笑)またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!

てぃーなつ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになります(*^^*)

仕上がりを気に入っていただけてよかったです^^
    その後状態はいかがでしょうか?
    是非今後もネイルを楽しんで頂ければ私も嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

田中

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:42:23.0

色々なネイルサロンに行きましたが、仕上がもそのあとのもちのここが一番良いです。
    スタッフも気さくで相談しやすいと思います。

【オフ無料】オリジナルデザインから選ぶトレンドネイル 6050~ ケア込み

ゆんゆん様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりやもちをお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります!

気に入って頂けるサンプルも増やしていきたいと思います!
    また是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-18 17:05:25.0

いつも素敵に仕上げて頂き満足です
    お話も楽しいです(*´▽`*)ノ))

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回も気に入って頂けたみたいで良かったです(*^^*)

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂けて笑いすぎて塗れない!笑
    となりそうなくらいです笑

ありがとうございました(*^^*)

• ReOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 07:58:21.0

良かったです*
    もちや状態を見させて頂いて、また利用させてもらいます。

【新規限定/オフ無料】人気No,1 ワンカラー 4400 ケア込み

ReO様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お直しもお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    カラーなど気に入っていただけたみたいで良かったです(*^^*)

田中

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 02:23:05.0

イメージ通りのデザインに仕上げていただき大満足です!!
    カラー選びなども丁寧に確認してくださり、安心してお願いすることができました。

さおり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変励みになります(*^^*)

くすみブルーがよくお似合いでしたね♪
    旅行のお話しもまたぜひ聞きたいです(*^^*)

[投稿日] 2023-09-22 21:36:27.0

楽しくお話しできて、ネイルのデザインも思った通りにして頂けて気に入ってます!

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそすごく楽しかったです(*^^*)
    秋カラーがいい感じでしたね♪
    またゆっくりお話ししましょうね(^^)

田中

• ゆきさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:18:24.0

素敵な秋らしいネイルをありがとうございました。

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    秋さきどりネイルを楽しんで頂けると嬉しいです^ ^♪

田中

• 香織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:47:43.0

共通点も多く気さくな方で話しやすく時間があっという間でした。
    シンプルなデザインのネイルをオーダーしましたが爪の形から仕上がりまでめちゃくちゃ満足しています

香織様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。大変励みになります(*^^*)
    こちらこそ色んなお話しが出来て楽しいお時間でした♪
    仕上がりもご満足頂けてよかったです^ ^

また、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-01 13:47:37.0

行きたい時間にすぐに予約できて、よかったです!
    スタッフの方も話しやすく、楽しい時間を過ごせました。。

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    貴重な時間にご予約いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります(*^^*)
    私もとても楽しかったです♪

田中

マイノリティー(Minority Produced By TOPHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー